最近来访(20)
Amy1234 发表了一篇帖子:求推荐
长沙哪里的萝卜皮好吃呀,在广州的同事晚我带点萝卜皮去吃。

10-15 21:08 来自版块 - 购物情报站

Amy1234 发表了一篇帖子:我的情人节礼物
情人节礼物今天到,我老公不浪漫直接工资卡在我手上,刷了买这个包包当情人节礼物了,第一次买红色的包,还是小的看@瘦狗背的很好看想买,感觉不错老公说我背这个小包,人年轻了好几岁有活力,做工也可以

08-29 23:19 来自版块 - 购物情报站

看好多人买了,我也来晒个这个洗脸的,确实还可以,洗的蛮干净,刷头舒服特别洗鼻子洗的好干净,还可以充电不晓得她家有按摩的不?@康康坨@莫小喵 我还想买个脸部按摩的

08-27 22:01 来自版块 - 购物情报站

Amy1234 发表了一篇帖子:我的阿道夫收到货了
以前在超市里买的多芬洗发水,洗着就好痒。后来我给我嫂子在网上买的阿道夫,她用了跟我说挺好的,说以前我哥头皮老是很痒用了也不痒了,真是亲兄妹。后来我自己买了一瓶试用了真的挺适合自己,头发没那么油也没痒了。这次天猫旗舰店有活动,果断的下手囤了,不过也正好需要。

07-19 11:00 来自版块 - 购物情报站

Amy1234 发表了一篇帖子:土豆炖鸡翅
土豆是这个世界上最善良的蔬菜,不论怎么做都好吃 而且又便宜有耐放1??把鸡翅正反割两道口子,放到碗里加入少许酱油和料酒腌制15~30分钟2??热锅下油,将葱姜蒜、干辣椒爆香后加入鸡翅中火煎炒3??把准备好的花椒、八角放进锅里,将鸡翅炒到变色之后,就可以加入切好的土豆块。4??加水...

07-09 22:59 来自版块 - 购物情报站

夏天自己做冰棍,三款基础味道桂圆牛奶红茶棒冰红茶2包,250ml沸水煮3分钟取出茶包,加3颗桂圆干再煮3分钟熄火,桂圆捞出加牛奶和炼乳搅拌均匀薄荷柠檬红茶棒冰330ml热水泡5分钟,取出茶包放凉加1/4个柠檬汁,30ml蜂蜜海盐牛乳抹茶棒冰倒一小杯牛奶加抹茶粉,茶筅打散打匀所有料...

07-06 23:59 来自版块 - 购物情报站

昨天中午炒菜,溅了几滴油在手上,当时没感觉什么,也没红。到晚上的时候就红了一块,我以为是被什么虫子咬了,就涂了点驱蚊膏。今天起来手上就起泡了,而且还特别痒。我也不确定是被烫了还是被虫子咬了,就买了烫烧膏涂。把泡泡扎破了,在涂药会不会好的快点,这样真的很不舒服,刷牙洗脸洗澡都不方便...

07-05 20:51 来自版块 - 购物情报站

夏天大家都爱吃冰淇淋,可冰淇淋热量太高了,但是天热犯馋了还是想吃点凉凉的之前在微博看到这个吃法,今日一试,真的吼吼呲啊!就像吃冰沙一样。这个夏天!就是你了!!!

07-04 09:10 来自版块 - 购物情报站

如果觉得多喝饮料会胖胖,想喝多水但又觉得水太寡淡,不妨试试看自制水果茶吧~今天送上7+1种缤纷水果茶~每种茶用到2-4种水果,可以在家喝也可以做好了放在水杯里带去办公室。不用榨汁不用洗机器,是不是懒人福音吖,减肥的宝宝们也要多喝水哦~不仅加快新陈代谢,对皮肤也是好好的自制的健康水...

07-03 10:01 来自版块 - 购物情报站

夏天喝一碗又甜又滑的银耳汤实在不能再赞啦~可熬一碗胶质丰富的银耳汤也是有技巧滴~有以下5个tips:银耳选择:挑选颜色偏黄,根部少量金黄色的银耳。凑近闻无刺鼻的气味。拒绝白色无根的硫磺银耳,这种银耳用硫磺熏过,异味大,胶质流失,刺激肠胃,对我们有害无利哦~锅子选择:想快速些选择高...

