瘦不了的喵 发表了一篇帖子:压力山大
每次考试布置家长作业我就芳芳的,真是难为我这个老妈子了。还才幼儿园就隔三差五的要求家长和孩子一起画画,做手工什么的我是那种画画极没天赋而且也没什么想象力的,上次运动会要求给宝宝做个加油牌我都是全班做得最简陋的,带的学校去我都觉得羞愧这次又要做阅读海报,看着老师发的我简直是头痛,感...

04-21 23:41 来自版块 - 购物情报站

瘦不了的喵 发表了一篇帖子:有去植物园的吗
之前团购的票,由于时间原因去不了,现在转让50三张植物园门票,时间到明天截止,适合正好这两天有需要的朋友,直接去售票口用二维码兑门票,需要的私我!

04-19 08:20 来自版块 - 购物情报站

瘦不了的喵 发表了一篇帖子:江小白
我以前从不喝酒,但是江小白兑雪碧一次就爱上。来来来,干一杯!

04-14 01:44 来自版块 - 购物情报站

瘦不了的喵 发表了一篇帖子:犯傻
所做的只是卖了个苦力,根本交不到心

04-08 03:31 来自版块 - 购物情报站

瘦不了的喵 发表了一篇帖子:植物园有人去吗
之前团了三张植物园的门票,由于没有时间去了,29.9元一张出了,有需要的朋友可以联系我!具体时间可以看看短信。

04-01 13:45 来自版块 - 购物情报站

瘦不了的喵 发表了一篇帖子:停不下来的肉肉
每次看到好看的肉肉就停不下来啊,这次又入了一些新肉肉,品相都蛮喜欢的。春天来来,看着这些自己栽的绿植都茁壮成长心里那叫一个欢喜啊!

03-26 15:13 来自版块 - 购物情报站

爱一个人最好的方式,是经营好自己,给对方一个优质的爱人。不是拼命对一个人好,那人就会拼命爱你。俗世的感情难免有现实的一面:你有价值,你的付出才有人重视。

03-23 22:07 来自版块 - 购物情报站

瘦不了的喵 发表了一篇帖子:撸羊毛啦
京东到家平和堂超市59减20,平时卡士的这个酸奶27一组,今天不知道为什么特价18多,而且还参加59减20,真的是好划算,而且日期是3.15号的没有隔很久,大家可以买起来

03-21 12:23 来自版块 - 美食分享汇

瘦不了的喵 发表了一篇帖子:好用的面膜
用了几次,感觉非常好。我是敏感肌,用了没有觉得什么不适,睡前涂在脸上第二天起来会发现肤色很好,所以今天就不洗脸啦,哈哈哈

03-18 10:37 来自版块 - 购物情报站

瘦不了的喵 发表了一篇帖子:中医附一儿科
刘克丽,舒兰哪个看咳嗽比较厉害?

03-11 11:25 来自版块 - 购物情报站

瘦不了的喵 发表了一篇帖子:求助贴
请问各位省妇幼看妇科比较好的是哪位医生,麻烦告知一下,谢谢

02-27 14:01 来自版块 - 购物情报站

瘦不了的喵 发表了一篇帖子:晒太阳
出来晒太阳咯

02-17 16:41 来自版块 - 购物情报站

瘦不了的喵 发表了一篇帖子:又是一年
这是嫁人的第四个年头了,每次过年听着外面的鞭炮声,看着旁边熟睡的女儿,心中却有一丝丝感伤虽然只是从河东嫁到河西,到我却有种远嫁的感觉。想着没嫁之前还是爸妈的小公举,每年一家人热热闹闹的围在一起吃团年饭,开饭前的惯例是领长辈的压岁红包,吃着美味的饭菜,那气氛真是幸福!可是嫁人后想在...

02-16 00:04 来自版块 - 购物情报站

人民医院儿科刘楚英的号子谁需要,今天上午10.48分的号子,昨天忘记取消预约了,需要的联系我13808484093。

02-13 09:52 来自版块 - 购物情报站

瘦不了的喵 发表了一篇帖子:吐槽
早几天很冷的时候,有天晚上我崽吵着在跟她奶奶睡,结果第二天起来就打喷嚏,流鼻涕原因是她奶奶半夜起来给她把尿,还把了两次(这是她奶奶早上起来自己说的,当时还不知道我崽感冒了),我真是无语到了极点,当时就想给个蠢字扣在她头上结果感冒好了这两天又开始咳嗽了,半夜咳的厉害。上次在幼儿园交...

02-10 23:10 来自版块 - 购物情报站

我的耐心都耗在了我女儿身上,小小年纪太调皮了,今天真的是脾气来了,下狠手打了她,就是那种后妈上身的打法,现在我女儿身上还是一个个巴掌印。我以前也是好好说话,可是没用,最近才开始打骂她,也是没用。今天来火了,打的连邻居都对我刮目相看,说从来没有见过我这样。可是我现在除了打她真是没有...

01-23 00:13 来自版块 - 亲子俱乐部

瘦不了的喵 发表了一篇帖子:草莓季
强烈推荐这家草莓,真是又香又甜。也是论坛美女分享让后慕名而去的,结果真是令人满意啊。现在天气不错,带着宝宝一起去摘还蛮有味的,草莓35一斤。

01-12 14:11 来自版块 - 购物情报站

瘦不了的喵 发表了一篇帖子:前任三
虽然剧情没什么起伏,也没有特别精彩的情节。为什么那么多人看了前任三哭成狗因为我们看见了电影里的自己明白了那些看不开的错过放不下的离开我以为孟云穿成至尊宝的样子是想挽留当看见林佳吃芒果的时候我才明白原来是兑现最后的承诺来放手最后的结局告诉我们女人最后会选择嫁给一个愿意陪伴她的男人则...

01-07 23:06 来自版块 - 购物情报站

瘦不了的喵 发表了一篇帖子:宝宝兴趣班
河西观沙岭附近有什么适合三岁宝宝学的兴趣班没,比如画画,跳舞,游泳,等等

01-07 18:43 来自版块 - 购物情报站

这是再一篇文章中看到的:很多全职妈妈,都很焦虑。从怀孕就辞职在家,做了全职妈妈。宝宝出生后,本打算再出去上班,让婆婆帮忙带孩子的,但是当宝宝出生后,发现自己太爱这个孩子,一点都不想离开她。同时担心婆婆的教育理念会影响孩子的成长,为了孩子,彻底当了全职妈妈,这一当就是三年。都说,婚...

2017-12-20 22:47 来自版块 - 购物情报站

返回顶部