全部

Ta关注的人

(1)
jiujiu46 发表了一篇帖子:招人啦~
有没有想做家居销售工作的?上班地点在喜盈门范城或者红星美凯龙,不限性别,有无经验均可!有兴趣的可以私信我~

09-25 11:18 来自版块 - 购物情报站

不要自助餐的那种,有推荐的麻烦告诉我,非常感谢!

09-08 10:49 来自版块 - 购物情报站

jiujiu46 发表了一篇帖子:支付宝双红包来了~
支付宝这个月19号到30号每天可以领双份红包,金额最少的也有四五块钱,记得付款的时候选择余额宝付款~线上线下都可以用,还是很实惠的,每天都能领,大家可以试试~这个是我的红包码,复制打开支付宝就能领,领了记得用哦,用了才能领新的。支付宝发红包啦!即日起还有机会额外获得余额宝消费红包...

06-21 13:57 来自版块 - 购物情报站

jiujiu46 发表了一篇帖子:帮忙拆包~最后一只猫
【帮我拆养猫礼包,一起抢¥618和猫粮】,復|制这段描述M0vN0CfFcQg后到淘寳

06-17 07:32 来自版块 - 购物情报站

又是栀子花,保鲜膜包着的是刚收到的10元团,白色小盆的是去年5块钱团的,大盆的是小区9.9团的。(我们不要袜子,还是橙色,绿色,收到就丢了)建议少妇哥下次开团可以先说一下发的是什么,我们可以按需参团,虽然对你来说这样的团是不赚钱的,但是我们收到不需要的真的不知道怎么处置,我已经丢...

04-25 14:18 来自版块 - 购物情报站

快来领红包,最高88元哦~~ 复制此消息(育维竹驰月宁K儒儒衡霆朔),打开手机支付宝即可领取

02-14 17:25 来自版块 - 购物情报站

jiujiu46 发表了一篇帖子:帮拆红包,谢谢啦!
【在吗?我领了淘宝发的新春现金红I包,你帮我拆开后我们都有机会拿最高2018元红I包!赶紧帮我开一下#上淘宝抢10亿红I包#】http://www.dwntme.com/h.ZYvA2IA 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥Y97z0n1oJQB¥后打开手淘

02-11 11:29 来自版块 - 购物情报站

手头上有一个公司闲置,有没有需要的,免费转,过户费用由接手人承担,需要的可以联系我。公司安全正规,请放心,消掉不如转掉,有些地方比如京东,对公司有要求,注册资金和注册时间,新注册的不能用,我这个转了马上就能用的,面交。

2017-12-23 22:57 来自版块 - 购物情报站

之前办了会员卡,小朋友去几次就不愿意去了,还有四次,最近有要去玩的小伙伴可以联系我代刷,50一次,有效期好像到一月底。

2017-12-21 10:55 来自版块 - 购物情报站

jiujiu46 发表了一篇帖子:绿帽子
前几天逛街看到别人戴的帽子好可爱,心血来潮仿一个,我家男人嫌地说怎么选个这个颜色没问题啊,很好看,哈哈。

2017-11-23 17:02 来自版块 - 购物情报站

jiujiu46 发表了一篇帖子:谢谢少妇哥的超实惠团
第一次跟团的两盆绿箩,第二次的发财树,第三次的绿精灵和鸟巢橛,第四次的风信子和栀子花,连续四次都幸运的看到了,真的是太太太实惠啦~都是美美的~

2017-11-08 11:27 来自版块 - 购物情报站

jiujiu46 发表了一篇帖子:纯分享
17或者18年办了亲子年卡的可以办海立方年卡,198每卡,20人以上团购168每卡,觉得超级划算,不管亲子年卡有效期到什么时候,海立方年卡有效期17年10月到18年9月。

2017-10-01 16:54 来自版块 - 购物情报站

jiujiu46 发表了一篇帖子:求学习桌组团
论坛去年有伯课学习桌的团购,没赶上时机,今年还有团购吗?或者有人可以提供去年团购的店铺吗?求求求

2017-09-04 09:13 来自版块 - 购物情报站

jiujiu46 发表了一篇帖子:酷贝拉暑假卡399
大家都在天猫京东抢购618,我昨晚定闹钟抢酷贝拉暑假卡,200张,结果刚睡醒看了下才抢了三十多张,我是不是跑错战场了?需要的赶紧买,超划算!

2017-06-18 07:55 来自版块 - 购物情报站

如题

2017-03-22 18:26 来自版块 - 购物情报站

这部戏因为李易峰入坑的,男二女二太抢戏了,忍不住的喜欢,就是结局太惨了

2016-10-11 20:07 来自版块 - 购物情报站

jiujiu46 发表了一篇帖子:求助
上周末想带小朋友逛书店,就近选择了德思勤的24小时书店,结果那里的童书全部封起来了,没法选择。请问有去过梅西新天地那个当当网书店的没?那里的童书可不可以打开看里面的内容?如果都是一样的就只能去省少儿图书馆了。

2016-09-22 11:12 来自版块 - 购物情报站

jiujiu46 发表了一篇帖子:nb入了两双
昨天暴雨那会去的友阿奥莱,刚到那里人不算多,至少没排队,等选好买单外面夸张得排起队了这个时候当然挑贵的买,哈哈!不过看了深圳那位通友发的图片,对比下来长沙这边款式太少太旧了,深圳那边我居然看到了去年原价入的情侣款,哭死!本来想买气垫底的,压根没看到,不过价格还算给力了。女款自己去...

2016-08-21 09:01 来自版块 - 购物情报站

刚逛到热风,帽子买一送一,米奇的19,黑色的29,两顶29,便宜死了,之前买过一顶类似的59。

2016-08-13 12:08 来自版块 - 购物情报站

jiujiu46 发表了一篇帖子:我来拔颗草
前两天有人推荐了仙人湖,今天去了,说下感受,反正是来拔草的,哈哈。导航过去的,很远,沙滩比较大,但是好多垃圾,也没什么人玩沙子。湖边上是黄泥巴,有的地方还有水草,所以边上水浅的地方就是黄泥巴水,往中间的水干净些,但是水很深,没有保护措施最高不要去,不安全。当然,那里环境还不错,而...

2016-08-06 20:46 来自版块 - 购物情报站

返回顶部