卿年 发表了一篇帖子:电影芳华
晚上去看了电影芳华,中途有几次真的哭了!这电影看的人心里酸酸的,说不出来的那种难受!我不是那个年代的人,但看电影时真的感觉心酸难受!我这样的性格看这电影感觉有点憋屈,看那些女兵和男兵针对何小萍时,我当时就想着操个板砖就上啊!有种别逼逼,咱动手

前天23:22 来自版块 - 购物情报站

本来想送高达模型的,谁知道他自己买了一个了!不看他淘宝我都不知道快递都快到了!现在只能换个礼物了,不知道送什么比较好?他不抽烟很少喝酒,打火机用不上,双十一新买的剃须刀。目前因为备嫁中,帮他买几套衣服了。围巾手套都新买的。不喜欢戴手表,他不爱吃甜食,每次蛋糕就我一个人吃。想不出还...

12-07 23:58 来自版块 - 购物情报站

卿年 发表了一篇帖子:有谁会拼装吗?
男友一直喜欢高达,最喜欢高达系列的自由强袭。打算买个模型送他当生日礼物。淘宝上都需要买回来自己拼装,我属于半个手残党。有朋友懂拼装吗?这个新手可以拼装好不?

12-07 15:43 来自版块 - 购物情报站

卿年 发表了一篇帖子:被套事件后续
她和老爸上街买了四床四件套回来了,还给我订做了两床。还说都是纯色,按我喜欢嘛去买的。那花色款式,我真的觉得我和老妈对纯色的理解不是一回事。图四那个深色的枕头套就是老爸选的宝宝绒四件套,摸着厚实舒服。但关键我房间都是淡蓝色墙布,家具都是白色,床上铺那深紫色会怪怪的吧?图一二三就是老...

12-05 15:53 来自版块 - 购物情报站

卿年 发表了一篇帖子:真的败给老妈了
我买结婚用的被套,我不喜欢花的,就喜欢纯色的。她偏要我买带花色的。我买一床60支纯棉四件套400多,她非说是涤纶,说纯棉摸着不是这手感。我解释了面料支数,60支纯棉和一般的30支或40支纯棉摸着不同。她就差甩给我一个表情包了,我不听我不信→_→!前两天买的珊瑚绒被套,我上班时她直...

12-05 09:44 来自版块 - 购物情报站

卿年 发表了一篇帖子:懒人神器
最近买待嫁用品,发现淘宝上有很多懒人神器。以后我妈不用再念叨我不会做菜了,因为现在有全自动炒菜机啊!家务活有吸尘器,还有全自动擦地机啊。洗大件衣服有洗衣机,小件衣物有超声波清洗器啊!以后带娃可以买带娃神器啊!突然感觉婚后生活可能会好很多啊~

12-04 00:06 来自版块 - 购物情报站

卿年 发表了一篇帖子:最近很烦躁
最近感觉很烦,烦老妈,烦男朋友,烦工作!也知道自己心态现在不好,都避免和她们发生交流产生冲突!老妈现在都是每天催我买新房和一些待嫁用品。我买回来了,她又不满意,在那翻来翻去的说不停,这不好那不好。现在真的有点怕见到老妈,在自己房间待着,不和她讨论那些东西的好坏都不行!她就在我房间...

12-03 14:04 来自版块 - 购物情报站

卿年 发表了一篇帖子:我审美真的很差?
网购了科莎的珊瑚绒四件套,今天收到快递。老妈一看被套直嚷嚷说我眼光差,不会选东西,说我买这怎么怎么不好,从颜色说到面料都批评了一番。今晚本身有点发烧,不知道是不是身体不舒服感觉格外脆弱,有点玻璃心。被她连续说了十几分钟有点快泪崩了!这颜色被套真的很丑吗?

12-01 19:55 来自版块 - 购物情报站

男朋友逛超市买回来的,一盒方便面18块,我只能说他对吃真舍得!他买回来放在我家,说我先尝尝口味。中午在家开吃。说实话,对不起这价格!面汤一般,脱水小青菜几根,估计价格都是贵在那几块牛肉上了。牛肉挺大颗的。但就这价格,我都能去兰州拉面吃两碗牛肉面了,味道比这正宗了。有些东西贵真的只...

12-01 13:25 来自版块 - 购物情报站

卿年 发表了一篇帖子:我服了,老妈
老妈晚上去散步采回来的野花,罐子原来的归属大家可以猜猜……我早上起来看见时,是真心服了我老娘滴

11-29 11:39 来自版块 - 购物情报站

晚上看抖音视频,发现一个好玩的~

11-23 23:40 来自版块 - 购物情报站

卿年 发表了一篇帖子:我也是醉了
双十一分别买的多肉和花盆营养土。多肉第二天就收到了,花盆营养土因为迟迟不到,我就在花店买了。但那边也没退货,留着下次种也行啊。所以就没去关注快递进度了。谁知道今天都20号了,我在淘宝上确认收货,瞄了一眼那迟到的花盆。竟然还没发货!?我也是醉了,还好当时决定去花店买花盆回来种,不然...

11-20 08:42 来自版块 - 购物情报站

推上一位小姐姐讲的一件事,自己带着狗狗乘坐公交时,上车的一个男人。。

11-19 23:40 来自版块 - 购物情报站

卿年 发表了一篇帖子:网购了苏宁以后~
要命的快递哈哈哈

11-18 00:35 来自版块 - 购物情报站

卿年 发表了一篇帖子:留言亮了

11-16 17:37 来自版块 - 购物情报站

前几天在来伊份买零食,满额送了几张优惠券。实体店优惠券我已经今天买开心果用了。还有三张来伊份APP优惠券。满20减10,还有满99减30。有谁喜欢来伊份零食?大家谁需要直接送你了

11-13 15:53 来自版块 - 购物情报站

我双十一下单的多肉今天收到了,关键我花盆还没发货啊!多肉单独放着可以存活多久?

11-12 23:37 来自版块 - 购物情报站

卿年 发表了一篇帖子:来伊份本色开心果特价
喜欢吃坚果得看过来,来伊份本色开心果原价75,现在五折了,只要37.5一斤。保质期360天,生产日期2017年10月。明天特价一天,后来恢复原价

11-12 20:30 来自版块 - 购物情报站

卿年 发表了一篇帖子:有谁需要天猫购物津贴
今年购物津贴压根没动用,还有一个多小时就自动清空了。看着挺浪费的,有谁需要买东西的?

11-11 22:46 来自版块 - 购物情报站

返回顶部