维维an 发表了一篇帖子:上班也臭美
偶这个头发也是醉了,想给爸爸,老公买休闲衣服的商务男装的可以找我,哈哈~现在折扣很低哦!

01-16 12:23 来自版块 - 购物情报站

维维an 发表了一篇帖子:今天摘了300块钱草莓
就摘了二种口味的,奶油和巧克力味道的,也是看到论坛那个美女发的,草莓很大看起好爱人,不知不觉就摘了八斤多,给公婆和我哥都分了一些,吃不完那么多,老板说他们也会有活动,活动价25一斤,如果下次有这活动再去,我家这两小子,小的边吃边摘,大的就只摘没吃,下次要吃点才划得来,因为老板35...

01-13 21:20 来自版块 - 购物情报站

皮肤有这么好就好了,哈哈哈

2017-11-25 14:36 来自版块 - 购物情报站

维维an 发表了一篇帖子:康妈这个还有卷没

2017-11-07 22:24 来自版块 - 购物情报站

今天刚买了80只螃蟹,老板说涨价了12一只了,你们要买的,就说是维维推荐的还是11一只,我把老板微信告诉你们,自己加他。

2017-10-30 15:54 来自版块 - 购物情报站

维维an 发表了一篇帖子:求解
空间对应逻辑三色路径卡哦撕做,有点看不懂。

2017-10-29 10:02 来自版块 - 购物情报站

昨天我老公单位去湘阴鹤龙湖吃螃蟹,带了几只回来,说看我喜欢吃不,好吃再买,今天清蒸的,个个好多黄还流油,真心不错 吃过最好吃的螃蟹,这是其中两只的蟹黄,其他的也是一样的好多黄,肉肉也好甜的,三两三一只11块钱。

2017-10-28 19:31 来自版块 - 美食分享汇

至从二胎后,每天睡觉都腰疼,翻身有时疼醒,不管睡硬床还是软床每天如此,我小崽三四个月的时候,疼的晚上无法入睡不能弯腰,后面没办法去医院做了二次理疗,拔火罐,扎梅花针,过后缓解了一下,但是晚上睡觉还是疼,不能平坦要侧着,实话每天都睡不好,一晚上要醒几次基本都是疼醒的,那种疼不是特别...

2017-10-17 08:34 来自版块 - 购物情报站

今天早上科目三考试,整个项目期间没有一点问题,结果靠边停车熄火直接挂了,气晕啦,安全员最后总结,四个人你开的最好,挂靠边停车上太可惜了,你开车上路是没问题了,嗨……

2017-09-28 10:27 来自版块 - 购物情报站

海信广场疯狂夜场9月15号 晚22点~零晨2点VIP內购仅4小时每满600元返300~600现金[怄火][怄火][怄火]

2017-09-12 18:36 来自版块 - 购物情报站

之前一直后悔做眉毛,本身自己眉毛也还好,做后现在是这样的,等待最最后反色。

2017-09-11 15:35 来自版块 - 购物情报站

科三练了差不多了,结果去上班了,二个多月没碰车了,十一加新规得赶紧去练科三,有多少和我一样的。

2017-09-08 12:00 来自版块 - 购物情报站

维维an 发表了一篇帖子:做了眉毛,突然好后悔
眉毛有缺口补了一下,以前的和现在的,好像我更喜欢以前的,明天要挂两条毛毛虫上班了,好尴尬[捂脸]

2017-09-04 21:53 来自版块 - 购物情报站

昨天隐隐作痛,我以为是牙炎,今早起来更疼了,刷牙时张口看了一下,肉肉裂开了手指一戳好硬又长牙了,难怪这么疼,都长第三次了,头两次没感觉,这次咽口水都疼的不行,郁闷死了哭脸。

2017-08-26 11:01 来自版块 - 购物情报站

维维an 发表了一篇帖子:看图说话,哈哈

2017-08-23 20:46 来自版块 - 购物情报站

维维an 发表了一篇帖子:来一波馒头
上班后很多东西都没时间做了,可能也变懒了,今天大崽子要求说要吃火腿肠馒头和红糖包子,趁这两天休息,这天气也很好发面,下午搞起……

2017-08-21 14:51 来自版块 - 美食分享汇

如题,价格实惠又好用最重要。

2017-07-04 13:45 来自版块 - 购物情报站

维维an 发表了一篇帖子:转天梭机械女表
婆婆送我的,一次也没戴过,东塘平和堂天梭专柜购买的,原价4750当时和老公一起买的,策了很久打的八点几折到手价是3967,是一款机械表底是彩贝的,真心一次都没戴过,只是有时拿出来看看,虽然放那四年多了但还有98成新,而且机械表不过时哦!***单据都齐全,拍照技术不太好,有意者可私聊...

2017-06-30 09:26 来自版块 - 购物情报站

返回顶部