最近来访(7)
全部

Ta的粉丝

(1)
旷旷 发表了一篇帖子:安抚巾求推荐
小宝睡觉一定要含口水巾的角睡,多次矫正无效,想买两个安抚巾给她专门咬着睡觉,淘宝看的头痛,有没有买过类似比较好的,求推荐

07-02 13:41 来自版块 - 购物情报站

旷旷 发表了一篇帖子:追奶
宝宝4个月了,母乳快没了,休息不好吃什么都没有,有没有什么追奶的办法,是在不行就全退了

01-10 15:36 来自版块 - 购物情报站

旷旷 发表了一篇帖子:转爱他美白金版1段奶粉
上个月托人在英国囤货爱他美奶粉一箱6桶,宝宝住院检查发现蛋白过敏,现在医生建议转深度水解奶粉吃半年看情况,我这奶粉白屯了,看有人要不,转了,英国版1段6桶1500包邮。还有香港买的2桶900克的690。以后再也不囤货了

2017-10-22 12:18 来自版块 - 购物情报站

旷旷 发表了一篇帖子:无创产前
做过无创的宝妈你们做的价格是多少,我在昆明三甲医院做的2400,只收现金,连个收据单子都没有,感觉去了个假医院

2017-04-01 10:41 来自版块 - 购物情报站

旷旷 发表了一篇帖子:最近失眠最严重一次
一直睁眼到这个点,试着睡好几次睡不着,再一个小时可以起来煮早点了

2016-12-06 05:25 来自版块 - 购物情报站

旷旷 发表了一篇帖子:iphone7
听说iphone7上市了。不求转发不求赞,我只是提醒一下大家,别忘了南海仲裁那天吹下的牛逼!

2016-09-08 22:20 来自版块 - 购物情报站

旷旷 发表了一篇帖子:永生花
七夕前夜和老公一起去逛同德,发现有永生花卖,很喜欢,价格也很贵,就算要送我,我也舍不得让老公下手,这完全不与我贤妻的形象相符,心想我自己买材料回家做,保证不与别人家同款。今天材料一到家迫不及待的开始尝试,虽然没有基础插花才艺,但是我坚信就算做坏了,还有可以霸蛮让我老公点赞[调皮]

2016-08-11 20:57 来自版块 - 购物情报站

旷旷 发表了一篇帖子:鸡枞油炼成记
每年必做的炸鸡枞,最痛苦的就是洗菌子,至少认真洗三遍,晾干水分,手撕成小块,干辣椒切小段,大蒜切片,一切准备就绪后把菜籽油放锅里烧热,放蒜辣椒菌子,不停的翻炒防糊锅。舌尖上的美味,下半年拌面条拌饭全靠它啦!

2016-08-07 00:35 来自版块 - 购物情报站

返回顶部