是这样的,刚刚突然微信我说,男方要离婚,不想过,朋友生了两个孩子,男方很少给钱给朋友,最少几百,孩子跟爷爷奶奶过,怎么办

08-08 21:43 来自版块 - 购物情报站

迷之谦 发表了一篇帖子:心累
真希望他们快点吃完饭我好自己做饭洗澡,下班回家看到老弟的女朋友跟几个朋友一起,没有位子坐,我只好自己回房间,挺后悔不懂事让老弟的女朋友未婚到这里住,只能盼望着老弟和女朋友今年冬天结婚后就不住一起了

08-08 20:10 来自版块 - 购物情报站

迷之谦 发表了一篇帖子:看老弟用的洁面乳
明明用完了,非要挤干净,厉害了

06-24 20:31 来自版块 - 购物情报站

迷之谦 发表了一篇帖子:坐的士捡到了钱包
有毛爷爷,具体不知道多少钱,没有****,倒是有母婴什么的条子,上面留了姓名和电话,当然打电话打通了,要我跑一趟送给她,夸奖我吧嘿嘿

06-09 11:11 来自版块 - 购物情报站

迷之谦 发表了一篇帖子:深夜抖音有毒
前几天中了抖音的毒,喜欢刷小姐姐,好多漂亮小姐姐相比下男生不好看,虽然颜值高,但气质不爷们儿,有点娘,一股奶油生,看得别扭

05-13 00:18 来自版块 - 购物情报站

迷之谦 发表了一篇帖子:这叫什么来的?
好吃,好久没吃过了,小时候的童年

04-16 19:54 来自版块 - 购物情报站

迷之谦 发表了一篇帖子:二哈这么大一只好想养
就怕晚上狼嚎鬼叫拆东西,养不起

04-16 18:58 来自版块 - 购物情报站

迷之谦 发表了一篇帖子:求救
不小心把包包掉在的士车里,有钥匙****和现金100还有没用的卡

04-14 18:13 来自版块 - 购物情报站

迷之谦 发表了一篇帖子:分享古风歌
真的好听,很虐的古风歌,让我想起历史上的金窝藏娇,画面感强烈,她的声音不太好听,我不喜欢,但歌词好,可以是小说分享少司命的单曲《承欢殿》:?http://music.163.com/song/31421860/?userid=252539506?(来自@网易云音乐)

04-07 20:57 来自版块 - 购物情报站

迷之谦 发表了一篇帖子:纠结买不买
家里有很多小白鞋了穿不赢

04-02 20:54 来自版块 - 购物情报站

迷之谦 发表了一篇帖子:愚人节浪费我感情
是这样的我不知道今天是愚人节,说生病了差点钱,我担心快速给她转账了,然后愚人节快乐,心情不舒服,自己不容易大方的

04-01 15:18 来自版块 - 购物情报站

现实更好看衣服有点大,但还是撑得起请忽略我蜡黄的脸色一年没好好护肤……

03-16 17:15 来自版块 - 购物情报站

把乡下的农家小院过成世外桃源小姐姐,会做饭砍柴会种蔬果还会做很多农活种苗插秧喂羊喂牛这些等等总之看了不会后悔,过的很诗意生活小姐姐类似些舌尖上的视频。

03-03 12:03 来自版块 - 亲子俱乐部

把他们全部举报了,拖拖拉拉的不去推塔,特别是亚瑟怂得要死,在后面怂得不敢上前

02-26 00:01 来自版块 - 购物情报站

迷之谦 发表了一篇帖子:同学聚会
挺热闹的,全部是帅哥靓女,没白来,嘿嘿

02-04 21:56 来自版块 - 购物情报站

迷之谦 发表了一篇帖子:过年想买好看的羽绒服
今天去实体店逛了没有我喜欢的,都是宽松的,又丑,我穿起来大,好愁

02-03 21:27 来自版块 - 购物情报站

迷之谦 发表了一篇帖子:后悔装移动宽带
我不在家,爸爸偷偷得装上了,本来我在这件事犹豫的,就放任了,结果每次打游戏卡得我吐血,连手机移动一样,心里问候过移动公司一遍又一遍,坑自己,坑队友,被对面气得咬牙切齿,决定买网卡了,电信和联通哪家好

02-01 16:53 来自版块 - 购物情报站

我不想去,跟他们不熟,可架不住有人要我去,我找借口有事,不会骗人的我被识破了,词穷……我在学校里属于不活跃沉默的人,跟他们只会点头之交而已,交流不多,去了会尴尬,而且我没有事业,拿什么聊天…说真的在我看来是很无聊的聚会。呃…宁愿在家里烤火炉打游戏…

01-23 08:48 来自版块 - 购物情报站

迷之谦 发表了一篇帖子:终于买到网红脏包包
买了两份一份给弟媳妇吃,不知道好吃不,等回家吃哈哈

01-14 17:38 来自版块 - 购物情报站

迷之谦 发表了一篇帖子:我家附近卖金毛狗
一窝真可爱,可惜养不得,只能看

01-14 12:56 来自版块 - 购物情报站

返回顶部