买了伊百丽的美肤套餐,想打一针瘦脸试试效果,请问有去过伊百丽做过微整的嘛?瘦脸针哪个店打的技术好?我一直在西子院做脱毛,现在基本上长出来都是很细的了,腋下已经长得很少了,效果还比较满意,但是感觉西子院做脱毛的比较多,瘦脸和海藻眉没怎么看到有人做。想选个技术好点的店打,请问有谁了解...

07-26 12:48 来自版块 - 购物情报站

是这样的,当时求近报了吉安驾校,已经有两年了多一直没有去考,现在身边的朋友都跟我说吉安是最差的驾校如何如何,劝我退了报别的驾校。请问可以要求退款吗?哪怕退部分也好。收据好像找不到了。如果不退的话,有什么好办法吗?实在是头痛

05-30 17:10 来自版块 - 购物情报站

想吃一番寿司,今天周五好像是会员日,听说有五折,请问会员卡可以借用吗?怎么才能成为会员?论坛里谁有会员卡可以借用一下吗?

05-25 17:49 来自版块 - 购物情报站

妹妹送的方管52号,非常热门的色号,来自星星的你千颂伊色号,不适合我这个大黑皮,但是皮肤白的妹纸涂真的会很貌美很少女。只试涂了一次,可以便宜出,或者换同价位其他色号的口红,必须也是使用次数很少的适合黄皮的。微信:tingzi15

05-01 10:29 来自版块 - 购物情报站

都是50一双,没带崽去,买多了,本来有一双是要送人的,但是穿不得。第一双是踢踏屋,25码,尺码见图。第二双是趴趴熊,20码,尺码见图,这个码子感觉比图1大一个码。离高桥近的可以送货。微信:tingzi15

04-23 08:17 来自版块 - 购物情报站

夏天的东西基本上备齐了,累醉了,昨天时间仓促,所以今天早上就去了,中午还在那边吃了顿饭,这次买过瘾了,今天又挑了几套蒙蒙摩米,折下来都是30左右一件,超划算的。玩具50块钱选5样,我实在不会买玩具,我看这个上面有米奇图案就买了跟别人拼的10块钱,minimoto只做小宝宝的东西,...

04-21 18:13 来自版块 - 购物情报站

上个月去了香港,买了一盒纪梵希的散粉,1号色,价格505港币,换成人民币430然后又买了一个香缇卡的粉饼,单这个粉饼怕是要用到地老天荒了。散粉就直接没有开封,有需要的转走吧。以下介绍转自万能的百度:纪梵希散粉1号色,想控油定妆,全宇宙最好用的散粉,纪梵希 GIVENCHY 四宫格...

01-11 20:12 来自版块 - 购物情报站

@所有人,邀请你抽最高20元饿了么免单红包,复制本条信息打开支付宝即可参加。吱口令6TKCLb28H3我中了4个免单,嘿嘿,今天人品大爆发,复制这个支付宝打开就可以邀请别人一起来抽奖

01-02 12:00 来自版块 - 购物情报站

生崽前一直是戴隐形眼镜的,爱漂亮,觉得戴框架不好看。怀崽期间没办法就戴的框架,一直到生完崽,后来还是觉得框架舒服,就没继续戴隐形眼镜了。因为关系眼睛我还是比较舍得,不敢戴很硕的隐形,我一般戴日抛或者月抛,库博是戴的最多的,硅水凝胶材质,对眼镜舒服一些。孕期间还屯了好多,400度的...

2017-11-08 19:40 来自版块 - 购物情报站

红星孕婴童展,从袜子毛巾浴巾隔汗巾到秋衣秋裤外出服外出裤吃饭衣棉拖鞋基本上整个冬天的装备都置办齐全了,买了几大袋。小东西都是妙佳宝贝,价格实惠。外出服买的蒙蒙摩咪,去年买过一件棉衣棉裤质量极好,洗了N次还跟新的一样一点没变形,今年又买了一件羽绒衣,一件棉裤。一进会展中心就直接上二...

2017-10-28 23:38 来自版块 - 购物情报站

转眼宝宝2岁多了,今年过完年就准备训练她自己喊尿,4月份开始只晚上穿拉拉裤,白天都不穿。现在2岁1个多月成功戒掉,晚上都是睡觉前尿完一觉到天亮,顺其自然又不费力。后期她大了晚上有时候尿多,我买的花王都撑不住,晚上又不想起来给她换片,后来我把心里的烦恼告诉我妹妹,她给我从香港寄了两...

