全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(1)
吃过几次六月黄之后就更加的想吃大闸蟹了!想想那成块成块的蟹黄就爽!还买了蟹券--~9月底开湖就可以提蟹了不过为啥非得发券,浪费邮费咯不过我也是,为什么非得提前买哈哈哈

昨天22:51 来自版块 - 购物情报站

之前就在心妈那买过蛋糕什么的,觉得很好吃!而且人也很好!这几天想吃蛋糕了,就看了看她盆友圈发现在卖酸枣片!(因为我不刷朋友圈的,之前没见过)果断买了6斤还可以减10块钱哈哈比我在网上买的好吃多了,主要是我觉得会很干净!家里人也喜欢吃,国庆前再买些带回去哈哈哈

前天22:59 来自版块 - 购物情报站

老干妈是多么的深受老外喜爱啊。。。这件卫衣标价120刀,但是不对外售卖只可以...买99瓶老干妈套餐!想不到吧哈哈哈哈哈真的是爆火!旗舰店已告罄!再搜一下同款,好多!哈哈哈

09-16 20:57 来自版块 - 购物情报站

感觉today开的分店越来越多了!东西感觉还是很多的,也合上班人士的口味饿了吗满39减20!我看了一眼东西应该没有涨价所以随便买点养乐多零食什么的好划得来啊哈哈哈!现在呆坐着的小伙伴,可以下单了

09-16 14:51 来自版块 - 购物情报站

第一次吃这么小的鸡蛋听说是新鸡生的第一批蛋!所以?小鸡生小蛋是吗??小鸡也可以生?不懂不懂鸡的世界太复杂了水煮的土鸡蛋真好吃阿

09-13 23:51 来自版块 - 购物情报站

Superwhite 发表了一篇帖子:附近又新开了个商城
其实我不晓得是不是新开的 每天路过才发现啊哈哈哈!今天没事去逛了逛,一进去就好大的烟子,一家盛香亭好像起了小火还是怎么的,门口也是保安,里面服务员都在挪东西~不过影响范围不大!这个商城离家近,两层吃的好多!手感麦夫还开了一家哈哈!买了红茶奶酥就回克了,下次再来探店

09-12 23:02 来自版块 - 购物情报站

Superwhite 发表了一篇帖子:好吃好喝好生伺候
母上回来办养老保险,顺便看看我,还带了一堆菜,我说要带她出去挫一顿,她非给我做!!行吧,谁让大人做的饭菜可口呢哈哈哈在厨房搞卫生把我一万年没擦的抽油烟机擦的干干净净,还要帮过我洗衣服,不了不了,但还是被逼着洗了emm有妈妈在身边真好啊,躺着喊饿就行了。

09-11 22:25 来自版块 - 购物情报站

叫无线同屏器,就是把手机ipad或电脑的看的东西投到显示屏上面去,因为家里有网络所以我一直没有办过有线电视,也没有买网络机顶盒!现在看来,买个这东西就好了啊!网络机顶盒还慢一些,而且我有好多影视会员也可以用,可以免广告哈哈哈哈!看大屏电视还是比平板爽多了

09-11 00:03 来自版块 - 购物情报站

坐办公室的总会有些职业病,脖子酸背痛腰痛的!一开始的时候就去按摩,每次按的时候巨爽!但也不想老是按,依赖太重了!上次去国外瞎买了些药油,每次痛的时候就摸上随意抓两下,就会好许多!请清凉凉的

09-06 23:26 来自版块 - 购物情报站

在桂花路口那个温尔登,以前在超市里看到过好多次,都没有去吃过!今天饿的要死就去看了看!感觉还蛮便宜的哦~大闸蟹4只才48(生鲜是19.8一只母的,12.8一只公的)4只生蚝海鲜饭40。对了对了,旁边还有凉菜~买了点卤毛肚!好好吃,到现在肚子都是撑的

