今年姐姐只做最后一批了,做完就不卖了。有人要就卖,没人买就自己吃,冬天烤着火,看着电视,吃着酸枣糕,这是要胖十斤的节奏啊

10-30 14:47 来自版块 - 购物情报站

邹可 发表了一篇帖子:哈哈,像女孩吗
都说是个儿子,哈哈,其实是个小美女

10-26 21:34 来自版块 - 购物情报站

朋友想租的环境好的地方住,价格一千多点点的,有介绍吗

10-14 22:58 来自版块 - 购物情报站

快来推荐给我吧!谢谢大家啦

10-14 08:27 来自版块 - 购物情报站

【当你遇上它,你将会明白】1? 原来子宫肌瘤可以不用割;2? 宫颈糜烂可以不用烧;3? 尿频尿痛尿急可以不打针;4? 痛经可以不用吃药;5? 闭经可以不靠吃黄体酮等激素;6? 乳腺增生可以调理的不再胀痛;7?? 阴道不再干涩松弛;8?? 妇科炎症有很明显的疗效!

10-04 19:41 来自版块 - 购物情报站

带着崽老老实实在家看电视

10-04 12:16 来自版块 - 购物情报站

邹可 发表了一篇帖子:男孩子运动鞋求介绍
想给14岁的弟弟买双跑步鞋,大家有推荐吗?这种年纪就是不用太贵,但是质量又要还可以的,丢链接给我

09-23 14:13 来自版块 - 购物情报站

老公智齿痛,看着也难受,要么就拔了吧,大家有介绍地方吗?最好是河西,宁乡的也行

09-18 13:39 来自版块 - 购物情报站

邹可 发表了一篇帖子:新的一批酸枣片出炉啦
哈哈,吃过的都知道咱们家的做的比较纯,我就不黄婆卖瓜自卖自夸啦!有需要的来撩我

09-14 19:06 来自版块 - 购物情报站

哈哈,虽然我们从未谋面,谢谢你们的信任,都是二话不说先把钱付给我了,哈哈,所以当然也不会辜负你们的期待啊。有需要的可以加我微信哦V:122408688

09-04 18:04 来自版块 - 购物情报站

上次在我这买的都觉得味道可以,给你们看看制作的过程

08-29 08:48 来自版块 - 购物情报站

帮隔壁家姐姐做个小宣传,因为她家做的干净而且味道好,给人一种既卫生又好吃的感觉,所以自愿给她发圈,30元一斤。给你看看我自己买的图

08-24 16:01 来自版块 - 购物情报站

只是开车上来比较刺激,黄桃味道确实不错,老板很热情

08-10 10:51 来自版块 - 购物情报站

大家有要转或者有比较实惠的介绍吗

07-27 18:49 来自版块 - 购物情报站

【哺乳文胸无钢圈孕妇内衣套装胸罩怀孕期纯棉舒适母乳喂奶孕期专用】,復·制这段描述

07-02 16:58 来自版块 - 购物情报站

文峰好贵啊,充卡又太贵冲不起呀,有小伙伴在宁乡这边的吗

04-27 17:40 来自版块 - 购物情报站

邹可 发表了一篇帖子:有在找会计工作的吗?
我们公司在岳麓区政府附近,需要找一个全职会计,周末双休。工资2500-3000,工作比较轻松,有小伙伴介绍吗?一般就是月初报税,平时整理一下文档。

04-10 17:27 来自版块 - 购物情报站

不晓得应该买哪种,有人可以介绍或推荐的吗

04-03 21:37 来自版块 - 购物情报站

返回顶部