司门口到处都是,好久没吃了,15块钱一根哈哈哈,但是里面的草莓真的好甜阿~明天最后一天上班,期待下班

02-12 23:55 来自版块 - 购物情报站

上周末做了一碗甜酒冲蛋!结果甜酒的味道太奇怪导致整个都很不好吃,我就全倒了!今天想去超市买点速冻饺子看见有甜酒!马上就买了一碗,因为真的挺好吃的~嘻嘻嘻等会就想下一碗试试

02-11 23:21 来自版块 - 购物情报站

直接上地址:富兴时代4楼吧叫坛宗~鱼头超级辣,就是菜品实在是太少了,主打剁椒鱼头的,半边鱼头118有点小贵啦!三个人三个菜好像200多,但是真的挺好吃的!下次还会去哦

02-09 23:51 来自版块 - 购物情报站

今天本来准备去吃烤鱼的,走到7up不想走了就进去随便找一处吃,4楼有一家新开的酸菜鱼的~就直奔了,一进去发现居然空位这么多就后悔了,辛亏今天点的菜不多,真的不是蛮好吃~下次不会去了!各位有好吃的酸菜鱼推荐不,真的大爱

02-06 23:45 来自版块 - 购物情报站

Superwhite 发表了一篇帖子:深夜食堂,好饿好饿
看着自己昨晚吃的东西,突然好饿,好想吃大闸蟹只是过季了,好想烤串好想吃饭阿!!!不能我一个人饿~现在点外卖又太晚了,早点睡算哒

02-04 23:54 来自版块 - 购物情报站

在天猫主页看到的,正好之前想买dw的一直没有买,觉得经典款太多人买了哈哈哈,但是搭衣服还是很不错的选择,抢了一张300的券,券后只要770是不是很棒~还送一块手表带哦

02-01 12:48 来自版块 - 购物情报站

最近终于可以在12点钟之前睡觉了,感到庆幸~但不幸的是要每天吃颗药,哈哈哈这应该不是药吧,盆友给的褪黑素,效果真的还可以的,可能也是我真的很困了,以前每天都是2点睡~然后工作一整天,是不是很棒!!!

01-31 23:44 来自版块 - 购物情报站

Superwhite 发表了一篇帖子:这碗牛杂汤救了我
感觉自己头发实在要剪了,顺便想染一下,就跑到大学城去了,因为学生放假那栋商场居然不开空调!!(理发店在商场里)染头发的时候感觉脑袋都不是我的了,整个人懵懵的,体会了一把又饥又渴。出来第一件事喝了一晚热腾的牛杂汤,感觉人间美味哈哈哈好夸张!但是头发剪丑了,一定是理发师手冷没剪好!

01-30 23:54 来自版块 - 购物情报站

感谢万能的淘宝!其实我完全不记得包装名字牌子,还是读小学还是初中的时候偶然吃过一次!味道记到现在!!我很喜欢吃这种凝胶类的,嚼着感觉很有趣~10包25还好~但是我买少了哈哈哈今天再买点,快递都快停了

01-29 20:49 来自版块 - 购物情报站

前段时间玩的好的去了一趟厦门,问我要什么,我就说鼓浪屿糖猫,哈哈没想到他真的特意去找了买了几罐,其实网上都有的,这家牛轧糖我特喜欢吃,都买过很多很多次了!之前在太平街也买了一盒牛轧糖,到现在都只吃了两颗~还有两罐泡茶的果酱,我记得我尝过味道但是不太记得了~明天泡着试一试

01-28 23:55 来自版块 - 购物情报站

Superwhite 发表了一篇帖子:快告诉我好不好看~
最近真的逛淘宝京东都疯啦!可能是快过年了,想多买点衣服?哈哈哈,快告诉我这个帽子好看不~我黑色的帽子全部没看到了,真的好郁闷吧

01-27 23:50 来自版块 - 购物情报站

每次去下班早我就得给自己找点事情做~每个月逛一次超市啦补充粮仓!但是家里还有一筐吃的没吃完怎么搞~囤了一堆的方便面~每次吃的时候还要选好久!感觉自己选择好多吧

01-22 23:55 来自版块 - 购物情报站

最近不是什么年货节嘛,突然刷出来这个牌子的鸭舌,想起我以前吃过一次!很好吃,之后一直都忘记要买这一回事了,这次趁着活动直接买了两大包,可以吃到过年后了。京东淘宝都有旗舰店,有吃过这个牌子的不,不过我觉得坛子里大多数人都比较喜欢麻辣鸭舌~哈哈哈~我都喜欢!

01-21 23:36 来自版块 - 购物情报站

今天,叫醒你的是梦想还是闹钟呢?(今天周末!起***)解放西路那也开了一家today!还蛮喜欢这种便利店的,卖的都比较合胃口,还有拌面关东煮各种,逛街累了也可以坐一下咯。就是这家有点小~可能解放西太贵了排骨真的挺好吃哦!

01-20 23:40 来自版块 - 购物情报站

桂花路口的的超市门口,其实路过很多次,这还是第一次进去,麻辣烫不好吃,但是油炸货很好吃!!!想想就饿了。家门口的一条街各种美食店好像都没去过,以后有盆友来都不晓得带他们吃什么就尴尬了哈哈

01-19 23:45 来自版块 - 购物情报站

废话不多说微博关注中国联通点击下方联系企业会有领取流程,很简单,秒到

01-18 19:28 来自版块 - 购物情报站

Superwhite 发表了一篇帖子:跑这么远吃了麻辣烫
今天下班就跑去吃麻辣烫了,这家还不错,突然又有一点点想吃爱情麻辣烫~因为辣,这个真的不辣!但是汤还是很好的!!!!打call土豆

01-15 23:59 来自版块 - 购物情报站

今天我妹跑到长沙来表演了~本来她特想我去看一直撒娇来着,但是上午有些工作2点才过去和他们汇合,就错过了!但是小盆友化那么浓妆真的不敢看啊哈哈哈哈陪她在金茂广场玩,吃了晚饭就分别了,还蛮想她们的,好久没回家了~对了!宽窄巷是真的不好吃哈哈哈哈

01-13 23:57 来自版块 - 购物情报站

又是周末了,最近几天才慢慢发现都2018年了~时间过得真快。下班的时候开会开到肚子狂叫,又不晓得吃什么,就把想吃的都吃一遍咯哈哈哈。吃到最后的生煎包都觉得很好吃~

01-12 23:34 来自版块 - 购物情报站

Superwhite 发表了一篇帖子:是谁晒得费大厨?
前两天看到有坛友晒了费大厨的跳跳蛙,真的好想吃,又是半夜三更的,今天一下班就去了,辣椒炒肉真的蛮好吃的,但是都没有吃完~跳跳蛙太辣了!!!

01-05 23:27 来自版块 - 购物情报站

返回顶部