最近来访(20)
全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(1)
一阵子没回湘潭,城市盒子装修好了,还跟潮流搞了一个玻璃桥,我家两个小崽子硬拖着我去玩,走来走去的~商城里有驻唱~那小哥唱的还挺好的,不过唱的都是抖音爆款。来一杯smile(湘潭比较火的奶茶),突然觉得在家也好惬意哟!这小男生真的是不怕脏,尽趴地上,反正我不洗衣服懒得管了

07-05 23:13 来自版块 - 购物情报站

刚上映,豆瓣高分,真实事件改编的,这里就不剧透啦!结尾很感人!推荐,中间很搞笑,可能山争哥哥自带笑点。“最大的病是穷病” 说得真对唉,医不好也医不完

07-04 22:07 来自版块 - 购物情报站

去银行办个业务,看着新鲜,跑进去兜一圈~真的好麻烦哦,可能也是我用不惯,最后结算的时候还总是感应错,总的来说就是慢咯!每一个环节都要等一下,不晓得其他店是不是也这样!还有一点,东西贵一些!东西也少,总之我是不会去,除非没有“有人超市”了

07-03 23:06 来自版块 - 购物情报站

家里给了我一些青芒,真的超级硬,两个对砸估计不是砸凹陷,而是会砸出条石头缝!看网上说这种不熟的芒果要蘸辣椒粉或着白糖吃,我是真的没下口,并不想尝试这种“美味”但是我觉着没熟也挺有味道的,淡淡甜淡淡的涩有嚼劲,不过剩下的还是养熟了再说吧!

07-02 22:43 来自版块 - 购物情报站

我娘老子回来一趟还把脚砍伤了(就是那捣蒜神器的刀片掉了划伤筋了,据说是被轮椅送去医院的)唉,我还是过了好多天才晓得!急急忙忙赶回来湘潭了。所以大家用这种一定要注意刀片非常锋利!我弟弟妹妹说要给我个惊喜,搞半天一出来哭笑不得!你不热嘛???

06-30 18:28 来自版块 - 购物情报站

不知道哪只不怕死的蚊子惹了大佬,引来了灭族之灾!不过话说回来研究错方向,变种了怎么办,例如:一口吸个200cc,变成巨型蚊子,再一口直接吃掉一个人。哈哈哈哈哈

06-28 13:23 来自版块 - 购物情报站

在我印象里我应该是没杀过生的(踩蚂蚁打蚊子除外)真的,那一刀砍下去壳都破开了,眼睛珠子就瞪着你!真的!!!好好吃。用火锅底料做的,一级棒,10分钟搞定!

06-27 23:03 来自版块 - 购物情报站

今天在超市看到,觉得好可爱哦,这一口一个瓜吧!!而且还只要2.5一斤~不过,我没买。。。因为下面那个瓜大哥还没有吃完,太大了!

06-26 22:43 来自版块 - 购物情报站

又是被抖音毒害了,之前朋友看我在拍,就拿来让我拆,抖音里的开法不适合这种口红阿!被我硬扯出来的哈哈哈还真的有一小节,这一小节有好多钱咯?不过一般人用口红都用不完吧,我身边的同志都是不停的买~有好奇的筒子可以试一试啊!打不开就百度咯

06-25 23:25 来自版块 - 购物情报站

今天出了一下门,大中午!!感受到了夏日的抚摸,真的好热,感谢空调之父救命之恩。傍晚下楼买了一篓子冰棍感觉好幸福,你们有吃过什么忘不了的冰棍儿嘛!我觉得雀巢的那个七陀好好吃啊!

06-24 23:24 来自版块 - 购物情报站

原谅我忙着吃随手拍的镜头都起雾了!也木有摆盘哈哈之前小师妹发的虾尾密法一直收藏着,终于有机会试试了!每一步都按着道走的,味道确实不错阿!我喜欢放一个土豆,虾尾里的土豆是绝味!感谢@小师妹!

