最近来访(20)
全部

Ta关注的人

(1)
微微筱 发表了一篇帖子:最近很喜欢吃这个瓜子
而且独爱原味的,追剧时时候边看边磕,太幸福了~话说,吃瓜子长胖不?

昨天23:58 来自版块 - 购物情报站

老吴今天休息,抛下我去我妈那蹭吃蹭喝去,表示鄙视,哼~花甲粉还是太平街那家寻太平好吃这个看着不错,但汤不够鲜美。好在没有沙子,所以还行吧

前天19:21 来自版块 - 购物情报站

微微筱 发表了一篇帖子:大晚上的饿了……
你们一般会怎么办?想念这家的水煮鱼了,忘记店名了,这星期去吃了再告诉你们,哈哈哈

10-11 23:43 来自版块 - 购物情报站

微微筱 发表了一篇帖子:今天伙食还可以
到底提前报餐了和没报餐还是有区别滴,嘿嘿~有饭蹭就是幸福~

10-09 20:55 来自版块 - 购物情报站

微微筱 发表了一篇帖子:吃饱了,睡觉了
这次外卖小哥很给力,一点也没凉,真好~这个烧卖确实好吃~安啦~

10-07 23:59 来自版块 - 购物情报站

微微筱 发表了一篇帖子:柏乐园~
人不算多,所以玩项目基本不用排什么队,还挺好的。很多都是比较温和的,很符合亲子这个主题。但我还是不敢玩,哈哈哈哈

10-06 15:58 来自版块 - 购物情报站

还好人不是很多……

10-04 16:13 来自版块 - 购物情报站

还可以逛吃逛吃,到家也吃饱了……人啊……真的太多了……

10-01 19:19 来自版块 - 购物情报站

微微筱 发表了一篇帖子:今天没有等很久~
有人提前来拿号,就是比较好,哈哈附近随便逛逛就可以去吃了

09-29 20:03 来自版块 - 购物情报站

微微筱 发表了一篇帖子:好久没这么悠闲了……
停下来,听别人用最简单的乐器,演奏动人的老歌~

09-25 18:50 来自版块 - 购物情报站

微微筱 发表了一篇帖子:这家炸炸炸确实不错
可惜外卖小哥足足延迟了半小时才送过来,不然应该更好吃~店名:呷地道炸炸炸

09-24 23:52 来自版块 - 购物情报站

微微筱 发表了一篇帖子:吃饭了
真是哪哪都是人,能吃上饭不容易~

09-23 19:28 来自版块 - 购物情报站

微微筱 发表了一篇帖子:今天又跑去鹤龙湖了
去年是23号去的,今年22号去的。时间好快,整整一年就这么过去了。到了碰上了大雨,正好饭点了。直接去了去年同一家饭店吃,菜味道还不错,价格也公道。换一家又害怕踩雷。吃饱就顺手买了一些活蟹,莲藕之类的带回家。其实那边玩真没什么好玩的,说白了就是为了蟹去的。嘿嘿

09-22 23:47 来自版块 - 购物情报站

昨天在绿叶买的,皮薄肉多汁,超级新鲜。但不便宜,16.8一斤。一个柚子一串阳光玫瑰刚好60块。不过刚看到微信的绿叶商城搞活动,20多6斤,喜欢的可以去看看,还有其他水果的团购哈

09-20 13:47 来自版块 - 购物情报站

微微筱 发表了一篇帖子:早餐+中餐……
又是点多了的节奏……感觉吃麻辣烫和火锅都这样哈,看到什么都好想吃,结果越点越多,到最后剩一大堆……嗯,这样不好……东西还是好吃的,南门口的爱情麻辣烫哈

09-20 13:05 来自版块 - 购物情报站

微微筱 发表了一篇帖子:夜晚~
开着窗,吹着风,电台里放着好听的老歌~两个人都不说话,一天难得的悠闲时刻~此时外面飘起了小雨……

09-18 22:22 来自版块 - 购物情报站

微微筱 发表了一篇帖子:看电影前先逛吃~
哎,战斗力不行啊,随便吃个几样就吃饱了……不应该第一站就吃煎饼果子的,太撑肚子了……

09-17 19:56 来自版块 - 购物情报站

微微筱 发表了一篇帖子:吃吃吃,就知道吃!
跑回家蹭了餐晚饭还不够,硬要吃了夜宵再回来!说的就是吴先生!越来越胖都怪他!奇葩的是,他和崽光吃不胖,别人还以为好东西全被我吃光了!拿碗吃还不够,竟然连锅端过来了!好吧,确实很好吃!

09-16 23:57 来自版块 - 购物情报站

微微筱 发表了一篇帖子:临时跑回家吃饭~
老妈一边说:那我没准备什么菜啦,一边不断的往外面端盘子。哈哈~对了,昨天去洋沙湖的时候,路边已经有蟹卖了哈,不过我们没停下来问价。打算中秋节后直接去鹤龙湖吃~

09-16 20:57 来自版块 - 购物情报站

微微筱 发表了一篇帖子:跑去洋沙湖玩了一天~
我们是直接从铜官出发的,所以超级近,三十分钟的样子。先去的湿地公园,坐个观光车转了个转就出来了。虽然里面环境不错,空气也好,但……嗯,真没什么好看的……有点……坑……马上订票转去了花海,这个还可以咯,反正门票也不贵。好笑的是我崽心心念念要玩滑道,结果跑上去哭了一场,死活不敢下去,...

09-15 23:59 来自版块 - 购物情报站

返回顶部