好像30号要过期了,我是168买的,160一张卖了。明天要出差了。提前一天预约 需要联系

04-24 12:52 来自版块 - 我的穿搭秀

我是168买了四张 我觉得我年前吃不下了 到4月底 不过我怕我忘记 过期 需要的联系。。。

02-03 12:42 来自版块 - 购物情报站

RT,我实在没兴趣再去电影院了,还没下单的,电影和影城随便选,提前问我一声。

02-02 11:02 来自版块 - 购物情报站

RT,60个平方左右吧,开阔点,价格1500以内,想自己装得个性点,毛胚还是比较好,到时候请个装修设计师设计一下,应该能出点逼格~ 可以做网络工作室的, 周围环境 能开阔点,好停车~我自己是希望在河西那边,空气好些~~~求各位推荐下,5...

02-01 12:17 来自版块 - 购物情报站

听朋友说他去旅行碰巧碰到个马上就出发的旅行团,价格非常便宜,说走就走,基本是第二天,三天,起码便宜一半~~如果有的话 我也关注下·~年底想出去旅行了,有WX帮忙推荐一个~~~关注下,。。。随时做好准备出发~~

01-06 10:49 来自版块 - 购物情报站

价格等于白送,收个安慰费 妖猫转 应该是所有渠道最低的了 我是几十块钱买的 没参加过任何优惠活动 昨天大家告诉我有其他优惠相当于我伤口上撒盐了。。。 需要私信我

2017-12-22 08:43 来自版块 - 购物情报站

外地朋友凑团过来玩,结果有个小侄女生病了,他们就改次再来。我昨天定了三张电影票,白花花银子,现在半价转让。我本来也不爱看电影。22一张

2017-12-21 09:25 来自版块 - 购物情报站

有两张电影券码 本来是自己去看电影的 最近太忙 50元2张 任选 有意向私信我

2017-10-31 09:07 来自版块 - 购物情报站

达达22 发表了一篇帖子:转电影票 50两张
有事去不了 ,是别人给的优惠券码,我帮你下单。70以内的 任何场次和电影任选 只有两张。。详情请私信

2017-10-23 11:15 来自版块 - 购物情报站

达达22 发表了一篇帖子:求长沙婚庆工作室
跟论坛的小姐们jing儿一起商议定婚庆,之前定了她们一起的婚纱照,蛮好的,我老婆很满意又实惠。婚庆看大家有推荐的没,我们没看到性价比高的,近期有需要定的,大家也可以讨论下。还有主持人什么的也可以推荐。

2017-10-16 19:54 来自版块 - 购物情报站

常常海外购的应该比较清楚,有了会员有很多优惠哟 官网是188 我这出一个闲置会员码88 需要的联系我

2017-10-06 18:11 来自版块 - 购物情报站

家里快要弄完咯 不管是设计还是施工我都很满意的 但是油漆做完有股味道 我问了师傅 他说正常的 实在是用的比较好点的油漆呢 买点植物还是买点竹炭包呢?

2017-06-28 10:35 来自版块 - 购物情报站

这段时间准备装修开工 感觉一个头两个大了,设计师图纸都出来了,马上开工了,我也要开始跑建材市场买东西了。。,感觉我也需要这个药。 我爸发我这个 让我上网找药水,但是这个好像是小作坊产品,根本没得卖,大家有使用过靠谱的推荐不?跪谢。话说白发是自然变老的象征,我家老头还不服...

2017-05-05 08:05 来自版块 - 购物情报站

前几天我还在问路看房,当天我就定了,地铁就在附近,手续还在办,钱下定了,我很了撇,现在二手房抢手,没必要纠结了,采光户型我觉得还可以吧,虽然楼层有点不满意,但是也不纠结了。 过年前就要住进去。鉴于第一套房子找的公司,这套我有经验了,谁还jb找公司,省点钱...

2017-03-17 10:12 来自版块 - 装修那些事

看一套阳光一百的二手房,今天我屁颠屁颠跑过来看,好大啊,听说阳光一百都到5期了,打房子主人电话竟然没电关机了,我问了几个人也不知道,看来只能问问保安了。

2017-03-11 10:28 来自版块 - 购物情报站

要上班了,今天不知道堵不堵,堵的话得跑好几个小时啊。还有有用百度地图导航的吗?

2017-02-02 08:19 来自版块 - 购物情报站

我是秒杀的 现15块钱转让 一份大份爆米花 2杯饮料 一份小食 小食不知道是什么 随机吧 凭提货码 去领取即可。万达步行街店。这个月都有效。需要的私信我。

2016-12-24 12:27 来自版块 - 购物情报站

我其实是一直不喜欢捆绑手机的那种消费的,现在家里要办宽带,我一比较还真的有点犹豫。 联通的 1100两年 简单明了 另外200猫费用 移动的 虽然说是办理手机套餐 终身免费宽带 200安装和猫费,赠送电视有线。实际...

2016-12-06 13:33 来自版块 - 购物情报站

一个10块 一个3块出 京东上购买使用的,直接给券链接即可。

2016-11-26 10:10 来自版块 - 购物情报站

10块钱一张 有效期到明天晚上24点。

2016-11-26 08:02 来自版块 - 购物情报站

返回顶部