ok 发表了一篇帖子:求助购买家电
昨天逛了国美和通程电器看厨房电器,看的头脑发晕,也没什么名堂,想转战网上买算了,想问下各位痰友,有没有在网上买过油烟机燃气灶之类的,能否发个了链接,或是推荐一下比较好用的品牌型号,要求就是性价比比较高的

05-23 09:45 来自版块 - 购物情报站

ok 发表了一篇帖子:求助帖
帮亲戚咨询一下小学报名的事,他们是在星沙汽配城做生意,无房无户,小孩现在老家上幼儿园,下半年要过来读小学了,她问我怎么报名,因为我们是在市区,不了解星沙的报名信息,所以想问下大家有没有知道的,他们需要准备些什么资料,然后是在哪里报名,谢谢啦

04-02 22:42 来自版块 - 购物情报站

ok 发表了一篇帖子:小学报名
关于小学报名,有个问题想问下大家,在长沙属于有房无户的,要不要办居住证啊

04-02 09:38 来自版块 - 购物情报站

ok 发表了一篇帖子:小崽牙齿撞松了
我崽晚上回来的时候,跑快了,不小心撞到我,当时牙齿就出了好多血,然后发现下面有颗牙齿撞松了,这个要不要紧啊,会不会自己长好,就怕一直松着,影响吃东西

2017-11-26 22:25 来自版块 - 购物情报站

ok 发表了一篇帖子:在线急求助
如题,想问下网上怎么挂湘雅附一的号,我外婆周一开长沙检查,我是不是必须用她的身份证挂

2017-11-23 13:56 来自版块 - 购物情报站

ok 发表了一篇帖子:有没有需要找做饭阿姨的
我家俩娃现在都上幼儿园了,我婆婆过来给我们帮忙,但是周一到周五白天孩子去了幼儿园,婆婆就一个人在家闲着,我老公就说想给她妈找个轻松点的事做,打发时间。所以想问问大家,有没有需要请人的,我们住在上海城,这附近的都行

2017-09-25 10:23 来自版块 - 购物情报站

ok 发表了一篇帖子:有没有了解儿童远视的啊
老公哥哥家小孩,两岁半,今天在开福区妇幼做了幼儿园入园体检,查视力的时候,医生说他右眼有500度的远视,家里准备周一带去儿童医院复查。想问下大家,有没有了解儿童远视的啊,这么小是什么原因引起的啊,哪家医院治疗好一些

2017-08-18 10:13 来自版块 - 购物情报站

ok 发表了一篇帖子:坚持就是胜利
整整一个月61kg左右现在基本达成目标这次我确实下了狠心最开始的晚餐就吃一点点菜太阳下山后的半个小时以上跑步到后来太热了跑步没能坚持继续改成了下午四点之后基本不吃任何东西不过偶尔会吃点点水果然后在家跳三十分钟郑多燕减肥操很多人问我这个到底有没有用其实我也不知道只是觉得不能跑步了在...

2017-08-10 20:46 来自版块 - 购物情报站

开始本来是准备找老公一同学搞,因为一些原因,还是考虑重新找。都说说你们装修花到多少钱一平搞定的,有没有好的装修公司或者装修队介绍,比较急,年前打算入住

2017-08-06 17:47 来自版块 - 购物情报站

ok 发表了一篇帖子:求助:关于高考填志愿
自己都已经大学毕业十年了,我舅妈今天早上突然打个电话来问我关于填志愿的事情,我都是懵的,对学校,专业都没了解过了。我表弟理科生,只考了三百多,就想看看长沙这边有什么可以直接专升本的学校,专业嘛也就计算机方面的,我舅妈目前给他考虑的的是长沙司法警官学校,他自己不怎么喜欢,想看还有什...

2017-06-27 08:20 来自版块 - 购物情报站

ok 发表了一篇帖子:哈哈,服了我自己
小区买电只能在物业买,余30度的时候会提示一次,可是~~忘记买了,刚给俩娃洗完澡…悲催的停电了。老公联系了物业,答复还是没办法,只能明天上班再买,然后就加班去了。无聊的躺在床上玩手机,竟然点开美团外卖,看到螺鼎记螺蛳粉有外卖,果断下手了,哈哈,佩服自己佩服得五体投地,等下要在黑暗...

2017-06-13 21:55 来自版块 - 购物情报站

ok 发表了一篇帖子:求推荐的简易衣柜
小宝现在回长沙了,新房还没装修好,租房的这里只有一个衣柜,很多东西放不下,我看淘宝有的评价说有气味,反正评价好坏不一,所以想问下有没有人买过,求推荐

2017-05-23 10:41 来自版块 - 购物情报站

ok 发表了一篇帖子:求助各位买虾达人
今天来红星买虾,普遍都是18一斤,怎么这么贵,没有你们说的那么便宜啊

2017-05-13 11:22 来自版块 - 购物情报站

ok 发表了一篇帖子:这天气太磨人了
如题。带崽睡觉,一直到现在还没睡踏实,老是醒来看崽热还是冷,外面狂风,家里闷热,不敢把窗户打开很多,给崽只盖了好薄的毯子,中途怕她冷,盖了一下我的被子,睡得一头汗,哎

2017-04-17 01:37 来自版块 - 购物情报站

ok 发表了一篇帖子:求助
各位亲们,崽要过生日了,在选地方吃饭,想问下各位。五江天街那里的吃饭皇帝大口味怎么样,价位如何

2017-04-13 14:31 来自版块 - 购物情报站

ok 发表了一篇帖子:漫漫减肥路
哎。好不容易坚持了一阵子,每天早上喝粥,中午晚上都只吃点菜,白天吃点水果,被今天这一顿夜宵打回解放前啦

2017-04-01 23:12 来自版块 - 购物情报站

ok 发表了一篇帖子:转闲置
整理宝宝衣服找出来的,两条裙子都是120码,全新,别人送的,裙摆比较大,我家女儿瘦,穿这种裙子不好看,裙子转给有需要的。春秋长袖的30,夏天的20,有需要的私信我吧

2017-04-01 12:12 来自版块 - 购物情报站

ok 发表了一篇帖子:放毒来啦
林科大的螺蛳粉特意自带一个大饭盒去打包话说这个时候还好多人生意太好了

2017-03-29 22:04 来自版块 - 购物情报站

ok 发表了一篇帖子:这是人品爆发了么?嘿嘿
买了论坛里推荐的青见,前天收到了货。今天早上又收到丰巢快递柜的取件信息,左想右想都想不出是什么快递,因为买的其他东西还没有这么快到,结果去取,柜门一开,哇,又是一箱青见,哈哈,这是人品大爆发,老板赠送的吗~~

2017-03-10 19:07 来自版块 - 购物情报站

ok 发表了一篇帖子:哈哈哈
给崽放了差不多两个月寒假,今天送幼儿园去了,我又解放啦,啦啦啦…螺蛳粉走起

2017-02-27 10:49 来自版块 - 购物情报站

返回顶部