最近来访(20)
拼多多盗图,他们可以把一款宝贝的图片,全部盗走,太猖狂了!而且,拼多多还不会管!我的网店的图片,每个图片都有我的淘宝店铺名字,也被全部盗走了!下图是我店铺的商品!唉

08-10 17:42 来自版块 - 购物情报站

发现好多好多的东西,吃的用的喝的穿的,好多都含有荧光剂,这怎么得了,给闺女买的白色裤子,荧光剂也很重,郁闷死了

08-05 11:04 来自版块 - 购物情报站

每天闲着没事干,就是研究剁辣椒,哈哈,每次做的时候,也做不了多少,就是几瓶。做一次,就都会全部卖完,有的还预订,!

08-05 08:31 来自版块 - 购物情报站

南岳特产。剁辣椒,精选上等农家新鲜嫩姜剁辣椒,选用最新鲜食材,纯手工特制,开胃下饭又实惠!小瓶装390克19.9包邮!想吃农村味的宝宝们,看过来哦,喜欢的可以加我vx562513171辣椒,去掉把。洗干净,晾干。切碎,加入适量食盐。大蒜,生姜,米酒,拌匀。装瓶子里,最后。再放点盐...

07-29 13:33 来自版块 - 购物情报站

湖南特产白辣椒盐辣椒,做工比较麻烦,又要有很好的大太阳,但是一旦把辣椒晒好了之后,不管是油炸还是清炒,还是炒肉都是非常好吃的

07-13 23:33 来自版块 - 购物情报站

每天早上六点起来,赶紧去店里把婆婆送去市场买青豆角,青辣椒早点去,可以买到最新鲜的她去买,我就回店等她买好了,我就去接她接回来然后,就把豆角的两头去掉看看有没有虫子把辣椒的那个把去掉锅里烧开始,把豆角和辣椒都放进去烫一下就赶紧捞出来就骑车拖去租房子的楼顶,暴晒一天收回来,把豆角切...

06-28 21:01 来自版块 - 购物情报站

今天去闺蜜家,她有个宝宝,又不能点蚊香,家里好多蚊子,我坐了会儿,腿上就痒死了。好几个包,想买两个灭蚊器给她用

06-17 21:16 来自版块 - 购物情报站

zhuo芳竹 发表了一篇帖子:貌似我又遇到骗子了
是这样的,我****店没办食品经营许可证,不过,以前办了的,后来,注销了!是淘宝上办的!觉得异地经营不理想!后来,就改行卖工艺品!胡椒器,胡椒碾子,大家都熟悉吧!昨天,****店来了一位客人,说要很多今天,打电话给我聊了很久,具体也是聊胡椒器!他说。他要五百个胡椒器,把我懵了!说是给孩子...

06-03 11:04 来自版块 - 购物情报站

打开泡沫箱,一股香醇的清香味遍扑鼻而来!红彤彤的桃子便展现在眼前!一个个的检查下。居然没一个坏的!闺蜜说了,坏果包赔!尝了下,清脆爽口!

05-31 11:04 来自版块 - 购物情报站

zhuo芳竹 发表了一篇帖子:新鲜桃子上市了哦
29.99五斤包邮,中通快递,坏果包赔,大家都放心,想吃桃子的宝宝们就私聊我哦

05-26 22:57 来自版块 - 购物情报站

小喵喵成了我家的招财猫了。很多客人都喜欢它

05-24 12:07 来自版块 - 购物情报站

zhuo芳竹 发表了一篇帖子:枇杷膏,酸酸甜甜
今天又熬了一次,比昨天晚上的完美

05-10 13:21 来自版块 - 购物情报站

zhuo芳竹 发表了一篇帖子:来来来,吃枇杷了
我家公公今天又去摘了一袋子枇杷回来了,好甜,比昨天的更好吃

05-09 18:06 来自版块 - 购物情报站

zhuo芳竹 发表了一篇帖子:快板,有几个人玩过
京剧里面,总有那么些人,快板打得非常好,这里,我也有哦,9.9包邮,哈哈,不过,现在还没链接,今天晚上拍照明天才有链接!

05-03 10:36 来自版块 - 购物情报站

妈妈忙的不得了

04-06 11:20 来自版块 - 购物情报站

回到家里,发现家里的事好多,铲鸡屎鸭屎狗屎

04-06 11:17 来自版块 - 购物情报站

每次回家,最头疼的就是坐车,这次回四川,我一个来回要在车上待50多个小时,哎哟喂,不得了了,你们知道我那蛇皮袋里,都装了啥吗。除了几件换洗的衣服之外,全是吃的。哈哈

04-05 03:14 来自版块 - 购物情报站

03-20 09:16 来自版块 - 购物情报站

zhuo芳竹 发表了一篇帖子:逗猫时间到哦
一个女生跟我说,每天把红枣当零食吃,连续几年。生理痛就不会再痛了,我就去超市买了几斤,准备给闺女吃!

03-20 09:13 来自版块 - 购物情报站

zhuo芳竹 发表了一篇帖子:看看你们认识不

03-08 15:36 来自版块 - 购物情报站

返回顶部