卿年 发表了一篇帖子:第一次正视我家洗衣机
以前我洗衣服要不就是我手洗放洗衣机甩干,不然就是衣服放洗衣机洗设置好模式,等洗衣机洗好就拿出来晒!中间过程我从来不看,都是听见洗衣机提示洗好的声音,就去阳台晒衣服!今天把胖子攒下来没洗的牛仔裤放进去洗。中途我去阳台把晒伤的多肉拿回房间,就顺便瞄了一眼快到甩干步骤的洗衣机。那个泡沫...

13:13 来自版块 - 购物情报站

卿年 发表了一篇帖子:还有最后一小时优惠
苏宁新用户领劵活动,满30减30。活动到今晚12点就结束了。我刚才在朋友圈看见领劵购买了零食。选择自提,运费也免了,最后只花了4.81元http://sale.suning.com/bd2/bd2/invite.html?from=singlemessage

昨天22:43 来自版块 - 购物情报站

卿年 发表了一篇帖子:口碑上可以领无门槛红包
口碑app页面打开进入页面下方第四个“我的”,然后点击“口碑卡”。里面有个精选权益可以领取饿了么部分店铺无门槛红包。好像可以天天领取,我连着领取两天了。另外还有淘票票优惠券可以领,我一般领取到的都是5元代金券

昨天09:14 来自版块 - 购物情报站

卿年 发表了一篇帖子:啥缘分
不知道怎么说这个缘分了!先是准备在居家家聚划算活动时买这个沥水架的。活动规定前600名购买是优惠价。当天活动价名额我抢到了,我买的时候显示购买人数才530,但我购买显示却是原价!咨询客服,客服说是系统延迟显示购买名额了,看起来我在名额内,其实我压根没抢到。对这说法接受不了就直接退...

前天17:12 来自版块 - 购物情报站

卿年 发表了一篇帖子:补过七夕
昨天狂风暴雨,在家一天没出门。今天晚上没下雨,胖子说去补过七夕,陪我吃香辣蟹!要了两只螃蟹,做成特辣口味!胖子不吃海鲜也吃不了辣,所以我吃着,胖子看着!后来估计是我吃相太香了,胖子实在忍不住,就向老板要了一壶开水,一个小碗。把香辣蟹里的配菜在开水里过一遍,去掉辣味再吃!但螃蟹还是...

08-18 21:31 来自版块 - 购物情报站

卿年 发表了一篇帖子:淘宝外卖划算
这两个月中饭都是点外卖解决的,手机里下了美团外卖,百度外卖,饿了么,有些新店铺做活动还比较划算,比如20减10活动。但配送费一加,起码也15元起步。这个月我开始在淘宝页面点外卖,20元淘宝外卖VIP,免除15次配送费。一次配送费4元,15次也就是60元,优惠了40元。淘宝外卖每次...

07-31 23:36 来自版块 - 购物情报站

卿年 发表了一篇帖子:娇韵诗白吸盘到底怎么用
在靠谱代购那买的娇韵诗,查过是正品!买回来几个月了,刚买回来时用过一两次。按照网上流传的按摩手法使用,是有效果的。就是按摩太麻烦了,一个按摩流程要将近半个小时。之后就一直不动它,今天闲着没事,也勤快点折腾起来。按照以前的流程进行的,结果除了乳状变成油以外,死活也按摩不出任何东西。...

07-28 22:44 来自版块 - 购物情报站

卿年 发表了一篇帖子:冰淇淋还是大桶划算
我原来吃雪糕都是去冷饮批发店批发一些小杯装回来吃。但每次吃小杯都不过瘾!一小杯最大的也就90g,冷饮批发店大杯的种类和口味太少。上次在网上第一次批发冷饮,买了一个550g八喜绿茶味,那吃起来真过瘾!大桶和小杯的味道一样,价格便宜很多。90g小杯八喜批发价是6块,550g大桶只要2...

07-26 17:49 来自版块 - 购物情报站

卿年 发表了一篇帖子:胖子啥审美观?
玩抖音看见一个漂亮又有气质的小姐姐,喜欢配的那首歌,还特意去下载了!安利给胖子,他竟然不吃这波安利?!他不觉得小姐姐好看?!胖子啥审美!明明小姐姐很好看好不?胖子还说我一个女的为啥要看那么多遍其他女人?拜托,美女大家都喜欢啊!我大街上看见帅哥美女也想多看两眼啊!多养眼啊!

07-13 20:02 来自版块 - 购物情报站

这两天我开展了一个新业务,帮家人朋友取出余额宝红包!开头是我家胖子每次领余额宝红包都十几元,但他不用支付宝付款,导致红包浪费了。我倒想用余额宝红包,但我每次就0.35,0.23元。而且我也不出门也用不上。我就尝试用胖子支付宝扫我的收钱码,发现可以使用红包付款。然后我就开始给胖子红...

