lisabellz 发表了一篇帖子:近江兄弟防晒霜到了~
之前见通友推荐平价防晒~就种草了~买了防晒喷雾每次一喷感觉满房间都是,大部分都到肺里去了,还是买个涂抹式的吧~研究好久最终决定买这个了,价格美丽极了!18.5~今天到货了立马试了一下,水样质地,涂手上好清爽,不厚重,不油腻,脸上严重过敏长痘,水和霜都不用了,暂时就不试了。懒癌患者...

05-31 12:53 来自版块 - 购物情报站

说到花甲,要从我膝盖疼说起~说是软骨炎,要补充氨基葡萄糖,而这东西普遍存在与甲壳类动物中,不会按时吃药的我决定每周吃一次花甲,哈哈~花甲去年下半年到现在,吃的次数没有20次也有17~18次了,不一定对所有人的胃口,但绝大部分还是会喜欢的。好了!讲讲做法~第一部:清洗买回来新鲜的花...

05-29 00:24 来自版块 - 购物情报站

lisabellz 发表了一篇帖子:周末聚餐先演习一下
哈哈哈哈味道真的是太棒了!感谢小师妹虾虾的做法大公开~花甲做了不下15次,味道越来越好了~哈哈哈哈哈

05-28 20:00 来自版块 - 购物情报站

lisabellz 发表了一篇帖子:中午跳了个舞
早就想学学跳舞了,中午跟着小姑子去她们单位跟着跳了一个小时,原以为以前有点舞蹈基础,这些都不在话下,没想到老胳膊老腿根本就不协调了。而且以前跳的民族舞,缺少点韩舞的力道。她的同事录了视频,一回看觉得自己就像跳广场舞的大妈跟着后面嚯嚯~由于眼睛聚焦不好,相比深颜色的裤子白色的衣服更...

05-24 14:28 来自版块 - 购物情报站

周一订了个雪顶榴莲的蛋糕,试试味道,选择下午3点到4点送过来,应该是不会堵车或啥的吧!于是付了款就等着下午和公司的人一起享用了我等到3点57分,来了个陌生的电话,说和车发生了刮擦要晚点送过来,我说我要早走,他承诺说5点前可以送到,于是我就等啊等啊等~大概4点40了,终于说到附近了...

05-23 17:43 来自版块 - 购物情报站

lisabellz 发表了一篇帖子:漂亮姐姐大结局开始
换作我,心情也十分的复杂~

05-20 22:08 来自版块 - 购物情报站

lisabellz 发表了一篇帖子:晒丝袜
上次求丝袜,小喵推荐的丝袜,买了2d的十双和妈妈分,今天收到了。。。我选的是4浅肤,4中肤,2黑,浅肤和中肤貌似没啥区别,2d也没感觉很薄,或许要穿上才知道

05-19 23:33 来自版块 - 购物情报站

lisabellz 发表了一篇帖子:刚看完漂亮姐姐15集
哎,不堪一击的爱情啊~为啥去美国这么大的事情不先商量再决定呢?分手也是必然的。豆瓣上看了好多的评论,我是站女主这边的,她经过这次爱情,确实长大了,没有逃避勇敢的面对了,至于新找的男盆友。。。。明显不对她的胃口,难道都不知道自己要什么吗?或许只是将就了?我就好奇,3年都不联系的吗?...

05-19 22:40 来自版块 - 购物情报站

现在想想有点后悔了,从来都不敢看恐怖片的人。。。。因为朋友要去看于是我也有瘾了,而且还早早的把票都给买了。突然觉得自己心里好变态啊!这么怕鬼片啊,却还偏想看。想起贞子。。。那个时候一个人租碟看的,然后就晚上怕得睡不着。哇我居然一个人看贞子,这是我吗?和朋友说后悔了,朋友们说带着老...

05-16 16:31 来自版块 - 购物情报站

lisabellz 发表了一篇帖子:求好穿的丝袜
以前的丝袜觉得不穿全送人了,现在我居然开始穿裙子了,大光腿配个长腿丝袜才好看,还留下有一条灰色和咖啡色丝袜,穿一次,n多洞,捂脸,屌丝转型淑女也是要付出的。。。。。还有我发现我穿灰色显得腿太苍白,咖啡显得我太土,虽然本来就土。好啦!回归正题!求推荐便宜的,肤色的好穿不烂的长腿丝袜...

