三三坨崽 发表了一篇帖子:我家需要取暖器
康妈,有美的的取暖器卷没

2017-12-15 17:46 来自版块 - 购物情报站

三三坨崽 发表了一篇帖子:求男长裤
去年在坛子里买的卫裤,我儿子穿了蛮好的,还有没。@康妈

2017-11-25 18:19 来自版块 - 购物情报站

@康妈,还有烘干机的卷

2017-11-11 16:34 来自版块 - 购物情报站

三三坨崽 发表了一篇帖子:装修后不用买炭包了
睡觉之前给大家介绍一个好东西,变色宝。新房子装修有几个月了,儿子房里柜子,床,书桌,书柜都是买的免漆板做的,虽然敞开了几个月,住在里面还是有些不放心,在淘宝买了这个变色宝颗粒,放在屉子和柜子里三天了,今天去看,屉子里面的变黑了,柜子里面的还好没黑,不过也是褐色的了。原先买的炭包也...

2017-08-02 23:55 来自版块 - 购物情报站

三三坨崽 发表了一篇帖子:广告
我家大闺女的韩货实体店今天开张了,位置在树木岭路新星小区地面的井塘家园D3栋2406房,也可以自己在外面拍下喜欢的款叫她去韩国代购电话18573165956

2017-07-29 15:48 来自版块 - 购物情报站

三三坨崽 发表了一篇帖子:@康妈
去年买的海绵拖把还有卷没。

2017-07-25 09:27 来自版块 - 购物情报站

三三坨崽 发表了一篇帖子:格力电扇
我的电扇已经开始用了,第十档风好舒服。

2017-07-20 21:58 来自版块 - 购物情报站

夏天了,大家都用什么牌子的电扇呢?我需要在睡觉的时候没声音,风力又不会伤人的哪种。大家给点建议

2017-07-09 20:41 来自版块 - 购物情报站

三三坨崽 发表了一篇帖子:一次性洗脸巾
@康妈,有没有一次性洗脸巾的团,这种天家里来客,一人一条毛巾太占地方了。

2017-07-02 14:29 来自版块 - 购物情报站

三三坨崽 发表了一篇帖子:科三陪练
谁有性格好的科三私教介绍个。

2017-04-15 17:07 来自版块 - 购物情报站

三三坨崽 发表了一篇帖子:一室一厅出租
我嫂子代管的狮子山一片五楼有个一室一厅出租,简单家具,月租800,独门独户。电话13187043237

2017-04-06 22:04 来自版块 - 购物情报站

三三坨崽 发表了一篇帖子:面包
现在的面包不长霉了吗?我在桂花公园边上的毛哥烘焙店买了那种10元3个的面包。吃了两个,剩下的这个一个月的时间过去了,没有长霉!

2017-03-03 19:09 来自版块 - 购物情报站

三三坨崽 发表了一篇帖子:手摇式晾衣架
又没有手摇式的晾衣杆卖呢?

2016-11-28 23:32 来自版块 - 购物情报站

三三坨崽 发表了一篇帖子:减肥
刚刚想起,我今晚上没吃晚饭的。回来就吃了几十颗葡萄和红枣,到想在还没感觉饿。不知道这样下去能瘦几斤呢?

2016-09-26 23:42 来自版块 - 购物情报站

三三坨崽 发表了一篇帖子:吓人
刚刚在看电视《盗墓笔记》蛮吓人的

2016-07-19 01:12 来自版块 - 购物情报站

三三坨崽 发表了一篇帖子:暑期工
儿子放暑假了,谁家要找暑期工呢?呆家里就知道玩手机看电视。

2016-07-09 23:10 来自版块 - 购物情报站

三三坨崽 发表了一篇帖子:求助
家里买了一台格力悦风,只用过一个夏天就拆了封存有5年了。前天装好后,用了一晚。今天就不制冷了,这是什么情况呢

2016-06-22 23:18 来自版块 - 购物情报站

三三坨崽 发表了一篇帖子:广告

2016-06-15 10:12 来自版块 - 购物情报站

三三坨崽 发表了一篇帖子:发个广告
朋友在树木岭公安分局对面的金色loft楼上开了个店,专门做女人的东西,从上到下,从里到外,广货,韩货,日货都有。去了就说小苏介绍来的,有优惠哦。还可以代买需要的韩货,我家小苏大三开始自己跑韩国购物创业。

2016-06-14 10:42 来自版块 - 购物情报站

三三坨崽 发表了一篇帖子:菠萝爆800克
我买的菠萝爆今天收到了,里面只有19个。

2016-06-06 12:29 来自版块 - 购物情报站

返回顶部