卿年 发表了一篇帖子:为啥就是找不到了
朋友想买石榴石手链,让我把自己那条拍个照片给她对比一下。结果我就是找不到手链,明明我就放在抽屉里的啊,还有托人在新疆买的两块玉也找不到了!今年我就没带过手链啊,玉买回来就一直放着没挪过地方啊!我爸妈一般不进我房间,我自己也没动过抽屉东西!今天要不是她要我拍照片,我都想不起来去找东...

昨天19:44 来自版块 - 购物情报站

卿年 发表了一篇帖子:百思不得其解
一直喜欢买买买,面膜一做活动觉得划算就买了!但人又懒,做的不勤快,现在腿脚不方便就更懒得做了。所以我就尝试在闲鱼上卖全新没开封的面膜。然后就是发生了图片一,二里面的对话,对方让我加她微信给我转账。我就备注了闲鱼卖面膜的去加她了,之后石沉大海音讯全无。过了十天以后,对方加我了!但只...

昨天13:41 来自版块 - 购物情报站

卿年 发表了一篇帖子:喜欢这闺女

前天18:59 来自版块 - 购物情报站

卿年 发表了一篇帖子:想吃份下午茶容易嘛我
我老娘一直反对我吃外面的美食,但我就是想吃啊!尤其现在天热吃不下多少饭,就想吃点麻辣的!老娘最近麻将手气不好,现在天天下午在家看电视,我外卖也没法点了~好不容易老公今天下午有事休半天,我还得和打游击战一样,只能趁着老娘接侄女这半小时,让他帮我买下午茶送来!我为了一口吃的,我容易嘛...

前天15:47 来自版块 - 购物情报站

看小说很喜欢里面这段话,这个目标可以有!未来的老太太加油!

05-24 19:38 来自版块 - 购物情报站

卿年 发表了一篇帖子:汉谟拉比小姐
韩剧汉谟拉比小姐5月21号首播,可惜一周只更新两集!看了公众号出的搞笑图片决定看看,一看就入坑了。周一周二更新,还要等到下一周才能看到了,又要开始追剧了

05-23 14:51 来自版块 - 购物情报站

卿年 发表了一篇帖子:妈妈们这话有道理不?

05-22 08:47 来自版块 - 购物情报站

卿年 发表了一篇帖子:推荐一部电影荒城纪
我非常想看的一部电影荒城纪,5月18号上映的。喜欢的斯琴高娃老师在里面有出演。可惜排片太少,我附近两个市就一家电影院有排片,坐车两个半小时。如果腿没伤着,我愿意坐车去看!这是黑色幽默电影,影评说和驴得水的味道有些相似,是一部悲剧电影。预告片很吸引人,大家可以去看一下。如果有同样喜...

05-21 20:34 来自版块 - 购物情报站

老公一早微信发红包给我,我就调侃他,怎么不买礼物了?他说送钱最实际,你自己想啥买啥!我就继续调侃他,那如果不送钱,他最想送我啥礼物?他想了一会告诉我,看了那么多抖音,他深刻觉得送礼物送不合心意,还不如不送!不都说嘘寒问暖不如打笔巨款嘛!现在真的学聪明了,还反问我,那你最想要啥礼物...

05-20 09:53 来自版块 - 购物情报站

老公结婚后5个月不到长胖18斤?!我天天看感觉他是长胖了,但没感觉长胖多少!今天阿姨过来玩正好老公下班遇见,阿姨脱口而出说老公长胖太多!老公去称体重,我才发现妈呀,这家伙不知不觉已经长胖18斤了?!那肚子都浑然成形了!都是吃一样的和家里姐妹在微信里吐槽后总结发现,家里的姐夫妹夫都...

05-17 20:40 来自版块 - 购物情报站

卿年 发表了一篇帖子:老娘套路深
小侄女和老娘闹要吃千层蛋糕,老娘不打不劝无动于衷,直接把小侄女丢给我,然后她喊朋友出去吃饭了?!!刚才回来告诉我,正好小侄女要打防御针了,所以打算明天把她送回她奶奶家打针顺便去过几天!因为小侄女奶奶家在比较偏的村里,没零食吃,估计等她回来时,吃啥都是香滴!小孩忘性大,到时候自然不...