07-10 16:50 来自版块 - 购物情报站

卿年 发表了一篇帖子:我手气是真背
我前两天听朋友说****,我看着好玩就拿100块让她帮我买巴西队赢。我想着虽然我不懂足球,但巴西足球厉害我还是知道的。结果巴西输给比利时了?!朋友昨天开玩笑问我,我看好哪支球队?她决定买我不好看那支!毕竟夺冠热门巴西被我买输了!之前有次我说德国对韩国,德国稳赢!结果韩国赢了!想想我手...

07-08 13:13 来自版块 - 购物情报站

卿年 发表了一篇帖子:男人为游戏会做什么?
胖子每个月我发他500块零花钱。他选择都是把钱寄存在我这里,只要一张100元放身上,花完了再要下一张。今天早上要了100,晚上回来,手上七八个袋子,买了一堆东西回来。先是拿出一份特大杯炭烧乌龙奶茶,一份湘江米线,竟然还给我带了春卷回来!然后我看见他给自己买了大份鸡柳,虾饼,外加一...

07-05 19:38 来自版块 - 购物情报站

卿年 发表了一篇帖子:钱到用时方恨少
到高考毕业季了,花钱的时候也到了。结婚以后就是人情往来会多很多。我们这边默认婚前还是小孩,什么结婚考大学都不需要未婚的花钱,我就是一打酱油顺便跟爸妈去吃饭的。现在结婚了,突然发现开销比我单身时多很多。我还得庆幸因为婆婆就一个儿子,我们也没分家,婆家有很多人情往来都是婆婆她们出面花...

07-02 13:16 来自版块 - 购物情报站

卿年 发表了一篇帖子:真要剁手了
家里抽纸用完了,上淘宝去买。想起来天猫超市还有一次翻牌机会,就顺便在天猫买点日用品。原本只是想买抽纸而已!结果看到常买的淘宝店有活动优惠券就把卫生纸也买了,还买了很多。天猫超市翻牌,翻到洗发水优惠价礼包。三瓶洗发水不到50元,这么便宜能不买吗?当然不能了,加入购物车。选日用品加入...

06-27 19:53 来自版块 - 购物情报站

卿年 发表了一篇帖子:还是这么吃西瓜最爽
冰镇过的西瓜太大了,用盆装着吃,爽~

06-26 21:58 来自版块 - 购物情报站

卿年 发表了一篇帖子:怂夫妻俩
今晚老公舅妈发我微信说过来有事,没想到她带着她妹一起,所谓有事就是推销绿叶,发展下线!开头和我说绿叶怎么怎么好,洗衣液五折购买只要10元,什么负离子卫生巾五折购买只要4元,竹纤维餐巾纸一元一包!太便宜了,我不相信质量。他舅妈还做实验给我看,证明绿叶产品好!我开始以为是推销产品,和...

06-22 22:52 来自版块 - 购物情报站

卿年 发表了一篇帖子:有时就是争一口气
网购这么久第一次遇见这种店铺!我4月22号在它家下单了山东大樱桃,当时说预售30内发货!想着5月下旬吃正好,就放着那了!到5月20几号了,我想起还有个樱桃没收到就上淘宝看物流信息,没想到它家压根没动静。我旺旺上咨询客服不发货原因,客服说烟台今年天气原因要延迟发货一个星...

06-14 11:24 来自版块 - 购物情报站

抖音上看见好看的晚霞,就想截图保留一下!没事就喜欢在阳台上看晚霞。喜欢看那颜色和火烧云!感觉看了以后,心情会变好!想想我还是懒的,日出朝霞也好看,但朝霞很难得看到。而且那时我也起不来看朝霞!

06-11 21:16 来自版块 - 购物情报站

公公身体不好,但一直喜欢抽烟!近期去做体检,医生禁止他再抽烟了!他忍不住偷偷摸摸抽烟被婆婆发现,那个雷霆之怒啊!婆婆气的连饭都不做了,两个人赌气,你不做饭我不吃饭,一天都没吃饭!她俩又没个女儿,老公一听他爸又抽烟了,比婆婆还生气!和婆婆一起讨伐他爸。老公劝婆婆公公的方法就是不理他...

06-10 22:35 来自版块 - 购物情报站

卿年 发表了一篇帖子:现在就是幸福
幸福就是可以看着喜欢的电影,喝着回忆的奶茶,最棒的就是珍珠奶茶加了西米,还是4块钱一杯!在看一部搞笑电影别惹佐汉,谁的人生没点梦想,特工想当理发师而已

06-05 20:55 来自版块 - 购物情报站

返回顶部