最近来访(20)
全部

Ta关注的人

(1)
一坐就有圈 发表了一篇帖子:求推荐不住家保姆
请问下搞两餐饭和做简单卫生拖地不住家保姆多少钱?有介绍没?中餐两大人,晚餐两(三)个大人一个小孩。

04-10 12:13 来自版块 - 装修那些事

一坐就有圈 发表了一篇帖子:小鸭子后续
上午还发个帖子说买了鸭子好可爱。中午拿回家。母鸭子就一直蹲着老妈说这鸭子不行公鸭子还在呀呀闹,搞了点菜叶拌饭公鸭子还在吃,母鸭子就死了下午带崽出去玩5点到家,老妈拿着泡沫盒和鸭子对我说这个也死了嗨。。。一天时间都没有再不买了

04-07 21:58 来自版块 - 购物情报站

一坐就有圈 发表了一篇帖子:小鸭子
去菜市场买菜正好看到买小鸭子的。。想着给崽崽买,小家伙长这么大还没养过这个。。好可爱。。一路上都呀呀的叫

04-07 11:45 来自版块 - 购物情报站

一坐就有圈 发表了一篇帖子:人山人海
一早出来逛。想恰油坨坨,这么多人,难得排队了。现在这个点,哪里吃饭都人多。算了吃肆姐也人多。。

04-06 14:36 来自版块 - 购物情报站

一坐就有圈 发表了一篇帖子:直播?
这兄弟应该是在直播。。因为他说我的粉丝要删除我微信的要告诉我。。。哈哈主要我刚遇到个男的说要握手合影的。关键我一回头,他还在我头后看我玩手机。。。吓得我躲厕所去了。。一出来又看到个直播的。。。约了老妈逛街,她才下课。。。

03-16 11:36 来自版块 - 购物情报站

一坐就有圈 发表了一篇帖子:酷贝拉团购
有人要团年卡没?原价1799元的年卡,现在满50人折扣下来是985元。纯粹凑人数,有人要进群的加我微信朋友圈第一条扫码进群。13974821061

03-15 09:46 来自版块 - 购物情报站

一坐就有圈 发表了一篇帖子:这是新装备?
中学门口一个新装备。。。预防人贩子?

03-12 10:12 来自版块 - 购物情报站

星期六在万家丽遇到个凉快的姐姐。。。哈哈

03-12 00:21 来自版块 - 购物情报站

车主怎么想的

02-09 13:41 来自版块 - 购物情报站

昨晚去给崽买汤圆,无意看到这样味道的。忍不住想问问,你们吃过没??反正我崽和我都只喜欢黑芝麻

01-29 09:33 来自版块 - 购物情报站

一坐就有圈 发表了一篇帖子:最辛苦的人
一路上看到好多环卫工人在铲雪。。这个城市工资低工作辛苦,那时候在某部门工作时,上级就要求三十和初一环卫工人晚上十二半下班,早上又要三四点起床。因为扫鞭炮。。。

01-28 09:17 来自版块 - 购物情报站

有人要没,海南直发,走京东快递,坏果包赔。24号海南沙地摘果。129元一箱14斤。要直接微信13974821061

01-20 21:06 来自版块 - 购物情报站

年前少妇哥家的福利收到了。。豆豆盒子挤坏了,崽问我这些是什么。我也不认识,怎么养啊。。。我崽一直说这是她之前种的甜豆。。。哈哈

01-16 15:26 来自版块 - 购物情报站

今天要到那边逛一天,停哪长时间最划算

2017-12-17 11:21 来自版块 - 购物情报站

崽要野餐想去橘子洲,要带一堆吃的玩的。请问双休能开车上去吗

2017-12-10 09:32 来自版块 - 购物情报站

一坐就有圈 发表了一篇帖子:这么大的鱼。。
家门口的菜店隔那么久老板就会拖来一堆各式各样的鱼虾卖。老板说是鱼老板捕了啥就是啥。他家主打还是卖猪肉牛肉和小菜。肉生意算我们这附近七八家菜店中不错的,基本上每天两头猪。一般下午三点就卖光了。疯狂的时候一天四头。节假日就一头猪一头牛。因为老板就住我们小区,所以晚上见面也会闲聊下。这...

2017-11-24 18:25 来自版块 - 购物情报站

一坐就有圈 发表了一篇帖子:儿童推车玩具转
帮我妹妹转下,所有宝贝都自提。自提地址:福元东路 美利新世界小区。联系人:宸宸妈 151162431311、几乎全新,50元购入,适合小区遛娃,25元自提。2、轻松带娃神器,黑色有点粘毛,只用了两个月,30元自提3、优乐恩手推学步车100元购入,几...

2017-08-21 10:59 来自版块 - 跳蚤市场

一坐就有圈 发表了一篇帖子:今天晚餐吃太多了
晚上和妈咪一起干掉5斤卤虾,一份花甲,一份藕尖,一份章鱼小丸子,还有两杯奶茶。结果两人吃撑了,出门到亲戚家转了一圈还撑,现在陪妈妈坐在客厅聊天。。其实我两还一人吃了碗蛋炒饭。。。。

2017-05-01 01:36 来自版块 - 购物情报站

一坐就有圈 发表了一篇帖子:会不会有点残忍
那天带崽去玩,她看到这个又要去看又一个劲说:"恶心。"(不知道哪里学的,现在什么事都喜欢说恶心)其实我觉得蛮漂亮的。只是这么多标本哪里来的,如果为了赚钱故意弄死会不会有点残忍。或许他有他的方法弄到只是我孤陋寡闻了。

2017-04-24 11:49 来自版块 - 购物情报站

返回顶部