全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(1)
一个拼命说要减肥的人突然说想吃蛋糕,我们在电梯里看到的广告~非让我去那台电梯拍一下二维码我等了3躺那量有蛋糕广告的电梯才来。榴莲雪顶活动价是39!可以选择派送日期!刚刚才送到,味道很不错!速购速购!!!3个小时结束

05-13 20:48 来自版块 - 购物情报站

本来还请教了别人怎么做,看了好多教程!结果很干脆,自己发挥了,哈哈哈因为真的很简单,买了一包一包的调料!先油爆再放水闷就好了,就算有调料我还是放了好多大蒜紫苏辣椒八角啥的!不就是吃调料味嘛!挺好吃的哈哈哈就是不够辣,下次买辣点的辣椒~

05-11 22:47 来自版块 - 购物情报站

解放西路的巴蜀大侠,我中去的时候就开始想吃,因为之前去吃过一次~然后不记得名地图上也找不到,我就搜蜀大侠,蜀少侠,蜀少爷。。。最后问的朋友哈哈哈下了班狂奔过去,等到吃的时候,不晓得为什么,觉得一点都不好吃!锅底倒是还可以,应该是我菜都点的不对,这家太不厚道了!明明不好吃的一个巨型...

05-10 21:16 来自版块 - 购物情报站

Superwhite 发表了一篇帖子:猜,这是什么!
今天朋友兴奋的拿给我,要我猜!这猜的出个鬼叻,这么大人了还买玩具。他说这是做公益~坛友们,这是什么有知道咩?

05-08 23:54 来自版块 - 购物情报站

Superwhite 发表了一篇帖子:接收来自妈妈的love
我爸妈过个五一都回来了,呆了有一个星期,终于最后一天临时决定让我买车票打火车回去!就顺路来长沙看我了:)妈妈还是很爱我的啦,虽然坑了我两张票,但是带了一堆菜,还有放冰箱的半成品,卤舌头酱板鸭啥的!这个假期就真的是连去走道丢垃圾都没有!只开了两次门拿外卖。服了自己

05-06 23:33 来自版块 - 购物情报站

上一次去吃丹妹怕是一年以前的事情了,我都不知道燕山街离我家这么近哈哈哈~那条路也蛮热闹的!调料很香很好吃!牛肉炒鸡好吃,加了两次!其实我不太记得以前的味道了,好吃的味道应该一样,嗯对

05-03 23:31 来自版块 - 购物情报站

我最近买水果的命应该蛮好,去买个炸炸,顺便进了下超市,看见了榴莲9.9一斤。认真的闻了一闻,随手挑了一个丑的。结果核小肉甜还大,榴莲味足足的。真的是上天注定吧。一个榴莲37你说是不是不要钱。在桂花路和车站南路交汇的超市这里,明天不知道有没有

05-02 22:45 来自版块 - 购物情报站

芒果是我最喜欢的水果了,没有之一!辛亏我不过敏,那些芒果过敏的筒子有点难受吧!8块钱一斤!核非常小,可以切出来一整个饭碗(大号的)!而且很容易切,很甜,啊啊啊,今天我再去买,发现差不多卖完了。。。果断又买了两个!有芒果的季节是我最爱的季节!

05-01 22:50 来自版块 - 购物情报站

抢分大赛真的爆燃的,亮亮跳舞怎么可以身体这么受控制,大神就是大神!每周六必追~但是我觉得鹿晗那边那个街舞就比较水哈哈哈哈。。。。题外话,金媛媛好好吃哦

04-28 23:53 来自版块 - 购物情报站

其实我蛮喜欢吃红薯的,以前在网上买过,不过没有吃完,可能买太多了~这一次就买了5块钱,感觉好多!10块钱3斤,老板说这是她吃过最好吃的红薯:)红薯蒸饭真的还蛮不错诶~哈哈哈就削皮丢水里一起煮就好了。真的老板不骗人很甜!红花坡那条巷子尽是宝啊!!

