白将军 发表了一篇帖子:新来的小可爱!
看了好久的猫,终于定下来了其实也不是为了找咩咩的替代就是眼缘吧看到这只第一眼就被集中了怎么可以这么萌丧!!!然后接回来,发现真的无敌粘人能吃能睡能拉就是最近有点耳螨,烦人赶紧买了药,希望快点好叫辛巴,因为很像小狮子哈哈哈哈哈长大之后是不是有点霸气的眼神

03-23 20:16 来自版块 - 购物情报站

之前被人安利犇犇烤肉说他家的花甲特别好吃后来点了一次外卖是觉得不错昨天下班早了一点赶紧叫小当家去吃作为一个烤肉店,环境还是不错了这次没有点花甲,点了基围虾真的超好吃!!!!!!虾子好大一个,肉又甜又紧里面的韭菜和洋葱都好好吃小当家还帮我把壳都剥掉了 太幸福了

03-10 22:10 来自版块 - 购物情报站

我觉得化妆最难掌握的应该就是画眼影。所以之前的眼影我用的都是最基础的双色或者4色每次看到美妆博主拿出来那种一大盘一大盘的眼影盘,就觉得非常的牛逼。后来看到很多人都在推荐这个大理石眼影盘。觉得颜色真的非常好看。所以就入手了。价格可以说是挺白菜的,一百多一点。12个颜色分为六个哑光和...

03-04 17:21 来自版块 - 购物情报站

原先住在长房时代城,酒店式小公寓不是正规一室一厅但是也蛮不错的就是东西会有点没有地方放后来年末买了个筝一米***比我还长根本就没有地方可以放每次拿出来架在床边上练完就得收起来竖着放可是搬来搬去每次都要重新调音很痛苦索性换了一个两居室专门用一个房间来放!!到底房子大整个人住着都舒服一...

03-03 19:27 来自版块 - 购物情报站

工作上还有点事情没搞完就弄到了现在。准备回家想起一个严肃的问题,我还没有吃晚饭!!!难道现在这个时间点让我在这吃个晚饭吗?又有一点想点烧烤,吃夜宵。非常纠结啊。捏了捏肚子上的肉算了吧。回家洗洗睡觉等啥时候瘦回两位数再吃夜宵今天天气巨好,发两张自拍臭美一下嘻嘻今天的眉毛是我自己画的...

02-28 21:33 来自版块 - 购物情报站

前两天刚换了一个房子嘛然后就想换个锁本来我说,咱们找个师傅,换完不就成了吗小当家这时候就显出了惊人的男子气概诶,非得自己换行吧,男人嘛,那你就换把结果陶腾两天,京东上买了锁芯硬是没把原来的锁芯拧下来。。。应该是太久了里面锈死了??两个螺丝全都拧花了怎么都弄不下来。没办法吧,明天还...

02-27 22:26 来自版块 - 购物情报站

终于忙完了出来吃个烤肉还好这种烧烤店都营业很晚其实吃烤肉和火锅是最满足的也是最容易身上一身味儿不过只要好吃值了!!!路边随便选了一家,都没看店名点菜的时候服务员一个劲儿说够了够了两个人吃够了果然最后剩了好多。。。。

02-26 23:22 来自版块 - 购物情报站

大家也知道 我家咩咩走丢快一年了其实现在想想还接受不了一只希望是被人捡去养了小当家也很喜欢猫,我俩经常周末去猫咖这次换了一个两室一厅的房子,蛮大的终于可以养猫了!!!考虑了好久,其实最想还是养一只和咩咩很像的长毛狸花但是又觉得有点不太好,总有种找替代品的感觉后来加了几个猫舍一眼就...

02-25 23:53 来自版块 - 购物情报站

虾滑到底是什么做的???虾肉加鸡蛋??好久没吃火锅了今天下班跑去吃了一次每次必点的虾滑居然还做成了爱心火锅真的是最爱咯就是每次吃完一身味道出租司机都晓得我刚吃完火锅。。。哎

02-24 22:21 来自版块 - 购物情报站

突然很想买一只唇釉看了好久还是决定买杨树林407应该是热门色了,小当家超喜欢这种豆沙色但是我很多这种差不多的豆沙色的所以想找个红一点的401和412两个颜色纠结了好久都决定不了是不是真的要去专柜试试???

