水精0097 发表了一篇帖子:山姆超市
请问招商银行信用卡可以结账吗?

10-08 15:16 来自版块 - 购物情报站

有人知道这个新店开张办卡价格多少吗?!打算办一张

09-08 17:29 来自版块 - 购物情报站

水精0097 发表了一篇帖子:求7月份的士票
急求7月份的士票或者单独7月份公交IC充值卡fapiao!

08-02 18:02 来自版块 - 购物情报站

水精0097 发表了一篇帖子:中建芙蓉嘉苑出租
三室两厅,三楼,今天请了家政搞好了卫生。有意向租的朋友私聊。

06-28 20:57 来自版块 - 购物情报站

请问坛友们,想带父母做个全身体检,有木有好的单医院体检中心推荐。求推荐

06-25 22:43 来自版块 - 购物情报站

两年前因自己怀孕,所以在业务员劝说的情况下,往里面充了3000块,当时单价是24.8元/小时。生完崽以后,自然也就使用频率很少,卡里还剩下1300多块吧!今天再次预约保洁服务,客服竟然告知我,我的会员卡有有效期,就两年。现在卡超过有效期了,我只能选择要么继续往里面充值1700元,...

06-23 15:54 来自版块 - 购物情报站

水精0097 发表了一篇帖子:有搬家公司介绍吗?
需要搬家,就是一个长沙发,三个大箱子,没了!小型面包车肯定不行

06-15 17:37 来自版块 - 购物情报站

水精0097 发表了一篇帖子:求新星附近租房
如题,求一套两室一厅的房子,拎包入住!坛友们有资源介绍吗?

06-12 22:14 来自版块 - 购物情报站

水精0097 发表了一篇帖子:求出租房
如题,想租一套二室一厅的房子,在新星小区附近的,中等装修即可,最好是拎包入住的电梯房!坛里有合适的推荐吗?

05-20 23:51 来自版块 - 购物情报站

水精0097 发表了一篇帖子:竹蜜樱桃
为毛坛里的几个盆友都收到货了,而我的还在路上玩耍咧

05-09 12:41 来自版块 - 购物情报站

如题,求坛友推荐

03-26 14:35 来自版块 - 购物情报站

水精0097 发表了一篇帖子:力天福特锐界
下午无端收到这条短信,心里犯低估到底是本身有质量问题呢?!还只是借个好听的名义,为了更好的行驶,而免费更换升级处理呢?!求解~

03-23 19:19 来自版块 - 购物情报站

雨下个不停,想买个防御鞋套穿,免得鞋子弄脏!@康妈有推荐吗?!谢谢!

03-17 13:06 来自版块 - 购物情报站

水精0097 发表了一篇帖子:儿童滑滑梯
宝宝滑滑梯,朋友送的,9成新,宝宝大了不玩了,现闲置在家,低价转让150元。东西太大,仅限自提哦!还有海洋球池,大概还有200多个球球,一起转出去!需要的可以私信我

02-19 14:43 来自版块 - 购物情报站

水精0097 发表了一篇帖子:求橘洲洲头行驶路线
天气好好,打算带老小一家人开车去橘洲玩。但不晓得可不可以开车下去。如果不可以,该如何安排停车行走路线。求坛友们支条好路线。

2016-12-07 14:06 来自版块 - 购物情报站

水精0097 发表了一篇帖子:求早教中心推荐
宝贝1岁2个月了,有想法带他上早教课。今天去美吉姆体验了一下,比较满意,可是费用较高!所以请教坛里的宝妈们,有经验的宝妈们推荐性价比高的早教机构哦!

2016-11-13 23:01 来自版块 - 购物情报站

如题,自从大前天系统自动升级更新后,第二天就出现通话听筒听不到声音,按扬声器,又可以听到声音,插上耳机完全可以正常使用通话,不晓得莫子鬼,按百度的方法,还原网络设置,还是一样。就解决呀~

2016-10-02 22:15 来自版块 - 购物情报站

水精0097 发表了一篇帖子:美鞋晒单囖!
哈哈哈哈小师妹家的鞋子!皮质还是很不错的,质感也还不错,性价比算高的啦!因为本人脚大,特意选择了最大码,很合脚的,明天就打算搞起(^_^)

2016-09-02 22:07 来自版块 - 购物情报站

水精0097 发表了一篇帖子:关于A2奶粉的问题
亲们,求助啊!我想给我崽换A2奶粉喝,但是不同购买渠道,同段奶粉,价格各不一样,就是个坑~不知道选了!有喝次奶粉的宝妈给意见吗?都是1段白金,亚马逊:488/罐,友阿海外购:230/罐,京东全球购自营:188/罐,云猴自营:179/罐。

2016-08-18 16:08 来自版块 - 购物情报站

水精0097 发表了一篇帖子:求肉串好吃地点推荐
突然爆想吃烤肉串,牛羊肉都可以!坛子们有推荐地点不?!

2016-08-15 17:42 来自版块 - 购物情报站

返回顶部