最近来访(20)
全部

Ta的粉丝

(1)
事情是这样的,晚上下起雨了,就准备打滴滴回去。打开一看回去只要3块钱!我就挪个地,站个方便的地方,居然就10块钱了。我看了看我账户上还真的没有优惠券,想着可能我看错了然后在我叫车的时候瞟到了上侧的宣传,字比蚂蚁的脚还小,起始地为地铁站,减6元好啦,明天早饭钱省出来了!我不知道活动...

前天23:57 来自版块 - 购物情报站

好久没去吃三合汤了,不知道咋的这几天N久前去吃三合汤的帖子被人挖出来了,就特想去吃。这是加辣版的吧,辣得一身汗。现在老板在搞装修,最好外卖!又方便。改天再去,好想吃碱面和红薯粉的

11-16 23:58 来自版块 - 购物情报站

Superwhite 发表了一篇帖子:生活原本是什么模样
不知道自己这么晚了还在感叹什么,本来今天是很高兴的,这一段时间都很高兴,每天很忙碌很充实,我本应该是个目标很明确的,方向感很强的人。可是突然就迷茫了。看一看周身杂乱无章的房间,不知道丢到哪去的健身卡,没有生气的每一缕空气,我好像只是在职场找到了自己,却在生活里迷失了。哦不,或许在...

11-15 23:59 来自版块 - 购物情报站

Superwhite 发表了一篇帖子:这家鸡爪好好吃!
今天去7up准备吃蛙来哒,妈蛋这么多人,今天不是周二吗??为什么还要等17位咯!最后饿的发晕了就去二楼吃小食垫垫肚子,结果一路吃吃吃发现吃饱了!这家鸡爪是真的还不错的,后来加点了一份,隔壁的生煎包也好吃!满足了

11-14 23:47 来自版块 - 购物情报站

Superwhite 发表了一篇帖子:砍板栗砍得手痛吧
上次买了一些板栗自己煮着吃,还蛮好吃的,煮久一点软软的~再一个一个坎半,容易拨~这一堆没坏几个还不错嘻嘻感觉自己很勤快~棒棒哒下次有时间再看看板栗可以做啥菜

11-13 23:56 来自版块 - 购物情报站

Superwhite 发表了一篇帖子:你看猎场了吗?
今天回去路上路上看到好大一块广告正在播猎场的,想起好像电视剧上映了,胡歌出品,必是精品连看4集,演技超好,伏笔很多,期待~

11-09 23:36 来自版块 - 购物情报站

这几天晚上都比较得闲,找了部青春电视剧看,叫“最好的我们”好像出来挺久了,不晓得坛友们看过没!看着看着好想回去考试,现在想想以前真得挺蠢的哈哈哈,改天回家清套卷子来做看还会不会。我高中班主任也特好,也是一刚工作的小伙子,长得还挺帅,以前小不懂事还偷偷跑出学校闹的老师家长湘潭河东河...

11-07 22:54 来自版块 - 购物情报站

我已经,2周,oh不,15天没有去健身了!!就连跑一跑也没有去。看来两千块钱是打水漂了,真的真的,每天都太累啦!!!回家只想吃好吃的,然后躺着休息休息,不用说话是最舒服的状态了唔~土豆腊肠焖饭真的挺好吃的哈哈哈哈。不是自己夸自己,我很谦虚的。就是卖相一直不好,那是一定是因为我仅仅...

11-06 23:42 来自版块 - 购物情报站

图二是我们吃了之后剩下的,是不是有一点点浪费。。。泊富的一家面馆,叫啥来着忘记了,我还记得论坛谁推荐了~可能不适合我,不过他家单位锅贴还可以!今天太阳很舒服,月亮很美!奇怪的是昨天那么重的雾霾,今天全散了,然而昨天好像也没有大风啊!是被吸光了吗

11-05 23:55 来自版块 - 购物情报站

真的是第五次看了,头两次是两个人一起看,后面就只有我默默的刷了,不知道为什么特别喜欢这部剧,当然不是因为宋,当时他还不出名。可能是因为喜欢女主?哈哈哈哈。新学一道菜,卖相0呵呵哒,都不好意思摆出来吧,不过味道还不错咯。夸自己最近下了个无他,表示。。。别拍物吧,这是啥???