02-23 21:19 来自版块 - 购物情报站

每次到高铁站,不管是在长沙还是在娄底都能看到进候车室的地方,天花板上漂浮着很多气球。。。。哈哈哈哈哈哈这么随意的吗?就这么直接松手让它飘上去??难道不应该是工作人员戳破之后再丢吗?过年的时候不知道给侄女他们买了多少个。大年初15块钱一个。卖气球的估计会赚死。。。。

02-22 19:57 来自版块 - 购物情报站

这两天降温就有点想感冒前天起来觉得喉咙有点痛。以为要感冒了,赶紧让我妈给我冲了两盆兰草颗粒。但是这两天并没有发展到咳嗽或者其他的。就是每一天都在打喷嚏,一打就是两三个然后就不停的流鼻涕。是不是鼻炎呀?????

02-21 14:56 来自版块 - 购物情报站

一转眼就要去上班啦虽然并没有很抗拒上班,还能见到一周没见的小伙伴但是对于最近几天都是中午才起床的我来说……太恐怖了吧!!!!!所以决定上班第一天 请小伙伴们去搓一顿!毕竟我觉得能在工作之后,能把同事变成朋友真的很难得了好在大家都是好说话而且知道感恩的人所以每天上班其实还是很有意思...

02-20 20:40 来自版块 - 购物情报站

每次出去玩都凑不齐我爹是那种,无论我们去哪,他都没有什么兴趣的我和我妈去桂林,去张家界啥的这么近都不和我们一起去还好这次过年。大家都凑到一起了然后说出门玩一下,因为带着两个小崽子路上可能要抱人,他才跟我们一起去的三辆车15个人。浩浩荡荡跑去炭河玩儿其实就是一个小的人工小玩意街像凤...

02-19 20:43 来自版块 - 购物情报站

白将军 发表了一篇帖子:被种草了这个高光!!
昨天看一个视频居然被种草了这个高光超级貌美对不对!!!价格也只要300左右但是对我这种从来不用高光的这么大一块,可以当传家宝了吧可是看到颜值还是很想要怎么办,好纠结

02-18 17:34 来自版块 - 购物情报站

中午在外婆家吃饭看到央视台放的这个节目挑战不可能然后这一组是人体点钞机说是哪个银行的吧本来没有注意,转身一看这不是三石弟弟吗??????抓拍了几张给你们感受一下还特地去找了这个人的微博没有找到看样子年纪应该也不大有这样的颜值就算最后没赢我也支持你啊!!!

02-17 18:56 来自版块 - 购物情报站

白将军 发表了一篇帖子:手气还可以!!!
昨天晚上临时给我爹妈绑了亲情号然后第一轮就中了一个血压计???相比其他,这个还挺适合我们家的然后我爹我妈都有一个,于是我家买了三个血压计。。。。。反正不要钱。。。最后我们仨拼命加购物车。。开奖之后又默默清空了

02-16 15:58 来自版块 - 购物情报站

今年家里又添了两个小崽子。所以红包又多准备了两个。我妈口口声声说今年不用给她包红包了。结果红包一拿出来比谁抢得都快。。。。本来以为今年已经没有红包收了没想到外婆今天下午就给了我一个大红包开心。决定明天让小崽子都到我这里来默写英语单词。外加古诗词背诵和手脑速算。过关才能发红包。往年...

02-15 16:11 来自版块 - 购物情报站

金牌老碗是我最喜欢去的几家之一了~~第一次去的时候就点了糖醋里脊和什么野辣椒炒肉然后觉得无敌好吃!!葫芦鸡也不错,但是两个人吃肯定吃不完所以每次和小当家一起去,一定会点这两道菜糖醋里脊尤其好吃!外面的面衣脆脆的没有其他地方那种很酸的番茄酱里面的肉也不会很柴,总之是可以一个人干掉一...

02-14 20:45 来自版块 - 购物情报站

昨天晚上和小当家吃完饭去逛街。就想去小ck看看包。然后就看到了一款还挺喜欢的。麂皮绒,杏色两边有皮质的拼接。我想买来送给我姐姐,毕竟他当老师,喜欢这种比较大气简约的款式。当时只剩最后一个了,结果被一个女的抢走了。她们问我能不能今天去拿。我说我今天要回娄底,没有时间。后来他们说那我...

02-13 17:34 来自版块 - 购物情报站

返回顶部