圈圈蕾 发表了一篇帖子:转两张健身卡~
两张百城康祺的健身卡~在古汉店办的是半年的,原价1280的季卡,618搞活动618块还送了三个月,一张是6月17号激活的,一张6月27号激活的,还剩五个月的时长,有感兴趣的吗~转的价格好说,因为身体原因去不了留着也是浪费。是全省通用卡,

07-17 12:59 来自版块 - 购物情报站

真的很想原地大爆炸啊~三分钟的路程,硬生生走二十多分钟,

07-11 18:59 来自版块 - 购物情报站

现在拼的不仅拼味道~也得拼包装了呀,哈哈~也确实是一大亮点嘞,

07-06 19:10 来自版块 - 购物情报站

就是睡觉睡的不够沉的时候,如果被吵醒,也不是被吓到的那种然后整个人会有点轻微的颤抖,心脏也跳的特别快,捏拳头也使不上劲的感觉,全身颤抖,又有点讲不出来的感觉,有人体会过吗,

07-05 12:32 来自版块 - 购物情报站

下班路上哥哥打电话叫来吃虾嫂子的嫂子从湖北带过来的活的小龙虾,自己家养的,我嫂子从来不吃肉,但是做荤菜的手艺还是贼好的,真想不通~

07-04 22:58 来自版块 - 购物情报站

闺蜜生日吃的,说是抖音上的网红牛肉串,不过不在长沙~串串确实还可以,只不过我最爱的还是酸辣藕尖,做凉菜卖的,照片上牛肉串遮住了它的身影~这样式的擂茶我第一次喝,我还以为是豆浆,口感也还不错。常德的小伙伴可以试试~

07-03 00:01 来自版块 - 购物情报站

圈圈蕾 发表了一篇帖子:求推荐靠谱驾校~
拖延症实在拖不起~马王堆附近,有好的驾校推荐吗,万能的坛友~

05-03 15:04 来自版块 - 购物情报站

卤料包一小包包的真的很方便。自己动手丰衣足食~味道真的蛮好~感觉像康妈一样拌点香菜,蒜蓉会更赞,有两个爪子没剁,因为我妈一下子就给放锅里了。

2017-11-26 19:07 来自版块 - 购物情报站

马上清园了~吃新鲜的石门橘子得到明年了,现在特惠价哦~

2017-11-25 20:16 来自版块 - 购物情报站

@一名纹绣师今天做了一个星期了哈,表面的一层皮屑都掉完了,刚做完就很满意,我妈也在旁边说做的好,直到今天掉色完就更满意了,很自然~做眉毛真的是我琢磨好久了,因为带崽喂奶,出门不方便,考虑到药水的问题也不敢做~后来看樱桃老板娘做了,欠不得止,忍不住了~就问了她要@一名纹绣师的 微信...

2017-11-24 17:39 来自版块 - 购物情报站

前几天升温的时候早晚温差大,崽崽就有点流鼻涕,想着让他自愈,我也是心大了,后来有点点咳嗽也没引起重视,搞得现在肺部感染要住一个礼拜院,扎置留针扎了三次了,哭的撕心裂肺,太心疼了,宝宝外婆也跟着流眼泪~医院好月毛毛也是一样的情况~哎~养大一个孩子真心不易得。希望所有的宝宝都无病痛的...

2017-10-25 15:33 来自版块 - 购物情报站

之前在@满天都是馨馨那儿订的杯子,原本以为很慢才到,昨天正好宝宝住院,我想着再去阿波罗买个保温杯用,没想到晚上就发消息给我了,还给我送到楼下,之前宝宝蚊子咬了好几个坨,急着用无比滴,也是给我送到楼下,大大小小买了些东西了,总之~很靠谱。很放心。哦~对了,睡眠面膜真的很好用,

2017-10-24 13:50 来自版块 - 购物情报站

圈圈蕾 发表了一篇帖子:橘子红了~
等晴个两三天,甜度就会上来了,想吃甜橘子的宝宝可以找我啦~预定有优惠。正宗石门柑橘,果园自产自销~现摘现发~

2017-10-17 20:12 来自版块 - 购物情报站

圈圈蕾 发表了一篇帖子:喜欢这件小背心~
,gap的这件小背心萌的很呐~昨天去买超多小宝贝买这件的,哈哈哈哈~还得感谢9y爱姨的打折脸~

2017-10-15 11:02 来自版块 - 购物情报站

圈圈蕾 发表了一篇帖子:一到周五就放飞自我了
我老公一到周五就是这样~吃鸡吃鸡吃鸡。其实我也很想玩,然而我要带崽,八个人分赃的看着我都想笑,

2017-10-13 23:38 来自版块 - 购物情报站

圈圈蕾 发表了一篇帖子:求推荐婴儿推车,
要轻便的,昨天看了好孩子,看中口袋车,1999,就是颜值有点丑,价格类,如果能便宜些我估计会买,有没有有经验的妈妈推荐一个,性价比高的,图片宝宝坐的伞车,400块,我妈说挺好的,不要我买贵的,但是不能躺,宝宝现在八个多月

2017-10-12 18:15 来自版块 - 购物情报站

给自己打80分,想吃花甲太久,带着宝宝走了老远去菜市场买了两斤,汁少了,辣味少了,嗯~下次努力

2017-10-09 19:24 来自版块 - 购物情报站

圈圈蕾 发表了一篇帖子:求助,苹果手机升级
想升一下级的,连上去显示这个,怎么解决阿~有没有知道的热心小伙伴,

2017-10-07 09:12 来自版块 - 购物情报站

圈圈蕾 发表了一篇帖子:吃早餐啦~~~
在娘家的带宝宝日子就是很自由~除了自由还很享受

2017-10-01 09:09 来自版块 - 购物情报站

~经过最近这几天大太阳,橘子现在黄了很多了~今天晒得脸都疼了[流泪]辛苦家里人帮忙剪果,打包,我们的果都是从树上一个一个剪下来的~。要吃新鲜健康安全的找我!找我!找我!

2017-09-26 16:03 来自版块 - 购物情报站

返回顶部