最近来访(20)
全部

Ta关注的人

(1)
哈哈哈,自己说出来都不好意思,又想笑~平时上班都是坐摩托车和公交,这地铁还是当初刚开通的时候儿子吵着闹着要坐,才坐过几次。这五一广场站更是来都没来过,刚下来的时候我都懵了好嘛。不知道从哪进,不知道从哪出。我本身就是那种方向感极差,又眼神不好的人。哈哈周末人又多,转了半天,问了几个...

12-08 20:27 来自版块 - 购物情报站

微微筱 发表了一篇帖子:起床吃早餐咯
这两天换了吃别的,果然还是不太习惯长沙的一天,还是得嗦粉才完美啊不过天越来越冷了,出门吃早餐的勇气估计快要磨光了……

12-04 08:53 来自版块 - 购物情报站

微微筱 发表了一篇帖子:好久没吃的炸炸炸
想念得手都抖了,照片都没拍好,哈哈话说,谁知道林科大那些麻辣烫店啥时候开门啊?好想吃了~

12-03 23:58 来自版块 - 购物情报站

微微筱 发表了一篇帖子:明早想吃这个
天天吃粉和面,果然还是有点腻了偶尔换换还是不错的当然咯,有人一大早去买回来,我只要等着吃,才是完美~

12-01 23:57 来自版块 - 购物情报站

微微筱 发表了一篇帖子:今天在这吃饭
平时经常吃他家外卖,上门店吃还是第一次。湘菜的店子欧式的风格,莫名感觉很搭。强求推荐油渣四季豆,油渣超香超好吃。当然其他也不错,不然也不会特意跑上门来吃。他家有几个分店哈,搜店名就行了。不过其他分店没吃过,味道好不好就不知道了。

11-28 00:02 来自版块 - 购物情报站

当然咯,和面擀皮,我统统不行。全都得老爸来。包也包得丑,比不上我老妈一半。要问我到底哪里在行,当然是吃撒,哈哈

11-26 23:46 来自版块 - 购物情报站

微微筱 发表了一篇帖子:出来晒个太阳
顺便挖点红薯,哈哈,挖到了一个超大的紫薯。晚上就弄了吃。老吴公司组织的活动,地点在乌山镇的斌辉生态农庄。本来是摘桔子的,但前阵子雨水太多,桔子都掉落了。其实农庄无非就是吃饭钓鱼摘菜之类的,但胜在天气好,所以还是挺好玩的。

11-24 16:09 来自版块 - 购物情报站

微微筱 发表了一篇帖子:这种天果然适合火锅
越吃越热,哈哈,还是很舒服的全身都是火锅味明天又是一周新的开始

11-18 23:53 来自版块 - 购物情报站

微信和支付宝都试了,我是要帮家里人交。但登上去都是绑定的我个人资料,已实名认证的。输入其他人的都是说无法查询。想问一下买过的同学们,这两种方试怎么帮别人买社区医保。先谢过了哈图文无关,嘿嘿

11-17 12:56 来自版块 - 购物情报站

微微筱 发表了一篇帖子:好久没吃了
所以有点激动,照片都拍糊了,哈哈

11-13 23:51 来自版块 - 购物情报站

好喜欢吃这些饭店的小点心,处处有惊喜本来点的葱肉大饼,结果没有了。随便换了这个,没想到意外的好吃。一口气吃了两块,又不用吃饭了,哎……

11-12 23:58 来自版块 - 购物情报站

在家看着综艺突然想吃了,好在现在真的方便。饿了么打开直接点起,二十分钟不到就送到手上。绿叶买的哈。满减后两斤19块多。划算不划算不知道,因为今年第一次买,不知道价格。但板栗很新鲜,坏的很少。主要是不用自己出门,哈哈。

11-09 17:15 来自版块 - 购物情报站

微微筱 发表了一篇帖子:又跑去参观了一次
上次刚开馆,人好多,啥都拍不好。这次朋友过来玩,他想去看,只好陪着啦。人不多,真的好拍照

11-04 23:59 来自版块 - 购物情报站

妈妈和姑姑早就念叨几次了,说是想去那看演出。今天总算是提上日程了。提前一天在美团上定了票,早上直接从铜官出发的,刚好两小时到。还挺远的。带崽去的,早知道看演出他会坐不住。我和吴先生就没打算进去看。把妈妈她们送进去,我们就直接带崽去冰雪王国了。里面真的不大,但小朋友嘛,看到雪就特别...

11-04 00:00 来自版块 - 购物情报站

微微筱 发表了一篇帖子:难得出去吃餐饭
每天下班到家就只想床上躺,啥也不想做。不想做饭,不想出门。晚餐基本靠外卖解决了……今天实在是想吃这个香锅了,想得不得了。哈哈,立马出门。这就是吃货才懂的动力。其实,和吴先生出去吃饭不叫吃饭,应该叫吃菜才对。一定要快吃不下了,才开始吃饭。可能胖子就是这么养成的吧。

10-30 22:48 来自版块 - 购物情报站

微微筱 发表了一篇帖子:饭后走走~
出门时8点多了,两家烤肉店依旧人来人往,生意是真的好。当然咯,么子烤肉的生意还是要比留效好很多。不过我也好久没去吃了,真的难得排队……

10-29 23:42 来自版块 - 购物情报站

微微筱 发表了一篇帖子:绿叶团的奶椰~
15两个,还是很划算的。主要是很新鲜,里面的果肉也很好吃~

10-28 23:57 来自版块 - 购物情报站

微微筱 发表了一篇帖子:火车站~
好久没来过这边了,特意跑来接人,竟然晚点50分钟,也是厉害了……想当年,还在旁边这些小店子被骗过钱呢。没错,就是电视台曝光的那种。后面就再也没在这附近买过东西了。现在微信支付宝这么方便,应该被骗的少了吧?

10-23 23:38 来自版块 - 购物情报站

微微筱 发表了一篇帖子:关于小朋友虫牙
小P孩6岁了,上星期去打疫苗顺便做了个常规体检。其他的一切正常,乙肝本来没抗体的,打了一针就有了,挺好的。就是有虫牙啊,这也是个大事,到时候疼起来不得了。所以想趁早给他去补了。但完全不了解这方面。麻烦各位有经验的妈妈们告知一下,一般去什么医院啊,还有费用什么的。先谢啦~

10-21 23:27 来自版块 - 购物情报站

还是很欣赏发哥的,感觉好久没看过他的电影了。看完正好差不多饿了,又可以一路吃回去了,哈哈,完美!

10-16 20:26 来自版块 - 购物情报站

返回顶部