之前看坛子有人推荐铁男,其实我不怎么吃拉面的!今天路过就去试了试~要排队,只有10个位子还是8个来着!~一碗大概40左右,有小食~我只点了一碗拉面,可能是因为没有点辣的的原因,我觉得一般般诶~可能我比较重口吧!等他做的时候我一直盯着里面厨师,他们都不开口讲话,和我对视好久也不说,...

03-16 13:00 来自版块 - 购物情报站

今天按完摩去南门口剪头发,有些饿就先去吃了碗螺蛳粉,结果我去的时候老板正在关门,尴尬的我以为打烊了。后来老板说在对面二楼的小吃城里,就带我过去了!就在原地址的对面二楼,新搞得吧!很大很大~整个一层都是的,好多小吃都没开门,吃完居然下暴雨了~等了一会就去剪头发了

03-13 23:25 来自版块 - 购物情报站

下巴多长了一层肉之后,我就肆无忌惮了!回看自己的帖子,全是些吃的,惭愧惭愧~大晚上的还吃这么多,不胖也是奇怪!不过好好吃啊~这家外卖真不错嘻嘻嘻~就是派送费都要10多块钱哈哈哈快夏天了该健身了

03-12 23:51 来自版块 - 购物情报站

晚上没事做就去看了下黑豹,昨天上的咯!其实我不怎么看这类型的电影~只是实在没有什么想看的又想出去走走!黑豹不是蛮好看,但也不至于看的想睡觉咯,结尾的时候后面有个人在喊有两个彩蛋,结果所有人都不走!我旁边的也霸蛮不肯走~然后就耐着性子等,然而只有10秒的彩蛋!还是为续集铺垫的!溜了...

03-10 23:40 来自版块 - 购物情报站

今天本来想去悦方吃八蛋烤肉的,在路上吃了一根大香肠和一份臭豆腐之后我就不想吃了~在悦方二楼看到许留山就直接进去了哈哈哈~我好像连许留山都没吃过哈哈哈被人霸道的点了单,我本来不吃冰的的,不过还不错,最爱西米露啦!~这几天天气不错,坛友们周末愉快

03-09 20:57 来自版块 - 购物情报站

先祝大家节日快乐哈哈哈好多电商平台都在搞活动!~买了这么多水果折后还是要50多~真的蛮划算的!还有药品也打折,过段时间有年假可以出去玩一趟正好需要备一些~有需要的同志们可以去看看哦

03-08 12:57 来自版块 - 购物情报站

今天中午几个朋友约着中午出去吃个火锅,就走到解放西路那里,太平街过去一点点吧!新开的,人还不多不要排队,可能下雨天又是中午!但是味道还不错的,我喜欢吃他家香肠,我在华龙池的那家好像没有看到欸,虾滑也不长这样~三个人好像是240打完折170的样子吧。白啤免费喝,出门看到广告才知道,...

03-07 22:22 来自版块 - 购物情报站

好像才不到5天,我第二次来了!其实是想吃他家鱼籽鱼泡火锅,结果依然没有,就随便吃一点咯~他家真的什么菜都好吃欸!!!每次两个人三个菜大概一百左右很划算!吃完打个包下面条做臊子~

03-06 22:10 来自版块 - 购物情报站

为了不搞卫生,我还特意买了一次性的碗备在家里,然后买了这个火锅套餐还带锅的!结果吃到后面,液体酒精没有了,还是用了自己的电火锅哈哈哈38火锅买了80左右,自己在楼下买了点菜~吃的蛮韵味的,途中看了芳华~哈哈哈当然最后没有吃完!忠告!外卖火锅别买牛肚,臭了,最后没有吃

03-05 23:46 来自版块 - 购物情报站

今天想去吃么子烤肉就先去了中山亭,等位75桌???吓死人了吧,楼下全是人,赶紧撤退,又到了白沙路的店,好一点点等位30多桌(我怕是个偏执狂)等了怕有两年个小时,还变天了,下暴雨冷醉了。差不多9点多才吃到!想着必须吃够两个小时!后来还陆陆续续有人来等位,快11点走的时候,还是满的,...

