最近来访(4)
就是那只小妖 发表了一篇帖子:寻人
请问万能的通友们,在长沙见过这个店吗?或者能看出这店开在哪个小区边上吗?急事

2016-12-20 18:13 来自版块 - 购物情报站

就是那只小妖 发表了一篇帖子:欠不得子的吃货
看到坛子里有位美女推荐豆皮店旁边的拔丝蛋糕,离家这么近没理由不来买,顺便把晚餐也在豆皮店解决吧蛋糕确实是不错,软,香,外面稍微有点脆,甜的也恰到好处,刚出炉的连吃了两个,现在新开店搞活动,买十元送五元,我这一袋也就十块钱!豆皮店上次推荐过,价格便宜味道也是不错

2016-10-13 18:07 来自版块 - 购物情报站

就是那只小妖 发表了一篇帖子:掉队的一只虾
今天去麦德龙主要是买菜,新鲜的冰鲜南美对虾试了下味道很好,虽然有点小贵还是买了一些,不敢下手太重才买一斤不到,仅有的一些居然被某人洗时掉了一只在水槽里发现时菜已经上桌了,然后这一只要怎么办呢?拍照时油焖大虾已经被某小孩吃的差不多了,虾粥美味!!

2016-10-04 20:29 来自版块 - 购物情报站

今天到麦德龙采购,中午就在离超市很近的秦味浓浓解决了,许久没来,味道还是没变,离的近的喜欢吃面食的朋友可以考虑过来试试,我感觉比秦湘园合口味!我点的分别是手工凉皮,臊子面,油泼扯面,肉夹馍 一共四十来块

2016-10-04 14:11 来自版块 - 购物情报站

就是那只小妖 发表了一篇帖子:长沙豆皮店
侯家塘新开了一家豆皮店住的不远,就来试试味,刚出炉的豆皮很香,点的几种都觉得还可以,这么一些才29块,我觉得老板是不是算错价了?没过细看每样东西的价格,反正我一再问了,没少给吧?没少给吧?PS 明天我一定要自己在家做饭,不能天天外面混了,立帖为证!!!

2016-10-02 20:04 来自版块 - 购物情报站

放假就是吃吃吃昨天吃了重口味的蛙来哒,今天试试清汤的牛骨火锅,不要排队味道也不错,汤入味了但不是那种不正常的奶白色,一家三口不到一百就搞定了,微信关注还送一盘牛肉,喜欢重口味的可以自己调辣酱

2016-10-02 13:16 来自版块 - 购物情报站

我们一家三口领了双人和四人桌排队券各一张,现在四人桌先出来,双人的只要等5桌了,谁在7up排队的领走吧 反正浪费也可惜了

2016-10-01 13:07 来自版块 - 购物情报站

作为一名懒人妈妈,每天早上得起早床给孩子弄个营养早餐,一天两天还行,天天坚持实在有点难!如果你也和我是同类相信这款面包会是你的首选。我第一次是在新疆特产专卖店发现的他,买过两次后自然是想到了万能的某宝。某宝买的日期更新鲜哦,我不是广告大家根据品牌自己去搜吧,我买的是两个包邮那家说...

2016-07-18 10:42 来自版块 - 美食分享汇

就是那只小妖 发表了一篇帖子:悦方大叻越南菜
难得孩子爸有空陪我们出来,之前来悦方吃的几家都觉得不好吃,今天来的这家还阔以。虽不惊艳也还过得去咯!虎头虾招牌菜肯定要点的,芒果鱼甜口的,主要点给孩子吃,不过味道还不赖,猪扒外焦里嫩不错,菠萝饭有点硬不推荐!交行信用卡还可以7.8折。好像是这个月底截止

2016-07-17 19:54 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部