胖子最近天冷以后就不玩游戏了,天天躺着无聊看搞笑视频或者看小品相声。之前他玩游戏,我已经给他准备好了烤火箱,小毛毯,腰带热水袋。本来打算买加热桌垫和加热手套的。他说桌垫买来用处不大,玩游戏时就手肘可以放在桌垫上,手指还是冷的。戴手套玩游戏影响手感。他已经好几天躺着无聊看视频了,我...

昨天12:45 来自版块 - 购物情报站

卿年 发表了一篇帖子:真怕找熟人办事
事情前因是上周和胖子去逛商场,给他买了几件衣服。因为胖子手短腿短,其中那件大衣袖子长了一截,牛仔裤也长了。本来打算在商场衣改部那里裁短一些的,价格太高了,这价格比我长款羽绒服的干洗费还高。我不心疼那么多买衣服的钱,心疼这改衣服的钱!所以我决定去街上裁缝店改衣服。我婆婆知道我要去改...

前天09:58 来自版块 - 购物情报站

卿年 发表了一篇帖子:后天去看大龙猫
龙猫数码修复版在12月14号上映了,可惜是周五的凌晨12点上映,我选择去看晚上场次的。我买好了两张票,到时候带胖子一起去看我最爱的动画电影。我突然有点遗憾,自己还没有孩子。如果我有个女儿,假设女儿五六岁了。我可以带她去看龙猫,告诉她,这是她妈妈我上初中时看过的动画电影。这部电影是...

12-12 16:36 来自版块 - 购物情报站

卿年 发表了一篇帖子:发现一个凑单小技巧
上次双十一我凑单买东西,最后当时不能退款,弄的太麻烦了。这次双十二我吸取教训了,我凑单加购物车一起付款,等到付款时我退出不付款。然后点进待付款订单,把凑单买的东西取消订单。不需要申请退款,当场就可以取消,真正需要买的东西也已经是满减以后的价格。

12-12 08:38 来自版块 - 购物情报站

卿年 发表了一篇帖子:最尴尬的ktv
朋友下午喊我出来唱歌,我就来了。另外她还喊了她两个亲戚过来。她亲戚带了一男一女两个小孩。男孩三四岁,女孩大约11岁左右。然后女孩开启麦霸模式,我们包厢里想起了共产主义接班人,白龙马等等歌曲。这小姑娘还喜欢唱她妈妈那时代的舞女泪,白狐等歌曲!从12点到现在,95%的时间都是这小姑娘...

12-09 15:21 来自版块 - 购物情报站

晚上没事看视频,真怀念08年以前的维密众神,现在的维密不看也罢。维密从08年以后是一年不如一年了,维密最经典的还是03年和05年维密秀,那真是诸神之战。吉娘娘,卡神,老米,老狐狸,妖婆,海妈,泰妈,大kk,视觉盛宴

12-06 19:52 来自版块 - 购物情报站

我本来看声入人心听的很陶醉,我那无知的手啊,鬼使神差的点开了弹幕。然后我再也不能好好的听歌了!不能直视那帮高大上的美声小哥哥们了!茱莉亚小哭包,鹤姐,嘎子哥是什么鬼?!我又从第一期开始重新看起了弹幕!我要笑死在弹幕里了~

12-05 22:35 来自版块 - 购物情报站

卿年 发表了一篇帖子:老爹又刺激我们了
老爹下午突然在家庭群发了几个视频,他们冬泳协会一群人又去冬泳了。他们还设备齐全,我老爹还拍视频告诉我们水温多少,冬泳怎么怎么舒服了~我在办公室抱着热水袋瑟瑟发抖。爹啊,我看着那水我感觉冷啊!

12-05 15:35 来自版块 - 购物情报站

卿年 发表了一篇帖子:一胖众衫小
不去逛街不试衣服,就自我认知良好,感觉衣服还能穿的下。一去逛街试衣服,就是衣服好看可惜我穿不好看!之前减肥瘦了一些,天冷以后,火锅烧烤串串成功的把我又喂胖了!感觉现在实体店的衣服尺码对胖子们太不包容了,最大码就L码,有些就只有M码。关键衣服版型大多是胖子穿了更胖,只适合瘦子穿好看...

12-04 21:01 来自版块 - 购物情报站

卿年 发表了一篇帖子:无题
我和胖子每天晚上下班去婆婆那边吃饭然后再回我俩住的小区。婆婆烧菜丰盛,就是盐放太多口味太咸了,我和胖子都吃不来。婆婆舍不得道菜,几乎每天饭桌上都有前一天有时是前两天的剩菜。荤菜那些过夜放冰箱第二天再吃也可以接收,但素菜还有凉拌菜真的不适合隔夜吃啊!我和胖子说过很多次但都没用,说到...

