全部

Ta的粉丝

(1)
青木小铺 发表了一篇帖子:搬家转个闲置
转个V7的素颜霜 仅试用过一次 效果是很自然的 只是我个人还是不太习惯用这种 擦粉底液擦习惯了。 香港代购一般198的样子 我这边转150包邮转了

11-04 15:37 来自版块 - 购物情报站

青木小铺 发表了一篇帖子:我好饿啊
这个时候饿 还来着姨妈 饿了看看手机里的美食存图 哈哈哈 也来顺便毒毒你们

11-01 22:15 来自版块 - 购物情报站

出去玩的时候买的 在网上真的是难得买到这么合身的裙子 关键质量是真的还蛮好的难得买到长度合身的 因为我矮 才151 矮星人 不过我又很偏爱仙仙的裙子 哈哈哈哈 拍照看起来可能不是那么的极矮 本人是真的矮 现在老公的拍照技术也练上来一丢丢了推荐给喜欢这种风格的裙子的筒子http:/...

10-23 10:28 来自版块 - 购物情报站

今年明明还闰了一个月 但是我感觉今年明显比去年要冷啊~~ 这两天还稍微好得点点 马上又会进入到每天早上不敢起来的时候啦有想买电热毯的冲动了 哈哈哈哈哈哈 我老公说我这么怕冷了好吧等双11看看吧 我自己先给自己准备好了保暖内衣啦 暖和又收腹提臀 美体效果真的不错 不好不推荐!团购1...

10-22 18:41 来自版块 - 购物情报站

青木小铺 发表了一篇帖子:关于奶粉价格问题
现在给宝宝吃的是启赋的奶粉 在孩子王这边专柜一直是388一桶 二段的。这次十一回了趟老家 看见同样的奶粉只要308!还有288的!!我顿时觉得不可思议啊 官方旗舰店也都是388 为什么地方不同 价格差那么多?http://i.qfxox.com/h.u6inQh复制这条信息,¥8...

10-20 23:23 来自版块 - 购物情报站

我以前这些东西都是实体店买 总觉得好像网上的质量不好。这些东西基本三个月就要换一次了 消耗品 为了健康卫生现在自己拿货做这个啦 而且自己也拿来穿 身边朋友也拿了 确实是质量挺好的 浸泡不掉色 我店里东西一般都是自己拿来穿 觉得好再推荐的 所以都可以放心入 有问题都可以随时找我现在...

09-28 19:45 来自版块 - 购物情报站

爱买手机壳真的是我的一个毛病 上一个手机壳是闺蜜送的 质量蛮好 是我用过最好的壳 哈哈哈 不过呢 我又入了一个手机壳 拿来换着用 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

09-27 10:00 来自版块 - 购物情报站

官网入的 还挺快的!昨天买的 今天就到了

09-25 18:03 来自版块 - 购物情报站

青木小铺 发表了一篇帖子:想入kindle 好用吗
对kindle已经长草了好一段时间了 还在纠结买不买 哈哈哈 其实我是穷已经入了的朋友 你们觉得好用吗?不坏眼睛吧?kpw3 你们是多少入的啊 我看官网好像价格一直很稳定呐http://e22a.com/h.suKPfU复制这条信息,¥QSPF04YXB4J¥ ,打开【手机淘宝】...

09-22 15:53 来自版块 - 购物情报站

不知道为什么自己超迷白色 一到穿毛衣的季节 就会忍不住买白色的毛衣 最近又看上了毛衣 颜色倒是有几种 但是我还是真的好想入白色啊啊啊 http://e22a.com/h.sm2kkf复制这条信息,¥UKX40VGsy3q¥ ,打开【手机淘宝】即可打开

09-20 12:03 来自版块 - 我的穿搭秀

青木小铺 发表了一篇帖子:女人美靠什么
哈哈哈哈哈 这图 我服

09-18 13:01 来自版块 - 购物情报站

青木小铺 发表了一篇帖子:放毒放毒
哈哈哈 连续两天吃吃吃啦 这有很久都不会再想吃宵夜啦!

09-16 22:39 来自版块 - 美食分享汇

青木小铺 发表了一篇帖子:楼下羊肉串太好吃啦
没忍住又撸了两串羊肉串 现割现串现烤的羊肉串 我已经被它迷起了 塑身阶段的人儿伤不起 吃起来爽 运动的时候就会想屎但是不吃美食 也太过于痛苦 所以该吃还是可以吃的 量别过就行

09-15 22:27 来自版块 - 美食分享汇

青木小铺 发表了一篇帖子:尿不湿屯多了
L码的花王尿不湿屯多了 现在感觉崽用起来有点勒痕 想换大一号的啦 是花王进口的 官网158 不包税的我现在便宜点转出去了 有要的话找我吧 128一包 包邮 求收

09-15 10:08 来自版块 - 购物情报站

青木小铺 发表了一篇帖子:再来转一波闲置
图一是宝宝的连体外套 45包邮出 薄绒的很暖和腿部是纽扣开的 换尿不湿方便 码数是66的 适合3个月左右的宝宝穿图二是波点连衣裙 20包邮转 裙长82cm 宽松版 不挑身材图三是脚踏琴 可优比的 150包邮转

09-13 21:48 来自版块 - 购物情报站

青木小铺 发表了一篇帖子:转个闲置
伊米妮家的包90包邮 容量大 因为觉得还是对于我来说大了点 所以转啦 340多买的 手提那里有一点瑕疵 不过我觉得不影响使用他家包质量满好的

09-13 19:34 来自版块 - 购物情报站

青木小铺 发表了一篇帖子:转一件全新moussy毛衣
打折的时候买的 原价698 打折的时候买的340多 只试过 没有穿过 但是手快把吊牌剪掉了 哭脸因为打折 码只有大一号的码 我之前觉得大一点没事 但是我穿还是大了点 所以转了 全新 200包邮转了 颜色是和模特身上一样

09-11 09:14 来自版块 - 购物情报站

在家我还是喜欢简简单单的 舒服自在 天气马上就要凉下来啦 纯棉的家居服不可少~雅灰色纯棉家居上衣 25包邮 单穿散步 跑步 在家穿都很舒服【我剁手都要买的宝贝(青木小铺 简约基础款上衣 长袖纯色睡衣 纯棉睡衣 单上衣 可外穿),快来和我一起瓜分红包】,复制这条信息¥FYm90eL...

09-10 13:27 来自版块 - 购物情报站

青木小铺 发表了一篇帖子:剁个肉馅子包饺子啦
我和我老公都还蛮喜欢吃饺子的 有时不想做饭的时候 或者早上吃早饭 下几个饺子就行 方便 哈哈哈今天中午吃的腊猪肠 超级好吃啊 包饺子去啦

09-09 14:42 来自版块 - 美食分享汇

青木小铺 发表了一篇帖子:每天都是被娃吵醒的
晚上就是好久才睡 早上又六七点就醒了!好久没有一觉到十点的时候了。还是觉得没小孩子的时候更爽!一个小孩都已经这样了 完全不想二胎。一个足够啦

09-08 08:40 来自版块 - 亲子俱乐部

返回顶部