全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(1)
其实我是不愿意的!被一个人看了抖音种草后拖过来的,巨难排队!在马厂旁边的一条街,叫“钧哥排骨侠”住那边的坛友应该知道吧!!以前他家是有外卖的,被抖音搞火之后外卖都不搞了!!而且那收银的小哥哥好慢。。。味道是的确不错,重口!推荐拌粉,排骨,牛油~后来还看见拖着大行李箱来的!抖音爸爸...

08-15 23:05 来自版块 - 购物情报站

每次都是在京东到家的领沛水果买的基本上都只要20多因为也吃不了太多都是买切好洗净的!250g一个品种~也能轻松干掉不会浪费~京东到家这个店铺是可以特价+满减同时使用的!!一般美团都不可以,所以加起来才显得特别便宜吧,水果利润还是大叻

08-13 22:57 来自版块 - 购物情报站

最近特想吃蟹,但离大闸蟹盛季还远着,就买了些六月黄尝尝鲜。六月黄真的好小哦!我还特意选的2~2.5两的,哪有这么大哦!不过都是活蟹,而且特别鲜,皮薄的可以直接嚼!做了8个清蒸,12个爆炒~2个人干掉20只,你说好不好吃!为此还终于开了年初去印尼带回的蓝可乐,不就是可乐味嘛!又周末...

08-09 22:45 来自版块 - 购物情报站

拿在手里的时候真的被这个小菠萝萌化了!!旁边的还嘲笑我居然第一次吃小菠萝~就外卖水果店点的,很甜!!!我觉着比大菠萝好吃啊~哎呀呀我是很少吃水果,不认得的品种太多啦!

08-08 23:04 来自版块 - 购物情报站

好久没去南门口了,也好久没吃到糖油坨坨了,最近好是想念,下班后就过去了,还是要排好久队,不过长郡门口那一线是整顿了吗?现在基本上没有超出店面的小摊位了!!!感觉这样也挺好的,没有那么堵了,只是路边摊有好吃的土豆丝炒粉啊!!!吃不到了~~

08-07 22:59 来自版块 - 购物情报站

因为我不爱吃披萨 意面 so 味道我觉得一般般 但是环境还不错哈哈哈可以约会! 而且感觉还挺便宜的 美团也有券!这个玉米撒 一股子无法描述的味道...但是自己切成散装又还过得去了!说要去下一次吧 也是会去的

08-06 23:39 来自版块 - 购物情报站

在华远face more看到的,当时可能很兴奋,就特别想买一个盒子试试运气~(我是一个中不到奖的人)结果如图,果然幸运在下一个盒子里哈哈哈!也就是试试手气啦,不贵30块钱一个盒子,里面有一个物品,我是一个收缩碗,但是因为是硅胶的我不敢用怕材料不好,现在不晓得去哪了!然后还有一个抽...

08-04 00:00 来自版块 - 购物情报站

就是yoyo港的二楼,才开业的,味道棒棒的,感觉第二天还想去的那种,就是服务员的态度吧,emmm不说了不说了。虽然说开业,但是如果没抢到团购和前面几十份三折也没什么折扣,不过yoyo港的活动还是有的,无门槛的小吃券饮品券~也可以免费喝一杯啦!好像有100的现金券木有抽到,大家可以...

08-02 23:19 来自版块 - 购物情报站

最近不知道怎么的也想吃辣条,昨天看见谁帖子发这个网红辣条,然后我就疯了。某宝有倒是有,寄过来要三天阿,不不不等不及了。我决定自己上便利店找,在悠优港里面一个零食小推车找到的,他家尽是些网红食品。还给我推荐了一个卖得特好的(超级难吃),感觉有些贵两包辣条花了25!不过!这一包网红辣...

07-31 22:51 来自版块 - 购物情报站

有人看到坛友发脏脏茶,念叨想喝好久了,奈何外卖送不到,今天我看到华远这边有家约茶日记刚开,就顺路去买了。味道嘛,真的一般般海信对面那个悠优港才开业啊?那个什么香菜根搞活动不都搞了好一阵子了嘛?行吧,好人做到底,开业活动如下图~听上去倒是很实惠,里面都是些吃饭的地!有需要的盆友81...

