最近来访(20)
全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(1)
快进的~一下看到10集了早点休息~晚安

2017-02-06 23:17 来自版块 - 购物情报站

哈哈,一万多也能1是不是说明我朋友圈的人都很懒但是真的,腰痛的已不知如何表达佩服那些穿着高跟鞋逛街的

2017-02-05 23:27 来自版块 - 购物情报站

明天天气不错哟~大周末的。嘿嘿

2017-02-04 22:58 来自版块 - 购物情报站

Superwhite 发表了一篇帖子:你们猜我在哪吃饭
一个深井冰今天不知道咋啦硬是在这种冷飕飕的冻的肉碎的天气还有些一颗到处乱浪的心愿无人能挡菜还可以~只是去晚了好多菜没有等位有半个小时吧~推荐~

2017-02-03 20:52 来自版块 - 购物情报站

看你们到处说堵我都奇了怪了,这么宽的路稀稀落落一辆辆车~舒服阿

2017-02-02 12:32 来自版块 - 购物情报站

哈哈,传说的初五财神到

2017-02-01 10:07 来自版块 - 购物情报站

Superwhite 发表了一篇帖子:有什么好电影推荐吗
最近没事就看部电影~就是好看的感觉没得了求推荐,爱情魔幻搞笑枪战啥的都可以

2017-01-31 23:34 来自版块 - 购物情报站

每天就吃差不多的饭菜说差不多的话做差不多的事不过也好~快过完了。明年过年都不想回了每天睡到中午真的头痛

2017-01-30 22:10 来自版块 - 购物情报站

不过奖状都不知道上哪了~眨眼都多少年了~还有冬天的橙子真的好甜啊这是我唯一愿意动手拨动口吃的水果了真的很甜阿~比皇帝橘甜

2017-01-26 16:13 来自版块 - 购物情报站

Superwhite 发表了一篇帖子:糖醋排骨真的很好吃
好烦艹最近胃不舒服吃不下太多可是我并不想停下来昨天就想吃宵夜吃不下估计今天也吃不下痛苦。麻麻做的糖醋排骨拉丝的真的很好吃可能因为我特别喜欢吃甜的东西吧

2017-01-25 22:44 来自版块 - 购物情报站

嗯,厨艺又有进步,不过我拍的好丑哈哈好吃就行~只是为什么大厨爸大厨妈生出来的只会泡方便面?

2017-01-24 22:38 来自版块 - 购物情报站

然后未来的10天去干啥吗我得好好计划一下不过我已经知道结果了。在家躺10天

2017-01-23 22:04 来自版块 - 购物情报站

你还会去买福字嘛现在集齐五福的速度,假如最后四亿人集齐,每人平均获得5毛钱,这是一个期望值。官方说了最高可得666,换句话说极少数人获得666元,意味着存在(666-0 .5)/(0.5-0.01)=13310倍的杠杆效应,每有一人获得666元,就有至少一万多人获得0.01,假设...

2017-01-21 09:36 来自版块 - 购物情报站

一定要什么什么里吗?

2017-01-20 22:47 来自版块 - 购物情报站

会找角度啊

2017-01-19 23:22 来自版块 - 购物情报站

图三亲妈,检测完毕

2017-01-18 19:25 来自版块 - 购物情报站

真的一点点都没有感觉自己胖了可能是称坏了是不是该有节制点了可是我除了一日三餐也没吃啥啊特别是晚饭每天都吃的什么哟难过不过,这个炒粉和土豆丝不错呢

2017-01-17 19:32 来自版块 - 购物情报站

林科大里面那家关门了只能跑到后街了~肚子告诉我她很满意

2017-01-16 21:05 来自版块 - 购物情报站

龙虾饭还行,小菜也是我喜欢的~开心唉。学不会做饭的真造孽上天能赐我一个会做饭的对象嘛

2017-01-15 13:22 来自版块 - 购物情报站

芝九草堂的甜品还行~等会该去看看电影才完美吧~

2017-01-14 21:11 来自版块 - 购物情报站

返回顶部