05-14 16:54 来自版块 - 购物情报站

lisabellz 发表了一篇帖子:眼白突然有点血
不敢放照片,自己看了都怪吓人的。和儿子聊天,儿子突然发现我眼睛很红,之前自己完全没感觉,左眼,不疼不痒,鲜红一块,大概一颗干绿豆那么大的面积。从来没有这样的情况,右眼的眼白一直有条很明显的血管,但好多年了,从来也没消退过,这次左眼的症状着实把自己吓到了。我眼睛不会瞎吧?该不会是得...

05-09 22:04 来自版块 - 购物情报站

lisabellz 发表了一篇帖子:夜宵
原来妹妹第一次介绍我吃的时候好像是1.5元,现在3元,虽然翻了一番,但绝对的良心价格!

05-08 22:17 来自版块 - 购物情报站

周六买的,12.8一斤,当时还没开口,但香气四溢,周日居然也没开口,忍着,忍着到了今天终于开口了,哈哈,不费吹灰之力就翘开了,壳有点坏了,里面的肉完好!软软糯糯,浓郁的榴莲香味,甜甜的从舌尖到胃里!啊~香甜可口的榴莲,馋一下你们!和儿子一下搞完两块,核又扁又小,没过瘾,等儿子睡了...

05-07 20:24 来自版块 - 购物情报站

lisabellz 发表了一篇帖子:养鱼
其实鱼我一直都在养着,原来的办公室就买了6条养了半年多了,因为辞职了,我就带走了3条,(本来就是我私人买的,但全带着办公室的鱼缸就空了。。。)新的办公室缺个鱼缸,前几周带崽去买鱼缸,顺便就又买了5条小鱼,养在家里,可是今天早上。。。噩耗啊!只有一条最不起眼的依然坚挺。从网上买了一...

05-04 09:36 来自版块 - 购物情报站

lisabellz 发表了一篇帖子:我是个见异思迁的女人
原来办公室的金鱼被我领到了老公办公室,于是周末带儿子逛了花卉市场,买鱼缸。我和儿子被一个个小小的水族箱给吸引了,好吧~小则几百,大则几千上万,我们被贫穷限制了欲望,就买了大点的鱼缸,外加了一颗5元的水草。决定自己来弄个简易的水族缸改善下鱼儿们的居住条件。女人就是这样的有点兴趣的东...

04-23 22:30 来自版块 - 购物情报站

最近买了好多肉肉,虽然入坑不久,但她们长势不错!叶插的第一批已经成功长出根了,马上就要长植株了。很多我都叫不出名字来,某宝看着上面很多都是我没有的,于是又开始手痒了,可是这怎么是个头啊!有附近的肉肉者可以交换不?

04-20 00:39 来自版块 - 购物情报站

最近皮肤感觉特别油,估计天气转暖,新陈代谢旺盛了。也可能是用的蘑菇水和晚霜太滋润了。每次都是一瓶没用完就开始换新的用,这次也是,蘑菇水和晚霜都还有一半。。。。。。换了新的水和霜用了两天果然没那么油了,这个水还是日本买的,已经闲置了好久,太大一瓶500ml,不知道何年才用得完。有泵...

04-14 17:44 来自版块 - 购物情报站

昨天陪老公去配眼镜,顺便验下光,我受到重创!!!人到中年,我居然要借此神器,才能还我清晰世界。E家的表哥表姐表弟表妹们害我之深啊!其实近视还好只有50度,后面都索性没加这近视的50度。可是散光竟然175度的150度,但另一家眼镜店建议我配150和125,不能过。老公说超200度就...

04-07 17:41 来自版块 - 购物情报站

最近入了好多肉,陆陆续续都到货种好了,最早的那批只是先把土浇湿再种的,后面都没理过,结果两周后发现杀马特迹象了,虽然还是有点肉萌啦!一波一波的总共有几十个品种了,说实话对他们有些脸盲,能叫出名字的估计才小半。挺喜欢生石花的,1cm左右的平均都要2~3米一个,于是买了一堆种子,还在...

04-05 14:14 来自版块 - 购物情报站

lisabellz 发表了一篇帖子:推荐个唇膏!
上次托朋友从英国寄了点护肤品,走了半个月终于等到你了!同事推荐的裴礼康的唇膏真的是炒鸡好用!淡淡的颜色,又超级提升起色,对于不化妆的我很合适,而且是真的特别滋润,又不油腻。请忽略我的大鼻孔!同事说的超级好用,所以买了两只裴礼康的,一只自用,一只转180不包邮,手痒又加了两只帕玛氏...

04-02 13:10 来自版块 - 购物情报站

返回顶部