最近来访(20)
幼儿园班级组织秋游活动,大概30多个小朋友和自己的父母一起,有什么地方推荐的吗,最好贴近大自然,可以有一些亲子活动的。

10-12 09:00 来自版块 - 购物情报站

想买个戒指,在网上看到法国那边价格便宜点啊

06-02 14:45 来自版块 - 购物情报站

今天在红星花卉市场看植物,看着这么大一把10来朵才5块钱,很划算就买了,要是再加点绿色的草进去应该会好看点。

04-20 18:10 来自版块 - 购物情报站

出会员卡副卡一张,100块,要的亲站内联系哦

04-11 22:45 来自版块 - 购物情报站

老公好不容易有假期,打算初四初五出发,初十回来,带上公婆和崽崽云南玩个几天,求推荐攻略,路线以及酒店美食等。看了下机票直飞丽江比较贵,初步打算先坐高铁去昆明,然后当地租车自驾游

02-16 23:34 来自版块 - 购物情报站

楼下就是商场,生活很方便,欢迎爱干净的人士入住

2017-12-25 09:30 来自版块 - 购物情报站

smile_0421 发表了一篇帖子:今天去了萌重烧烤
朋友来长沙带他来体验下,5点排队第六个号,烧烤味道不错,特别是牛肉,推荐。就是坐在里面,那个油烟子熏的满屋子的眼睛都睁不开,出来一身的味道,估计不得去第二次哒

2017-11-10 00:01 来自版块 - 购物情报站

洗澡之前准备把戒指脱下来放洗漱台,结果出来的时候没拿稳,跑到面盆顺着下水道滑了下去,告诉老公了,把下水管全都断开一一的地方在检查都没看到,不知道该能不能找到,哎呀我去

2017-10-13 00:10 来自版块 - 购物情报站

smile_0421 发表了一篇帖子:绝味鸭脖又搞活动
刚才微信看到有摇手机抢红包,摇到60-30的券啦,挺划算,喜欢吃的可以看看

2017-09-27 16:12 来自版块 - 购物情报站

网上看了这种炉子,火锅烧烤一体的,顿时来了兴趣,你们晓得长沙具体哪里有卖吗,想今天晚上就用

2017-09-16 12:52 来自版块 - 购物情报站

最近想买个这柜子装宝宝的玩具及家里的杂物收纳,网上搜了下,就是价格太贵了,康妈能搞到券不

2017-08-29 14:44 来自版块 - 购物情报站

看中了这个包包,但是店里要原价,亲们有没有这个会员卡可以借用下,可以打9折啊,是只要报卡号吗

2017-08-21 10:20 来自版块 - 购物情报站

smile_0421 发表了一篇帖子:熬夜做完的小猪包
心血来潮做给宝宝吃,做了三种馅料,玉米胡萝卜肉泥,木耳粉丝肉泥,还有****泥的,晚上12点多搞起,到4点才搞完,蒸出来变形啦,期待明天宝宝看到开心的样子

2017-08-19 05:01 来自版块 - 购物情报站

smile_0421 发表了一篇帖子:亲们帮忙选下口红
目前这么多只里面打算选3只啊,皮肤有点点偏暗,之前用channel rouge coco44号色也还显白。目前看了tf的09/16色'。mac的chilli,ysl的12/46号色,阿玛尼的501/506色,

2017-05-18 12:23 来自版块 - 购物情报站

公司同事聚餐,原准备去瑞吉自助,看了评论后毅然决定改变计划,enjoy上看到介绍便决定了。四个人,点了个ej上的288套餐,再散点的一些东西,结账近800.人均200左右,沙拉味道不错,很开胃,乌冬也可以,其他的般般,去吃过一次就好啦。

2017-05-17 23:09 来自版块 - 购物情报站

smile_0421 发表了一篇帖子:肚子饿了随便吃点
晚上做了鸭舌和花甲,第一次做鸭舌,自己胡乱做了一通,没怎么入味,花甲有沙子,亲们,你们一般买花甲回来都会先养几天吗,或者是有什么去泥沙的诀窍啰

2017-03-11 00:06 来自版块 - 购物情报站

smile_0421 发表了一篇帖子:看得饿了
看帖子及都晒吃的,看的都饿了,美团上面随便搜搜搞了点烧烤,再配上自酿的葡萄酒。吃了一半晒图。这酒家里人都不敢喝啊,怕中毒,如果我明天还能在论坛回复帖子就证明还活着,哈哈

2017-02-28 00:54 来自版块 - 购物情报站

smile_0421 发表了一篇帖子:便宜出一些母婴用品
之前母婴店没开了,家里留下来一点货品,大家看看有没有合适的,照片拍得太硕了大家将就着看哈。

2017-02-23 14:48 来自版块 - 购物情报站

前几天去医院拔了颗牙,当时打了麻药,还拍了个牙齿的片子,今天竟然发现又有了,哎,灭劳滴,请问这个会有影响吗,能要吗,哦,对了,上个月感冒还吃了两小包感冒冲剂,灭劳滴*

2016-12-02 12:18 来自版块 - 购物情报站

smile_0421 发表了一篇帖子:仙都现在打5折哒
刚才同事去买了,两人同行一人免单,相当于打5折,吃货们可以去买了,活动到12月4号

2016-11-30 16:46 来自版块 - 购物情报站

返回顶部