06-21 22:30 来自版块 - 购物情报站

Superwhite 发表了一篇帖子:来夸一波快递的包装
趁着618买了一瓶橄榄油!1L的才59块钱!好便宜哦!!!~这包装真的没话说,任快递怎么蹂躏都是打不碎的!我拆开还费了九牛二虎之力!!上次看抖音还有发这种空气防撞包装,现在的快递真是走心啊

06-20 23:18 来自版块 - 购物情报站

我一直以为我不拍照的哈哈哈(因为我基本没有高中之前的记忆,除了还在联系的一两个朋友啥也不记得)然后家里也没有相册什么的~刚在家里翻了下旧相册想看我爸妈来着,突然翻到了长得很像我的哈哈哈哈!时间真的过得太快了,明天就又老一岁了,唉越来越理解为什么很多人不想记得生日这回事。我记得去年...

06-17 22:25 来自版块 - 购物情报站

因为调休今天就是上班,家里长辈一直催着我回老家,我还在家里吃了一餐外卖才走哈哈哈!这家炸炸炸还不错,薯条和kfc一个味,哈哈哈下次想吃薯条可以点这家了!

06-16 23:41 来自版块 - 购物情报站

大晚上的好饿,点了份寿司,今天晚上是不是没有生意啊我的妈20分钟不到就送到了!!!之前吃过一次,叫鳗鱼虾卷~大家下次试试啊!虽然丑但是很好吃哦~这个炸虾不好吃。

06-13 23:26 来自版块 - 购物情报站

继抖音把长沙刷火之后,步行街开始不分工作休息日的人暴多!因为我在附近工作,天天路过ifs就看得到!一度认为就是ifs预谋的!!!返回主题,我好久没吃臭干子,这突然一吃感觉好好吃啊!就是太难得排队了咯,明明没几个人排队人啊,还好慢!好几个工作人员宁愿搞卫生也不帮炸干子香肠的阿姨!!...

06-11 22:14 来自版块 - 购物情报站

最近越来越喜欢做饭了哈哈哈,厨艺也是在蹭蹭的涨,不过也只有周末才有时间,平时到家都是7点后所以也不会做~正好趁着周末去了趟沃尔玛,黑猪肉,龙骨,牛肉什么都五折,因为我还没学做肉菜也不晓得价,反正我听到五折觉得蛮便宜的哈哈哈。我一个做超市的叔叔也跟我讲晚上是清货,所以打折。回家做了...

06-10 21:45 来自版块 - 购物情报站

今天还看到坛子里有人晒了肯德基新品鸡腿披萨~还讲不好吃,但是看在有些人一大早就嚷嚷着要吃的份上,还是买了一份。我觉得还可以欸哈哈哈是不是我饿了?39一个套餐还有薯条可乐也可以了~尘世间,诱惑太多新品太多美味太多,先吃吧,别瞎嚷嚷了。

06-08 23:23 来自版块 - 购物情报站

Superwhite 发表了一篇帖子:再来安利一波face more
face more 三楼,蒸鲜美味,好像美团也有50四人餐的活动~我都发过好几次face more啦!其实这上面的餐馆真的还可以,当然最主要的是公司就在旁边。之前一直忘记讲具体位置了!可以直接从海信一楼穿过去!靠近华远写字楼那一端。3、4楼都有餐饮,人很少很少!!!我还发了一张最...

06-07 22:38 来自版块 - 购物情报站

之前有同事用祖马龙的蓝风铃,天哪噜味道也太好闻了,甜甜的幸福感一百分阿!上次去巴厘岛有免税店100ml只要840!但是我一个不怎么用的还是买的30ml,420的~听上去是不是亏了。不过幸好亏了,因为到现在都没用~太少女了不适合我哈哈哈哈。只能摆看了

06-06 23:30 来自版块 - 购物情报站

返回顶部