维维an 发表了一篇帖子:做了一个简单的美甲
悦方上面做的很便宜才45。

06-11 11:25 来自版块 - 购物情报站

维维an 发表了一篇帖子:无美颜和美颜的区别
美颜和没有美颜的区别还真的大,美颜瞬间年轻几岁,眼角的斑都没了,皮肤水灵灵的,嗨!女人还是要保养啊,进36了身体走下坡路了,有点不敢想象自己老了的样子,还发现生娃后发际线越来越上了,头发也越来越少了,哭脸……

06-08 14:37 来自版块 - 购物情报站

维维an 发表了一篇帖子:一天瘦1.4斤
问我为什么,因为没吃饭,不是故意不吃的是没胃口,前天99.6。

05-08 22:29 来自版块 - 购物情报站

维维an 发表了一篇帖子:再瘦个七八斤就好
三点钟称的,早上起来估计97-98斤的样子,去年只95斤,过一冬天长了几斤,要减肥啊!感觉腿粗,腰粗,嗨,感觉好难瘦啊!

05-06 16:40 来自版块 - 购物情报站

维维an 发表了一篇帖子:家常
天天做饭的人都知道,每天不知道买什么菜吃,捆鸡南门口买的,买了二个38块钱,有点小贵但味道确实比我们这边树木岭菜市场买的炒出来好吃很多,听玩的好的说浪哥捆鸡比南门口的还好吃,上次他发微信问那个人去王府井不,玩的好的问我买不,结果那个人没过来,下次一定要试试。

05-03 20:47 来自版块 - 购物情报站

维维an 发表了一篇帖子:女人35岁快乐
又老一岁

04-30 10:45 来自版块 - 购物情报站

都是我公公种的,还有很多其他花花草草,和水果树,将近二百多盆,夏天快来了,浇水是个大工程,水费也不秀气。

04-20 12:26 来自版块 - 购物情报站

维维an 发表了一篇帖子:驾,照终于到手了
历经了一年多,去一下练车一下没练,拖到今年今天才到手,真的不容易,话说今天我们一车四个只我一个人过了,真的也觉得幸运,希望把这个好运带给即将要考科二科三的兄弟姐妹们。

04-19 15:51 来自版块 - 购物情报站

维维an 发表了一篇帖子:又去茶亭水库扯笋子了
老公和我公公钓鱼,我老妈上山扯笋子,我婆婆剥笋子,我带二娃到处溜溜,帐篷里玩。

04-15 11:25 来自版块 - 购物情报站

今天感觉画的不错,显的眼睛好大,就忍不住在花园里自拍了几张,臭美一下,不喜的勿喷哈!

04-09 10:10 来自版块 - 购物情报站

最喜欢就是淘宝买了东西后,收快递拆快递的感觉,哈哈,最近几天淘宝买买买,今天陆续到了三个快递,还有几个没到,你们喜欢哪一套,总觉得自己几十岁了还是喜欢穿休闲的娃娃装的,这样可以掩饰一下我的年龄也可以扮一下嫩,呵呵呵呵——,牛仔背带裤我怎么是驼背的,额,真难看。

04-08 15:18 来自版块 - 购物情报站

维维an 发表了一篇帖子:我崽居然知道玩吃鸡
七岁不到,他爸在玩他就在边边看,还说这个我会玩嘞,我早就会玩嘞,他爸要去洗澡了就给他玩,他老利子一样的玩的蛮好,我和他爸说以后你有伴了,这样下去得了,眼睛都会玩坏去,手机我是不会给他玩的,在我公婆那边我崽总拿着他爷爷奶奶的手机下载游戏,好多游戏我都没看到过的,他玩的不知道好溜,我...

04-07 21:41 来自版块 - 购物情报站

维维an 发表了一篇帖子:下午点心
给二小子做的蛋挞

03-31 15:07 来自版块 - 美食分享汇

刚出生时全身通红,出月子后慢慢变白,而且太阳下特别白,会走路了一岁左右我妈经常带他出去,特别是夏天的时候,从那时起就变的好黑的,直到现在快三岁了都没白回来,还是喜欢白白的他,我家大崽子一直都很白,夏天都没黑过。

03-28 19:19 来自版块 - 亲子俱乐部

维维an 发表了一篇帖子:晓园公园
天气好一大早带着细崽子上晓园公园吸吸新鲜空气,大崽子上幼儿园,不用带二轻松多了。

03-26 16:15 来自版块 - 亲子俱乐部

维维an 发表了一篇帖子:海信女孩日气球雨

03-24 15:16 来自版块 - 购物情报站

维维an 发表了一篇帖子:笑死了

03-22 23:08 来自版块 - 购物情报站

感觉二个眼睛总是画不出一模一样的,一个画的好一个画的硕,右眼线条流畅一些,左眼画的有点粗,结果我就去擦,就感觉这里凸出一点那里凸出一点,显的不流畅不干净,睫毛膏也打了又不好全部卸掉,感觉好麻烦就将着,明天一定要画精致一点。是不是比我之前画的好那么一丢丢了,眼白看不到了吧,因为我画...

03-21 10:13 来自版块 - 购物情报站

维维an 发表了一篇帖子:吃椿的季节来了

03-18 18:54 来自版块 - 美食分享汇

维维an 发表了一篇帖子:又到吃晚饭的时候啦!
杂鱼豆腐汤,风吹鱼,韭菜炒蕨,蒜苗炒猪舌,清炒油菜。

03-17 17:56 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部