04-27 22:56 来自版块 - 购物情报站

之前买房被忽悠办了一张平安银行的信用卡,平安的周三半价太少了,不过有一点好,就是是周三去抢券,随你什么时候用。后来看见步行街好多店子门口都摆招行半价,心动了。。。xxxx顺利下了一张金卡,我也很奇怪以我的财力(负)应该是申请不到的,哎懒得琢磨额度又不高。嗯,以上都不是重点,我觉得...

04-26 19:43 来自版块 - 购物情报站

怎么说味道呢,没有甜味的板栗,白水煮的花生!就这样差不多,粉粉的,正适合我的口味!就是一定要注意,沾了水的会非常滑,有一层薄膜,要撕掉的~下次吃菠萝蜜继续啊哈哈哈哈听说榴莲核也可以,好想试一试味

04-24 22:57 来自版块 - 购物情报站

Superwhite 发表了一篇帖子:超好用的榨汁机!
其实买了有一段时间了一直没来得及给大家安利用起来非常的简便,打出来的果汁也非常细腻最主要的是特别好清洗!!不过我觉得好奇怪啊为什么一盒西瓜我吃果肉会觉得很撑但是榨成汁就完全不会觉得撑呢hhh

04-23 23:33 来自版块 - 购物情报站

今天在家后面赤岗冲那条路走红花坡路回家,好远!!!路上遇到一个水果店,芒果5块钱一斤,12个只要13块钱!!菠萝蜜没拨的8块钱一斤,切完之后没核都是一大碗啊!西瓜15半边,切了之后两大盒!!我的图片的西瓜是吃掉一些了所以看上去少,一共不到50,最最重要的是,菠萝蜜很甜很甜,西瓜也...

04-22 19:02 来自版块 - 购物情报站

回家发现冰箱门关不上了,整个冻柜全是冰,开始无所不用其极的融冰(因为最上面一层是一层冰,都抽不出来)用了锤子,吹风,抹布,我都想烧把火了!!!搞了一个多小时终于搞定了,冰箱门的封条可能有些老化了,吹风吹软化一点,扯直,稍微的来了点磁力,改天再换一个封条~棒

04-20 23:49 来自版块 - 购物情报站

叫什么来着,我不记得了。海信7楼~招行有半价哈哈哈~但半价后人均也花了100~旁边有小哥会帮你烤肉,味道也还不错~锅子旁边的玉米鸡蛋啥的还挺好吃的!免费的哈哈哈哈安利

04-18 22:23 来自版块 - 购物情报站

当然主要因为去的时候已经8点了哈哈~因为吃了点小食所以也吃不太下太多了,3个人才不到150,味道其实我觉得是好吃,但也不至于这么火咯,还是营销做得好~自从吃了盟重的小皮蛋,变得好喜欢吃皮蛋了哈哈

04-17 23:45 来自版块 - 购物情报站

Superwhite 发表了一篇帖子:这是一坨什么。。。
从过年起就想吃鱼籽鱼泡火锅,每次打电话问常去的店都没有,这种季节都不做这种火锅了!看到美团居然有卖食材,居然想自己做!过程很简单味道还可以就是卖相。。。还有这家生鲜店!食材很新鲜,而且挺划算的,这一些加配送什么的一共才50!不过,我不适合做菜

04-16 23:18 来自版块 - 购物情报站

我在他家吃过不晓得多少次了,我记得以前是要起送价的,现在起送价也低了,烤串虾蟹什么都有!炒饭也很好吃!本来想po个地址的!我去高德搜了一下居然搜不到这家店,美团也没有写地址。问了下说什么店面升级只是外卖

04-15 22:11 来自版块 - 购物情报站

今天吃了包网红火鸡面如果不是朋友给我,我想我是不会买的真的巨辣了!!!!而且还不是吃了辣椒的那种辣吃完肚子都不舒服了拔草了拔草了

04-13 23:58 来自版块 - 购物情报站

返回顶部