最近买了好多肉肉,虽然入坑不久,但她们长势不错!叶插的第一批已经成功长出根了,马上就要长植株了。很多我都叫不出名字来,某宝看着上面很多都是我没有的,于是又开始手痒了,可是这怎么是个头啊!有附近的肉肉者可以交换不?

00:39 来自版块 - 购物情报站

最近皮肤感觉特别油,估计天气转暖,新陈代谢旺盛了。也可能是用的蘑菇水和晚霜太滋润了。每次都是一瓶没用完就开始换新的用,这次也是,蘑菇水和晚霜都还有一半。。。。。。换了新的水和霜用了两天果然没那么油了,这个水还是日本买的,已经闲置了好久,太大一瓶500ml,不知道何年才用得完。有泵...

04-14 17:44 来自版块 - 购物情报站

昨天陪老公去配眼镜,顺便验下光,我受到重创!!!人到中年,我居然要借此神器,才能还我清晰世界。E家的表哥表姐表弟表妹们害我之深啊!其实近视还好只有50度,后面都索性没加这近视的50度。可是散光竟然175度的150度,但另一家眼镜店建议我配150和125,不能过。老公说超200度就...

04-07 17:41 来自版块 - 购物情报站

最近入了好多肉,陆陆续续都到货种好了,最早的那批只是先把土浇湿再种的,后面都没理过,结果两周后发现杀马特迹象了,虽然还是有点肉萌啦!一波一波的总共有几十个品种了,说实话对他们有些脸盲,能叫出名字的估计才小半。挺喜欢生石花的,1cm左右的平均都要2~3米一个,于是买了一堆种子,还在...

04-05 14:14 来自版块 - 购物情报站

lisabellz 发表了一篇帖子:推荐个唇膏!
上次托朋友从英国寄了点护肤品,走了半个月终于等到你了!同事推荐的裴礼康的唇膏真的是炒鸡好用!淡淡的颜色,又超级提升起色,对于不化妆的我很合适,而且是真的特别滋润,又不油腻。请忽略我的大鼻孔!同事说的超级好用,所以买了两只裴礼康的,一只自用,一只转180不包邮,手痒又加了两只帕玛氏...

04-02 13:10 来自版块 - 购物情报站

我同事说,员工在自动离职时可以向公司申请按服务年限,每年一个月工资的一个什么钱,比如月薪3千,在此公司工作3年,自动辞职后,可以向公司要3*3=9千的钱。但不是社保补偿金,社保买了也可以要。

03-28 13:45 来自版块 - 购物情报站

lisabellz 发表了一篇帖子:领福利
【三月迎新,新用户送188元大礼包,更可0元购好货~~1.复制下方淘口令,下载安装手机淘宝~~2.打开淘宝输入手机淘宝新用户手机号领取礼包~~3.领取成功在下方商品区可0元购买商品。~~】http://m.tb.cn/h.WvZJncS 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息...

03-17 11:10 来自版块 - 购物情报站

如题!朋友从英国帮我寄回来的,还在途中裴礼康唇膏只有一只180转,不包邮另还帮我多买了欧莱雅三重活力保湿日晚霜,一套120市区包邮,金致臻颜日晚霜,一套200市区包邮。帕玛氏的唇膏,一个可可油防晒的,一个樱桃巧克力带颜色的,都是20一个不包邮。貌似还有其他。。。等收到货再转好啦!...

03-16 11:07 来自版块 - 购物情报站

lisabellz 发表了一篇帖子:超有成就感!
整理东西,我居然还留着写完的笔芯。其实我办公桌上能写的笔不下3只,但有时就喜欢用一支,固定在台面的那支。台面这支笔我居然换了这么多次,貌似是2016年以后的,2年多,比我大学写的字还多!

03-15 09:00 来自版块 - 购物情报站

lisabellz 发表了一篇帖子:上次的口红盘补个试色
如图,手上从上到下的顺序是口红盘中从左至右。

03-09 13:35 来自版块 - 购物情报站

lisabellz 发表了一篇帖子:招聘Java软件工程师
java软件开发工程师,薪资5000-8000岗位职责:1、参与公司业务系统的开发;2、负责核心模块的设计与编码;3、项目相关设计开发文档的整理与编写;任职资格:1、1年以上Java软件开发经验,JAVA基础良好;2、熟悉Spring MVC,mybatis等开源框架,有至少1年...

03-08 10:59 来自版块 - 购物情报站

lisabellz 发表了一篇帖子:入了一盒口红盘Karen
这个口红种草好久了,好多颜色都挺喜欢的,于是纠结。。。。纠结着就一只都不买了。偶尔看到一个口红盘,5种颜色,虽然没有我想要的15号色,但里面已经有我要的大多数了。陆陆续续试用中,儿子帮我选了中间这个橘红色,挺适合我的,红色偏橘点,很大气。

03-07 11:10 来自版块 - 购物情报站

lisabellz 发表了一篇帖子:推荐个补水的gel
如图,还是去年去泰国带回来的,放置这么久,才发现了她的存在,用了两三天了,感觉好补水!泰国711购,8g一袋。

03-01 22:03 来自版块 - 购物情报站

lisabellz 发表了一篇帖子:买了一双鞋~
万能的淘宝上看中了这个舞鞋,到手不到10元,貌似35的还长了。想用她了,马王堆,芙蓉区政府附近哪有学跳舞的?价格怎么样?谢谢了!

02-27 19:59 来自版块 - 购物情报站

lisabellz 发表了一篇帖子:求租房,办公用
求租房三室一厅,面积:至少都得100多平吧,地点:万家丽地铁口附近的公寓,小区要求:至少要高档点的小区装修:装修好的,能直接入住的,配置:里面有无家具电器都无所谓,至少会有空调吧!价格:3000左右都还能接受,具体面议付款方式:面议用途:办公公司性质:IT公司,技术开发类型的联系...

02-21 09:39 来自版块 - 购物情报站

lisabellz 发表了一篇帖子:请问有寄宿幼儿园吗?
想把孩子放进去关一关,捂脸啊~感觉自己不是亲娘了!没办法,家里有个至高无上的太后,什么都抢着做,什么都替他做。位置:马王堆最好能留下个联系咨询电话,谢谢了

02-21 09:05 来自版块 - 购物情报站

今天陪朋友去看了这两个地方的房,确切说是他想让我们看了也买这,然后一起溜娃,一起哈皮!看的6米大阳台的大户型,怎么下来都要2-3百万,装修下来最少也得60万,我们家穷啊!但老公说,也不是完全不可能买,要把现在的房子卖了!位置都不用说了,户型我是喜欢,但走到楼梯间的阴森感觉不太好。...

02-13 22:52 来自版块 - 购物情报站

lisabellz 发表了一篇帖子:开红包!
【在吗?我领了淘宝发的新春现金红I包,你帮我拆开后我们都有机会拿最高2018元红I包!赶紧帮我开一下#上淘宝抢10亿红I包#】,复制这条信息¥h6190ngYsM5¥后打开手淘

02-13 08:16 来自版块 - 购物情报站

按先后顺序了,发链接给我

02-10 20:48 来自版块 - 购物情报站

如个题fu到好运到,求张富强福,复制这条消息,打开zhifubao,给我赐福O先垒赛鼎菏1儒衬壳惠FUdldo

02-10 20:23 来自版块 - 购物情报站

返回顶部