最近来访(20)
许久不去抓娃娃。技术都生疏了丢了币进去没反应还以为被卡了蠢起也不知道塞了多少进去人真的是超多啊都挤不进去夹这个娃娃花了六个币然后就没有然后了开心的是这是我很喜欢的啊想当年看龙猫都不知道看了多少遍有好看的动漫推荐吗

03-29 22:55 来自版块 - 购物情报站

侧耳倾听t 发表了一篇帖子:论坛看到的饼
前几天逛论坛的时候看到一个饼我是比较喜欢面食之类的看到饼就特别想次买回来之后发现。。。可能个人口味不一样可能是馅的原因可能是冷热的原因总之勉强吃了半个。。。就吃不下去了哦那个饼是冷的

03-28 21:57 来自版块 - 购物情报站

今天天气很好约了某姑娘出去玩,走路的时候发现路边在卖这种书我一向喜欢很有年代感的东西在一堆里面挑了喜欢的两样5块钱一本,太贵了买不起多的还被某人嘲笑说我是什么年代穿越过来的!!!橘子洲风景真的很好看

03-26 21:32 来自版块 - 购物情报站

终于迎来了周末感觉等了很久了,明天不要早起,就来了老朋友这里我们两大晚上的点了这个外卖第一口真的是好好吃越到后面越腻~周末快乐啊~

03-24 22:36 来自版块 - 购物情报站

地铁上的奇葩事还真不少又一次回家的地铁上遇到了地铁上进了三个非主流,和一对正边吃辣条边聊天的中学生然后就那么突然的,非主流拿出了他们的手机对这学生们录像,偷偷的录,边录边狂笑然而站在最后边的我完全get不到他们的笑点难道不觉得这样偷偷摸摸的拍别人不觉得会被讨嫌吗整整笑了一个站!超...

03-22 23:07 来自版块 - 购物情报站

大晚上的看见有两个人已经穿上凉拖了真是厉害。晚上温度这么低还下着这么大的雨真是年轻身体好啊

03-21 22:29 来自版块 - 购物情报站

上次逛论坛看到有晒菠萝蜜的看看地址就和小伙伴一起跑去买了在四方坪的毛家桥市场逛了一圈买了半边的菠萝蜜一个实在是太大了提不回还有一个更大的只要七块!!!是另外一家的,太大了人家不散卖给你们看剥好的~

03-20 22:08 来自版块 - 购物情报站

03-19 10:00 来自版块 - 购物情报站

每次挤地铁的时候人还没挤上去就听到广播说要关门了真是人都要吓哭虽然说会有那么多时间给你上地铁但是我心里听不得承受不来

03-18 21:27 来自版块 - 购物情报站

侧耳倾听t 发表了一篇帖子:辣条啊辣条
小时候吃的辣条品种那么多现在长大了反而没看到什么辣条小时候喜欢吃的基本都找不到了淘宝上卖的感觉口味都不一样也不怎么敢吃偶尔还会是买点辣条吃你们一般买些什么?

03-15 22:39 来自版块 - 购物情报站

这么多天的雨天终于出了一点子的太阳但是妖风还在到处肆掠着好久没爬山。今天去爬山人都累蠢下山的时候发现一家饼干店榴莲味的。我也挺喜欢吃榴莲的饼干的味道比水果的要重很多吃起来还是可以的~

03-14 22:23 来自版块 - 购物情报站

03-13 19:54 来自版块 - 购物情报站

侧耳倾听t 发表了一篇帖子:又是下雨天。
本来还约了老友出去浪唉。下雨只好取消在家又躺了一天躺着的时间过得真快明天又要上班啦开心吗

03-12 19:22 来自版块 - 购物情报站

返回顶部