看到群里的推荐,买了一家的贝贝南瓜满心期待然而我可能买到的是假的发给大家来避雷1 5斤的贝贝南瓜直有两个,不是说贝贝南瓜很小个吗?为啥我的这么大2 大小就算了只要好吃就行就行嘛然而是不甜软,靠近皮的部分还有苦味我是买来给崽做辅食的这家的味道不好,放上店铺名字。可能要买其他店里3...

05-03 13:56 来自版块 - 购物情报站

我崽一直有点吐奶,之前没去注意,后面去省人医做的腹部b超,医生说是先天性幽门偏厚。我崽的幽门肌层有3.5mm,医生说5mm以上就有手术指征了,这个是先天性畸形,也没有很好的药物解决办法,吐奶严重还是得手术。省人医只知道呼吸儿科很好,不知道消化儿科怎么样想问下论坛里有同经历的宝宝吗...

05-02 14:05 来自版块 - 购物情报站

夏天带崽的一大利器就是全底蚊帐有木有防蚊防摔才使用几天感觉真的太好啦。帐顶可以挂个小风扇但是我买的时候忘记了,要补买一个。我是搜论坛随便买的一个品牌没有用上优惠券160多元的价格有一点不太好的就是拉链不是静音的,晚上起来拉拉链声音比较大。

04-13 16:05 来自版块 - 购物情报站

每年过年回娘家总会做出些奇葩事今年是车子的机油盖子掉了回到娘家才发现幸运的是机油快漏完了 车子还没拉缸想想带着宝宝跑了300多公里高速就有点后怕这个时候到处找机油盖子都木有啊

02-21 09:48 来自版块 - 购物情报站

宝宝刚满月不久,竟然感冒了想求教下,三个月的细毛毛生病感冒你们一般带到哪里看医生啊?我目前住在乡里16号带去看了本地的医生,听肺部没有问题,抽血化验是病毒性感冒开了金银花软胶囊和小儿咳嗽糖浆吃了两天药,并没见有多大好转还是打喷嚏,吐奶,咳嗽。打算就这两天去长沙看病?如果看中医,这...

2017-11-19 11:11 来自版块 - 购物情报站

如题1、实木床买了没用多久,1.5米的,带厚床垫,比我们租房里的床还好些。300元自提2、美的5.5kg自用洗衣机 购于京东自营。用了两年功能齐全 380元3、海尔小冰箱133升 冷藏冷冻功能都完好。适合小情侣自用。400元以上适合出租房用,有意者私信坐标河西王府井附近

2017-11-13 21:55 来自版块 - 购物情报站

如下图补铁口服液吃完了坛子里的孕妈有多的补铁口服液或者妇幼开的补铁冲剂转么?要在保质期内的。有的话私信联系

2017-09-30 13:12 来自版块 - 购物情报站

昨天回来的路上看到有卖新鲜莲子的9元2斤,8元5斤随意买了2斤然后就是自己折腾自己的过程一边看电视一边和婆婆剥莲子不想吃莲心,干脆就用刀切开再剥一粒一粒真的要累晕了不过煮成汤入口的那瞬间清香甜糯,可口极了。新鲜莲子比干货好吃太多啦如果有新鲜的百合更完美

2017-09-28 15:55 来自版块 - 购物情报站

梧桐花开正当 发表了一篇帖子:闲絮叨叨
37周加时,不以为意的小感冒咳嗽竞整成了肺炎,也是妥妥的醉了。辗转几家医院,还是去挂水了我本来以为挂一瓶阿奇霉素应该不用很久,哪想到挂一瓶水就得耗费一天时间。挂完最后一瓶水只有吃才能拯救内心的孤寂鸡蛋仔烧仙草章鱼小丸子香干子想念中的美味在入口那瞬间被打破真难吃啊,还是回味长沙的好

2017-09-28 15:41 来自版块 - 购物情报站

说好的只出差几天,把我放了在乡里事实是从夏天到秋天我靠着一双凉拖鞋撑完了这些日子我等的那个人还没回来听不懂的方言陌生的人群每天的一日三餐和婆婆大眼瞪小眼没有网也没有娱乐出不去也不知道怎么进来感觉被贩卖了

2017-09-10 14:57 来自版块 - 购物情报站

想买些湘莲,银耳百合月子里炖汤吃。不要熏硫磺的孕期嗅觉味觉算是比较灵敏的步步高超市我买过几次炖完后一股硫磺味道浪费食材有没有好的干货店推荐啊

2017-09-07 11:15 来自版块 - 购物情报站

如题,美木的手机客户端能写私信吗一直找不到求解

2017-08-09 11:29 来自版块 - 购物情报站

刚老公发过来的图也是一个制药企业起火了浓烟滚滚

2017-08-05 17:07 来自版块 - 购物情报站

之前坛子里推荐的春丝凉面真的不错啊手残党也能自己做

2017-08-05 12:23 来自版块 - 购物情报站

今儿在西湖公园散步特意留意下门口真的看到了卖刮凉粉的小摊子我是第一次吃刮凉粉软软的凉粉不过好像不对我的胃口所以不管啥事千人千面关于吃的口味更是因人而异好吃不好吃自己试试才知道哈哈下次我要试试他家的凉面!

2017-08-01 20:09 来自版块 - 购物情报站

梧桐花开正当 发表了一篇帖子:听说今天会下雨
听说今晚长沙会有雷暴雨某人出差的航班已经取消两次了我就看看晚上真的会下雨么

2017-07-26 18:29 来自版块 - 购物情报站

一个人在家你害怕吗有没闹出过啥糗事吗我曾经轻微的煤气中毒然后一到晚上全副武装锁门一点儿动静都能察觉晚上睡觉时总要拿把刀放在枕头下或者开着灯一晚上也睡不着啊以前还能叫朋友或者到朋友家蹭睡现在差不多都成家带崽,东西南北不方便啦夜,好难熬!

2017-07-24 23:10 来自版块 - 购物情报站

就刚刚听到了心碎的炸裂省略一万字

2017-07-24 11:47 来自版块 - 购物情报站

梧桐花开正当 发表了一篇帖子:我的前半生剧透
网上有剧透了我看到42集的剧情了,不过看文字没有电视过瘾

2017-07-20 21:08 来自版块 - 购物情报站

好久就想吃鸡蛋仔和鸡蛋仔冰淇淋住的附近没有这两天看到坛子里发的图片正好今天回长沙,刚到长沙立马奔赴河西大学城特意导航去的麓山南路的鸡蛋仔,之前有坛友推荐也就是图片一的店子刚到门口看到关门了失落,正准备走老板来开门了喜滋滋说买一份“店子不做了”,呃,心情真是跌宕起伏幸好后面偶遇了另...

2017-07-13 21:28 来自版块 - 购物情报站

返回顶部