最近来访(3)
jony叮 发表了一篇帖子:免费的果然是坑
我崽在省妇幼刚生的时候医院就安排人给拍了几张相片,然后拍照的人说等满月后还会安排人上门免费拍几张,总共六张做成册子免费送我们,我还想着现在生个小孩在待遇还这么好呢,我们那时候啥都没有,多生一个还连单位都保不住,结果照完发现简直是个坑啊,拍了30多张让我选3张免费送给我,晕,让我这...

昨天16:39 来自版块 - 购物情报站

是现在的社区这么洋气了,还是大望城的社区特别叼,特地寄了一套衣服给新生儿,搞笑的是同时给我寄了几个小正方形的盒子[擦汗](你们懂得)又给我寄了一本生二胎的宣传册,这是几个意思?[捂脸][捂脸]

11-15 12:02 来自版块 - 购物情报站

jony叮 发表了一篇帖子:终于熬到满月了
经过长时间的奋战,我崽终于满月了,那些刚结婚的小青年们作为过来人的我只想说千万不要刚结婚就把崽怀了,好好享受难得的二人世界吧,要不女人的世界就只有喂奶和带崽,男人的世界只有上班和做饭了

11-05 17:10 来自版块 - 购物情报站

打算过完年初几里去长白山耍耍,但是听朋友说冬天会封山,有冬天去过的盆友吗?

11-01 10:44 来自版块 - 购物情报站

jony叮 发表了一篇帖子:求发奶妙方
崽崽今天21天了,现在我最想的是找个酒店睡个三天三夜,但是脑子里不停的盘旋着一个声音,妈妈是伟大的,靠,多光明正大的道德绑架啊,从出生到现在每天都喝猪脚汤,鲫鱼汤,就是奶水不足,就没有喝母乳喝饱过,求各位大神发奶妙方!还有,一般喂奶粉一个月得吃几罐啊?

10-26 11:46 来自版块 - 购物情报站

求助各位大神打算在省妇幼生崽,但是不知道生育保险怎么报销,是不是只要拿社保卡去就不用带医保手册了,那是不是要直接把钱存到社保卡里面直接保险就在缴费的时候扣掉了啊?感谢感谢!

09-17 23:07 来自版块 - 购物情报站

现有银盆岭奥克斯广场公寓出租,可使用燃气,交通发达,楼下就是平和堂和华润万家超市,1800一个月包物业费,可随时入住!

08-22 23:16 来自版块 - 购物情报站

jony叮 发表了一篇帖子:我只是看看而已不放毒
看着大家都放毒我也来一次大热天30度高温烤炭火就为了吃这几坨牛肉我容易么我

2016-07-27 01:07 来自版块 - 购物情报站

jony叮 发表了一篇帖子:蔻驰包包转卖
不好意思第一次发刚刚那个木有发图片在马来西亚购入但是lg不喜欢这个款式有***保证正品专柜验货哦1900出售

2016-06-22 12:58 来自版块 - 购物情报站

jony叮 发表了一篇帖子:蔻驰包包转卖
在马来西亚购入但是lg不喜欢一个款式有***保证正品专柜验货哦1900出售

2016-06-22 12:31 来自版块 - 购物情报站

返回顶部