07-02 09:28 来自版块 - 购物情报站

最近雨下的那么大可我的快递还是到的那么快。昨天下的单,今天就到了。收到快递的时候,包装纸箱都是湿,真的辛苦快递员了,冒着大雨还那么准时。红枣跟葡萄干吃了都是补血、美容的。我是特喜欢把葡萄干放进酸奶,巨好吃。红枣真的是好大一颗,比我同学从新疆带来的一样大,一样甜。

07-01 22:06 来自版块 - 购物情报站

Amy1234 发表了一篇帖子:泡椒苦瓜
这道菜色香味具全,夏天有增强食欲,清热解毒作用,本宝宝买的灯笼辣椒泡好了的,苦瓜切条用开水操过,泡灯笼辣椒切丝,二荆条切丝,泡姜丝,蒜片,热油下锅快速翻炒放盐味精起锅,简单美味。

06-30 21:56 来自版块 - 购物情报站

跟小仙女们分享一下手机里好看的美甲图片先分享一波粉色少女心的这几个颜色我觉得都挺适合夏天的~配浅色衣服穿很温柔嘻嘻留着一个一个做

06-29 15:39 来自版块 - 购物情报站

夸我,这次又为你省下了一张电影票。让我感到万分心痛的是,这部电影是我期待了很久的超级大片《变形金刚5:最后的骑士》。当我在电影院坚挺了一个多小时,还是没撑住睡过去的时候,我心里还是有那么一点小愧疚的。毕竟作为一个爱好电影的人来说,在神圣的电影院睡着是一件非常羞耻的事情。但是当我醒...

06-28 01:19 来自版块 - 购物情报站

图二 ◆ 红茶玛奇朵 ◆去冰/无糖+冰淇淋&珍波椰都说喝一点点一定要喝红茶玛奇朵,其实加上冰淇淋才是它的终极进化!一点点的冰淇淋简直就是一个“生化武器”,加上了之后,这杯奶茶的气质都改变了~图三 ◆ 四季玛奇朵 ◆去冰/五分+布丁&冰淇淋把茶底换成了四季春茶后,整...

06-26 18:03 来自版块 - 购物情报站

Amy1234 发表了一篇帖子:睡前来段笑话
希望不要再下大雨了,我好担心,离银行这么近,里面钱会不会漂出来 ,万一漂给我三五亿就麻烦了 ,该怎么花啊 ?愁人!万一再漂来豪车四五辆该怎么办?我该开哪一辆呢? 愁人!再万一漂来一个帅哥,怎么办啊!中国法律规定一夫一妻制,怎么办怎么办啊,都愁的心蹦蹦乱跳。 我也不敢出去,万一漂走...

06-25 23:47 来自版块 - 购物情报站

Amy1234 发表了一篇帖子:麻辣小龙虾
这个季节就是吃小龙虾的季节、不太喜欢在外面吃、主要是不放心、还有就是觉得普通的餐饮卖的小龙虾的味道和我做的不在一个水平上。

06-24 23:32 来自版块 - 购物情报站

Amy1234 发表了一篇帖子:蒜蓉花菜
今天给大家推荐一道很简单又营养的菜。1、西兰花洗净掰小朵。大蒜剁碎备用。2、锅中注入水烧开,加入少量的盐和几滴油。3、西兰花在沸水中焯一分钟,然后直接捞入冷水中冲凉后沥干水分。4、炒锅中倒入油,油热至7成,下蒜末翻炒出香味。5、倒入焯好的西兰花翻炒均匀,加入盐和鸡精即可。

06-23 20:08 来自版块 - 购物情报站

Amy1234 发表了一篇帖子:刚收到的太阳镜
6.18大促买的,刚拿到快递时我就想怎么一副太阳就就怎么那么重,我撕开包裹拿出盒子,包装的真的高档,两层精致的盒子,还有眼睛袋和眼镜布赠送。眼镜做工也很好。戴着很舒服,可能是我自己脸小了,戴着就像遮住半大个脸的大眼睛,哈哈?不过真的非常好,非常好,非常好!重要的事说三遍。

06-22 15:58 来自版块 - 购物情报站

返回顶部