03-04 23:51 来自版块 - 购物情报站

之前吃高原姑娘就觉得是嗦粉的地方,每次就点一碗牛肉粉,这次点了一个馕!好好吃喔虽然没有味道,另一碗不晓得是什么东西,里面用料超级多,类似甜酒冲蛋吧,还放了牛奶味道真不咋的哈哈哈哈哈~

03-01 23:55 来自版块 - 购物情报站

晚上我爸妈过来找我~我还以为是去海边的,没想到是来找我吃饭,下班晚,碰面的时候都已经快8点了,我又没有找吃的饭的地方,家门口好多店又打烊了,没办法随便找了处湘菜馆~想着人这么多一定还不错!没想到啊没想到居然这么难吃!后来才发现好便宜,5个菜才130多,果然便宜还是没好货,但这人流...

02-28 23:10 来自版块 - 购物情报站

我真的是酸菜鱼的狂热粉,今天快下班的时候饿死了只想的吃酸菜鱼了,冒着大雨就这样从解放西走到乐和城吃酸菜鱼!也是舍得走~(太堵了)乐和城负一楼的喵星人,哈哈哈可能我没吃的少,我就觉得这家的很好吃~

02-27 23:58 来自版块 - 购物情报站

上胖子嗦碗粉喝碗汤,然后到绿叶买点水果躺在沙发上看声临其境~车厘子很甜呐~有人和我一样喜欢看声临其境不,这些大神真的很厉害,不是专业的还可以模仿这么多风格的声音

02-24 23:14 来自版块 - 购物情报站

因为要去赶场电影所以11点就来,结果一个人都没有哈哈哈,湘潭的物价真的还蛮便宜的!整顿下来才一百,味道还不错,特别是烤翅一堆甜的一对辣的!下次回湘潭还会吃,就是没吃到鱼籽火锅!求长沙好吃的鱼籽鱼泡火锅店!!!

02-22 23:02 来自版块 - 购物情报站

过个春节真的难得和爸妈单独吃餐饭,也是一年没呆一起了就想不,吃饭前几个小时我就守着她们陪我去吃饭,真的造孽hhhhh我现在真的感觉离不开火锅了,只要食材新鲜,什么火锅都觉得好好吃啊!说到这,又想吃火锅了

02-21 23:24 来自版块 - 购物情报站

今天看了两场,红海行动看的惊心动魄的,中国军人真的很棒!推荐推荐推荐。明日就准备回长沙做加班狗了:)假期余额:1

02-20 23:49 来自版块 - 购物情报站

不是我说过年期间有宵夜吃真的不容易,湘潭不是有个全年24小时开张的店面嘛,在大洋后面,真的是爆满!!年年爆满,我走好远才发现一家麻辣烫,味道真的不咋地,一个人点了好多,湘潭物价倒是很便宜呢!这么多也才20~虽然不是很好吃,但是现在舒服了过年真的不好玩,除了大鱼大肉就是大鱼大肉,没...

02-19 23:56 来自版块 - 购物情报站

前天我爸被我妹拖到宠物店说问一下那个老板卖不卖狗(因为我爸说那家店是替人养的),结果老板说都是卖的哈哈哈哈老妹就站门口不肯走了,最后她妥协了说买一个不咬人的,就是这只仓鼠了,真的好臭好臭,不过还有点小可爱哈哈哈哈感觉时间过好快,看着出生的小孩一下子要读小学了~亲自带大的到底好玩多...

02-18 23:59 来自版块 - 购物情报站

今天带我弟弟妹妹去看电影!每次熊出没的大电影我倒是都很喜欢看!哈哈都看过几遍了,就是电影院太吵了,这里特别指出,是大人太吵了!!!小孩子都很安静的在看。这一部好感人阿,特别是后面光头强的爸爸一直那么护着光头强的时候,小时候对自己孩子感情的缺失,的确大人心里也会很内疚很内疚吧,只是...

02-17 23:50 来自版块 - 购物情报站

返回顶部