最近来访(20)

Ta的标签

(2)
全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(1)
任性的葫芦娃 发表了一篇帖子:想领养一只狗狗
想领养一只狗狗,

2016-09-05 20:57 来自版块 - 购物情报站

其实我想了好久,该怎么回复,但是最后我就简单说几点1.你说的前一段时间的焦点访谈是2012年,2.每一个行业都有败类,不然也不会出现地沟油什么的了3.我检测的每一家有超标的和没超标的,即使超标不多的我也没和他推荐我们公司的治理业务(张家界的一位主卧有超标现象,但不多说要9月份才入...

2016-08-23 12:59 来自版块 - 购物情报站

任性的葫芦娃 发表了一篇帖子:心烦
为什么心烦呢?因为没有业务,为什么没业务呢?因为你们都不重视甲醛(ps空气检测和治理,需要的联系我)

2016-08-22 22:20 来自版块 - 购物情报站

请大声的告诉我,融科****的小伙伴在哪里,put up your hand,我在这里摆点呢,惊扰各位了哈

2016-08-19 18:36 来自版块 - 装修那些事

我钥匙没带出来,给我推荐一个开锁便宜一些的可以么...

2016-08-17 17:05 来自版块 - 购物情报站

任性的葫芦娃 发表了一篇帖子:室内空气治理
有需要的小伙伴联系我吧,没有什么比健康更重要的了,

2016-08-16 21:56 来自版块 - 装修那些事

各位已经买了房的小伙伴们,你们买房的那个小区是否已经全部入住了?我想去一些做一些推广,能给我推荐一下吗?我是做甲醛检测和治理的,劳烦大家了

2016-08-09 11:17 来自版块 - 装修那些事

甲醛检测费就像五块钱的停车费,再便宜都会觉得贵,突然有一张罚单贴在玻璃上,要你缴200的罚款的时候,你恨不得打自己一耳光,早知道给10元停车费我也愿意!当身体出现了问题,要花几十,几百万来治疗的时候才发现,当时那几百块的检测费根本不是钱!

2016-08-08 09:45 来自版块 - 装修那些事

甲醛检测费就像五块钱的停车费,再便宜都会觉得贵,突然有一张罚单贴在玻璃上,要你缴200的罚款的时候,你恨不得打自己一耳光,早知道给10元停车费我也愿意!当身体出现了问题,要花几十,几百万来治疗的时候才发现,那做甲醛检测的钱,真的算钱么?

2016-07-25 20:39 来自版块 - 购物情报站

不是很热...我不热

2016-07-23 11:24 来自版块 - 装修那些事

掌握室内空气质量,对你和你家人尤为重要,室内现在各种有害气体的存在,可能对您和您家人的造成不可逆的伤害,还在犹豫什么,做一次室内空气检测,让您对您的房子有更彻底的了解,让您和您家人住的安心,速速报名检测吧

2016-07-20 19:12 来自版块 - 装修那些事

任性的葫芦娃 发表了一篇帖子:空气检测与治理
本公司采用十合一检测仪器,除了可检测甲醛外,还可以检测苯及苯系物,氨等有害气体,让你更好的掌握家中空气质量,提出更有效的治理方案!为您的呼吸保驾护航.

2016-07-19 19:54 来自版块 - 装修那些事

室内空气检测的有需要的可以联系我,也可以合作!小伙伴们,约起来........约不约?

2016-07-18 14:14 来自版块 - 装修那些事

苯和苯系物的来源主要以下几个方面:1.油漆。苯化合物土要从油漆中挥发出来,苯、甲苯、二甲苯是油漆中不可缺少的溶剂。 2.各种油漆涂料的添加剂中大量存在,比如装修中俗称为天那水和稀料,主要成分都是苯、甲苯、二甲苯。 3.各种胶粘剂。特别是溶剂型胶粘剂在装饰行业仍有一定市场,而其中使...

2016-07-02 18:26 来自版块 - 装修那些事

苯: ① 慢性苯中毒,主要是苯对皮肤、眼睛和上呼吸道有刺激作用。 ② 经常接触苯,皮肤可因脱脂而变干燥,脱屑,有的出现过敏性湿疹。 ③ 长期吸入苯能导致再生障碍性贫血。初期时齿龈和鼻黏膜处有类似坏血病的出血症,并出现神经衰弱症状,表现为头昏、失眠、乏力、记忆力减退、思维及判断力降...

2016-06-30 17:00 来自版块 - 装修那些事

夏日到来,开空调是必然的,那么通风条件必然变差,而孩子,老人在家中呆的时间也大幅度增加,为了孩子和老人健康,做一次空气检查,势在必行!!本公司特推出夏日检测优惠优惠一:每两个检测点赠送一个检测点优惠二:检测后,有问题选择与我们公司合作,免费赠送两个检测点。甲醛等有害气体对身体的危...

2016-06-19 21:44 来自版块 - 装修那些事

夏日到来,开空调是必然的,通风条件必然变差,孩子,老人在家中呆的时间也大幅度增加,为了孩子和老人健康,做一次空气检查,势在必行!!本公司特推出夏日检测优惠优惠一:每两个检测点赠送一个检测点优惠二:检测后,有问题选择与我们公司合作,免费赠送两个检测点。甲醛等有害气体对身体的危害大家...

2016-06-19 20:29 来自版块 - 购物情报站

激情夏日,免费检测有害气体(甲醛,笨,氨,氮等),今日长沙天气越来越热,开空调不可避免,那么通风条件这么差的条件下,你家有害气体是否超标呢?为了您和您家人,为房子做一次免费体检吧!联系电话:18670316776,微信:577350209!郑重承诺:检测不收取任何手续费和成本费。

2016-06-16 14:42 来自版块 - 装修那些事

返回顶部