最近来访(19)
戴戴戴戴 发表了一篇帖子:真的冬天了!
今天上午出门,走在路上,风吹得脸疼了!今年的冬天这么早吗?我觉得好像要过圣诞节的时候才会这么冷吧!

11-18 14:25 来自版块 - 购物情报站

现在还是穿短袖短裤吗?还是长裤长袖?不需要带外套吧?

11-09 00:01 来自版块 - 购物情报站

除了前面2个贴,其他的都是8月24号的帖子,这种现象有蛮久了,首先是9月份的贴,然后开始8月份的贴,估计再过一阵就是7月份的贴了!

11-07 21:21 来自版块 - 购物情报站

戴戴戴戴 发表了一篇帖子:你们有多少能量了?
还在每天辛辛苦苦的签到啊,拉赞!话说集赞真是心累!

10-28 11:40 来自版块 - 购物情报站

想办去日本的探亲签证,原来一直是找的一个北京的旅行社代办的,现在联系不到了现在长沙是有地方可以办理了吗?还是找旅行社代办?求推荐

08-29 15:45 来自版块 - 购物情报站

看到论坛有人推荐了,立马联系了!我的是出租房,有几年的时间了,所以这次把两台挂机空调和一个柜机还有抽油机都清洗了一遍!我是从湘潭出发,正好可以顺他们的车到长沙,然后到了后我留了钥匙给他们我就走了下面,重点来了,中午的时候,告诉我说抽油机的电容是坏的了,说不知道楼下有这个买不,可以...

08-22 10:13 来自版块 - 购物情报站

如题,房东还是租客?

07-19 21:13 来自版块 - 购物情报站

租的房子里用的,落地扇最好带遥控,没有遥控的性价比高也行!

06-05 20:17 来自版块 - 购物情报站

前几天看到附近星澜湾的菜市场有买,我没买,然后,就再也没看见了啊!没吃到,这几天一直惦记着!

05-26 17:00 来自版块 - 购物情报站

如题!这个周六到期!

03-28 18:10 来自版块 - 购物情报站

【据说帮我解封的朋友,2018会有意想不到的好事发生哟】http://www.dwntme.com/h.Z0evgZQ 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥w39K0ltH51e¥后打开手淘[来自超级会员的分享]

01-21 08:11 来自版块 - 购物情报站

十一点半一条取件信息,十一点五十二分又来一条,不是同一个快递公司好吗而且是在冷得死的夜里真心佩服快递小哥们,辛苦了!!

2017-12-15 00:01 来自版块 - 购物情报站

不想放中介,一千多的中介费心疼,发到哪个网站比较靠谱呢

2017-10-22 20:14 来自版块 - 购物情报站

戴戴戴戴 发表了一篇帖子:转一个碗筷沥水架!
装好后没用过的!一边杯架一边筷架,可以拆下来不用!装的时候有些小刮痕,介意勿扰啊!小号,42长、25宽具体可参考链接!【我剁手都要买的宝贝(LOKE 碗架沥水架厨房双层碗碟架盘子架碗筷盘子架沥晾置滤洗架子),快来和我一起瓜分红包】,复制这条信息¥hPzz0Vqta74¥后打开手机...

2017-09-19 12:18 来自版块 - 购物情报站

戴戴戴戴 发表了一篇帖子:求个兰芝的睡眠面膜
价格美丽的,丢过来!电话微信18874169098

2017-07-03 14:30 来自版块 - 购物情报站

戴戴戴戴 发表了一篇帖子:出邮费免费送!
12月到期!电话同微信18874169098

2017-07-01 12:07 来自版块 - 购物情报站

吧台买错颜色,觉得不搭,退货又说破损了或是影响第二次销售都不可以,而且又难得打包,运费还要我出,嫌麻烦了!吧台凳链接【我剁手都要买的宝贝(实木吧台椅美式复古吧台凳欧式高凳旋转创意高吧椅家用高脚餐椅子),快来和我一起瓜分红包】,点击链接再选择浏览器打开http://c.b1yt.c...

2017-06-29 11:07 来自版块 - 购物情报站

家里才搞完装修,家具电器已经进了,就是各类软装已及生活用的小东西了!幸好床上用品不要买以及生活小电器不要买,不然更多好吗!

2017-06-20 23:06 来自版块 - 购物情报站

在网上订的窗帘,剩下的布料要求一起寄回来,当然,我的是飘窗才有剩啊,落地窗是没有的!到时候飘窗台就用剩下的布料自己裁剪一下铺上,再铺上一张透明垫,就OK了,不打算再做什么飘窗垫了,太贵,(餐厅沙发凳做了一个垫子,三百多,觉得划不来)自己的飘窗小,也不会在上面搞个桌子喝茶什么的!剩...

2017-06-20 11:50 来自版块 - 装修那些事

返回顶部