早上伺候娃起床,吃早餐送去学校从学校回来整理娃的衣服用品,洗洗晒晒弄完吃午餐吃完午餐看看娃在校表现一下子就到了接娃放学时间接回来伺候晚餐晚餐完收拾收拾检查作业检查完伺候监督洗漱最后哄娃睡觉自己跟着一起(或者比娃更早)睡着一天就这么结束了开心的是最近娃们表现都不错看到他们的笑容和进...

2017-10-19 19:59 来自版块 - 购物情报站

京东到家点的,一大袋子才不到40块钱,还可以切好送上门。之前一直在这家水果店充了卡,进去一次随便就是大几十上百,还不敢买多了。现在没事就进去看看有没有什么优惠的。上周末有59-20就买了几次,还告诉小区的妈妈们,很多人买了。以为只有周末有,今天一看又有活动立马就下单了!~最韵味的...

2017-09-28 20:17 来自版块 - 购物情报站

小宝老爱坐地上玩,天凉了就给他买了这个沙发。好迷你好可爱,材质做工也都不错,适合学龄前

2017-09-28 08:56 来自版块 - 购物情报站

还是之前推荐过的那家盐焗。之前都是点50块的盐焗原味,后来考虑婆婆爱吃辣的就买了蒜蓉口味的。试过之后发现蒜蓉的也好吃~就是对我来说辣了点~一包快吃完了~说明一下,今天的抢楼要延期,顺利的话明天晚上吧~反正时间差不多就是那个时候,大家可以明天到点来看下~我就不另外通知了。

2017-09-22 18:15 来自版块 - 购物情报站

如题还有手机发帖怎么换板块?谢谢

2017-09-22 13:54 来自版块 - 购物情报站

之前老公在长沙的时候,每次喊我去吃这家的粉,我都无(jue)比(de)嫌(tai)弃(gui)。吃过几次后再去吃以前很喜欢的一家粉店的,粉的味道差别还是蛮明显的~今天天气好,一个人走路去吃了一碗。像电视剧里一样,一边吃一边回想着老公坐在对面一起吃的场景~吃着吃着~感觉~~好窝~~...

2017-09-20 09:59 来自版块 - 购物情报站

柚子麻麻 发表了一篇帖子:彩票中奖了!!
如图~~哈哈哈哈~

2017-09-17 18:15 来自版块 - 购物情报站

去年约到今年,好不容易昨晚临时商量好,今天中午吃上了!!特别鸣谢坛罩姐@陌陌 的场地、人力、物力支持~一大早的买菜做菜~吃得饱饱滴~

2017-09-16 22:06 来自版块 - 购物情报站

关注“湖南国税”公众号,扫描发,票上的二维码随机抽红包。说说你扫到最高的红包金额多少~我们家的我就扫过一次就中了两元~当然也会有空的啦~

2017-09-12 23:18 来自版块 - 购物情报站

这两天清仓把朋友圈刷爆了~哈哈哈~10点发了个点赞送娃娃~多谢各位不关小黑屋之恩~规则:一、点赞第88,188,288,388,488位送图一中娃娃一个,先联系我的先选~二、点赞左边第一竖排前20名送柚子麻麻家抵用券5元,明天开始发的任何商品都可以使用哟~有兴趣的快去点一下,看能...

2017-09-12 22:37 来自版块 - 购物情报站

已经发了宝宝款的20款,小童,中童的稍晚发,有需要的去我朋友圈看一看~瞧一瞧~

2017-09-11 14:09 来自版块 - 购物情报站

在仟吉看上了这个铁盒,买了一盒月饼~32.8元两个38g的月饼~哈哈哈哈~

2017-09-10 20:35 来自版块 - 购物情报站

本来是要去吃蛙来哒,5:30外面就坐满了人!取了个号前面还12个排队!!拿了一些折纸打算边等边折青蛙。一只青蛙抵五毛钱,最多可以抵30只十五元哦~在等候排队时折的才有效~由于没有空位了,我俩就到处遛达遛达。看到“有约在鲜”有早几天被坛友种草的蟹肉煲,并且最!最!最重要的是浦发随机...

2017-09-10 19:36 来自版块 - 购物情报站

柚子麻麻 发表了一篇帖子:真爱粉又来了~
中信周六活动五折,今年陪馒头哥吃了这一次他就得回去做苦力去了~今天运气不错,碰到一个啤酒肚的厨师手艺很好,炒的蒜蓉很香,没打算吃的羊排都因为蒜蓉吃了一块~而且特别热情,一直询问我们口味,帮我们加菜~还是更喜欢悦方店,有自助区,而且自助区的菜品、水果品质都很高!寿司很好吃,哈密瓜超...

2017-09-09 19:10 来自版块 - 购物情报站

就是这个

2017-09-08 11:14 来自版块 - 购物情报站

馒头哥的学姐推荐的,店名叫“蚝阿有”,先把关键的说了,免得忘记~美团买券49抵100元!!!记得先买券!!!生蚝10个一打标价28元,再用券就不到1块4一个了。我们点了4打蒜蓉的,放的生蒜,蒜里加了姜末,口味来讲的话,我们还是更喜欢放没加姜的熟蒜,价格来讲的话还是超值的~生蚝有四...

2017-09-05 21:20 来自版块 - 购物情报站

我们小区物业真的是一言难尽~1.9的物业费我也不知道算个什么档次的,开学礼什么滴只能羡慕别人家的有,其他的就不说了,就说两点超奇葩的。今年上半年车库入口好不容易换了自动感应的,原本手动的时候是一小时免费,12小时内5元,24小时10元。包月300,可以凭小票12小时内多次进出,所...

2017-09-05 10:10 来自版块 - 购物情报站

朋友上半年泰国回来送了一瓶给我,我不化妆的就给我婆婆了。婆婆今天跟我说这个散粉好用,要我帮她卖。然而这东东我不懂,淘宝京东搜了好多不同价格,拿不定主意怕假货,所以来咨询下,正常价格是多少的,或者谁有泰国代购的私信我吧!多谢多谢~

2017-09-04 17:58 来自版块 - 购物情报站

吃了六打生蚝,还想加结果没货了,所以加了些凉菜~生蚝32一打~味道不错,大小也适中。四大三小,其中馒头打王者,小馒头光聊天,一起260多一点,性价比还是不错的!位置在天马学生公寓那里,店名“周记生蚝馆”,可以百度地图搜一下~

2017-09-02 23:59 来自版块 - 购物情报站

我们俩可以算是大渔铁板烧的忠实粉丝了吧~从悦方刚开业的时候就开始吃。以前原价都去过好多次,后来很多信用卡五折活动当然去得更多了~五折后是90元一位自助无限点餐的,按现在自助餐随便就上百,还没什么好吃的东西的行情来说,简直划算得不要不要滴了~菜品看下图和菜单我就不介绍了,就说说吃这...

2017-09-02 20:29 来自版块 - 购物情报站

返回顶部