09-04 23:16 来自版块 - 购物情报站

之前有个同事做了好多布蕾到公司,觉得她好厉害(因为我觉得特别好吃)然后问她要了配方买了材料自己试试。我去,这也太简单了???淡奶油牛奶混着煮,煮个三分钟滚了关火,放布丁粉搅拌均匀,装瓶,等着凉又买了点原料,还想买个****,可以弄白糖在上边

09-03 23:02 来自版块 - 购物情报站

Superwhite 发表了一篇帖子:辣条都要吃网红产品
最近长坨了还坚持吃辣条,真的是不要face了我觉得类似这种小包手工辣条还挺火的阿!很多水果店都有卖,说是谁谁亲手做的,放在这里卖!听上去还挺能干净网红辣条是坛友安利的才开一包霸王丝,味道不错

08-30 23:37 来自版块 - 购物情报站

Superwhite 发表了一篇帖子:买错了虾!!$$$
好不容易想吃虾,点个外卖,结果看走眼买错了。想买蒜蓉虾尾的,买成了整虾了!我就是不喜欢吃这种大头虾,要头干啥的,头这么大吃不得,好吃的尾巴还小!吃吧吃吧~明天还是想吃虾尾呜呜

08-28 23:51 来自版块 - 购物情报站

近日酷爱领沛的巨峰葡萄,很甜!每次都要买个两三斤京东到家折合下来也就6、7块一斤吧不过我一直怀疑严重少秤之前被夏雪姐姐的宣传微博刷屏这几日也倍速看了看香蜜杨紫的演技还是有进步的话说一部剧因为特效没了经费要女主亲自上阵宣传也是没谁了!不不不,我觉得这一定又是营销手段~

08-27 22:58 来自版块 - 购物情报站

帝王真的是残酷无情。大猪蹄子那么聪明,他后宫的那些是非应该都看得明白吧~但是却只管利弊,不论感情话说袁春望的扮演者居然已经42岁了!对这个角色的厌恶真的超过喜塔腊氏了对从没有得到过的东西,嫉妒成疾,不过看太后最后那样子应该本剧确实是爱新觉罗家的吧。

08-26 21:17 来自版块 - 购物情报站

我猜肯定有看两集就直接弃的~听说十来集如懿出冷宫开始就精彩了!?看了文章评论里楼主力抗众路人emmm...我还是选择继续看沿袭。如果后方精彩请坛友看官发帖阿阿

08-24 23:58 来自版块 - 购物情报站

每次如果调料台干碟油碟都有,我会各搞一碗!总觉得干碟油碟各有各的味,我都喜欢哈哈哈~为什么外面的调料总觉得好吃些呢?

08-23 23:29 来自版块 - 购物情报站

就是购房时交纳的房屋维修基金当初是按照房产证的面积买的现在新政策是按照实际建筑面积来交纳多出的那一部分可以退!特别是一些公摊比较大的公寓,能退蛮多啊!我那41平的小公寓都能退1K5~大家可以去了解下!太具体的我也不清楚今天才看到的公众号推送有知道的筒子麻烦告知呀~~!!

08-21 18:39 来自版块 - 购物情报站

绿叶的活动,69.9元5斤,14块钱一斤吧!感觉也还划算了,绿叶的水果一般也好我是手贱自己开了个团,退又退不了!谁要买榴莲啊!选择家附近的绿叶,自己去提就可以啦!!!超重补钱先加会班希望下班前能看到可爱的小姐姐团上了哈哈哈

08-16 18:08 来自版块 - 购物情报站

其实我是不愿意的!被一个人看了抖音种草后拖过来的,巨难排队!在马厂旁边的一条街,叫“钧哥排骨侠”住那边的坛友应该知道吧!!以前他家是有外卖的,被抖音搞火之后外卖都不搞了!!而且那收银的小哥哥好慢。。。味道是的确不错,重口!推荐拌粉,排骨,牛油~后来还看见拖着大行李箱来的!抖音爸爸...

08-15 23:05 来自版块 - 购物情报站

返回顶部