则天朝大禁屠杀。御史娄师德使至陕,庖人进肉。问:“何为有此?”庖人曰:“豺咬杀羊。”师德曰:“豺大解事!”又进鲙,复问之。庖人曰:“豺咬杀鱼。”师德叱曰:“智短汉!何不道是獭?” ——《古今谭概》译文:武则天在位的时候曾禁止屠宰。娄师德到陕地出差,厨子端来羊肉。娄师德问:“哪来的...

12-03 09:28 来自版块 - 购物情报站

会爆炸的爱爱 发表了一篇帖子:时光啊时光
来,扎扎心,看疼不疼黄兴铜像回归步行街已经一年多了周杰伦已经结婚三年了 《来自星星的你》已经是四年前的剧了 《江南style》骑马舞是五年前的事了微信是一个使用了九年的软件了北京奥运会已经是将近十年前的事了长沙通论坛开办是十一年前的事了《喜洋和洋灰太狼》是十二年前的动画片了杨振宁...

11-26 11:22 来自版块 - 购物情报站

会爆炸的爱爱 发表了一篇帖子:最大的赢家

11-25 19:58 来自版块 - 购物情报站

今年1月份去泰国的时候,在免税店买的。当时买的价格是320元两瓶。日期到2019年6月23日。全新,一次都没有动过。因为突然怀二胎了,只好转掉。140元1瓶,两瓶都要的话270元吧,包邮。谢谢。

11-04 23:06 来自版块 - 购物情报站

真是他妈的一再刷新下限,谦锤百炼!人怎么能这么不要脸,说渣都是抬举他了,你的歌唱的再好,也就是一个会唱歌的垃圾!即使不是他做下的,但也经过他授意,能请到这样的猪队友公关团队也是超级呵呵了,如果说以前对他还有点可惜的话,那么真是从此万年黑。链接:http://weibo.com/1...

09-22 09:13 来自版块 - 购物情报站

曾经真的挺喜欢他的,和前妻复合的新闻一把狗粮撒得无比暖心。不过短短几天,就人设崩塌,努力塑造成的深情款款暖男,打回了原形,变成了人人唾弃的骗钱骗感情的“炮王”“渣男”“戏精”。李雨桐的机智之处,在于一点一点的挤牙膏式的爆料,并且图文详实。对方公关团队不知道薛还有多少把柄在李雨桐手...

09-17 17:54 来自版块 - 购物情报站

会爆炸的爱爱 发表了一篇帖子:七夕跟风
可惜李雷and韩梅梅谁也没能牵住谁的手林岚和顾小北爱的那么伤Susan与林宇翔最终天各一方谢谢你一直在我身旁

08-28 21:46 来自版块 - 购物情报站

会爆炸的爱爱 发表了一篇帖子:闺蜜
有时候很疑惑,曾经那么要好的两个人,怎么就不联系了呢,吵了那么多次架,和好了那么多次,最终还是没有迈过这条坎,以前无话不谈,现在只是互相看看空间,点个赞,打开聊天窗口却什么也说不出写不来,我们的忧伤也好,喜悦也罢,似乎都很难让对方感同身受了,最尴尬的莫过于,过年时久别重逢双方一开...

08-18 03:24 来自版块 - 我的穿搭秀

我老公,玩王者荣耀,每天下班回到家,吆喝兄弟们上线开打。 “吃饭了”“等我这把打完” “去洗澡”“等我这把打完” “赶紧睡觉”“等我这把打完” …… 我思考了两秒,决定这样做。 “想来一局不?” “想” “把地拖了” “好” “想来一局不...

08-15 00:45 来自版块 - 购物情报站

这就是蟾蜍和玉兔的由来。

07-18 22:34 来自版块 - 购物情报站

家人想在长沙买房。长期在深圳工作,有当地的社保。手里只有50W左右,没有全款的能力。请问大家最近有相关操作经历吗?求指导。1年的社保或者个税应该怎么交?或者,迁户口大概要多久?能办理成功吗?(无房,原户口在湘潭,租赁迁入的那种)谢谢!拜托了!

07-14 15:33 来自版块 - 购物情报站

07-10 11:11 来自版块 - 购物情报站

会爆炸的爱爱 发表了一篇帖子:一个无解死循环
(知乎上看到的段子,笑过之后,发现这局好像无解。想想自己确实也陷入这个死循环了,有点感伤。不考虑爱情的因素的话,我们很多人最终都过上了当年自己最不想过的这种日子,变成了当初自己最不喜欢的那种人。)曾经与我关系很好的邻居家姐姐,名副其实的学霸别人家的孩子,当初我的英语还是她来教导的...

06-01 19:19 来自版块 - 购物情报站

1.在吗,帮我在第一条朋友圈点个赞并转发,谢谢! 2.清清吧,不用回,试试吧, 复制我发的消息,找到微信里的设置,通用,群发助手,全选,粘贴复制的信息发送就行,谁的发送失败了,就是把你拉黑了,你再扔掉那些尸体就OK啦 3.不要抱怨你的朋友圈都是微商,那说明你的朋友都很上进,总比都...

05-24 00:26 来自版块 - 购物情报站

入了个菠萝蜜,到手就开了,好甜的,不错哦@小龙猫

05-13 11:01 来自版块 - 美食分享汇

1.椰果并不是并不是并不是椰子里的果肉,是人工合成的纤维素。2.苹果的冰糖心,其实是种病症。“冰糖心”只是一个商业炒作的手法,我也不知道是谁开始炒作的,反正从小我就知道,这是苹果的水心病,是果树的一种生理性病害。“冰糖心”只是一个商业炒作的手法,我也不知道是谁开始炒作的,...

05-09 01:01 来自版块 - 购物情报站

“我们这个孙连城区长,在区长的位置上毫不作为,混吃等死,最大的爱好是看星星……。”孙连城毕竟也是50多岁的人了,哪里受得了这种屈辱,当场拍桌子站起来,怒斥李达康。孙连城:“李达康!我忍你很久了,你不要欺人太甚!”李达康先是一愣,没想到老实巴交的孙连城居然会反击,但很快就镇定下来,...

04-27 23:18 来自版块 - 购物情报站

01在我们印象中,张涵是个特别好的男人——在顶尖咨询公司工作,工作体面收入高,为人温文尔雅,从不发火,关键对太太还言听计从。但是张涵的太太却是个“悍妇”,认识他们夫妻的人都说他是“妻管严”。张翰太太挺胖的,常常气呼呼的脸让她看上去特别“凶恶”。很多人私下替张涵抱不平,甚至有人说如...

04-24 21:34 来自版块 - 购物情报站

会爆炸的爱爱 发表了一篇帖子:晚安
平时生活中,总是互相各种吵,各种凶,各种嘲弄。说对方是傻X,丑,装,二货,猪脑子,神经病,二百五。口气充满着不屑和不耐烦,经常对骂脏话。甚至可以两周没有2亿的分享。但是只要偶尔分开那么两天,就感觉心里空落落的。微信里电话里说不尽的可怜,牵挂,寂寞,思念,连声音都不自主的嗲了起来。...

04-21 01:26 来自版块 - 购物情报站

蹭网之后,能做些什么?不少人的八卦心窥探欲还是很强烈的,强烈到让人恐惧。所以很多人喜欢看一些八卦文章,比如:如何优雅的窥探别人?通常这样的文章很容易火起来,因为不少人都喜欢看而且百看不厌。最近路由安全沸沸扬扬,鉴于天时地利人和,最后我成功的在现实生活中上演了这样一场精彩好戏,为了...

01-10 15:20 来自版块 - 购物情报站

返回顶部