不能忘记名字 发表了一篇帖子:闯祸了闯祸了
我刚刚把热的快的插头当热水壶的插头插上,回房间穿个衣服,就起火了,幸亏婆婆发现了。吓死我了

01-06 21:31 来自版块 - 购物情报站

下午三点从河西市政府附近过去,来得急吗?应该不会好多人吧?

2017-07-25 12:06 来自版块 - 购物情报站

要领妇幼保健手册啦,可是没法请假,请问有没有人知道,这个可以要家人代领不。

2017-07-17 11:41 来自版块 - 购物情报站

朋友圈看到的。然而答案是什么?

2017-03-25 11:45 来自版块 - 购物情报站

不能忘记名字 发表了一篇帖子:商贷转省公积金
请问有知道,婚后买的房,房产证是我老公的名字,我想把商业贷款转成公积金,(我单位有公积金,我老公没有公积金)能不能转?

2017-01-25 09:46 来自版块 - 购物情报站

五一广场附近的那个金库,里面的金器到底好不好?有没有了解的朋友。哈哈哈,想去给妈妈买个戒指。欢迎回帖

2017-01-01 22:47 来自版块 - 购物情报站

不能忘记名字 发表了一篇帖子:生气
一个人生闷气,气得想哭!有病啊

2016-12-31 00:08 来自版块 - 购物情报站

不能忘记名字 发表了一篇帖子:确实是好恰
今天婆婆带我崽去衡阳喝喜酒了,自己又不想做饭吃,果断叫上了我妹妹妹夫和闺蜜一起去吃石锅鱼。哈哈哈,都喜欢吃鱼,我点的蛙都被他们忽略了,不过我把蛙打包回来了,下次去要点大份的鱼,嚯嚯嚯拍照照了鱼,然后手机没电关机了,只有一张鱼的图。(美丽的老板娘还给打了折哦!)

2016-12-27 00:32 来自版块 - 购物情报站

不能忘记名字 发表了一篇帖子:这是什么情况
手机系统没有更新过,还是8.3,然而今天想更新,几次都是更不了,如图。可用存储量是什么?

2016-11-08 15:51 来自版块 - 购物情报站

娘家我的房间里好多臭屁虫,赶出去又有,而且很多,不知道要用什么东西来去除???求支招

2016-11-05 13:46 来自版块 - 购物情报站

以前读书的时候最喜欢去KTV了,感觉结婚生娃后就很少有时间去玩了,以后方便啦,娘家附近开了一个KTV,回娘家就把娃丢给我妈带,邀上好友,尽情欢唱。地址就在青竹湖芒果汽车对面。

2016-10-22 21:49 来自版块 - 购物情报站

带宝宝的通友,你们宝贝晚上盖多厚的被子呀?我家崽两岁多,晚上总爱踢被子,睡袋也不爱,给她盖了一床珊瑚绒的毯子,这个好像她喜欢,昨天晚上没踢,但是会不会薄了????加点东西她就踢了。

2016-10-10 23:19 来自版块 - 购物情报站

不能忘记名字 发表了一篇帖子:好方好方
7天假这么快就过完了,哎,失眠了。睡不着啊,真想还有寒暑假就好!

2016-10-08 01:05 来自版块 - 购物情报站

华美,米旗,麦香月饼6.5折,有人要买吗?欢迎加我微信咨询!!!

2016-09-02 22:50 来自版块 - 美食分享汇

不能忘记名字 发表了一篇帖子:月饼月饼卖月饼
每年中秋节都有月饼任务,今年的任务很重啊!上个帖子说要撤点,今天领导发打电话给我了,明确表示结果就看这次月饼任务能不能完成了,完成了,就可以不要撤,哎,好大的压力呀中秋佳节,给远在他乡的亲朋好友,送上一份心意,一份思念,邮寄月饼,保质保量,团购与寄递,一条龙服务,长沙市内八折可送...

2016-08-23 22:30 来自版块 - 购物情报站

不能忘记名字 发表了一篇帖子:小p家的鸡爪
下午一上班就收到了鸡爪,好快呀!辛苦辛苦了!中午午休的时候想想应该没那么快送过来,习惯性的把手机调了模式,联系不到我,实在是对不住小p了,遇到我这样的买家肯定很头疼。不说了,吃鸡爪去。

2016-08-15 13:53 来自版块 - 美食分享汇

不能忘记名字 发表了一篇帖子:不开心
本来是怀着美好的心情等待周末,却没想到在这么美好的时候听到同事说的工作上会有调动,肯定没现在的轻松。真是受一万点伤害哎!

2016-08-05 22:59 来自版块 - 购物情报站

不能忘记名字 发表了一篇帖子:等等等
等外卖,等的我要睡着了!什么时候来啊

2016-08-01 12:44 来自版块 - 购物情报站

返回顶部