萱崽崽 发表了一篇帖子:最近的零食
莴笋是一直有在吃的藕片是最近发现的新大陆还是莴笋好吃点话说大家有什么甜的零食推荐吗

昨天20:12 来自版块 - 购物情报站

萱崽崽 发表了一篇帖子:现在吃算夜宵吗
天天看长沙通晒虾终于忍不住点了一份希望有人被我诱惑到

前天20:22 来自版块 - 购物情报站

天气越来越热了就想喝点清爽的这个草莓果茶据说是抖音爆款点了一杯。喝起来还不错哦里面的草莓感觉应该是冻干草莓口感很独特哈

04-22 21:43 来自版块 - 购物情报站

萱崽崽 发表了一篇帖子:花开了
上次团的花一直放在阳台今天一看。开花了花小小的。有点可爱哦

04-20 20:51 来自版块 - 购物情报站

萱崽崽 发表了一篇帖子:现在吃晚餐算早吗
坐标7up六楼汉韩源点了个159的套餐味道还可以一锅两吃。可以吃烤肉和火锅

04-18 18:16 来自版块 - 购物情报站

上次好奇用鸡蛋仔蘸了幽兰拿铁的奶盖意外发现这个搭配很好吃现在都喜欢上了

04-17 15:00 来自版块 - 购物情报站

萱崽崽 发表了一篇帖子:喜欢清嘴的糖
表姐知道我喜欢去超市特意为我买的有颜值 又好吃怎能不爱啊

04-16 20:30 来自版块 - 购物情报站

萱崽崽 发表了一篇帖子:最近买了个金稻
前些天看到金稻的洁面仪有活动正好想买个就果断下单了一到手发现好小一个有点q萌用了几天 说很神奇的效果还没发现但是洗脸确实会比手洗干净

04-15 17:41 来自版块 - 购物情报站

萱崽崽 发表了一篇帖子:晚餐
自己煮的面也觉得不错煮面技术有长进哈葱就是之前水培的葱现吃现拔。更新鲜

04-13 21:32 来自版块 - 购物情报站

萱崽崽 发表了一篇帖子:我的葱养的不错
上次看到论坛有人说可以水培正好家里葱蔫了弄了点水直接插进去活的还挺好哈

04-12 12:26 来自版块 - 购物情报站

萱崽崽 发表了一篇帖子:第一次喝这个
柚子绿茶口味第一次喝一口喝半瓶啊本来买来坐车喝的现在觉得再得买一瓶了

04-11 16:55 来自版块 - 购物情报站

萱崽崽 发表了一篇帖子:网上看到一组图
曾经的古天乐也很白满满的胶原蛋白啊

04-10 22:27 来自版块 - 购物情报站

萱崽崽 发表了一篇帖子:想点外卖了
其实在长沙已经很久没点外卖了但是家里今天不到5点就吃了晚饭现在超级想点个外卖

04-09 20:54 来自版块 - 购物情报站

萱崽崽 发表了一篇帖子:回家了
好久没吃妈妈做的菜了还是回家好

04-08 17:14 来自版块 - 购物情报站

萱崽崽 发表了一篇帖子:好久没吃过黄记煌了
菜上锅的时候莫名觉得鱿鱼好像软体动物不过煮熟后最好吃的也是鱿鱼哦

04-06 18:39 来自版块 - 购物情报站

萱崽崽 发表了一篇帖子:下雨天和串串更配哦

04-05 15:37 来自版块 - 购物情报站

萱崽崽 发表了一篇帖子:大晚上来高铁站接人

04-04 21:42 来自版块 - 购物情报站

萱崽崽 发表了一篇帖子:终于来吃我方了

04-03 12:52 来自版块 - 购物情报站

萱崽崽 发表了一篇帖子:网红番茄饭
第一次试试希望好吃

04-02 17:45 来自版块 - 购物情报站

萱崽崽 发表了一篇帖子:万能的长沙通
大家知道哪里可以买到这个伸经活络丸吗家里长辈需要跑了附近几家药店最多只有类似功效的

03-31 21:59 来自版块 - 购物情报站

返回顶部