感谢百度竞网这个平台能够给我这个推广的机会今天他们采访我一个整的下午也是策划了好几天的感恩至极![愉快][爱心]愿我的店铺能越做越好我们也会更加做好一切服务感恩菩萨,感恩所有支持我们的人[爱心]

01-18 17:53 来自版块 - 购物情报站

和精英们在一起才深深感到自己的不足感觉他们都好优秀一场开场秀,然后80会所的几位帅哥用南岳方言演了一个段子,气氛轻松又活跃8位优秀会员发言自己的创业经历然后南岳政府部门领导们发言给予我们创业很多建议还承诺补贴给我们出去学习感恩所有付出的领导和会员!真心希望南岳会越来越好走进新时代...

01-15 23:44 来自版块 - 购物情报站

昨晚不是吃了不干净的吗?心里好堵今晚忙完了又饿了,又要出去吃饭说真的有点怕了……不过还是乖乖地去了华升美食城老公特爱去友缘土菜馆这个华升美食城是过去的****如今大部分是吃的,然后几家服装店、小卖部进去友缘土菜馆,和老板老板娘是老相识了他们人特别和气,饭菜好吃,又很实惠油好,菜干净...

01-14 21:51 来自版块 - 购物情报站

太不爽了,想想还是发个帖,我也不说是哪家店了,只是提醒大家出去吃东西多留意点……今天周六硬是扎扎实实忙了一整天,再此又谢谢长沙通里的顾客们来光顾我生意,还有推荐朋友来的^_^言归正传,今天忙得早餐也省了……午餐是盒饭……儿子放学回家给他钱自己出去吃的……晚饭,想好好去吃一顿犒劳一...

01-13 20:40 来自版块 - 购物情报站

南岳衡山大冬天的有那么冷没有那么多时间去烤火于是有时候用暖宝宝挺好的不记得是去年冬天还是今年春节后买的用完了,于是又买咯温暖最少都有八小时挺不错的,嘿嘿

01-12 18:41 来自版块 - 购物情报站

犯太岁的年份常常被认为是一个不吉利的年份,所以也要提醒自己,在这一年小心谨慎,遵纪守法,多做善事,注意冷暖,避免触犯太岁神,以免给自己带来疾病和灾祸。太岁神除了预示流年大运外,也可能影响个人运程,若个人生肖与流年太岁有所不合,则谓之犯太岁,会对该年运程有所影响,故习俗就以拜太岁、...

01-11 18:49 来自版块 - 购物情报站

蓝天白云,阳光雾凇,真是太美了今天明天大后天都是晴天气温后天回升了那么雾凇会融化咯今天下午开始,树梢上在融化经过晚上的低温,雾凇又会形成现在山下的冬天基本上看不到下雪了即使下雪也没有山上的这么漂亮因此每年我们也会组织去一次山上看雾凇和烧香夏天会去看日出日落刚刚截图了山顶上祝融峰的...

01-09 20:54 来自版块 - 购物情报站

去年买的暖宝宝用完了,南岳衡山这么冷的天,出去得用暖宝宝,嘿嘿

01-09 08:23 来自版块 - 购物情报站

不愿意看到的,不愿意听到的……发生了从小受到二伯母他们的关爱的[流泪][流泪]却没想到会被火活活烧死……[流泪][流泪]不敢想象那是多么的惨烈啊!愿二伯母一路走好,天堂没有痛苦~我们一群孩子从小就生活在那个老房里我小学六年级时,家里建了新楼房就搬出来了但是紧挨着老房子爷爷奶奶住老...

01-09 00:47 来自版块 - 购物情报站

今天天晴,但是气温很低,阳光下的雾凇格外美!周四起气温回升啦!雾凇会融化了喔!想来的朋友可以计划了!今天南天门的风很大,那里是个风口子,其实越过南天门就风小了。大家下山时间够的,还可以再半山亭以下的桎木潭景点下车,去看梵音谷溪流,沿着溪流到山底下大概3公里,中途也有小路转到大马路...

01-08 15:59 来自版块 - 购物情报站

今天南岳衡山山上的雾凇^_^客人们都陆续下山了,都说好冷[发抖]排队坐索道的人也很多^_^明天起人不多了,毕竟不是周末啦!客人们下山都坐下来烤一下火,灌满茶杯暖暖身子再回家^_^

01-07 19:28 来自版块 - 购物情报站

昨天前天的客人的落在我老公车上了估计是坐高铁来的客人的认领了我发快递过来喔!这几天都有长沙通朋友也来了所以也发论坛看是谁的。

01-07 10:36 来自版块 - 购物情报站

简简单单,生日快乐![愉快]生日是母亲的难日[爱心]感恩母亲十月怀胎感恩父母的养育之恩感恩我的老师们感恩我的朋友们伙伴们感恩我所有的顾客!感恩!

01-06 22:34 来自版块 - 购物情报站

今天起山上有雾凇了,我家五位客人上去了,发了视频无法发论坛,就带几张以前我们自己上去的照片。今天冰爪也来啦!做好一切准备,也算是给顾客们方便,我也赚点小钱,一起可以到我店铺来买好全副武装的行头了,只有围巾手套帽子要自带了,哈哈哈!瞧!防滑钢冰爪、防水鞋套、大号一次性雨衣!进了好几...

01-04 17:43 来自版块 - 购物情报站

这一次够低的,而且持续一周以上!“衡山”代表山下,“南岳”代表祝融峰最高峰!想看雾凇的朋友,这一次百分百胜率!哈哈哈,想来的朋友赶紧计划啦!冰厚的时候,鞋上套冰爪防滑,看最后一图,那是上次我们自己的爬上去时我自己鞋上也套了冰爪,十几元一双。

01-03 07:48 来自版块 - 购物情报站

祝大家新年快乐!吉祥如意好运连连!^_^我们也终于忙完可以休息了,晚安!也是新年早安!^_^

01-01 01:35 来自版块 - 购物情报站

祝福他们!大家接好运连连的!要接好孕的,来来来^_^今晚南岳衡山祝融峰,最低零下两度喔!明天一定有雾凇看了!下周气温更低!期待美丽的冰淞雾凇!附上上次顾客们拍的雾凇照片真的很美也很冷!^_^

2017-12-30 22:48 来自版块 - 购物情报站

南岳红波香行 发表了一篇帖子:谢谢各位朋友!
我口福不浅呀[愉快]感谢北京的顾客朋友,从江苏南京出差,然后到南岳衡山来烧香,送给我南京的特产——樱桃盐水鸭,说是南京的特产[愉快]好感动喔[抱拳]他说来我店第四年了,感觉很有佛缘自从来烧香拜佛一切都很顺利结婚、生子、事业高升、财运等等都很顺真心愿每一位顾客朋友都能如愿!祝幸福安...

2017-12-29 12:24 来自版块 - 购物情报站

这天气预报到底准还是不准?几个意思?前几天看昨天今天就是下雨,其实阴天,也就昨晚下了一小会。不是周末祝融峰零下一度吗?怎么又升了?那冰淞雾凇呢?又泡汤?推后?

2017-12-28 18:15 来自版块 - 购物情报站

今天好天气好心情,南岳菩萨灵验!今天帮顾客还愿,几年前她生二宝时许愿的平安生下宝宝就还愿六年,每年还愿100柱高香,因为路途遥远,每天要带两个宝宝,不能亲自来还愿,于是已经委托我代烧香第三年了。每天接待很多亲自来的顾客朋友,非常感恩各位的信任和支持!今天又有长沙通朋友来还愿,他们...

2017-12-24 17:59 来自版块 - 购物情报站

返回顶部