12-03 16:23 来自版块 - 购物情报站

卿年 发表了一篇帖子:感觉被随手就赚刷屏了
早上没事想逛会论坛,就看见N个随手就赚的帖子,那齐溜的,好家伙,一整屏都是这个。

12-02 08:01 来自版块 - 购物情报站

卿年 发表了一篇帖子:强烈安利无名之辈
昨晚和胖子分别去看了各自想看的电影,买了差不多时间的电影票。他去看憨豆特工3,我去看无名之辈。没办法,彼此想看的电影不同,都想去看自己最想看的那场电影。所以买好奶茶鸡排,我俩去分道扬镳进场看电影了。看了一场吸引人的好电影就好像是夏天吃了冰淇淋舒坦!全场专注看片没有走神,好故事,好...

11-30 13:06 来自版块 - 购物情报站

卿年 发表了一篇帖子:又到采购红枣的时候了
早上我堂姐微信问我今年还买枣子吗?买的话帮她带三包。我从去年第一次买红枣,就因为价格便宜加上老妈婆婆的大力宣传,我就从此是家族红枣采购人。我去年买了几批枣子。最多一次是过年前帮她们买了几十斤。既然要买了,中午回家吃饭再问问老妈婆婆姨妈她们要多少?统一一起买回来,再买点柿饼

11-29 11:14 来自版块 - 购物情报站

卿年 发表了一篇帖子:来拔草这个红豆薏仁水了
这个是我无意中闲逛淘宝时看见买下来的,据说无添加又有祛湿效果,我就买了8瓶回来喝喝看。平均一天1~2瓶,我连续5天喝完了。没有任何效果,就和我平时喝饮料一样,就只是喝了有味道的水而已。这个水味道微甜还不是很好喝。以后不会买了,浪费钱

11-28 13:13 来自版块 - 购物情报站

卿年 发表了一篇帖子:New Look 好便宜啊
逛论坛看有坛友说这个品牌破产,现在网店衣服价格划算!我闻风而动去天猫旗舰店逛逛,发现几个喜欢的裙子还有毛衣。结果就这一会功夫,裙子没我尺码了,都已经断码了?!鞋子只剩凉鞋了,想想白t恤基础款每年要穿的,面料显示纯棉的,只要20元可以买几件备着。还有围巾这个款式颜色我喜欢,凑单买两...

11-27 15:38 来自版块 - 购物情报站

卿年 发表了一篇帖子:被老爹diss的儿女
我爹今年从开春开始疯狂健身,早起5点去晨跑一个小时,晚上去夜跑一到两个小时。下雨天就在家跑跑步机,没事在我废弃的瑜伽垫上练俯卧撑和仰卧起坐!发展到后来边在客厅看电视,手上还握着买跑步机送的小哑铃!我爹夏天开始去下面水库游泳,还让我弟在网上给他了一套游泳装备。每天只要不忙就去和他几...

11-26 21:42 来自版块 - 购物情报站

大家都是什么价格买的雅顿绿茶身体乳,淘宝上价格差异太大,旗舰店价格太贵。真不知道这价格到底哪个才是真品?有靠谱店铺推荐吗?

11-25 12:22 来自版块 - 购物情报站

卿年 发表了一篇帖子:黑色星期五比双十一划算
双十一买了一些面膜,今天朋友说黑色星期五天猫上那些海外旗舰店价格比双十一还划算。结果上去一看,真的比我双十一订单便宜。有些在返利网站优惠以后还有返利活动!我真的觉得双十一巨坑了!贪小便宜的我决定再买一批面膜,还有身体乳沐浴乳回来。

11-23 23:13 来自版块 - 购物情报站

卿年 发表了一篇帖子:胖子莫名的忧愁
晚上和胖子在爱奇艺看悲伤逆流成河,看完以后,胖子突然说感觉现在的学校环境太恐怖了,有那么多莫名其妙的欺凌。他有时都不想要小孩了,感觉现在这个学校,万一小孩性子软被欺负了怎么办了?回头想想又告诉我,要不还是生男孩吧!男孩承受的欺凌一般不多,而且承受的流言蜚语也比女孩少多了,这社会对...

11-23 21:09 来自版块 - 购物情报站

卿年 发表了一篇帖子:双十一最离谱的生产日期
我买一批丸子妹的丸子,物流显示20号发货,今天下午收到了。结果生产日期是2018年11月21号?!那时候快递都在路上了好不!我和客服说,客服还告诉我,快递是21号凌晨从汕头到的潮汕,所以生产日期是21号是正常的!……哪里正常了啊!物流信息显示20号晚上从汕头发往潮汕,21号凌晨一...

11-22 20:47 来自版块 - 购物情报站

返回顶部