最近来访(20)
全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(2)
事情是这样的,我妹夫在深圳买的车,国庆把新车已经开回了长沙,要在长沙上牌,估计要8号才能办完车牌。考虑他才考完****,而且行程这么远,求个要搭顺风车的,有****的,会一起开回深圳的。不要你出任何钱,只是想同行有个伴,能帮忙开一段,车上就我妹夫和妹妹。如果有合适的联系我吧~

10-05 22:37 来自版块 - 购物情报站

一起买了11件,结账390元

08-29 19:54 来自版块 - 我为结婚忙

一共买了7件,比起实体店感觉捡白菜。眼睛都看花

08-28 15:21 来自版块 - 购物情报站

晨晨的爱妈咪 发表了一篇帖子:分享优惠~
网易严选买的两双童鞋,买两双减了90,还借了朋友的黑卡打了9.6折。282一双,小小童的更便宜,有需要的可以去看看~

08-17 11:39 来自版块 - 购物情报站

如题,怀念康妈,小喵推荐的那劵,我觉得自己去对比好累滴。个人觉得能不能适当推点啊~生活用品买的多,也是必需品嘛,但也要买的。我不习惯在那个优惠劵里面找,我觉得推的东西要好些,很多也是他们用过得。有没有跟我一样想法的~图文无关

08-01 15:10 来自版块 - 我的穿搭秀

如题,怀念康妈,小喵推荐的那劵,我觉得自己去对比好累滴。个人觉得能不能适当推点啊~生活用品买的多,也是必需品嘛,但也要买的。我不习惯在那个优惠劵里面找,我觉得推的东西要好些,很多也是他们用过得。有没有跟我一样想法的~

08-01 15:09 来自版块 - 我的穿搭秀

如题,怀念康妈,小喵推荐的那劵,我觉得自己去对比好累滴。个人觉得能不能适当推点啊~生活用品买的多,也是必需品嘛,但也要买的。我不习惯在那个优惠劵里面找,我觉得推的东西要好些,很多也是他们用过得。有没有跟我一样想法的~

08-01 15:09 来自版块 - 我的穿搭秀

08-01 15:08 来自版块 - 我的穿搭秀

跟2个好友同时办了中建银座的健身卡,从3月份就办卡了,当时业务员态度真的是你是他亲妈,说这个卡是亲子卡,全家都可以使用,所以我们仨孩子妈,看着他这么真诚,就都办了这个健身卡,留有微信记录。承诺4月开店,一直拖到5月底开店。开店后我觉得味道大一直未去,一直到6月初和我一起办卡的玩的...

07-31 08:58 来自版块 - 购物情报站

应该不会比你们贵了,10点聚划算抢的,拍两件128,我还在返利网抢了20的劵,108抢了两袋。

06-28 11:27 来自版块 - 购物情报站

昨晚小伙伴们都来家里夜宵了,我洗了一下午的虾子,21斤都是我洗的,我剪的壳,后面做了份口味虾,还有2盆虾尾,真的是两盆子哦,一点不夸张的说,还有一大盆肉蟹,两大盆花甲,各个都说恰饱了,把家里果盆都用来装虾子了~所以的菜都是做两份炒的,一锅炒不下,然后吃完喝完1点了,搞卫生搞的2点...

04-30 00:07 来自版块 - 购物情报站

有的是新买的,有的是养了好几年的,我婆婆对花痴迷,如果看到花被折断了,可以念的好多次,哈哈~我喜欢买买买,她喜欢养养养~

04-20 18:48 来自版块 - 购物情报站

难得今天我家老板心情好,买了虾子,洗了做给我次,希望天天你都心情这么好~居然跑去买了虾子,在我陪睡午觉的时候还把虾子洗了,真的洗的好干净好细致。10斤虾子我起码吃了四分之三,真的韵味哟。

04-14 22:01 来自版块 - 购物情报站

认真晒个单,买的康妈推荐的冰丝席火烈鸟款,挺好看的,是不是再过不久就要睡了。

03-31 22:53 来自版块 - 购物情报站

正好去贺龙接婆婆,然后去了天心阁买了鲜花,儿子选的,眼光挺不错。好大好大一束,数了一下有20支,150元。那里花很多,老板一句话,不还价,可能平时都是批发的多。只可惜买回来发现花瓶太小,明天还得出门买花瓶~

02-12 20:52 来自版块 - 购物情报站

买了一盆带盆郁金香,一盆风信子,一盆玫瑰色海棠,过年都是红色的,红红火火,一起175元。

02-12 14:27 来自版块 - 购物情报站

返回顶部