最近来访(20)
全部

Ta关注的人

(1)
尺寸100*80可当靠枕,抱枕毯35 包邮

07-19 15:04 来自版块 - 购物情报站

一坐就有圈 发表了一篇帖子:转婴歌EPE地垫
婴歌EPE地垫 全新婴歌EPE地垫尺寸180*150*0.5cm外出野餐,休闲,草地游玩放松必备45包邮。

07-19 15:01 来自版块 - 购物情报站

全新,有一个枕套,一个凉席。80包邮。微信加13974821061

07-19 14:59 来自版块 - 购物情报站

一坐就有圈 发表了一篇帖子:转丽婴房套装礼盒
丽婴房套装礼盒 婴儿内衣/服装礼盒,两套装包括连体内衣爬服一件、分体内衣一套(上衣+裤子)、围嘴、手包、袜子,专柜价399元。【尺码】0~6个月婴儿。礼盒外观尺寸:48*38*8cm。现在200包邮。送人首选,带购物袋

07-17 11:10 来自版块 - 购物情报站

一坐就有圈 发表了一篇帖子:哪里有好的修脚店
我妈一脚底板的硬茧,她说走路痛要去修脚。哪里有好的修脚店。。她以前修脚的地方没了。。求推荐

06-25 07:54 来自版块 - 购物情报站

带着二宝一起闭关,昨天才出关。大宝表现得好高兴,说终于可以和二宝一起出去玩了。如果出门是用安全提篮比较好吧。。问题担心提篮对腰椎发育有没有影响?是安全提篮不?我还一时半会反映不过来

06-22 11:02 来自版块 - 购物情报站

今天产后42天。去社区卫生院检查,顺道了解了下7盆底康复和身体塑形当面。请问这些东西有用吗

06-21 12:01 来自版块 - 购物情报站

中午2个人,晚上3人。拖下地,倒下垃圾。不住家。半个月后上岗。求推荐

06-11 17:06 来自版块 - 购物情报站

婴儿推车有推荐吗?高景观的好不好。

06-08 18:46 来自版块 - 购物情报站

一坐就有圈 发表了一篇帖子:转胎心仪
转胎心仪一台。。有需要微信联系或者转转联系都行13974821061其实还有一瓶半耦合剂,可惜半瓶的被我把盖弄丢了。但是每次都能用。反正挤出来就是。不介意就一起拿。介意就只发那瓶新的。一起50包邮。

06-08 11:23 来自版块 - 购物情报站

新生儿第七天测黄胆15.2。老公买了茵栀黄口服液回了。能服用吗?去医院一定会要求照蓝光吗??

05-17 10:33 来自版块 - 购物情报站

崽崽美术比赛开始了,老师说这次有两个比赛。一个是“筑梦杯”,一个是“雏鹰杯”。哪个含金量高一些啊?不想她考一些没用的证,浪费时间和精力。

05-17 09:53 来自版块 - 购物情报站

一坐就有圈 发表了一篇帖子:求推荐不住家保姆
请问下搞两餐饭和做简单卫生拖地不住家保姆多少钱?有介绍没?中餐两大人,晚餐两(三)个大人一个小孩。

04-10 12:13 来自版块 - 装修那些事

一坐就有圈 发表了一篇帖子:小鸭子后续
上午还发个帖子说买了鸭子好可爱。中午拿回家。母鸭子就一直蹲着老妈说这鸭子不行公鸭子还在呀呀闹,搞了点菜叶拌饭公鸭子还在吃,母鸭子就死了下午带崽出去玩5点到家,老妈拿着泡沫盒和鸭子对我说这个也死了嗨。。。一天时间都没有再不买了

04-07 21:58 来自版块 - 购物情报站

一坐就有圈 发表了一篇帖子:小鸭子
去菜市场买菜正好看到买小鸭子的。。想着给崽崽买,小家伙长这么大还没养过这个。。好可爱。。一路上都呀呀的叫

04-07 11:45 来自版块 - 购物情报站

一坐就有圈 发表了一篇帖子:人山人海
一早出来逛。想恰油坨坨,这么多人,难得排队了。现在这个点,哪里吃饭都人多。算了吃肆姐也人多。。

04-06 14:36 来自版块 - 购物情报站

一坐就有圈 发表了一篇帖子:直播?
这兄弟应该是在直播。。因为他说我的粉丝要删除我微信的要告诉我。。。哈哈主要我刚遇到个男的说要握手合影的。关键我一回头,他还在我头后看我玩手机。。。吓得我躲厕所去了。。一出来又看到个直播的。。。约了老妈逛街,她才下课。。。

03-16 11:36 来自版块 - 购物情报站

一坐就有圈 发表了一篇帖子:酷贝拉团购
有人要团年卡没?原价1799元的年卡,现在满50人折扣下来是985元。纯粹凑人数,有人要进群的加我微信朋友圈第一条扫码进群。13974821061

03-15 09:46 来自版块 - 购物情报站

一坐就有圈 发表了一篇帖子:这是新装备?
中学门口一个新装备。。。预防人贩子?

03-12 10:12 来自版块 - 购物情报站

星期六在万家丽遇到个凉快的姐姐。。。哈哈

03-12 00:21 来自版块 - 购物情报站

返回顶部