11-03 23:58 来自版块 - 购物情报站

就在太平街里的太平里~环境也好好,整个就是复古怀旧风格 价位也不贵啦,一杯30几块,如果哪天周末有时间还真想来这里坐上一整天好累啊,坐着坐着就不想回去上班了 如果再加上点阳光,简直是完美

11-02 13:01 来自版块 - 购物情报站

就下方一直弹出广告,什么红包啦,抽奖啦,safari还一直停留在某个页面无法返回,这是中毒了吗?还是改下dns就可以了???下了一个拦截卫士感觉没啥用,为了这个我还升级了下手机,新版本的还不适应哦~

11-01 23:22 来自版块 - 购物情报站

https://m.weibo.cn/2970036311/4168686405294515原文太长不搬了,这是微博的链接,真假不知很长,但是我认真的看完了大致是说父母将一些网瘾少年少女送去某封闭式学校学习,缴纳高额学费,签类似生死状的合约,只是孩子在学校遭受的是非人待遇,要么就...

10-31 23:59 来自版块 - 购物情报站

今天特别想吃化龙池一家烤串,我记得我几个月前还发过帖子推荐~但是这么久再去一次,味道都变了,没那么好吃了!一点都不辣,我记得以前辣的很爽~不过卖相感觉还不错是不是?也没以前那么贵了。这么多也才110。以后可能再也不会去了吧

10-30 23:49 来自版块 - 购物情报站

昨天去公司加会班就被叫去网吧了,刚开始的时候觉得背后一个突突又比较硬不舒服,但是坐了一会觉的腰都没那么痛了!我本身腰椎不太好,坐一会站一会腰都会痛(我去,我才22岁)然后我就想着办公室也买一张,找了半天发现椅子上有标签,叫做黑白调。网上恰好有旗舰店,本来想着按价格从低到高就可以马...

10-29 22:51 来自版块 - 购物情报站

今天路过步行街,看到10多个城管还有2名****在收东西,看到小贩就冲过去,什么也不讲就抢了东西走人,那叫一个迅雷不及掩耳之势,追都追不上只拍了个背影。我在想步行街经常有那特别老的老奶奶就是卖泡泡果的,如果城管看到了也这样??虽然有明文规定在先,但还是可以温柔点的时候就温柔点吧。

10-28 23:55 来自版块 - 购物情报站

今天可能是太阳好,茶颜的人暴多,也不是人多,就是我前面排了20号的样子,多的有一次买8杯的???等了40分钟!!!要知道中午我们只休息一个半小时的!不过据说等的久的幽兰拿铁更好吃哦

10-27 23:57 来自版块 - 购物情报站

是不是感觉同一个世界同一个妈妈?可是为什么我屋里爸妈不是的?本来从小就和爸妈就见面少,每次过年见个面吧,就让我多出去玩,我还记得读高中的时候时候凌晨一点没回家,就打电话给我问我今天回不回去,不回我去哪???现在更甚之,三天两头的信都不给一下,刚我粑粑甚至跟我讲,你没事做多出去泡泡...

10-25 23:48 来自版块 - 购物情报站

下了班跟同事过来吃烤肉~么子烤肉是真的生意好,但是她们家味道也确实是好咯 再看看一楼,不正宗烤串的生意显得太差了哦,忘了说么子烤肉的牛蛙好吃!!!

10-24 21:11 来自版块 - 购物情报站

听说花了9位数的广告费,手机更新换代这么快,这也太拼了吧,查了下价格,起步价也高了五六百,广大网友会为了偶像买单吗?悄咪咪的数了数下面8位的粉丝加起来有3个亿~还不算周董的。并且霸占微博榜单。这一波R11s红坐火箭一样的红了。要玩就玩次大的,豪华团有魄力!养眼不啦

10-23 23:27 来自版块 - 购物情报站

返回顶部