小小汉堡 发表了一篇帖子:这波操作666
又到吃小龙虾季节。友情提示:如果你购买到大量鲜活龙虾,或煮或炒后,发现龙虾全身通红,此即网络盛传的“变色”小龙虾!!!??????请先不要恐慌,我来告诉你如何处理:1.先将它放回锅里保温,防止挥发。2.立刻致电给我,说明情况,特别是你和小龙虾的准确位置。3.立即购买解毒用的新鲜煮...

前天19:10 来自版块 - 购物情报站

我老家益阳的,他们在ktv的刺傍里找到一个娃,应该还不到一岁,还好有拍到车牌,真的猪狗不如,有认识这娃的么

前天15:56 来自版块 - 购物情报站

我家楼下,每天到9点,晚上九点哦,准时打架子鼓,而且来来去去就那两首歌,还绝对不是学习,应该就是业余,不然不会来回就那两首,真的郁闷

03-12 22:15 来自版块 - 购物情报站

烦人,零钱花掉

01-28 19:36 来自版块 - 装修那些事

小小汉堡 发表了一篇帖子:求安装师傅电话
我在网上买了套榻榻米,需要安装,求安装师傅介绍,我完全不知道去哪里找

01-05 05:00 来自版块 - 购物情报站

我的火锅到了,返现也到了,那些朋友圈没300人的,我找到漏洞了,跟微商朋友要个超过300以上人的截图,就可以了

2017-12-17 16:44 来自版块 - 购物情报站

小小汉堡 发表了一篇帖子:关注38火锅,免费吃
我还没试,我妹吃过了真免费,而且还好吃

2017-12-16 22:33 来自版块 - 购物情报站

小小汉堡 发表了一篇帖子:哎呀,我这暴脾气
坐公交,看到一阿姨,我就起来让座吧,等我再回头,阿姨可能动作慢了,被一起上来的另一个二十几岁的女的坐下了,气得我,冷瞪死她

2017-09-15 14:42 来自版块 - 购物情报站

其实那天我看到这个人在我下面说她的100时,我就想这个人拆台的啊,但是也想想,没必要跟这种人斗嘴,有人转我的就转吧,还好,我的还是正儿八经转出去了,而且来转我的,我还特意说了人家有卖100的,你也可以联系她,但是小妹妹说相信我,果断给了我139。这衣服也蛮曲折的,快递单都改了两次...

2017-09-10 13:22 来自版块 - 购物情报站

买过来穿了小了,质量很不错的,因为她不可以退货所以转掉

2017-09-08 17:22 来自版块 - 购物情报站

小小汉堡 发表了一篇帖子:像不像论坛缺缺
不知道怎么我第一眼看到我崽的这个照片马上想到花吴缺,眉目那里真的有点

2017-09-04 20:35 来自版块 - 购物情报站

我在银行贷款,当时信贷经理说,买一个理财产品,可以享受9.5折,可以省下几万块,产品只要2700百多,当时买了,可是贷款下来后,我拿到合同,根本就没有享受到折扣,因为信贷经理没有划到跟填写那个地方,是她的失误导致的,现在我要怎么办?

2017-08-19 19:17 来自版块 - 购物情报站

小小汉堡 发表了一篇帖子:晒单宝宝家居服
这个可以套俞兆林的家居服真的很不错,纯棉的,当时见没别的颜色挑选就下单一套,如果还有券,颜色不好看也还要买一套,有券@我下哦,谢谢康妈

2017-07-22 20:41 来自版块 - 购物情报站

不是物流不到就是闲物流太贵,我就放家里挡太阳算了,啊

2017-07-16 14:58 来自版块 - 购物情报站

鬼晓得还有1500乘1900的床,我在论坛转过来的,有要的私信

2017-07-15 21:05 来自版块 - 购物情报站

40寸的就够了

2017-07-13 06:18 来自版块 - 购物情报站

或者有做过的,有师傅电话的也麻烦推荐哈,谢谢

2017-07-09 14:10 来自版块 - 购物情报站

我的石榴石珠子小,貔貅只能选这么大的,自己串的,还挺满意。石榴石还是在三亚工作时候在公司拿的货,珠子真是一颗一颗选的,葡萄紫的颜色,好喜欢,本来配黄水晶搭配的,加个貔貅真的不错。接下来,希望二五八赢点钱,这是重点啊

2017-07-01 18:33 来自版块 - 购物情报站

返回顶部