文33 发表了一篇帖子:经济普查是国家大事
刚接什么统计局电话,要我们提交园区企业信息表,前几天才接到的通知,今天就催死一样的催,本来这两天忙的死,没时间搞,就说别的园区三十几家企业这周才搞也搞完了,你们园区就七八家,你们要是没有报过来,我们只能跟统计局反应,这次没有完成,那你们只能自己去统计局也要搞的,经济普查是国家大事...

09-30 09:49 来自版块 - 购物情报站

各位结了婚的进来谈谈自己的经验,结婚办酒是租婚纱还是自己买婚纱?去好几家租婚纱的店子试了一下,一套婚纱一套敬酒服一起要一千五左右,还是穿过好几次的,在网上看一千以内都可以买两套了,但是不知道网上买的怎样,买回来穿一次挂哪里也占地方。纠结是租还是买,大家给的建议。

09-16 11:56 来自版块 - 购物情报站

文33 发表了一篇帖子:加班真的很烦!!
到这个公司马上快三个月了,准时下班的次数十个手指头,不,五个手指头都数的过来了,经常要加班到八九点钟,还没有加班工资,虽然工资比同行业高那么一丢丢,但是算了加班时间,根本就不高,真的后悔当时放弃一份早九晚五的工作,加班加烦了,没有一点工作激情,我要辞职我要辞职!

06-07 19:41 来自版块 - 购物情报站

之前没有用过顺风车,今天要用,发现停业整顿了,在坛里问一下,有没有今天晚上从长沙回道县的顺风车,或有没有那种黑的士的联系方式啊,急求

05-18 13:17 来自版块 - 购物情报站

文33 发表了一篇帖子:求宝宝防蚊驱蚊神器
马上夏天,开始有蚊子了,崽崽回老家,蚊子更多,偏偏又遗传我特别爱招蚊子的体质,被蚊子叮一下,就肿好大个包。昨晚上脑袋上被蚊子咬了,公公问我们是不是白天带出去摔了一跤,我努力回想好久,也没摔没磕的啊,这么大了也不至于摔到头啊,想想也只有被蚊子咬了,然后擦了青草膏,早上起来包是消了,...

05-01 15:36 来自版块 - 购物情报站

跟公公婆婆相处,我发现我说好多他们都不信,总认为我年轻没有什么经验,而宁愿去相信外人说的或者是微信上。这样下雨的天气,公公非得骑小电动车去远点的大市场买菜,本来下雨骑车就不安全,又是老人家,跟他说在附近小菜市场买说贵不新鲜,喊他要不一次买几天的,还要天天去,实在是好多菜放哪里也是...

03-24 22:26 来自版块 - 购物情报站

文33 发表了一篇帖子:招聘招聘啦
前段时间我找工作,然后找到一份行政打杂的工作,待遇还好吧,在上了几天班,然后人力两个同事都问我有没有前台妹子推荐,我哪里有这资源啊,好吧,我知道论坛里大多都是已婚已育人士居多,还是来打个招聘启事,看你们的身边有没有推荐的。坐标中电软件园附近,待遇3000+,五险一金,有自己食堂,...

03-23 22:29 来自版块 - 购物情报站

找了一段时间工作,然后在两份工作间纠结,各有各的优缺点,最后选择这家工资高点,离家近点,但上班时间长,事情也多的公司。上班第三天,今天轮流值班,第一天熟悉,第二天就上手开始做事,今天看了一天数据眼睛都要瞎了,加油加油,走上正规后慢慢就好了。生完崽都有一年多没有上班,自己都没有想到...

03-17 22:21 来自版块 - 购物情报站

文33 发表了一篇帖子:关于薪资待遇怎么谈?
我生完孩子有一年多没上班了,最近找工作,也不知道工资这一块行情怎么样,面试的时候,别人问我要求,我就按照我之前工资加一点说的,其实对之前工资也是不满意的,现在就是怕提太高又好久没有出来上班,担心没人要。这两天有家公司打我电话让我去上班,薪资基本上按照我说的多一点点给的,我也没有怎...

03-11 13:53 来自版块 - 购物情报站

文33 发表了一篇帖子:介绍工作
其实我也是找工作的,最近面试的比较多,有家公司我觉得福利待遇还可以,可惜是要去杭州呆段时间,不适合我这种有家室的,所以介绍给有需要的,不要浪费。工资大概5000-6000,包住宿,五险应该有一金吧,他们三八放半天假,发200现金,其他的节日福利应该不会少到哪里去,还有每个项目奖金...

03-08 16:02 来自版块 - 购物情报站

刚谈爱时,两个情人节,圣诞,元旦什么节日都有礼物,结婚后情人节还有个红包,一句我爱你,生娃了后,今天情人节等了一天什么都没有,哭脸。以后也要适应这样的节日不属于我这种已婚已育人士。算了,带娃不能出去,即使现在不能快递,我也要淘宝购购购,买买买……

02-14 22:49 来自版块 - 购物情报站

文33 发表了一篇帖子:给崽崽喂饭的烦恼
崽崽现在一周二了,之前没有养成坐餐椅上喂饭的习惯,喂个饭到处跑,看电视喂,坐推车喂,在电梯里喂,厨房里喂,玩各种锅碗瓢盆喂。我想纠正他,但是搞不了几下就不愿意吃就开始哭,然后爷爷奶奶就跑过来各种哄着喂,我说饿他几顿,自己乖乖吃,人的本能饿了会找东西吃啊,再说我们小时候父母都是没时...

02-09 13:16 来自版块 - 购物情报站

流感病毒过去了吗?好想带崽崽去商场啊,游乐场玩玩,之前流感太恐怖,不时听宝妈说带去人多的地方就感染了,崽崽体质不好,不敢去人多的地方,就好久没出去玩了。

02-08 16:10 来自版块 - 购物情报站

文33 发表了一篇帖子:求擦玻璃神器
过年了,想搞大扫除,大家有用过值得推荐的擦玻璃神器吗?上次买了一个双面吸的根本吸不住,总掉。我家玻璃中空的,不知道厚啊

02-04 10:10 来自版块 - 购物情报站

前段时间看坛里有人顺利过科目二,想着我好久没有去练了,就勤快几天连着练了五六天,结果约上周五考试下雪取消了,好吧。昨天上午又苦练一上午,感觉蛮好的,想今天应该没有什么问题了,跑到王家湾考场坐等考试,我还上了车,考了第一项坡道停车与起步,结果对讲机传出声音,要我回去...

02-02 13:38 来自版块 - 购物情报站

文33 发表了一篇帖子:吐槽我的公公婆婆
我承认我的公公婆婆帮我带孩子,做了很多事情,帮了我不少忙,我很感激他们。但是有些事情我真的不吐槽不痛快。孩子有点点感冒就说吃药去医院打针,好吧,这次肺炎住院回来一周了,这么好的天气这么大太阳,我中午放推车里带楼下透气,他们说风大不要去,推车有遮阳可以挡风好吧,尼玛,难道肺炎一次就...

2017-10-31 00:05 来自版块 - 购物情报站

返回顶部