最近来访(20)
全部

Ta关注的人

(1)
微微筱 发表了一篇帖子:来来来,撸起来~
本来去海底捞的,但一听前面还有400多桌,瞬间懵了……马上换地,随便找了这一家。就在南门口百誉影院那栋楼。感觉还不错~

昨天23:57 来自版块 - 购物情报站

微微筱 发表了一篇帖子:吃饱睡觉~
这种小吃最容易点多了,看到什么都想的。点的时候有万分信心绝对可以吃完!结果……还是剩下了……还有牛肉馅饼忘了拍

11-16 23:51 来自版块 - 购物情报站

微微筱 发表了一篇帖子:哎~还是破戒了……
忍了十几天,终究还是没忍住……烦躁啊~

11-14 23:56 来自版块 - 购物情报站

微微筱 发表了一篇帖子:来来来,夜宵来了~
好久没吃过了,感觉还不错

11-13 23:56 来自版块 - 购物情报站

哎,一不小心暴露年龄咯

11-12 23:56 来自版块 - 购物情报站

真是太久没出来唱过歌了。不知道是不是老了,呆久了,耳朵受不了……话说,吴先生真是奇葩。这么吵的地方,丝毫不影响他睡觉。我真是服气!

11-11 14:16 来自版块 - 购物情报站

第一次来,感觉还不错。上菜速度超快,选择很多,看着菜点,也让人很有食欲~

11-11 12:44 来自版块 - 购物情报站

微微筱 发表了一篇帖子:吃粉还是吃面?
不知道你会选择哪一碗呢?

11-06 19:11 来自版块 - 购物情报站

微微筱 发表了一篇帖子:只为了碗甜酒冲蛋~

11-05 22:53 来自版块 - 购物情报站

微微筱 发表了一篇帖子:中餐搞定!
每隔那么一阵子,崽就会要求来他们家吃蝴蝶虾。虽然我一直没发现他家蝴蝶虾有什么特别的……好在馄饨不错,炒饭也适合小朋友吃。也就不那么挑了。

11-05 13:25 来自版块 - 购物情报站

微微筱 发表了一篇帖子:哎呀~灵魂画家呀~
果然,小朋友的世界,我们不懂~吴先生看了半天也不知道这是什么?

11-04 18:01 来自版块 - 购物情报站

微微筱 发表了一篇帖子:好罪恶啊~
吃还是不吃呢……但我真的好饿……

11-02 01:32 来自版块 - 购物情报站

微微筱 发表了一篇帖子:又买了箱野竹林苹果
上次买了箱寄给妈,味道还不错。这不今天买了箱自己吃。。没图。。。。。。。。。。。。。。。到货再上图............

10-31 10:57 来自版块 - 购物情报站

微微筱 发表了一篇帖子:风大,鱼不好钓
崽一直念叨着要去钓鱼,这不周六下午去了乡下池塘,可惜风太大,脸吹着痛。呆了1个多小时就去了铜官窑。。。

10-30 11:53 来自版块 - 购物情报站

哈哈虽然看像一般,但味道不错。鱼不放辣椒是因为崽要恰,冒办法~

10-29 23:52 来自版块 - 购物情报站

微微筱 发表了一篇帖子:不可辜负的好天气~
毫无意外,周末得回铜官蹭吃蹭喝。而铜官有什么好玩的咧,铜官老街和铜官窑呗。哈哈~但这阵子铜官窑谭家坡遗址闭馆维护,所以人特别少。而铜官街的人流量突增,交警都出来啦。其实咧,并没有什么好玩的,就是晒个太阳凑个热闹咯

10-28 17:22 来自版块 - 购物情报站

微微筱 发表了一篇帖子:嗯,吃饱了~
可以安心睡觉了~哈哈哈哈你们呢,吃了吗?

10-24 23:52 来自版块 - 购物情报站

微微筱 发表了一篇帖子:我也来个妙卡~
看《爸爸去哪儿》给种草的,那天刚好在超市看到了,就拿了盒奥利奥味道的。没想到还不错,里面有好多碎碎的奥利奥~好了,小尝一块就行。毕竟马上要睡觉了。

10-23 23:53 来自版块 - 购物情报站

微微筱 发表了一篇帖子:今天的水果~
自入秋以后,爱吃水果的心就慢慢平静下来了……准确来说,没觉得没什么好吃的了。今天是硬被吴先生拽过来的,因为他突然想吃梨了。那既然出来了,对于吃货来说,就没有空手回去的道理。所以随手拿了盒波萝蜜,好在味道还不错,很甜~

10-22 23:18 来自版块 - 购物情报站

其实平时我是不懂这事的,我习惯放养,幼儿园嘛,爱写就写,不写拉倒!吴先生就要求比较严格,所以这事他超爱管的。今天他没时间,只好我上了。我性子比较急,搞两下就没耐心。崽咧,慢悠悠~叫他写作业,他既不要上厕所,也不要喝水。就把手撑着头,发呆!!!我也是服气!知道我最后怎么解决的吗?直...

10-21 23:46 来自版块 - 购物情报站

返回顶部