感觉身体一年不如一年,明明今年才22,可由于来了姨妈,昨天穿的少了点在外面玩,冻的瑟瑟发抖结果今天腰痛的像被马踏过,被刀砍过

10-15 10:39 来自版块 - 我的穿搭秀

以前老往小天鹅戴斯跑,想换一下,坛子里有推荐的吗

10-02 19:39 来自版块 - 购物情报站

去年跟着康妈买了云腿月饼,又便宜又好吃,不知道今年还有没有呀,有的话甩我一个链接呀

09-27 23:04 来自版块 - 购物情报站

大家有喜欢的鞋子就来找我呀,和专柜同样的质量,自己还有身边的朋友都是穿的这个,和很多代购以及天猫店同样的货源,价格却美腻很多很多,所有款式都有,大家也可以在网上拿了图来找我哟,薄利多销阶段,长沙通的还有额外的优惠哟,欢迎大家留言私信我么么哒

09-19 22:03 来自版块 - 购物情报站

蜜蜂fffff 发表了一篇帖子:大董烤鸭味道还不错
在上海吃不了湘菜hin难过,不过今天吃的大董烤鸭味道好赞,一定要吃的烤鸭系列

09-17 19:52 来自版块 - 购物情报站

蜜蜂fffff 发表了一篇帖子:出来冒个泡
嘻嘻,好久没有来论坛呢,其实是因为手机刷机后里面的软件都没了,重新下载就忘记密码登不回来了,不过还好用电脑找回了密码,以后还是会经常来我大长沙通找存在感的哈哈哈

09-16 22:07 来自版块 - 购物情报站

有点心酸啊

04-02 14:16 来自版块 - 购物情报站

特别火的杨幂同款,有白色皮面和粉色绒面可选,怎么穿都好看,简约时尚百搭,3.5cm头层牛皮厚底鞋34码-40码!这个季节刚好可以穿耶,皮面的长沙喜欢下雨也都不怕咯!188一双,加我微信备注长沙通有大大滴优惠!嘻嘻weixin:354222675

03-30 13:08 来自版块 - 购物情报站

蜜蜂fffff 发表了一篇帖子:最近吃的有点high
好多人问我在哪里吃的,是在上海啦!最近不在长沙,嘻嘻

03-29 22:48 来自版块 - 购物情报站

今天一天都在外面吃的,不在家里就没做烧麦咯哈哈!跟着康妈买了一件马甲,真的质量很好耶,还超级便宜,不知道还有券没,先前是想买给妈妈的,收到货后自己穿起来了哈哈!

03-28 23:06 来自版块 - 购物情报站

由于鲍师傅肉松小贝大火,最近对肉松有了执念!!!蛋糕面包吐司都想吃肉松的!网上看到这个做法,简直要流口水了!明天做起来

03-27 22:58 来自版块 - 购物情报站

蜜蜂fffff 发表了一篇帖子:上海街头走一走
其实挺喜欢上海的,喜欢这些欧式建筑,甚至会觉得当时被德国法国人占领上海并不是坏事!

03-25 20:56 来自版块 - 购物情报站

我以为她吃的是召唤师峡谷,原来不是的,但召唤师峡谷好好吃,还吃了螺蛳粉!今天又动身回上海啦

03-22 12:57 来自版块 - 购物情报站

蜜蜂fffff 发表了一篇帖子:口腔溃疡不痛啦
虽然没有完全好,但至少不像昨天那样痛的话都说不清楚!谢谢小仙女的建议,一次就不痛了哦

03-21 13:57 来自版块 - 购物情报站

蜜蜂fffff 发表了一篇帖子:口腔溃疡求偏方
去云南一个星期,消炎药不断,口腔溃疡一直不好,请问治口腔溃疡有方法吗

03-20 15:08 来自版块 - 购物情报站

假期正式开始啦,到昆明了,昆明有什么好吃的吗?集中在哪里呀?步行街呢

03-13 15:38 来自版块 - 购物情报站

下周准备去云南玩,大理、丽江还有泸沽湖!目前只定了大理双廊的海景房,还有大理古城的一晚房间没定,以及丽江和泸沽湖的房间都没定,有去过的宝宝给我推荐的吗?看攻略头都大啦!

03-09 21:42 来自版块 - 购物情报站

蜜蜂fffff 发表了一篇帖子:真心不想再找韩代了
看了这个真的好生气,韩国乐天以前就被八过真假掺着卖,韩国本地人都是去专柜买的!现在居然还说这种话!我爸爸一直抵制日货,都不准我去日本,有的时候觉得这种做法太盲目排外,太愤青,国外好的东西还是应该被接受!但是韩国这样搞真心让人生气分分钟想抵制所有韩货,我看没有了中国人代购和中国人去...

03-04 11:51 来自版块 - 购物情报站

蜜蜂fffff 发表了一篇帖子:老胡真的很棒啊
胡歌获得东方卫视电视剧盛典2016年年度卓越品质之星东方卫视为胡歌进行出国前的仪式。好友林依晨、袁弘、扎西顿珠以及粉丝代表上台,谈到出国留学,扎西顿珠:“希望我哥学业、爱情两不误”林依晨:“这趟旅程他会得到很多,开心玩吧”粉丝代表:“老大,作为粉丝,我们会支持你,我们会等你回来”...

03-02 22:42 来自版块 - 购物情报站

蜜蜂fffff 发表了一篇帖子:反馈不断好感动
卖完两批后本来打算不做啦,因为很费时费力,也没什么利润,但是好评不断,很多也都没截图,做到了真正的零差评,如果还有喜欢的宝宝也可以再来找我预定哈,只要你要,我就一定有[害羞]

02-27 19:47 来自版块 - 购物情报站

返回顶部