最近来访(19)
全部

Ta的粉丝

(2)
双十一买化妆品真的好划算,雅诗兰黛是有多豪,除了中间盒子里的四个是自己买的,其它全部是赠品,全部是赠品。。。

昨天20:49 来自版块 - 购物情报站

床垫怕弄脏,所以床垫上铺了一层床单,然后一个电热毯,再上面一个褥子,褥子上面一层床单,这个结构。然后,睡着睡着,隔个两天,床垫上的床单就各种滑位置,电热毯也滑,连带着褥子也滑,隔个两天就要从底层重新铺,逼死我个强迫症,主要是懒,每次铺都大费周章,所以,我就发现了这个东东,床单防滑...

11-15 13:11 来自版块 - 购物情报站

主要是有了崽之后,我都要喂完我崽吃饭,我最后吃,天气凉了,每次我吃饭时候什么都凉了。这时候我就想起了马爸爸,我现在除了米和菜在市场买,基本生活中的一切,都来源于淘宝。然后我就搜饭菜保温,对,就是这么精准,就买了它。用了几天了,我觉得好用。40-90℃调温,立马就热起来了,虽然不能...

11-07 12:47 来自版块 - 购物情报站

有人用过饭菜保温板么,家里有个崽,要吃流水席,不能同时吃饭,冬天才冷的特别快,突然感觉是不是需要个饭菜保温板啊?

10-31 07:29 来自版块 - 购物情报站

如题,救急

10-18 19:58 来自版块 - 购物情报站

就是把,这不是又快双十一了么,开始绞尽脑汁囤货坐等双十一剁手了,是不是早了点。。。记得有个大神分析过好几款安全座椅的好坏来着,找不到了,请推荐一下吧,什么品牌的安全座椅比较好啊?

10-10 21:35 来自版块 - 购物情报站

现在用的是韩国代购的,快用完了还一直不知道名字。。。想趁着双十一入手一套化妆品,年龄30,因为爱笑所以眼角纹有点严重,各位行家推荐个品牌吧,谢谢了(^~^)。

10-10 21:31 来自版块 - 购物情报站

斗小乔 发表了一篇帖子:丽江-香格里拉游记
从五一开始决定和爸爸妈妈老公还有宝宝国庆去云南玩,我的小心肝就开始到处飞翔,各种找攻略查地图,我吧,就是凡事必须经过周密计划才能行动的人,特操心,然后,经过了十几次的行程修改,最后确定怎么玩,不过也是不白白耗费经历,没有一个地方玩瞎的。因为带了个一岁多的宝宝,所以这次玩的相当随性...

10-08 22:31 来自版块 - 购物情报站

紫燕百味鸡的虾子很好吃,也很方便,倒在锅子里热一下就可以吃,都是配好了料的,棒极了。别问我怎么买,额,我也不知道(捂脸)。。。

09-18 21:48 来自版块 - 购物情报站

十月一打算携一家老小去云南玩8天,去过云南的朋友,回忆一下,有什么需要注意的,特别推荐好玩的好吃的,给点建议,谢谢啦。

09-01 11:44 来自版块 - 购物情报站

每次走这个两个路口就提心吊胆,虽然,额,好像没监控,但是也不能乱走,真不晓得怎样走对,请解疑。1.这个路口,我想到左斜对面的绿叶水果,那么,我是直走还是左转是对的?2.这里,我从绿叶水果出来,我是可以直接拐到对面车道还是右转掉头?

08-28 16:54 来自版块 - 购物情报站

斗小乔 发表了一篇帖子:谁看我们的爱了
看的我要被气死了,其实我最讨厌丁雪,这个女人真是作天作地,当她的妈和女儿真是倒霉死了。

08-23 21:21 来自版块 - 购物情报站

斗小乔 发表了一篇帖子:长沙哪里玩水好玩啊
哪里玩水好玩啊?

08-02 08:36 来自版块 - 购物情报站

又一大波亲戚拖家带口的从大东北来这里找我了,想去云南,张家界或者九寨沟玩,那么去过的朋友,推荐下靠谱的旅行社呗。谢谢啦!其实我如果去玩,不管去哪,都是坚决拒绝跟团的,变数太多,搞不清有多少幺蛾子,不过这帮出门就转向找不到路的亲戚,是没办法自己出去玩的。好吧,靠谱的旅行社告诉我,让...

07-30 22:33 来自版块 - 购物情报站

有了崽崽之后,就陷入各种纠结,看小区里有的宝宝满头痱子也不开空调就挺着,搞不懂到底怎样好,你们都是怎么给宝宝开空调的啊?来集思广益一下。

07-25 11:53 来自版块 - 购物情报站

唐晶气场太强大了,随便甩出一句话,一个表情就KO了凌玲,过瘾

07-24 20:34 来自版块 - 购物情报站

就刚刚,上班路上,南二环辅路一个哥哥的车后面玻璃上,贴了个女鬼,没有花花草草,就一个女鬼,直勾勾的看着你开不开心,惊不惊喜。。。我吓死了,不知道怎么跟在他的车后面,然后路况决定我不能换道,不能超车,只能跟着我就硬着头皮跟,吓死人了,死盯着我看,搞得我换挡手抖,撒车腿抖现在心里还发...

07-19 08:41 来自版块 - 购物情报站

斗小乔 发表了一篇帖子:有学过小儿推拿的么?
求推荐学小二推拿比较好的机构。

07-13 16:41 来自版块 - 购物情报站

被同事种草了洗碗机,希望在解放双手的道路上越走越远,人是不是也会越来越懒。。。哎,在用洗碗机的,好用不,洗的干净不,来给个建议。

07-13 16:12 来自版块 - 购物情报站

各位宝妈,幼儿园午睡一般是几点到几点?崽崽虽然还是个小屁股,不过我预备在崽崽每天白天两睡变一睡的过程时候,争取紧跟幼儿园时间。

06-24 22:18 来自版块 - 购物情报站

返回顶部