全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(1)
还说降温阵雨,结果好大太阳了!气温高,店里风扇要开起来了天气好,也方便了顾客!感谢各位顾客的支持!功德无量[愉快]

13:26 来自版块 - 购物情报站

谢谢南宁的陆姐,千里迢迢坐高铁来到南岳衡山我老公接她们到我店里送我她们当地的特产[嘴唇]东糖集团的优质白糖、艾叶粑粑、五色糯米饭!我是井底之蛙,好多外地美食没有见过,我太有口福了!感恩加感恩,还有很多很多送礼物的,我都不好意思分享,今天发现淘宝有盗版我店铺名称的,心情不好,瞬间被...

昨天16:00 来自版块 - 购物情报站

已经习惯了广西三月三的节日客人比较多广西的艾叶粑粑真的很特别居然包了粽叶广西客人带来给我吃刚刚终于忙完最后一批客人的香坐下来尝尝特别好吃清蒸的甜甜的糯糯的咬开里面不知道包的什么馅刚好饿了一口气吃完了一个^_^剩下几个给老公儿子去尝尝,然后他们看我发过朋友圈吃柴味鱼也去尝尝了回来一...

前天23:01 来自版块 - 购物情报站

好美的南岳衡山日出和日落!感谢我们家的顾客分享^_^想过来的朋友尽快计划喔!这个周末貌似没有看提前联系我问天气预报4月份门票还是淡季票5月——10月门票是旺季票咯淡季票:大庙门票40,上山门票80旺季票:大庙门票60,上山门票120交通票不改变,往返78,单程44。军人学生老人小...

前天12:31 来自版块 - 购物情报站

今天三月三[愉快]“地菜煮鸡蛋”超级暖心儿子班主任早上五点多就起床[拥抱]为孩子们煮蛋,还有点心!希望他们吃了地米菜煮蛋,学习不头疼[愉快][强][强][强]在我老家沅江说是吃了地米菜煮蛋不腰疼^_^

04-18 11:53 来自版块 - 购物情报站

南岳红波香行 发表了一篇帖子:好可爱的宝贝
好可爱,好听话,一直就是这样安静的一个人玩!去年她妈咪特意来求女儿,今天就抱着宝宝来还愿啦!

04-17 14:05 来自版块 - 购物情报站

每当累到真的很疲乏的时候,总能收到充满爱的礼物今天下午收到广西客人送来一箱龟苓膏说是他们广西梧州的特产谢谢各位支持我关照我的朋友们经常有送礼物的我都不好意思发圈今晚终于忙完了可以回家休息了纪念一下,再次感谢大家[爱心]

04-15 23:37 来自版块 - 购物情报站

如题买了洗碗机[捂脸][捂脸][捂脸]去个长沙家里又多了一样厨具!他刚刚把我带到厨房来看,说“你看杯子洗得多干净”,我才知道的!

04-13 22:11 来自版块 - 购物情报站

尊敬的各位来岳游客、导游朋友们:  从今天(4月12日)开始,索道南天门站进行站房梁体加固维修,预计工程15天,因此4月12日至4月26日期间索道暂停运行。  敬请各位游客乘坐南岳中心景区传奇旅游环保车上下山,传奇旅游工作人员将为您提供贴心的服务。  同时,请导游朋友向来岳游客们...

04-12 08:47 来自版块 - 购物情报站

到长沙买公寓,怎么样[呲牙][呲牙][呲牙]明天和闺蜜一起,高铁票都买好了她是去交首付了,已经搞定了三年后就可以把她儿子户口转去长沙了说得我也心痒痒了,明天跟她去见见世面

04-11 18:48 来自版块 - 购物情报站

心心念念要去老观音岩烧香还愿和祈福也受顾客所托,今天终于圆满完成了开车大约25分钟,闺蜜也是我的得力助手与我同行到达一千多年的老观音岩,拜了观音菩萨烧香供灯,记名祈福抽签,还去拜了新庙新庙修建得很不错了,还摸摸转运石感恩菩萨,求菩萨保佑我们所有人平安健康幸福!好运发财!吉祥如意!

