09:34 来自版块 - 购物情报站

各位亲爱的朋友最新南岳衡山的天气预报分享给大家“南岳”指山顶上祝融峰“衡山”指山下。后天起天晴了不再那么冷前来的朋友穿两三件衣服欢迎大家来南岳衡山做客坐高铁到衡山西免费接送自驾免费停车免费帮忙买票节约时间免费烧香讲解程序攻略实体店和淘宝店铺——南岳红波佛缘香行https://ny...

昨天13:36 来自版块 - 购物情报站

南岳红波香行 发表了一篇帖子:生冻疮了!
手指头生冻疮了和闺蜜皆员工文娟生个对称的[捂脸]长沙没这么冷吧?过几天气温回升了要看到太阳了期待期待!

前天14:26 来自版块 - 购物情报站

南岳红波香行 发表了一篇帖子:佛,心
人不一定信佛,但一定要有佛性,佛性,即“自觉”,和“觉他”的德行。佛性,最讲一个“善”字;禅境,最讲一个“淡”字。用佛待人,自己即佛;用佛性悟人,人可兼佛。善心,点亮心灯;慧心;使心灯长明。善良的人,往往可以逢凶化吉;觉慧的人,常常可以化险为夷。社会,向善的人越多就越和谐;人生,...

11-18 22:53 来自版块 - 购物情报站

我们店里的凳子都铺好了坐垫啦!桌子里面也铺好了一层棉的桌布!明天起,每个桌子底下会放一个电烤炉这个冬天我陪你们,不怕冷!最新天气预报供大家参考,“衡山”——指山下“南岳”——指祝融峰最高峰欢迎大家来做客!^_^实体店和淘宝店铺——南岳红波佛缘香行https://nyhbxh.ta...

11-18 19:13 来自版块 - 购物情报站

客人求姻缘如愿了,现在又怀孕了!今天已经两次代烧香完成了。 南岳衡山的菩萨真灵验!感谢广西客人坐长途火车过来虔诚拜佛,还送我特产——桂西北甜栗也感谢所有顾客支持我,无论自驾、还是坐高铁火车,不管有多少人拉客的纠缠,都是一心一意朝奔来找我!

11-17 14:51 来自版块 - 购物情报站

南岳红波香行 发表了一篇帖子:马云说
马云说过:“傻傻的信,傻傻的干,傻傻的挣了数百万!精明的算,精明的看,最后成了穷光蛋!”水不动就是死水,人不动就是废人。人要有六动:关系靠走动,团队靠活动,客户靠感动,资金靠流动,生命靠运动,成功靠行动!好励志的一段话,送给所有正在奋斗的人!

11-16 23:17 来自版块 - 购物情报站

2019年属猪、蛇、猴、虎——犯太岁第一批100个开光化太岁锦囊的链接也已经做好。36元每个,长沙通的朋友都可以包邮,陶宝拍下提醒修改价钱。陶宝拍下两个起还可以领券5元。早些使用早些保护,冬至开始可以烧化太岁香了。12月22日冬至。化太岁锦囊,可以放包包里、门框上、车里、家里菩萨...

11-14 16:40 来自版块 - 购物情报站

美美的客人,今天生日特意和朋友来南岳烧香许愿和朋友一起在我店铺吃生日蛋糕祝美美的她生日快乐明年成双成对来还愿哟

11-13 14:52 来自版块 - 购物情报站

祝老公18岁生日快乐[憨笑][憨笑][憨笑]我可爱的妈妈帮我们许了一个心愿[捂脸]任务艰巨啊我们的生日是母亲的难日明天开车回老家看望婆婆

11-11 20:36 来自版块 - 购物情报站

南岳红波香行 发表了一篇帖子:好小的土鸡蛋
谢谢好朋友送的土鸡蛋他农场里的珍珠鸡生的好小一个个的,营养不聊了,进庙代烧香去咯

11-11 13:47 来自版块 - 购物情报站

天气真好!好朋友生日!大家一起到她的农家乐聚餐饭后来一波又一波的古装秀哈哈哈哈哈哈!开心!

11-09 15:22 来自版块 - 购物情报站

让我也嘚瑟一下[捂脸]没想到我在他们眼里的评价还蛮高的上次参加三天的《六维运营培训》咱青创会里就有二十多人参加前几天晚上大家聚集分享感受我因为要接待客人没有去没想到他们分享的更多是我最后回家总结后还发群里了感动之余我要更加努力做好自己!带领我的店员一起做到更好!感谢各位朋友的支...

11-09 12:36 来自版块 - 购物情报站

今天的南岳衡山祝融峰真美!意想不到的美丽,居然还出太阳了蓝天阳光!云海翻腾!祖国的山峦容我来朝拜!感谢今天上祝融峰的顾客朋友分享给我我就分享给大家!祝大家幸福快乐!

11-08 18:38 来自版块 - 购物情报站

明天就是十月初一礼佛日了前来的朋友们请穿两三件衣服想委托我代烧香的朋友请速定喔“衡山”指山下“南岳”指祝融峰刚刚查的天气预报给大家参考今天立冬祝大家吉祥好运!

11-07 08:52 来自版块 - 购物情报站

11年了,我们友谊真挚永远甜蜜!亲爱的,祝你生日快乐!永远18岁,永远幸福!我们的心永远在一起!刚刚发个朋友圈偶然发现也有今晚过生日的也祝今天所有过生日的朋友生日快乐祝每一位看到的朋友都家庭幸福!永远开心快乐!

11-06 21:42 来自版块 - 购物情报站

啊呀解!今天闺蜜们上山到福严寺看银杏去了,可怜的娃,上午做生意,下午开会[可怜]我没去看[可怜]

11-05 21:14 来自版块 - 购物情报站

前来南岳衡山的盆友请穿外套山上的风不会很大坐高铁到衡山西免费接送自驾免费停车陪同进庙烧香拜佛帮忙买票无需排队今天下午带着爸妈、闺蜜和孩子们前往荆田湾参加户外拓展活动《荆田湾农业开发有限公司》隆重开展体验摘摘茶籽我们一行人像土匪进了村挖红薯,摘菜,炸红薯丝不干活,吃完了还打包走哈哈...

11-04 19:03 来自版块 - 购物情报站

最近几天天气不错哟两件衣服就行,早晚有点凉白天一件针织衫挺好的,下周三开始大降温前来的朋友们请注意添件衣服喔这个月开始是淡季票了大庙门票40上山门票80交通票往返78军人学生老人小孩五折【南岳红波佛缘香行】欢迎大家光临!祈福热线:18188973651,18975423338,1...

11-02 17:59 来自版块 - 购物情报站

我为我们组争分争光了我们组员为我们组争光了我是董事长得了奖牌我们组得了奖金!收获的永远不止这些得到的超越于平凡!我们将继续努力!持续学习!加油加油!我的今天离不开大家一直以来的支持!

11-01 17:46 来自版块 - 购物情报站

返回顶部