最近来访(6)
哎,思绪很乱。大概去年这个时候,崽崽肺炎,在儿童医院打了八天水没看好,后来又去看了王建湘没好,儿童医院专家没好,最后看的张涤,大概两副药好了。后来崽崽有什么问题,能看到张涤就看张涤。最近崽崽又病了,对不起,没照顾好你。崽突然发烧直接挂的省妇幼急诊,说要住院。我不想让崽住院,求张涤...

12-07 08:58 来自版块 - 亲子俱乐部

京东的苹果8最近有活动,感觉价格挺美丽的。但是还没到双十一,现在下手划算吗?纠结中。

11-04 12:41 来自版块 - 购物情报站

崽崽昨晚突然不舒服,一整晚没睡,今天想去看张涤,但是他的号是要提前一天挂的,我崽之前一直看的他,想找他加号看看,有人找他加过号没?谢谢大家了!我好好捉急啊!

10-31 08:57 来自版块 - 购物情报站

求推荐靠谱的家政或能够搞卫生搞饭的阿姨,工作地方在长沙,主要是搞饭搞卫生。谢谢!

10-17 18:59 来自版块 - 购物情报站

嗯,好吧,我的驾考之旅注定不是一帆风顺的。考科四的那天,工作人员说系统坏了,考不了,只能第二天重新约。于是我在网上重新预约了科四的考试。那么问题来了。我是预约的张公岭九号上午的考试,显示预约成功。但是只显示了是上午考,没写具体时间。我记得考科三的时候,工作人员要我们考过的人,下午...

10-08 22:42 来自版块 - 购物情报站

派派派派 发表了一篇帖子:我又来吐槽驾考了
哎,我又来吐槽驾考了。好不容易过了科目二,心想证一半到手了,没想到还是困难重重。刚才因为科三,哭了个稀里哗啦。崽崽看着我,一脸疑惑。对不起崽崽,妈妈会加油考过的,然后买车,让你出行方便。加油!

09-24 21:30 来自版块 - 购物情报站

派派派派 发表了一篇帖子:我的科二终于过了
我的科二终于过了,啊啊啊啊啊啊!我教练策我,是不是要放挂鞭子啊?这还真可以有。接下来是科三了,我这手跟的脚样的,不晓得会是怎么样。还是要摆好心态,好好学,加油,早日拿到证。

08-31 09:58 来自版块 - 购物情报站

派派派派 发表了一篇帖子:科目二怎么这么难
之前科目二已经挂了两次了。两年后再考。今天从考场练习完回来,哎,感觉真的真的不想再练科目二再考科目二了。

07-15 16:42 来自版块 - 购物情报站

派派派派 发表了一篇帖子:想它想它
发帖才发现我用的头像是它。好舍不得啊,舍不得。愿你在汪星球一切安好,如有来世,投生一个好人家。

03-17 09:33 来自版块 - 购物情报站

我家才装修完一年,家里有个五个月的宝宝。之前冬天有测过甲醛,没有超标,但测试的师傅说冬天甲醛不活跃,可能测不蛮出。越想越不放心,想买个能够祛除甲醛的空气净化器,有用过的亲们能推荐下比较好的净化器吗,谢谢了!

03-17 09:29 来自版块 - 购物情报站

返回顶部