全部

Ta的粉丝

(1)
仙人掌86 发表了一篇帖子:你们觉得冷不?
我感觉我会冻死!!腿已经不是自己的了!没有空调的办公室,我熬不下去了!我准备辞工了回家烤火!!!

57分钟前 来自版块 - 购物情报站

年底了,小偷出来捞收入了!大家一定要注意!上个星期五晚上,小偷入室,家里睡了四个大人三个小孩一点都没察觉,偷走床头的三部手机,包里面的现金和金饰,衣服口袋的现金,差不多近两万的东西,报案了也没用!然后今天我妈出去买菜,手机又被扒了!其实是不值钱的东西,就是没有了很不方便!在南门口...

11-22 10:46 来自版块 - 购物情报站

装修真的是一件劳神劳力的事,到处是坑!!因为之前啥都不懂,边做边发现问题!一开始就打算做美缝的,所以做瓷砖的时候都留了缝!!但是!!!到了做美缝的时候才发现,师傅给我家缝留细了,只有1.5mm!!!美缝的话,3.0mm做出来是最好看的!!还一个重点是,最需要做美缝的地方:厨房和洗...

10-27 06:08 来自版块 - 购物情报站

我觉得茶几本身没什么用,然后烤火的冬天要用,夏天也没地方收!!这个有用过的吗?感觉实用不?

10-25 10:31 来自版块 - 购物情报站

仙人掌86 发表了一篇帖子:zara打底真人秀
不是我的秀!上次我自己穿了根本不敢晒!!这个是顾客晒的!!米白色!可能因为我当时晒的米白,到目前为止米白色卖的真心好!!然后有高领的了!!颜色更多选择!!会一直推是因为穿了确实舒服!!

10-23 15:23 来自版块 - 购物情报站

懂的亲帮我看看这个配置可以不?我好菜啊,不懂这些,之前都是买的品牌机。这个家用,做淘宝,这个配置行不?还要补充什么不?配下来大概什么价

10-22 13:59 来自版块 - 购物情报站

仙人掌86 发表了一篇帖子:急!怎么挂张涤的号
上次有位亲分享了的,我找不到了!!哭!!我崽又开始咳了,反反复复搞了两个半月了,吃了好多药,我真的都要崩溃了!一咳起来人都不怎么长了!

10-19 09:31 来自版块 - 购物情报站

仙人掌86 发表了一篇帖子:zara打底衫来两件
69一件,120两件!!长沙通的再优惠一点点!!哈哈很高端的打底,超级柔软,十个颜色都好看,自留黑色和米白!上身不嘞不松,舒服!需要的私我哈!先给自己拍的实物图!上身图就不发了!一定要来两件!

10-18 10:59 来自版块 - 购物情报站

请问,哪里可以挂靠社保吗

10-16 20:54 来自版块 - 购物情报站

我崽从八月开始一直咳嗽,中间只好了十来天,这一变天又开始了!!一直吃药,不晓得要怎么办了?吃太久的药也不好,愁死了!哪个止咳的蜈蚣丹可以吃吗?六岁

10-09 11:45 来自版块 - 购物情报站

就是你们有痔疮吗?严重的一般怎么治疗?

08-04 23:07 来自版块 - 购物情报站

自家纯蜂蜜!卖了三年了!!

07-23 22:40 来自版块 - 购物情报站

如题!其实个人偏向用集成灶,但是身边用集成灶的好少,听人说出问题了很麻烦~有筒子用集成灶的吗?用的什么牌子,感觉怎么样啊?

07-09 16:23 来自版块 - 购物情报站

仙人掌86 发表了一篇帖子:有谁洗过眉毛吗??
半年的时间我纹了两次眉毛,补了一次,一共把眉毛折腾了三次!!!然而,肤质的原因吧,眉毛还是不怎么上色,并且眉型也不好……所以哪里可以洗眉毛吗?有人洗过吗?听说很痛……

07-07 08:54 来自版块 - 购物情报站

我崽今年快满六岁了,刚开始换牙,以前我一直都很注意,没有虫牙,保护得挺好!今天看换的牙齿时发现居然有三颗虫牙!!也没听她说过牙痛!!是不是要去牙科看,要怎么治疗吗?补牙还是怎么?

05-18 21:07 来自版块 - 购物情报站

仙人掌86 发表了一篇帖子:我这花还有救吗
上次少妇哥那里团的,收到的时候还是很好的!一天天就这么枯了,有办法救吗?我也没养过植物。

05-03 09:11 来自版块 - 购物情报站

仙人掌86 发表了一篇帖子:萝鸡思味吗?好吃
以前都吃狐狸爪,以后就你家了,哈哈

04-25 14:01 来自版块 - 购物情报站

仙人掌86 发表了一篇帖子:北辰三角洲
【北辰三角洲】拾年雕琢 大城已成一线江景豪宅--定江洋,128--285㎡现房,无需摇号滨江顶级5A级写字楼--中信大厦,72--1600㎡办公、投资首选!社区底商,80--380㎡稳定升值铺!北辰三角洲:程丹:18673400615

04-17 17:35 来自版块 - 购物情报站

仙人掌86 发表了一篇帖子:运动,坚持好难啊
与去年同期相比,体重长了12斤!!!食欲也好,饭量也是越来越大!少吃一点感觉会饿晕一样!!就想着运动来平衡一下_——跑步!!我一直都是早睡早起的习惯。六点左右会准时醒来,闹钟都是不需要的!所以早起是一点都不困难的!!重点是感觉一个人跑会很难坚持啊!今天第一天!浏阳河边跑,环境还是...

04-03 08:59 来自版块 - 购物情报站

返回顶部