今天去肯德基不知道吃什么就点了一个花生双层堡套餐当时咬了第一口以为她给错了,哪来的花生。。。但是吃到后面发现好吃诶!!?尤其是里面那层薯饼加上花生酱好香的套餐里的这个鸡翅我就觉得一般了还没有奥尔良烤翅好吃

昨天17:32 来自版块 - 购物情报站

刚刚微博看到的!我滴妈呀????看评论好多人反馈?你们谁今天要去夹娃娃的赶紧试一下哈哈哈如果是真的请务必发帖造福大家

前天12:37 来自版块 - 购物情报站

跑到楼下买水果,不知道买什么。刚好看到红彤彤的小柿子。然后买了六个。突然发现旁边还有脆柿子想起来大学的时候被室友带着吃,还是挺好吃的。所以又买了两个脆的。结账的时候发现有小个包装的柿饼。小时候超喜欢吃柿饼。于是就把柿子一家全部买回来了。。。柿子里面那个脆脆的叫什么东西啊?如果一天...

11-16 18:28 来自版块 - 购物情报站

今天在公交车上看到的。这简直就是高数的公式集合呀。哈哈哈哈哈哈哈。不知道穿这个去考试会不会被拦下来???这个大妈就坐在我前面。一路上让我回想起了被高数质配的恐惧。。。。

11-15 18:42 来自版块 - 购物情报站

小当家妈妈去大连玩寄了好多这种鱿鱼果然所谓的特产都是靠包装开始还觉得这么瓷实的一盒然后打开一看。。。。请给包装设计者加鸡腿,鼓掌!

11-14 22:34 来自版块 - 购物情报站

平时没怎么走这个站台。今天突然发现怎么多了棵树?后面仔细看了看,好像本来就是长在这里的。当初建站台的时候没有把树砍掉。而是帮他抠了三个洞。挺好的。。。。

11-13 19:24 来自版块 - 购物情报站

从大一开始闺蜜带我去第一次吃台北豆浆。我觉得他们家的卤肉饭特别好吃。当时好像是九块钱一碗吧。完后今天又自己跑去吃了。还点了一份三鲜锅贴。但是我觉得他现在的卤肉饭没有以前好吃了。不知道是不是,我的心理作用。最后一碗饭都没有吃完。

11-12 23:05 来自版块 - 购物情报站

前两天微博上一段小视屏火起来了故宫博物院霁翔院长的讲座说领导视察的时候我们就要把最差的一面给他们看,然后借机要求经费改善往往能屡屡得逞后来抱着搞笑的心态去B站看这个视频,结果全程125分钟毫无尿点强烈安利你们去看!B站地址:https://www.bilibili.com/vid...

11-11 19:41 来自版块 - 购物情报站

今年真的什么都没给自己买,给我妈买了面霜,小当家买了鞋子这些七七八八的折扣算起来真的想吐血

11-11 13:44 来自版块 - 购物情报站

这次百雀羚和故宫天猫店合作的。简直美到没有朋友好吗?尤其是那个气垫。这种点翠的配色太好看了。不知道价格会不会涨很多。反正我是肯定会买的。前两天还买了很多卷故宫的胶带,准备自己回来贴口红。期待我的成品吧。

11-08 21:24 来自版块 - 购物情报站

因为很喜欢吃辣椒皮蛋。所以今天点了这个雷辣椒皮蛋饭选辣度的时候只有中辣特辣和变态辣。让我隐约有种不祥的预感。到了之后第一口。我就出了一身白毛汗。这尼玛是中辣?????后来勉强把里面的皮蛋挑出来吃了两口饭。然后就扔掉了。但是整个下午仍然辣得胃隐隐作痛。真的很佩服能吃辣的小伙伴。你们...