04-11 17:52 来自版块 - 购物情报站

南岳红波香行 发表了一篇帖子:家乡的芦笋
家里老乡姐姐们来咯!送我一箱家乡的芦笋,还有黑糖~家的感觉~

04-09 21:33 来自版块 - 购物情报站

春天雨水比较多想看日出的客人很多但是天公不作美最近天气终于稳定了连续晴天三四天了客人们想看日出我才肯定地说“有”这不前晚住半山腰农家乐的两位美女下山分享给我日出美景我就分享给大家欣赏最近早晚温差比较大山顶上凌晨只有几度凌晨上祝融峰的朋友一定要多穿点喔^_^

04-09 08:03 来自版块 - 购物情报站

南岳红波香行 发表了一篇帖子:这中中魔怎么治
我老公中了快乐购嘉丽购的魔一打开电视看到东西就想买几乎每个月都要买按摩椅呀,密码锁啊,这不又买了双合门的大冰箱,这庞然大物啊!霸蛮弄上二楼了连师傅都来帮忙了楼梯间太窄,中途几次卡住了太大了,厨房放不下,放外面卧室里楼上房间基本上没有住,只是做饭菜老公闲以前冰箱太小,经常家里带来的...

04-08 14:02 来自版块 - 购物情报站

给我点面子好吗?[呲牙]看我看我看我[憨笑][憨笑][憨笑]旺旺旺发发发[偷笑][偷笑][偷笑]

04-07 16:15 来自版块 - 购物情报站

南岳红波香行 发表了一篇帖子:新鲜椰子
这么大个头的新鲜椰子,太开心了,哈哈!拿回家只会菜刀砍也只会喝里面的椰汁然后一般就丢了^_^他们说里面的肉还可以煲汤

04-06 21:03 来自版块 - 购物情报站

太感动了,照顾我生意还送我好吃的^_^阿姨从车里拿出来给我,一袋子!阿姨亲手做的,软软的嫩嫩的清蒸的,没有油,所以不油腻,甜味刚刚好!每一个都圆圆的,不厚不薄,大小都差不多,均匀好看又好吃^_^这是我吃过的艾叶粑粑中最好吃的了平时吃到的都是油煎的一口气吃了两个^_^妈妈的味道,想...

04-05 17:17 来自版块 - 购物情报站

感谢三位得力助手帮助我,准备了好几天到祝圣寺老观音庙烧香祈福,并且代客烧香圆满完成!感念观音菩萨!观音菩萨在心中在无量劫以前早已成佛,号正法明如来。为度娑婆芸芸受苦众生,倒驾慈航,乘愿再来。南摩大慈大悲观世音菩萨!合十祈愿:世界和平!正法久住!国泰民安!大德高僧长久住世!众生离苦...

04-04 21:08 来自版块 - 购物情报站

三位得力助手帮助我,准备了好几天到祝圣寺老观音庙烧香祈福,并且代客烧香圆满完成!感念观音菩萨!观音菩萨在心中在无量劫以前早已成佛,号正法明如来。为度娑婆芸芸受苦众生,倒驾慈航,乘愿再来。南摩大慈大悲观世音菩萨!合十祈愿:世界和平!正法久住!国泰民安!大德高僧长久住世!众生离苦得乐...

04-04 21:04 来自版块 - 购物情报站

三位得力助手帮助我,准备了好几天到祝圣寺老观音庙烧香祈福,并且代客烧香圆满完成!感念观音菩萨!观音菩萨在心中在无量劫以前早已成佛,号正法明如来。为度娑婆芸芸受苦众生,倒驾慈航,乘愿再来。南摩大慈大悲观世音菩萨!合十祈愿:世界和平!正法久住!国泰民安!大德高僧长久住世!众生离苦得乐...

04-04 21:03 来自版块 - 购物情报站

返回顶部