最近来访(20)
全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(1)
还可以和各种其他优惠重叠我是没抢到大牌子的抢了一个361的给我爸买了点东西哈哈哈自己买个套装健身穿这种购物节还是旗舰店给力

12-12 23:56 来自版块 - 购物情报站

本来准备吃火锅!叫重庆串自由火锅就是以前的崽儿又是堵车又是等车好不容易到了结果关门了!!!我和我朋友光路费就50多啊不过好在之前有盆友推荐了一家烤肉店叫做“等你” 诶哟好洋气的名字就在附近 就去了味道还不错!很便宜 团购然后还加了菜才一百一吧

12-10 23:10 来自版块 - 购物情报站

觉得这种淡黄色看着很舒服!而且小菠萝还挺可爱的哈哈哈哈质量还可以,满意满意家里准备搞下壁纸~也想搞这种浅黄色了大家有搞壁纸的师傅推荐不

12-06 22:45 来自版块 - 购物情报站

游戏名:ZEPETO 听说类似奇迹暖暖~就是自己搭配吧,先拍照取个脸你再自己把自己脸捏下和哈哈哈可以放在自己相册的场景里拍照感觉还蛮有意思的哈哈哈

12-03 21:48 来自版块 - 购物情报站

我特别喜欢这道菜~但是好多店子只冬天搞,搞火锅现在好想好想巨想吃但是又怕不好吃破坏我的印象!求推荐有外卖最好哈哈哈

12-03 18:46 来自版块 - 购物情报站

Superwhite 发表了一篇帖子:连续带娃的两个周末
我弟弟妹妹来长沙玩分开两周来的,因为我一个人带不了俩货因为懒得考虑,准备的游玩套餐都一样!!!喜盈门的反弹蹦床可以玩一天+必胜客感觉喜盈门的负一楼真的是小孩的天堂不过我还真不敢带他们在里面逛一圈估计我这个月就要吃土了!!小孩子真的是精力旺盛我蹦哒个几分钟就想睡了他们蹦个三五个小时...

12-02 10:15 来自版块 - 购物情报站

Superwhite 发表了一篇帖子:拆手机了!
最近电板老没电,40%就跳到14%!坐40分钟公交路上没电真的很无聊但是又懒的去宝蓝街所以干脆自己买了一块看淘宝评价感觉还不错!装也挺简单的~10分钟搞定!85块钱一块 我正在试效果~把屏幕调到最亮90分钟了从45%到现在25%感觉棒棒的!比我盆友在宝蓝街装的似乎还好些

11-30 23:10 来自版块 - 购物情报站

因为我姨妈明天要来长沙跑什么店子铺货我想着骑电动单车应该方便些但是我是没用过有没有用过的盆友~哪家方便些,要下app不

11-29 22:26 来自版块 - 购物情报站

在凯德广场斜对面,一个文峰的楼上叫做面咖~好难找,连一个牌子都没有。。。7点多到还要等位一直到9点吃完中间一直有人在等位!生意不错嘛点的都是一些招牌,味道的确不错!我不怎么吃意面的都觉得可以再来~就是甜品吃到后面有点腻了,可能是太饱了我感觉我可以不点小食,应该就正好甜品那一坨有7...

11-28 22:54 来自版块 - 购物情报站

据说他吐槽范丞丞之后账号被盗还被改了名。想改回来需要180天以后???哈哈哈哈哈笑死了乱吐槽真的不知道会得罪什么样的粉丝

11-27 23:13 来自版块 - 购物情报站

还是好久之前买的蟹券兑了之后一天就到了4只3.5的公蟹 4只2.5的母蟹!!!刚蒸了一只,比外卖的可甜多了!!!黄比肉还多!太好吃了好想再多囤一些券当时买的是96!现在要168~

11-23 22:18 来自版块 - 购物情报站

太平街胡记这条路不晓得搞什么地全都烂了,尽是泥巴又逢下雨,踩的一脚的虽然下雨天路又不好走却一如既往的要排队还好只排了20分钟胡记真的好好吃哦他家素菜我最喜欢!

11-21 23:07 来自版块 - 购物情报站

2个柚子(红心+白心)两斤甘蔗一斤石门橘和一斤丑橘才20???才吃甘蔗和柚子,很甜~

11-19 23:52 来自版块 - 购物情报站

Superwhite 发表了一篇帖子:八袋泥炉烤肉·鳗鱼
为什么这个名字这么拗口。。。在万博会那里,好像是个刚开不久的店子我去的时候都8点了,生意还蛮好的!一楼满座特色就是鳗鱼~好大一条,忘记拍了哈哈分量都好少哦,不过我们俩都不是很饿也没吃多少就饱了五花肉很好吃,芝士玉米也吃光了。我喜欢这种炉子,不会贱油!不过我最爱的还是么子哈哈啊

11-14 23:54 来自版块 - 购物情报站

一直想把我妹接长沙来玩一下连续问了家里好几个星期每次都是:她要上课,她要参加活动她要做作业等等。。。我妈直接跟我讲,别打扰她???我妹妹才进入一年级啊!每天作业都做不完,还要早上起来做,还要因为做不完罚站。。周末就画画班跳舞班现在的小孩儿真辛苦

11-13 23:04 来自版块 - 购物情报站

昨天晚上天猫还有一个活动第十亿个订单下单人可以去他们仓库搬半个小时东西!刚好在菜鸟网络发博之前,我才下的单!!!所以一晚上都在幻想自己会中奖还想清楚了自己该搬哪些东西,这些东西该怎么处理~不过话说前两位为什么要拒绝???担心网络诈骗吗?这随便搬20万东西吧?

11-12 23:55 来自版块 - 购物情报站

Superwhite 发表了一篇帖子:终于吃了餐日料正餐
在悦方京鹿料理人均150吧~可能是我们吃的比较多味道感觉还不错,就是总觉得吃不太饱哈哈哈鹅肝太肥了听一起吃的小伙伴说定王台的好吃些不过我还是比较喜欢湘菜火锅哈哈哈

11-08 23:15 来自版块 - 购物情报站

emmm先自恋一波但是我的确角的蛮好吃的哈哈哈不过做饭这个事情呢 真的是需要一个好的心情而且要专注和上一次晒的乌漆漆(但好吃)的糖醋排骨相比卖相还是进步了的,是吧是吧以后想试着做些大菜~嘻嘻

11-06 23:51 来自版块 - 购物情报站

之前抖音还是哪刷到过那时候还是第一次看,一群小盆友的比赛感觉那些小盆友好棒哦速度那么快摔倒了还要爬起来继续从小就锻炼意志力也蛮不错的盆友在万博会那边租房,结果搞得我等了好久就在那看,好想去试试哦话说这个是只有小盆友玩的吗。。。。另外,万博会有哪位大佬要出租房子吗两室的

11-05 23:40 来自版块 - 购物情报站

下班出来发现街上好热闹(解放西)一辆接一辆超跑轰油门满大街的鬼,特别是酒吧门口缺胳膊的缺腿的缺脑袋的~年轻人的活动我就不参与了准备买颗糖就回去!结果!!!整个地下街都没有卖糖的啊。。。。最后看到了买棉花糖的买了俩小可爱30一个买一送一拿在手上还怪尴尬的吼吼祝大家万圣节快乐

10-31 23:32 来自版块 - 购物情报站

返回顶部