全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(2)
有的是新买的,有的是养了好几年的,我婆婆对花痴迷,如果看到花被折断了,可以念的好多次,哈哈~我喜欢买买买,她喜欢养养养~

昨天18:48 来自版块 - 购物情报站

难得今天我家老板心情好,买了虾子,洗了做给我次,希望天天你都心情这么好~居然跑去买了虾子,在我陪睡午觉的时候还把虾子洗了,真的洗的好干净好细致。10斤虾子我起码吃了四分之三,真的韵味哟。

04-14 22:01 来自版块 - 购物情报站

认真晒个单,买的康妈推荐的冰丝席火烈鸟款,挺好看的,是不是再过不久就要睡了。

03-31 22:53 来自版块 - 购物情报站

正好去贺龙接婆婆,然后去了天心阁买了鲜花,儿子选的,眼光挺不错。好大好大一束,数了一下有20支,150元。那里花很多,老板一句话,不还价,可能平时都是批发的多。只可惜买回来发现花瓶太小,明天还得出门买花瓶~

02-12 20:52 来自版块 - 购物情报站

买了一盆带盆郁金香,一盆风信子,一盆玫瑰色海棠,过年都是红色的,红红火火,一起175元。

02-12 14:27 来自版块 - 购物情报站

如题,有效期到2018年2月14日一张,原价转59.9元。因为年底太慢,没时间去玩了。

01-27 13:14 来自版块 - 购物情报站

加购的坚果,一个都没有抢到,但还是买了很多,难怪年末的时候支付宝评价给我的是能干,哈哈哈哈~

01-24 08:46 来自版块 - 购物情报站

安利你们一个冬日的拍照好地方,猴子石桥旁湘江边的那边芦苇~特别鸣谢摄影师~你又美又尽职~

2017-12-19 22:55 来自版块 - 购物情报站

晨晨的爱妈咪 发表了一篇帖子:快来抓娃娃呀~
下载天天抓娃娃,手机抓娃娃,输入邀请码1068612

2017-10-12 18:15 来自版块 - 购物情报站

10月2日那天去了悦方Gap,全场基本是6折,今天又去了乐活城的Gap是两件及以上都是5折,然后用没办过会员的手机扫码付款又再打9折,买了3件外套,2条裤子,结账是506,有想去的可以去逛逛。折扣挺大的哟

2017-10-04 22:25 来自版块 - 购物情报站

国庆1日那天都还好热,晨锅还在梅溪湖裸嗨,今天冷的就穿卫衣了。昨晚去了火宫殿凑了下热闹,当了回外地游客,后面去了Gap,Gap基本全场6折,折扣还阔以,有要买的可以去逛逛。

2017-10-03 11:49 来自版块 - 购物情报站

今天买孟乍隆的米,我觉得好划算,领了20的劵,还打了8.8折后,算下来20斤米只要76块多,3.8一斤的米。

2017-09-06 14:20 来自版块 - 购物情报站

最近论坛怎么没有康妈,小喵推的劵了呀,改革了,还是升级了啊。

2017-09-06 07:23 来自版块 - 购物情报站

默默跟论坛买了好多东西了,这个核桃是第二次回购了,很好啊,36.9两袋,一斤一袋,是不是很合算。算下来十几块钱一斤,袋子还这么精致。值得推

2017-08-24 12:08 来自版块 - 购物情报站

同事家株洲炎陵的,家里人这三年一直都在卖黄桃,都是直接从桃子基地直接发货,我前天下单买了两箱昨天就收到了,我看论坛发的都好小,还有压烂的,也有朋友说在外面有几块钱一斤的,起码我觉得我同事卖的那个黄桃是真的物超所值,我收到的都是10斤大概是个16.17个的,猛大一个,而且个个都新鲜...

2017-08-16 12:55 来自版块 - 购物情报站

今天中午边子才找小师妹下单的月饼,问了小师妹是今天送还是明天送,她说可能是明天,本来今天根本冒韵神会送滴,结果出门到楼下接到电话,好惊喜,快递那么快,我那会正好饿了好么,能理解一个才下班就收到好吃的,而且正是饿了的人的心情啵。在路上我告诉我老公,买了月饼,老公居然接我的速度都快了...

2017-08-15 19:09 来自版块 - 购物情报站

葡萄9元一斤,不是市面买的那种,买再多都是9元一斤。地址在丁字镇半边山,纯推荐。

2017-08-11 16:25 来自版块 - 购物情报站

求淘气值1500的,帮我点亮,只差一个了,我可以棒点1000的,如有需要请留言。【88会员节超级摇摇乐 召唤淘气值1500分以上小伙伴帮我点亮摇奖球,你也有机会点亮】,复制这条信息¥OofM0c8IGBe¥后打开手机淘宝

2017-08-07 13:17 来自版块 - 购物情报站

这个四件套很喜欢,很北欧,还是我喜欢的麋鹿款,难得我老公也喜欢,黑白灰,买了很久了,但是还是忍不住推荐,如果还有的话,我还想再入一套。手动@康妈,小喵,最好是床笠款,北欧风格。

2017-08-06 17:14 来自版块 - 购物情报站

紫苏桃子,紫苏李子,紫苏酸枣粑粑都是我的最爱,相信我们大宁乡人都喜欢吃的,还有浏阳也盛产这些。紫苏桃子姜最爱在夏天口里没味的时候吃,吃了立马感觉有食欲了,空调房里吃着冰冰凉的紫苏桃子姜,神清气爽,心旷神怡有木有,强烈推荐小宇家(手动@小宇坨坨)的紫苏桃子,我觉得真的很入味,上午我...

2017-08-02 13:16 来自版块 - 购物情报站

返回顶部