最近来访(20)
全部

Ta的粉丝

(2)
懒懒小珊子 发表了一篇帖子:转闲置
某宝盖楼中了一瓶乳液,但是家里还有两瓶,有没有人需要,jayjun新出系列的什么东西,我也没研究。。。明天拍地址填你的,有需要的私信,具体使用情况自己做功课,我不懂。。。

02-02 13:25 来自版块 - 购物情报站

我妈今年50了,刚刚做了阑尾炎手术,阑尾都化脓了,两个半小时才下手术台,术后40多个小时才通气,然后才让喝水吃流食。吃了两天流食,肚子里绞痛的不行,打了止痛针,医生让禁食。 过了两三天好了,然后又开始吃流食,这前天又不行了,肚子里胀气一直下不去,通气之后肚子里总感觉...

01-10 05:26 来自版块 - 购物情报站

我是在微信上评论送的,一盒5片,昨天收到的,贴完想着一会要过来发帖。结果睡着了。。。蜜汁尴尬,还是我老公给我揭了的,我都不晓得,哈哈哈。 说说面膜,虽然我也卖面膜,但是真的是我用过的所有面膜中最薄的,堪称0.01mm,真的,超级薄!!! 脸小就是不够用,差点...

2017-10-29 13:43 来自版块 - 购物情报站

我拿了代理自用的溪秀每个月都有送口红,沐浴露的活动,这个月的马上就要开始了。有想试试的亲微信私我,么么哒

2017-09-20 21:50 来自版块 - 购物情报站

见你们都买了,我也买了,买之前担心会有坏果,收到货送了一口气,幸好没有,我婆婆说这个黄桃好吃,超级甜!!! 我觉得网上买水果生鲜之类的除非是京东到家,立马能送到家的那种,其他的都得抱有会坏的心态,像黄桃我前天拍的,今天收到的,有几个软软的,超级甜,可能...

2017-08-15 20:30 来自版块 - 购物情报站

不管是朋友圈还是帖子,别人一回复我我有时候不知道回什么好,所以很多时候别人回复我我就不回了,要不就是胡扯要不就是不回,这是怎么回事?语言缺乏吗?

2017-07-29 08:51 来自版块 - 购物情报站

最近在我妈家住,今天下午我妈带我儿子出去玩,我也跟着去了,哎呀,这么萌的小女娃我好喜欢!!不爱说话,不过还是很喜欢跟我孩子玩的,也喜欢跟我玩的!!

2017-07-28 20:03 来自版块 - 购物情报站

懒懒小珊子 发表了一篇帖子:防水的防晒
如题,我妹砸要出去玩水,问我要不要去!!不要。我会晒黑的!!而且,我带着孩子也不方便,她们要去玩漂流!!气愤!!!作为暖心的姐姐,还是给她们买好装备,有哪个防晒防水吗??安耐晒排除,太贵,她姐我都用不起

2017-07-21 11:13 来自版块 - 购物情报站

手动艾特冰冰@芳芳 9号就签收了,我今天才拿到手里。。快递没给我打电话非说给我打了!!哼!!气愤!!怕把我的项链弄丢了!!!很好看!!!我是转发加点赞18个送的,吼吼看啊,可能是我脖子太细了,太往下了,不过并不影响我喜欢它,老远看着脖子那里闪亮亮的,好看!!

2017-07-12 19:37 来自版块 - 购物情报站

每次穿新鞋子都会把脚后跟磨破。。除了拖鞋,不管是皮鞋,帆布鞋,板鞋都会磨破,我自己都感觉到无语。贴创可贴不行,老是掉,有没有什么方法能不磨脚

2017-07-10 14:11 来自版块 - 购物情报站

一入口红深似海,我总算懂了,唉。七七八八买的口红唇釉等加起来十几个了,可还是控制不住自己的手!!!但是想想用不完就想着买分装吧,分装不好携带啊,尤其是出门的时候。。。

2017-07-08 21:41 来自版块 - 购物情报站

都在论坛说貔貅!!我能错过吗!!找冰冰买了个银的,因为我生日的时候买了个金的貔貅戒指了,所以这次买个新的手链!!话说我都快可以召唤神龙了,哈哈哈

2017-07-02 11:10 来自版块 - 购物情报站

去年买的u盘,刚才我把照片拉进去,正常的点安全退出,然后把u盘拔出去再插上面,我刚刚拉进去的照片不显示了。。没有了。。这是怎么回事啊??用我们家的读卡器插内存卡试了也是这样的情况,拉进去的歌曲不显示。。这是电脑的问题吧??

2017-07-01 11:32 来自版块 - 购物情报站

懒懒小珊子 发表了一篇帖子:面膜用洗吗??
我在敷着面膜哄孩子睡觉,我让我老公把我的面膜揭了扔掉,我老公问我你不洗脸吗???我说贴完面膜不用洗啊!!说完我也在想一件事!!贴完面膜用洗脸吗???

2017-06-27 20:57 来自版块 - 购物情报站

经历了三天多终于收到了!!面膜好薄!!安南妈说面膜布是德国进口仿生真皮膜布,薄薄到我都忘记了!!!在喂孩子呢,忽然想起来面膜没揭下去,赶紧起来去揭了,哈哈。可能是我的脸有点小,还有很多我都贴在头发上了,脖子下面也有,一定是我的脸太小了!!!手动@安南妈 ...

2017-06-25 21:29 来自版块 - 购物情报站

前几天我记得有人发帖说护肤顺序的,不记得是谁了。。上来问一下看看你们都是怎么用的?我护肤品比较少,洗面奶-爽肤水-精华-乳,有时候会拍个气垫cc或是素颜霜。我一直不太清楚我的精华位置用错了没有???

2017-06-25 13:32 来自版块 - 购物情报站

今年莫名其妙对口红着了魔了!!!手上已经有了三只了!!一个不出名的wet n wild,一个小辣椒,一个是昨天刚到手的美颜秘笈。对于不经常化妆的我来说三个已经很多了,我也只是偶尔出门涂一下,可是!!就在刚刚我又被种草了梦妆。。对于黄皮的我不敢轻易下手,又好想买啊啊啊...

2017-06-24 11:31 来自版块 - 购物情报站

手动艾特我缺@花吴缺 很无聊,翻到了我缺的帖子,三月里的,里面她说自己刚刚来!!!WTF你都是元老了,你说你是刚来的!!!! 结果我一看,哎哟厉害了我缺,03-01注册的,已经是论坛元老了,我16-06-14注册的还只是个金牌会员。。还有我缺你的帖子数一万七千多,足以...

2017-06-24 06:21 来自版块 - 购物情报站

懒懒小珊子 发表了一篇帖子:说说身边的微商吧
我有一个初中同学,之前我做童装就是她引给我的,童装我是本来就感兴趣,就做了,现在没在做了,因为我觉得质量一般价钱还不便宜。 她现在又做了一件代发,我觉得可能就是那种8.8或是9.9代理什么上百种微商产品的。先是把我们一些人拉到一个群里,每天都刷屏那些产品,像什么沙林...

2017-06-20 09:40 来自版块 - 购物情报站

返回顶部