今天陪朋友去看了这两个地方的房,确切说是他想让我们看了也买这,然后一起溜娃,一起哈皮!看的6米大阳台的大户型,怎么下来都要2-3百万,装修下来最少也得60万,我们家穷啊!但老公说,也不是完全不可能买,要把现在的房子卖了!位置都不用说了,户型我是喜欢,但走到楼梯间的阴森感觉不太好。...

02-13 22:52 来自版块 - 购物情报站

lisabellz 发表了一篇帖子:开红包!
【在吗?我领了淘宝发的新春现金红I包,你帮我拆开后我们都有机会拿最高2018元红I包!赶紧帮我开一下#上淘宝抢10亿红I包#】,复制这条信息¥h6190ngYsM5¥后打开手淘

02-13 08:16 来自版块 - 购物情报站

按先后顺序了,发链接给我

02-10 20:48 来自版块 - 购物情报站

如个题fu到好运到,求张富强福,复制这条消息,打开zhifubao,给我赐福O先垒赛鼎菏1儒衬壳惠FUdldo

02-10 20:23 来自版块 - 购物情报站

lisabellz 发表了一篇帖子:咳嗽真能咳出腹肌!
今天刚好一个月,感觉自己快咳死了。不过发现腹部紧实了些,自从发烧瘦到了去皮98斤,现在狂吃也才99,上个WC又回去了,哈哈我似乎对所有的止咳药开始免疫了,那不知道还要咳多久,继续咳下去,总有一天我能来晒腹肌,只是这样的代价太大了!好了,持之以恒的咳嗽终能咳出腹肌,这是真的!鉴定完...

01-13 08:55 来自版块 - 购物情报站

lisabellz 发表了一篇帖子:有提高智商的药吗?
如题,觉得自己笨死了,迫切需要提高智商!

01-08 19:53 来自版块 - 购物情报站

lisabellz 发表了一篇帖子:急求念慈庵止嗽散
如图,家里就只有一包了,我快咳出腹肌了!马王堆附近的我都可以自取,谢谢了

01-06 10:33 来自版块 - 购物情报站

lisabellz 发表了一篇帖子:2018甜甜蜜蜜的一年
生病了好一段时间,感觉在这发帖都会传染给别人,哈哈今天第一天做了两斤"妈妈爱心"牛轧糖,希望新的一年都甜甜蜜蜜的,最主要健健康康的!包上红红的糖果纸,美丽极了!儿子又会在同学们炫耀这是妈妈做的牛轧糖,哈哈,妈妈心里甜滋滋的!

01-01 19:57 来自版块 - 购物情报站

我是个胖子!首先强调一下,我虽然一直想瘦,但是在身体健康的前提下。高烧了整整八天,每天就以粥加点菜随便吃一点,没啥胃口,但温度降下来胃口也变好,这是高烧前几天,可后面几天温度越来越高,而且每天都要靠退烧药才能勉强退下来,就完全的没胃口了。通过住院的治疗,今天终于不用靠退烧药也不发...

2017-12-20 23:21 来自版块 - 购物情报站

连续3天高烧,都是39度以上,腋温。嗓子痛,咳嗽,吃了蜈蚣丸只是没咳得那么厉害。吃了布若芬高烧降了4~5个小时又反复到39度多。畏冷,心率都在120左右,现在吃了退烧药降下来了心率还有104左右。今天去医院检查了,扁桃体无肿大,血常规如图,还做了甲乙流感筛查都是阴性,医生建议我打...

2017-12-14 19:17 来自版块 - 购物情报站

lisabellz 发表了一篇帖子:免单分享
【分享赢免单】 一淘疯了吗?真在撒钱!快和我一起去抢1212元免单机会!抢的越多中的越多!,, http://drfhj.com/my.htm?code=ojrvqlvep9qDY1DUSAawREHgp%252F4q0Opi

2017-12-11 22:16 来自版块 - 购物情报站

lisabellz 发表了一篇帖子:组队领淘金币啦
【与好友组队瓜分金币,最高瓜1212金币】,复制这条信息¥3Yba0Rw9CIt¥后打开手机淘宝

2017-12-09 09:27 来自版块 - 购物情报站

准备下周末去香港准备好了只疯狂吃吃吃的,慢慢的又演变成疯狂买买买!姐妹同事一听,订单就来了,药品,护肤品,包包,电脑也来啦!疯了!重活不接,哈哈哈1.黄道益活络油 2.无比滴 3.虎标镇痛药布 4.和兴白花油 5.雅诗兰黛小棕瓶,套装 6.资生堂红腰子 7.欧舒丹乳...

2017-12-08 11:02 来自版块 - 购物情报站

lisabellz 发表了一篇帖子:举个栗子!
朋友约着吃饭,我身后一桌的人在聊天~我不是故意偷听,像在介绍别人加入或合作什么项目,别的不记得了,举个例子,至少讲了不下十遍,于是我头上满是被举上去的栗子了~捂脸我好变态啊!我居然买了一袋栗子,回家举栗子去了!

2017-12-07 07:39 来自版块 - 购物情报站

自从通友指点迷津后,花甲做得是越来越美味了!纪念一下第十次的花甲,差不多每周一次,切大蒜切死我了!捂个脸~

2017-11-25 18:48 来自版块 - 购物情报站

如图,都是施华蔻官方旗舰店买的,发量不是特别多的齐肩发或短发一盒就已经足够了。营养水有分层的,刚被我摇了,手贱,哈哈。都是20元便宜转了,长沙市邮费8元,两个都要就40包邮了。万家丽广场欢迎周一到周五自提。有需要的请私信,或微信:lisabellz哈哈我老公见我在拍照,问我卖了能...

2017-11-24 21:17 来自版块 - 购物情报站

lisabellz 发表了一篇帖子:每天领红包~
如图,哈哈

2017-11-19 23:38 来自版块 - 购物情报站

lisabellz 发表了一篇帖子:哇翻出好东西~
8月去的泰国,除了买了不少的化妆品,还买了一些吃的,给儿子买了海苔,给自己买了虫子,哈哈,都忘记了吃了,今天才找出来。。。还好没过期!在泰国的一个小夜市买过一份炸蚕蛹,外酥内软,尤其混进去的一只蚱蜢,那真的是美味极了!其实自己想想吃这些东西真他妈的恶心,我居然把脑袋放个空就吃了~...

2017-11-18 16:11 来自版块 - 购物情报站

lisabellz 发表了一篇帖子:双十一验货!
哈哈买了个可以摆出各种姿势的灯,摆点销魂的,哈哈

2017-11-15 21:05 来自版块 - 购物情报站

lisabellz 发表了一篇帖子:客服啊这是怎么回事?
刚想在电脑上登陆,结果被吓一跳, 两位姨妈你们来过我办公室,用过我的电脑吗?这台电脑是我一个人专用的啊~哈哈哈

2017-11-14 17:12 来自版块 - 购物情报站

返回顶部