11-07 18:36 来自版块 - 购物情报站

今天点了一张没有吃过的外卖。因为我很喜欢吃板栗烧鸡。然后这家做活动还用了五块钱的卷,只要18块。到了之后我就懵逼了。一个巨大的纸盒打开来,两个大饭盒,三个小饭盒。鸡肉的分量真的很足。这一份外卖,我中午吃一半,还剩了一半,晚上吃完了。。。板栗烧鸡难不难做啊?我感觉我自己做菜的话,从...

11-06 20:01 来自版块 - 购物情报站

一直听说猫山王榴莲有多好吃。然后逛淘宝的时候就发现了一家。看这家的评价都还蛮好的。嗯,果断下了一单。好像是两千克。一百块钱左右。足足等了半个月才发货。但是确实味道很浓郁。拿回来的时候就在阳台上放了半天,全家都是这个味道。和客服确认已经完全成熟了之后就撬开了。四瓣肉。闻上去还是很香...

11-05 18:24 来自版块 - 购物情报站

今天去平和堂然后他下面的花店看到摆在外面的小雏菊好新鲜的,19一束,貌似是5只也有挺大一束了想着家里刚好花瓶空了就买了一束,她家的花都听新鲜的价格也便宜就是买单麻烦一点。。。拿着卡和收据去收银台买单然后再拿着小票回来取emmmm。。。。有种自己买了个大家电的错觉

11-04 18:06 来自版块 - 购物情报站

经过了夏天的摧残,我的多肉基本上算是全军覆没。以前每年秋天都会补一批新的,但是今年就没有去买,没有时间照顾。然后前两天花店的老板就跟我说,我可以试一下这个。叫什么非洲紫罗兰。可是我印象中的紫罗兰不长这样啊。反正老板给我承诺拒好养,根本就不用管他。然后刚拿到手的时候就是零星开了四五...

11-03 16:56 来自版块 - 购物情报站

白将军 发表了一篇帖子:差点白花了100块!!
上周去逛街买衣服。然后在一家店看中了一个贝雷帽。灯芯绒材质,摸起来软软的。刚好那天穿了一个灯芯绒的外套。试了一下,也觉得很搭配。而且贝雷帽这种东西真的是秋冬神器。非常修饰脸型,而且可以隐藏三天不洗头的油腻。。。。。顺口问了一下价格。他居然张口就问我要128。我觉得帽子好看是好看,...

11-02 20:02 来自版块 - 购物情报站

今天中午出去吃了个饭。回来的时候端了一杯茶颜悦色其实我只喜欢吃幽兰拿铁上面的那一层奶油和坚果的混合物。然后他跟我说现在可以办会员卡。充一百送十块。然后是九五折。但是这个会员卡不合集点卡叠加。感觉确实优惠力度差不多。但是有学生证或者教师证可以办一个八六折的卡。然后我充了两百。还送了...

11-01 19:18 来自版块 - 购物情报站

一开始以为是个段子查了一下还真的有这个!!!主卧和次卧之间自带跑道据说要价500万?每天N多去看房的。。。不晓得卖掉没有难道那个长长窄窄的走廊晚上难道不会很恐怖吗!!

10-31 20:16 来自版块 - 购物情报站

吃过很多家猪油拌粉我觉得粉的质感很重要!上次在这家吃的,粉非常细腻筋道然后配上猪油 酱油 剁辣椒 和葱花瞬间有种【如果早上能吃一碗该多美好啊】的感觉可是自己做就做不出这个味道不晓得为什么。。。有哪位大神有独家秘方没有让我偷下师

10-30 18:26 来自版块 - 购物情报站

今天中午盲点的看着评价还不错到了之后真的很好吃!!!牛腩很大快,但是入味又炖的很烂一点都不会卡牙齿里面的菌类脆脆的,好吃好吃最赞的是土豆丝!一般这种外卖送的土豆丝都不怎么好吃但是这家!真的!很好吃!像用那种剁辣椒炒的超级入味!强推!

10-29 20:05 来自版块 - 购物情报站

返回顶部