全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(1)
昨天发了转衣服的帖子,好多妈咪加我,谢谢大家,由于码不全,零散款式多,感兴趣的妈咪可以加我微信yearn-99,发图给大家会更方便,基本上90-140尺码男宝女宝的都有,只是120-140尺码的偏多些。昨天有位妈咪要140男宝的衣服,我就搭了几套出来,还剩下的款式,感兴趣的妈咪可...

前天10:40 来自版块 - 购物情报站

刚入夏的时候手抖和朋友拼团拿了好多衣服屯在家,反正自己家娃要穿,结果身边穿120-140的宝宝太少了,100-110的尺码好抢手,大尺码的还剩好多,来论坛转一些出去。T恤大概就是30元一件,套装五六十左右一套。都是质量很好的衣服,还有很多款式,感兴趣的麻麻可以留言。

07-18 11:35 来自版块 - 购物情报站

朋友给儿子团的足球套装,多了一件110码的,有妈妈收不?48元一套,长沙市内包邮。

06-27 10:07 来自版块 - 购物情报站

啊啊啊 拼团的衣服又多了几件,只好来论坛转出去啦!粉色西瓜套装,剩2件73码,一件80码。42一套不包邮。白色水果包屁衣,剩73和90。39一套不包邮。实物很好看,后面几张都是实拍图。

06-14 23:54 来自版块 - 购物情报站

和朋友拼团买的宝宝衣服,多了这些尺码和款式的,有宝妈要收不?绿色套装 尺码 140 黄色条纹连衣裙 尺码120-140绿色家居服 120-150格子衬衫 110-140男童短裤 110-140

05-31 00:49 来自版块 - 购物情报站

最近辞职啦!但是想找地方代缴公积金和社保,有坛友了解吗?来聊下~

05-24 23:16 来自版块 - 购物情报站

热起来崽就喊着要去游泳,去年的泳衣小了,想跟她再买一件,有没有要拼着一起买的?

05-23 11:30 来自版块 - 购物情报站

肩颈酸痛,想换把电脑椅,长沙河西实体店哪里可以买吗?或者大家网上买有推荐的款型。

04-06 19:50 来自版块 - 购物情报站

柑橘与柠檬 发表了一篇帖子:康妈,求衣架的券
康妈,请问有衣架的券吗?

03-21 11:43 来自版块 - 购物情报站

如图,这个有优惠吗?还有请问大家有推荐的拖把吗?扫地机器人是否有用。

03-02 15:14 来自版块 - 购物情报站

康妈,求质量好点的儿童长筒袜。

2017-11-21 17:24 来自版块 - 购物情报站

双十一忘记买这个了,康妈现在有这个券吗?想买点。

2017-11-15 13:00 来自版块 - 购物情报站

上周日在小区门口的菜鸟驿站寄了个申通快递,寄到长沙雨花区,是从国外给朋友带的一直迪奥粉底液和两支圣罗兰口红。寄出后这么多天,都四天了,快递单号查不到任何信息,显示快递未收录或已过期。朋友也没收到东西。现在菜鸟驿站的老板不给任何解决办法,申通因为没有任何揽件信息,也不会赔。坛友们遇...

2017-11-02 18:59 来自版块 - 购物情报站

家里想添置一张这样的高低床,网购看不到质量,也怕味道大。毕竟是给小孩睡的。大家在实体店买过这种床不?有没有推荐的?实在是不行,靠谱的网购店址也可以推荐。

2017-10-31 22:21 来自版块 - 购物情报站

康妈,请问下这个螃蟹还有券吗?之前买了两次,觉得还可以。最近想朋友聚会多买点。

2017-10-23 15:01 来自版块 - 美食分享汇

柑橘与柠檬 发表了一篇帖子:求螃蟹和内裤券
康妈,请问有螃蟹和这个内裤的券吗?

2017-10-19 19:42 来自版块 - 购物情报站

今天在泰晤士河上乘游轮吃西餐,本来挺浪漫的,结果被食物震惊到了。果真是黑暗料理,太难吃了!一坨肌肉,烤了一下,然后旁边一种酸不拉几的酱。还有黄瓜和这个样子的豆角,我尝都不想尝试~哭脸!好想念长沙的各种美食~

2017-10-13 04:18 来自版块 - 美食分享汇

以前只听说过在美国不能打骂孩子虐待动物,刚刚在微信里看到,没想到这些行为都违法。真不知道是法制完善好还是坏~这么看来还是我大天朝活得自在。华裔大妈活拔蟹钳被抓,劝告父母,这些事在海外千万别做!

2017-09-14 00:07 来自版块 - 亲子俱乐部

柑橘与柠檬 发表了一篇帖子:没吃晚饭,好饿~
白天被工作气饱了,没吃晚饭,心情不爽,这个点还没睡,好饿~最近超想吃这个腐乳,可惜木有券。十三村下饭菜香菇酱+豆腐乳拌饭酱拌面酱酱菜湖南特产【包邮】【在售价】29.90元【下单链接】http://e22a.com/h.IrjxJg-----------------复制这条信息,¥...

2017-09-13 01:49 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部