05-15 20:36 来自版块 - 购物情报站

卿年 发表了一篇帖子:希望老娘吃套路
天一热,我就不爱吃饭,整天想吃烧仙草芋圆陈皮豆沙,想喝酸梅汤冰奶茶,吃各种千层蛋糕。非常好滴,在我的影响之下,小侄女也不吃饭,也跟着我吃。苦无我不能出门,都是趁爸妈不在家喊外卖吃的。所以躲不过这小吃货的眼睛!昨天老娘提前麻将散场,回来当场逮到我俩吃芒果千层!那个雷霆震怒啊,说什么...

05-15 17:41 来自版块 - 购物情报站

卿年 发表了一篇帖子:顽强的多肉
去年在院子水池边养了一圈多肉,结果一个冬天过去,就存货了几盆。一样的多肉,一样的环境,就这货长的超好!

05-13 08:11 来自版块 - 购物情报站

卿年 发表了一篇帖子:我可能处不好婆媳关系
现在住老爹老妈这边,才住了两天,老公问我什么时候回小区住?又说婆婆说让我过两天回她那边住!老公又说什么不回去住晚上要回去吃饭!?我就听不懂了!我这腿现在拄拐杖只能慢慢走一会,右腿还不能承重,右脚不能单腿站。老公那小绵羊电动车我上车都困难,下车就更困难了!我每天晚上怎么回婆婆那里吃...

05-11 15:24 来自版块 - 购物情报站

卿年 发表了一篇帖子:拄拐杖走路
今天我终于可以拄双拐下地慢慢走路了,不知道是右腿很久没有走路肌肉萎缩还有什么原因。腿不能自然走路,只能一小步一小步慢慢挪过去。像正常走路那样,右腿感觉很吃劲,开刀那里非常疼!另外我又被老爹接回家住了,说家里院子空间大,可以练习走路还能赏花赏鱼。又说我天天一个人在小区楼上待着人都待...

05-08 21:21 来自版块 - 购物情报站

卿年 发表了一篇帖子:钻石要跌价了吧
看到一条新闻说英国实验室种出钻石!?并且物美价廉?!如果这黑科技是真的,并且可以推广的话,我想以后以后买钻戒的朋友划算了!钻石不再稀有,钻戒肯定跌价!钻戒是求婚必备,广告语是钻石恒久远,一颗永流传!钻石都能人工种出来了,钻戒的象征意义还靠谱吗?

05-06 12:13 来自版块 - 购物情报站

卿年 发表了一篇帖子:现在的外卖好划算啊
刚才点了一份外卖,火腿肠炒饭+紫菜蛋汤+猪头肉优惠以后只要8块钱。我先喝了半碗汤,味道不错!这么便宜,老板不会亏本吗?

05-02 18:08 来自版块 - 购物情报站

卿年 发表了一篇帖子:这年头还有这思想?!
老爹晚上发个视频到我微信里,我点开看了一下里面是个讲座说什么女德,对丈夫怎么称呼,尊重丈夫,洗衣做饭照顾丈夫!我本着看奇葩的心态快进看了一部分,开头说女人称呼老公是散播社会负能量,老公这称呼是男人家庭地位的堕落!这也太扯不上边了!又举例说什么某人长年被老公家暴,受气!然后学女德以...

04-28 20:32 来自版块 - 购物情报站

卿年 发表了一篇帖子:发现一个好用的睡眠app
最近不知道是不是夜宵吃多的原因,容易失眠,白天想睡,晚上睡不着。朋友推荐云梦枕,说帮助睡眠。我上网看了价格699,再看特点在哪?就两点,一是太空记忆枕芯,我现在是乳胶枕也不差啊!二是枕头会唱歌,配合云梦app助眠。手机塞枕头下面,我家枕头也会唱歌啊!我去搜了app,不买枕头也可以...

04-26 20:08 来自版块 - 购物情报站

卿年 发表了一篇帖子:我终于吃上香辣蟹了
不容易啊,一个月了,我终于回到自己小家,老公和他朋友去网吧打游戏了。估计不到凌晨不会回来了。我抓住机会叫了香辣蟹外卖。两只螃蟹一份年糕,可惜鱿鱼仔卖完了,不然更好吃!老板是熟人,离我家又近,我打电话点外卖,他直接连盆端来了!说打包盒装不下,反正熟人,明天他再过来拿盆!好人啊!就是...

04-25 23:15 来自版块 - 购物情报站

返回顶部