微微筱 发表了一篇帖子:沃尔玛车厘子有活动
我买的268十斤的,用个8.8折券,加上运费,合26一斤,应该算挺划算了吧。不知道是不是品种不同的原因,个头竟然比上次在绿叶49一斤双J级的还大,我也是惊呆了……非常新鲜,暂时没发现坏果。口感偏酸甜。个人觉得超值了。

昨天17:04 来自版块 - 购物情报站

微微筱 发表了一篇帖子:好久没吃梅菜扣肉饼了
还是挺想念的,特别是饿了的时候,显得更加的好吃,嘻嘻~话说,等人真是一件烦躁的事啊,尤其在大冷天的

01-16 20:09 来自版块 - 购物情报站

微微筱 发表了一篇帖子:又跑去林科大
直奔麻辣烫去的,忘了今天星期天,哪哪都是满座。只好拉着吴先生先转战肉夹馍。吴先生说,里面不要那里乱七八糟的东西,只要肉肉肉。哈哈,那来个双肉夹豆腐馍呗。本来想吃葱油饼的,结果还没出摊。路过卤粉王,又点了一个卤粉一个卤面。好大一碗啊,还是小份的……结果等折回麻辣烫店的时候,位子是有...

01-14 22:07 来自版块 - 购物情报站

微微筱 发表了一篇帖子:悠闲的下午~
和崽一起瘫在烤火架上,讨论一个严肃的问题!“妈妈,你赶紧给我生个弟弟撒,和你讲了几次了啦”。这一口塑普,让人忍俊不住。我一个激灵从火架上爬起来,“生什么生咯,说了不生啦。再说了,要生就生妹妹,跟你讲了几百遍了啦”。“那不行咧,我是男生,我肯定是要男生陪我玩的。”小小年纪,倒是有自...

01-13 13:54 来自版块 - 购物情报站

微微筱 发表了一篇帖子:我也饿了~
那就开吃呗……问题是,大晚上吃这么多肉,真的好嘛?

01-09 23:35 来自版块 - 购物情报站

微微筱 发表了一篇帖子:绿叶团的29.9元车厘子
今天下班去拿的,J级,他们店里卖39。感觉和上次49元双J级的相比,只是个头稍小一点。颜色和口感差不了多少。还是很划算的,嘿嘿~

01-07 20:25 来自版块 - 购物情报站

微微筱 发表了一篇帖子:太冷了
自己不想出门,也不好意思这么晚点外卖,让别人送上门。所以只好自己随便弄点吃的了,还在味道还不错,嘿嘿~

01-05 23:57 来自版块 - 购物情报站

微微筱 发表了一篇帖子:要变天了!
湖南省气象台预计,未来一周省内降水偏多,以阴雨雪天气为主,2日晚至4日、7至8日有2次较强冷空气过程,气温持续下降,风力加大。2至4日最低气温降幅6-8℃,局地有寒潮,其中2日湘中以北小雨天气,3日湘北由雨转雨夹雪,山区有冰冻,4日后湘中以北最低气温将在0℃以下;4至7日省内将出...

01-02 20:09 来自版块 - 购物情报站

微微筱 发表了一篇帖子:绿叶搞活动的车厘子
刚从店边路过,就进去买了两斤。88元一斤,第二斤10元。其实就是98元两斤啦。个头还挺大的,深红色。不说特别甜吧,但算不错了。想买的可以先试味,毕竟每个人要求不同,嘿嘿~

01-01 17:53 来自版块 - 购物情报站

微微筱 发表了一篇帖子:看看外面多大雾霾咯
现在正在回铜官的路上,雾大得完全看不清……开着双闪,迈着30.40码的步子,颤颤巍巍的回娘家……

2017-12-30 01:39 来自版块 - 购物情报站

微微筱 发表了一篇帖子:吃饭吃饭~
补上昨天的节日餐,昨晚哪哪都是人,实在不想去凑热闹了。今天来吃也是一样的。这个薄脆很好吃,吃不完,打包回来慢慢吃,嘿嘿~

2017-12-26 20:08 来自版块 - 购物情报站

微微筱 发表了一篇帖子:昨天跑去摘草莓了
就在农大红旗市场对面的草莓园。自己摘40一斤,直接买35。特意问了下,到明年6月份都一直有摘哦~草莓很大个很好吃,但草莓棚里特别闷热,坚持不了多久就跑出来了。和儿子合力,摘了满满一小篮,嘿嘿~

2017-12-25 23:35 来自版块 - 购物情报站

微微筱 发表了一篇帖子:今天的欧包还不错~
偶尔换种宵夜口味也是可以的,嘿嘿~

2017-12-24 23:32 来自版块 - 购物情报站

微微筱 发表了一篇帖子:出来走走真不错~
虽然没有出太阳,但温度着实不低。一点凉意也没有。吴先生校足球队的实力,如今也只能在儿子面前显摆显摆了~允悲~

2017-12-23 17:53 来自版块 - 购物情报站

微微筱 发表了一篇帖子:凑个热闹~
刚回铜官,就发现到处交通管制。还以为来了什么大人物,后来才知道是在搞最美乡村的宣传。从小在这长大,并不觉得有什么特别。但一副副的拍出来,感觉还是不错的。

2017-12-23 11:28 来自版块 - 购物情报站

微微筱 发表了一篇帖子:吃饭吃饭~
如果不是有好吃的,谁愿意大冷天跑出来咯,是吧?嘿嘿~

2017-12-19 20:29 来自版块 - 购物情报站

微微筱 发表了一篇帖子:除了火锅,还有烤肉~
就是吃一趟出来,身上全是烤肉味……哈哈。喷N多除味剂都没用……店里人依旧多,还好住得近,取个号回家等着就行。佩服那些勇于在寒风中吃的同志们,你们绝对配得“吃货"这个称呼!

2017-12-17 21:28 来自版块 - 购物情报站

哈哈,还挺有意思的,把我崽都吸引过来了

2017-12-16 15:01 来自版块 - 购物情报站

微微筱 发表了一篇帖子:吃饱好睡觉
随便点的一家,没想到还不错~对于吃货来说,真的好怕踩雷,会整个人都不好的……

2017-12-14 23:52 来自版块 - 购物情报站

速度挺快的,点了个套餐,外+两份青菜。没有要锅炉,所以换了份虾滑。收到的时候满满一大箱,送了两份小吃,一份水果,还有餐垫,去味剂,保鲜袋之类的。从小细节也体现了店里的用心。味道也很不错,虽然选择没店里多。但至少,不用去排几小时队啦,哈哈

2017-12-12 21:49 来自版块 - 购物情报站

返回顶部