最近来访(4)
如题,不过我不是做这个的,我只是替我玩得好的朋友做做宣传!她家的产品每年到这个时候要不是售空,要不就是厂家没货!倒数第二张图那个叫浴宝,我家也装了,宝宝洗澡很暖和!

01-23 17:37 来自版块 - 装修那些事

公司十周年庆,抽奖抽中了一台米家车载空气净化器,自家的车上自带有,所以用不上!想借助长沙通这个平台转让出去,为了拍照给大家看,我已经拆开包装了,但是确实没有用过,全新的!

2017-08-24 10:13 来自版块 - 跳蚤市场

歪歪子 发表了一篇帖子:关于脚丫子那些事儿
说实话,全身最最不满意的地方就是我的脚丫子了,用我们那话说就是pa dei(二声,自己拼啊)脚,奇丑无比,我都嫌弃。我想着有整容的,为啥没有整脚的了?要是有整脚的,我第一个就报名。一到穿凉鞋的时候,就伤感起来,就是因为这双脚,我夏天几乎没穿过凉鞋,真的同情自己。先去哭会...

2017-04-07 15:26 来自版块 - 购物情报站

正月初六开始就在看房子,二手房、新房都在关注,看到现在也没找到一套合适的,不是价格贵了,就是房子年代太久了!心里很是着急啊,朋友们都说买二手房得慢慢找,急不来,说不定能捡到篓子!只可惜我没那么好的运气,这么值钱的篓子哪里才能找到。房价是谁给标上去的咯,万家丽这边的东方新城,东玺门...

2017-03-01 15:08 来自版块 - 购物情报站

小小吃货一枚,总会去零食店买吃的。德雅村炒货,零食满屋,小嘴零食等等,都光顾过。然而让我气愤的是,小嘴零食太会耍心机了,有两次在单据上无形中帮我加收了两杯奶茶和一瓶水的钱,第一次多收我一瓶水的钱我没去找他们,第二次又这样,所以我理直气壮的跑到他们家店铺,问收银员,你们有...

2016-12-11 11:23 来自版块 - 购物情报站

歪歪子 发表了一篇帖子:请教各位宝妈一点事
各位宝妈带宝宝,有没有出现过宝宝便血的情况啊?我家两个宝宝两个月了,吃母乳和牛奶,昨天小宝宝便便有点血,今天又多点了,准备带到省妇幼来做检查,大宝宝很正常!还请宝妈指教,这是什么原因造成的啊?喝的是合生元的金装奶粉,奶粉只是在奶水少的情况下喝!谢谢各位了

2016-08-17 12:35 来自版块 - 亲子俱乐部

返回顶部