请问住湘江世纪城的通友,带宝宝都是去哪里打的疫苗呀?世纪城有打疫苗的地方吗?在那个位置?

08-15 10:47 来自版块 - 购物情报站

昨天看论坛,看到通友发帖买了小爱音响。我也跟风买一个给我崽玩。昨天晚上下的单,今天就到了,好快!不过我崽怎么喊都没有反应,我,我公婆喊它都可以。难道是小朋友不能玩?

07-30 19:18 来自版块 - 购物情报站

捡了一个苹果平板电脑,和笔记本一台。我想请问用苹果平板能不能找到失主?怎么找?

07-18 11:21 来自版块 - 购物情报站

不能忘记名字 发表了一篇帖子:哭笑不得
5月中旬找中介租房子出去。三个月付房租的日期快到了,我公公打电话给租客,租客说在出差,打了几次电话都是这么说。前几天晚上我公公去房子里看了一下,结果租客把气卡,门禁卡,钥匙留在餐桌上走了难怪打电话给他,他说在出差。不租了难道不敢直接说吗?虽然说了押金也不可能退。哈哈哈

07-10 21:59 来自版块 - 装修那些事

哈哈哈,这么热的天气,出去吃饭也是需要毅力的。带娃带娃,好像都没时间下馆子了。现在这么热的天气,是不是吃饭的店子都会有活动呢?

07-04 22:26 来自版块 - 购物情报站

不能忘记名字 发表了一篇帖子:吃泡面
食堂人太多,点外卖又太晚了。中午才一个小时休息,不能浪费,抓紧时间午睡!哈哈哈

06-19 12:08 来自版块 - 购物情报站

放假放假,好想睡个懒觉!无奈,小崽每天晚上8点就睡,六点多起来了,今天居然5点40就起来了。可是我晚上却睡不着,早上又起不来!实在是中午没午休,晚上才会睡得稍微早点。估摸着以后也没有懒觉睡了。哈哈哈

06-16 00:17 来自版块 - 购物情报站

不能忘记名字 发表了一篇帖子:牛奶过敏
小崽出生的时候,在医院喝了几小瓶医院的牛奶没有过敏现象,现在5个月了,昨天去儿童医院检测,牛奶过敏了。难道过敏会变吗?

06-06 11:18 来自版块 - 购物情报站

请问常德的通友,常德到长沙的商务车是怎么联系的?哈哈哈是不是比坐火车要方便多了?

05-31 22:39 来自版块 - 购物情报站

我小崽心脏有点小问题,在社区打不了疫苗,要去儿童医院特检科开证明才能到社区打,可是我在官网上没有看到这个科,去现场又怕挂不到号。有哪位通友知道怎么提前预约挂号吗?谢谢!

05-29 23:17 来自版块 - 购物情报站

哈哈哈,有没有通友知道的。求告知!谢谢。

05-28 23:07 来自版块 - 购物情报站

不能忘记名字 发表了一篇帖子:回长沙啦!
晚上七点从常德出发,不知道几点到长沙。路上还一直都在下雨,两个崽都睡着了,有点无聊,开始胡思乱想。以后和老公就是异地了,前几天看到朋友圈,同事说熬过异地就是一生!还是有点担心,毕竟他一个人在外地开店,多少还是会觉得孤独,会不会有什么花花肠子。(我是不会辞职跟他去常德)他去常德开店...

05-26 20:18 来自版块 - 购物情报站

出门没看天气预报,到常德来,有点凉快啊!两个小屁股都是穿的短袖,去母婴店买了长袖长裤,没有洗也将就穿半天算了,总比感冒了强。不知道长沙今天有没有下雨,常德是下了好久。

05-26 15:50 来自版块 - 购物情报站

不能忘记名字 发表了一篇帖子:焦虑
只有两个星期,产假就结束了。一想起就要上班了,心里就烦躁。小崽子不喝奶粉,想把母乳断了,但是又才五个月,有点舍不得。怎么试都不愿意喝奶粉捉急!大崽那时候就是我上班,不喝奶粉,只是我中午休息回家喂一顿,大崽倒是我上班有六个多月吃米糊,中午吃一顿可以坚持到我下午下班回家。后来断奶的时...

05-25 21:59 来自版块 - 购物情报站

食厢时尚餐厅定于5月26日盛大开业啦进店惊喜连连呦!活动时间2018年5月26日――5月31日!惊喜一:全场菜品第一天6.8折,第二天7.8折,第三天8.8折(酒水除外)。惊喜二:消费满100送20代金券,满200送50代金券。惊喜三:1000瓶啤酒免费畅饮(送完即止)!地址:常...

05-24 11:30 来自版块 - 购物情报站

不能忘记名字 发表了一篇帖子:依赖性太强
每次回娘家就不想回去。这是不是病?现在我爸妈跟我妹妹妹夫住,离我家不远,就隔了座福元桥,来去方便。这次带着俩娃在我妈这里住了4天,打算明天回去,可是我却一点也不想回去。

04-24 21:41 来自版块 - 购物情报站

不能忘记名字 发表了一篇帖子:闯祸了闯祸了
我刚刚把热的快的插头当热水壶的插头插上,回房间穿个衣服,就起火了,幸亏婆婆发现了。吓死我了

01-06 21:31 来自版块 - 购物情报站

下午三点从河西市政府附近过去,来得急吗?应该不会好多人吧?

2017-07-25 12:06 来自版块 - 购物情报站

要领妇幼保健手册啦,可是没法请假,请问有没有人知道,这个可以要家人代领不。

2017-07-17 11:41 来自版块 - 购物情报站

返回顶部