最近来访(20)
全部

Ta的粉丝

(1)
瘦不了的喵 发表了一篇帖子:奶粉有问题怎么办
宝宝现在快四岁,一直喝贝拉米的奶粉,这次买的奶粉觉得味道不一样,崽崽也喝出来味道不一样了,问买家,说是批次不一样味道会有点差别。我想请问长沙哪里有做这方面检测的,总觉得奶粉有问题。

11-25 09:07 来自版块 - 亲子俱乐部

以前附二看皮肤科时医生开过,用着还不错,最近皮肤有点敏感,正好论坛有人说起这个面霜就下了一单,但是有两支想转一支出去。126包邮,有需要的吗?

11-11 09:16 来自版块 - 购物情报站

瘦不了的喵 发表了一篇帖子:薇诺娜
双11买了一组,但是两只估计用不完,出一只,89元!有需要的吗

11-01 12:44 来自版块 - 购物情报站

瘦不了的喵 发表了一篇帖子:关于社保断档
2017年6离职,今年10月入职要买社保,是怎么买呢,是离职后的空档自己补交齐公司才能继续买吗?

10-22 13:39 来自版块 - 购物情报站

瘦不了的喵 发表了一篇帖子:舌下脱敏治疗
我家小盆友今年3岁9个月,现在在做舌下脱敏治疗,今天开始滴4号药小盆友从去年九月份第一次上幼儿园,就支原体感染,咳嗽三月有余才好,之后也是断断续续的咳一段时间好一段时间,一感冒就特别容易咳嗽,在人民医院看儿科一直吃西药。吃的药就是孟鲁司特钠,美普清,盐酸西替利嗪,肺力咳吃着也还管...

10-19 10:05 来自版块 - 购物情报站

谁有贝拉小镇的门票,明天准备去有出的呼一下呗

10-07 20:26 来自版块 - 购物情报站

瘦不了的喵 发表了一篇帖子:转苏菲娜洗面奶
有一套洗面奶,带一个起泡网,全新未用,官网买隔离送的官网现在售价170,100包邮转,还送两瓶化妆水。

09-12 20:43 来自版块 - 购物情报站

瘦不了的喵 发表了一篇帖子:幼儿园
请问各位坛友,河西观沙岭附近的公立幼儿园有哪些,谢谢啦

08-28 22:45 来自版块 - 购物情报站

瘦不了的喵 发表了一篇帖子:延禧攻略
开始真的入不了戏,后来是因为这个皇帝才被吸引的,他和璎珞的感情戏就像偶像剧样的。每天两集看不过瘾啊这是范花痴的一个原因,还有一个追剧的是,这部剧让我感触最深的就是:人与人之前的信任,那种笃定。皇后对璎珞的信任傅恒对璎珞的认定,这些情感换在现实生活中是多么的难能可贵。

08-14 23:44 来自版块 - 购物情报站

家用,谢谢

07-18 11:01 来自版块 - 购物情报站

瘦不了的喵 发表了一篇帖子:省人民医院刘楚英
省人民医院刘楚英的号子谁要,今天的号子。

07-02 07:52 来自版块 - 购物情报站

瘦不了的喵 发表了一篇帖子:学游泳
请问河西观沙岭附近哪里有学游泳的,宝宝三岁半了,这个夏天想让她学游泳。

06-27 11:35 来自版块 - 购物情报站

瘦不了的喵 发表了一篇帖子:我的小棉袄
最近小盆友瘦了一两斤,貌似颜值回来一点点,每次看到我的小棉袄,心情就好了!

06-26 08:18 来自版块 - 亲子俱乐部

瘦不了的喵 发表了一篇帖子:吐槽
宝宝扁条体发炎,咳嗽,加晚上有点低烧,但是我有事就给奶奶带一天(就是星期二这天),临走前我给宝宝喂了一次药,然后把剩下要喂的药拿出来,交代奶奶怎么吃(一副爱听不听的样子),感觉我多说几句她就不耐烦了。晚上八点半回来,宝宝有点留清鼻涕,桌上晚上要喂的药也没有喂。第二天一早起来(也就...

06-14 09:39 来自版块 - 购物情报站

瘦不了的喵 发表了一篇帖子:周晓林诊所
有人知道星沙周晓林诊所今天有医生上班吗,谢谢,宝宝咳嗽发烧,准备等下带过去看看。

06-10 09:38 来自版块 - 购物情报站

如题!

06-06 08:34 来自版块 - 购物情报站

周五接到幼儿园通知说女儿口里有泡,老师怀疑咽峡性疱疹,通知我带去医院检查。马上在社区医院验血,结果是正常的。跟着下午宝宝口里疱疹增多,手上也有红点,赶紧去医院,医生说是手足口,交代了一些禁忌,开了点药回来吃。今天第二天宝宝精神状态还不错,没有发烧,只是疹子发的很快,嘴里,舌头上,...

05-26 22:09 来自版块 - 购物情报站

明天聚划算有活动,买一件第二件半价,我买的大尺寸160元,如果有人拼就可以第二件半价,240元两件,想着比我去年买的要划算,想找人一起拼。我是去年买了一床,今年想再买一床放在幼儿园,有人拼吗。或者你们有很优惠的渠道吗,哈哈哈

05-01 12:09 来自版块 - 购物情报站

瘦不了的喵 发表了一篇帖子:女性检查
这个检查套餐划算吗女的真的要注重妇科检查,现在得癌率实在是太高了。

04-25 21:54 来自版块 - 购物情报站

瘦不了的喵 发表了一篇帖子:压力山大
每次考试布置家长作业我就芳芳的,真是难为我这个老妈子了。还才幼儿园就隔三差五的要求家长和孩子一起画画,做手工什么的我是那种画画极没天赋而且也没什么想象力的,上次运动会要求给宝宝做个加油牌我都是全班做得最简陋的,带的学校去我都觉得羞愧这次又要做阅读海报,看着老师发的我简直是头痛,感...

04-21 23:41 来自版块 - 购物情报站

返回顶部