07-30 23:09 来自版块 - 购物情报站

好吧,我没有什么太大的看法只是不过虎扑官博作出将恶意调整乱修剪的乱七八糟的音频散布的恶心举动,着实恶心到我了。据知乎某些虎扑多年铁粉的透露,现在虎扑论坛除了黑吴亦凡其他帖子都会被删??这样的官方引导很棒哦。新说唱第一季我很喜欢看,第二季也期待很久,但着实失望,应该不仅仅是我吧,s...

07-26 23:08 来自版块 - 购物情报站

最近好喜欢吃甜品,连着买几次了榴莲千层榴莲盒子之类的,我觉着这家左姑娘榴莲盒子的蛋皮和奶油很好吃,就是放榴莲抠了一点,不过味道还是相当好的,不过芋圆不好吃吃完之后又超想吃辣条!最后都没满足桑心,好想吃小时候那种麻辣片,一毛钱一片,现在都吃不到那个味道的了

07-25 22:23 来自版块 - 购物情报站

某宝入手 70来块钱~里面游戏很多,全都是小时候红白机玩过的,我还记得我最喜欢玩坦克大战哈哈哈~抖音那个游戏机外壳似乎还方便些,那以后就不玩手机玩手机壳了~缺点:屏幕太小了,后悔没买连电视的了~

07-24 22:54 来自版块 - 购物情报站

我本来是去取快递,突然发现那个角落还有一个书柜摆满了书!特别是最上面一层还全是未拆封的新书,走过去瞟了一眼规则,啥也没写~如果可以借回去看我还接受,38度的天气要我在这里看书乘凉~我还是做不到的!我都没有仔细看是些什么书,最上面一排新书全是同一本,写政治类的忘记名了~不晓得哪弄来...

07-23 23:24 来自版块 - 购物情报站

我去,排了怕有两个小时队!不过新店有一点好都是在室内等,这种天气在室外的等的话那真的受不了!太平街这家店的牛肉粒真的很好吃~比其他两家都好吃些~还是很开心的啦!虽然10点多才吃完回去

07-22 22:25 来自版块 - 购物情报站

最近好想好想吃蟹!大闸蟹又要10月,现在都是六月黄也不好吃,真的是让我苦等啊!因为想吃蟹黄,我觉得速冻面包蟹也不错!但是没吃过,谁可以告诉我里面蟹黄好不好吃~想着想着又饿了,晚上又是泡面一桶打发咯!

07-18 22:26 来自版块 - 购物情报站

是在一个小巷子里,木莲西路某个小路口上去~读大学的时候吃过好几回了,好吃又便宜,一餐才八九十块钱!现在出了学校真的觉得外面吃饭好贵哦~大学时候在校外下餐馆子好几个人也就百来块钱~可惜民政门口的烧烤摊假期都不开,好想吃牛肉串!

07-17 22:55 来自版块 - 购物情报站

明天是最后一天,直接上领取方式,只能网页版(APP购买要110多~)https://vip.iqiyi.com/717iqiyiday_pc.html?fv=493f39181aa12f4696f21ca1d8076da7就是这个,点进去购买就可以了!当然了记得先登陆你自...

07-16 17:15 来自版块 - 购物情报站

本来抢了一张爆料现场的半价优惠券,想去吃,结果7up那家在装修!就去了楼上吃小铜人,之前路过几次从没去吃过!因为已经9点了所以慢慢的没啥人了!但是!!!真的好好吃,特别是毛肚和虾滑~我过阵子还要去!!!美团有活动,活动后3人大概160吧!推荐推荐啊

07-12 23:36 来自版块 - 购物情报站

一直都把钱放在余额宝,虽然利息低但也比银行的什么定期好!以前余额宝还有4点几!现在雨居然只有3.8了???真的是抠!前阵子不小心发现了零钱通,发现理财产品还可以自己选!都是活期的,很稳定,有4.6的利息~都比的上支付宝的月月盈了~大家有关注什么理财不~我刚接触理财的时候p2p有1...

07-11 22:33 来自版块 - 购物情报站

返回顶部