2017-08-25 22:30 来自版块 - 购物情报站

三亚免税店的东西价格比在香港还划算,所以下手比较狠。都是一些日常需求比较大的护肤品,夏天一般都会用纸膜敷水,所以买了稍微便宜大瓶的桃谷大米精华化妆水,其实我自己也没用过,但是好在便宜也有一点口碑,所以哪是装到喷雾瓶里随身携带,以及做纸膜都是不会很心疼的。价格是120两瓶,所以一瓶...

2017-06-22 14:25 来自版块 - 购物情报站

勇敢绿绿 发表了一篇帖子:出宝宝闲置的爬行垫
其实我崽一开始给她买了一整块的爬行垫,因为它喜欢满地爬,正好天气又是夏天。老公就说多买一些爬行垫铺满地上以免她磕到摔到,所以才有了这些拼图的费雪爬行垫,购买于京东,我记得价格一直是79,正好那天看到特价59就下手了,结果没用多久我崽就坐学步车里可以在地上跑了,婆婆就把爬行垫撤掉了...

2017-05-03 23:33 来自版块 - 购物情报站

刚一冲动在淘宝买了一个菠萝蜜,聚划算活动20斤送5斤,等于是25斤99元,4元/斤,跟我在三亚买的价格差不多了,我要不了那么多,喜欢吃菠萝蜜的,想要的,快来找我分哦[调皮]后图是我从三亚带的菠萝蜜的切割图[偷笑]因为是今天才下的单,所以要等收到才可以分,大家跟我一起耐心等待吧、菠...

2017-04-21 10:30 来自版块 - 购物情报站

宝宝出生一个月就开始长湿疹,1岁左右彻底好,在湿疹道路上我们吃过的苦真的三言两语讲不清楚,医院都看了四五家,后来总结出来了,关键是靠护理,那些开的外用药除非是特别严重,一般我都不用的,宝宝小,而皮肤类用药基本上都含激素,所以我很少给她用。当时很多人建议我去给崽做过敏原筛查,在医院...

2017-01-22 11:31 来自版块 - 购物情报站

#吱口令#复制这条信息,【请你赐我一张和谐福】SBU15628la【支付宝,过福年】

2017-01-20 08:36 来自版块 - 购物情报站

很久没有安安静静地不急不忙的逛一下街了,每次带着崽满地跑,根本没心情逛。今天难得一个人去逛,不带那个拖油瓶真的清净。现在年终大促,商场里都在清货了,GAP折上5件6折,适合出手了。因为需要选5件,我一下没选中那么多件。另外gap今年的春夏新款真的很好看。ZARA童装实体店没有网店...

2017-01-07 19:33 来自版块 - 购物情报站

怀孕的时候在香港大采购备了了2套娇韵诗一直用到喂完奶,后来又把怀孕前买的雅诗兰黛红石榴日霜和晚霜用完,可能是我的用量比较多,一瓶面霜基本上只能用两个月,消耗的太快了!现在有了小孩,根本不像以前那么舍得了,晚霜用完以后就缺货状态了,于是把以前送的小样中样都找出来用一遍估计也撑不到过...

2016-12-30 11:36 来自版块 - 购物情报站

公婆的房子重新装修,所以要很长一段时间就住我们家,帮我们带小孩。但是婆婆喜欢喊她的那些亲戚来家里吃饭,从来都不会问我同不同意,不会征求我们的意见。每次都是我们回来看到一屋子人,我老公的小姨大姨还有舅舅,有时候还有他们的儿子女儿等等,而她的姐妹和哥哥又嘴巴多,喜欢对我的生活指手画脚...

2016-12-24 20:07 来自版块 - 购物情报站

今年冬天的第一次摘草莓,草莓个头很大,选特别红的非常甜,反正比店里买的好吃太多,就是摘的老板不太会做人,多试了几个就给我们说吃太多了过分了,呵呵,反正不会再去咯,桂井小学那边草莓园的老板都是跟我们说多吃点

2016-12-24 16:29 来自版块 - 购物情报站

返回顶部