最近来访(20)
全部

Ta的粉丝

(2)
歪特歪特 发表了一篇帖子:人还是要恋旧
对小时候的玩具还是有感情反正小时候能吹这么大的都是英雄

03-03 23:19 来自版块 - 购物情报站

我现在越来越看猫的微博我快要嫌弃我家狗了

03-02 19:08 来自版块 - 购物情报站

我觉得吧 没有说的那么惊艳就是我作死点了份麻辣的吃到最后有点受不了那个麻味了

03-01 18:30 来自版块 - 购物情报站

歪特歪特 发表了一篇帖子:我总觉得我会中奖的
终有一天我会中奖的看隔壁都是一点点刮开.明明可以一下刮很多.看着急

02-28 23:04 来自版块 - 购物情报站

歪特歪特 发表了一篇帖子:炸炸炸还不错
上次跟同事去的太平街那里还不错辣辣的 很符合我的口味

02-27 23:45 来自版块 - 美食分享汇

就在刚刚!我以为及时赶上了公交车每天上班感觉就是堵那个点来不来那辆车 也是心累上了车..女司机...还是我没见过的不是嚼槟榔那个也不是长头发那个车速相当慢...慢....慢..开了一站开始打电话 “叫某某某来撒..那你找他撒...那我这车已经发出来了...”我的妈呀!我来不及脑补...

02-26 08:29 来自版块 - 购物情报站

哈哈哈哈哈蜜汁喜感

02-25 22:19 来自版块 - 购物情报站

歪特歪特 发表了一篇帖子:想起来了就做下运动
翻出我大学时的瑜伽垫跟着app做会假运动!想当年还选了普拉提做选修可是学了大半年呢乐动力这个app蛮好里面好多运动小视频嘿嘿...做完洗澡睡觉咯

02-24 23:14 来自版块 - 购物情报站

歪特歪特 发表了一篇帖子:这个爆米花真好吃
我就喜欢吃这满满焦糖的下次看到还要买

02-23 18:55 来自版块 - 购物情报站

歪特歪特 发表了一篇帖子:摊手 我还能说啥
小心我打洗你哦

02-22 18:48 来自版块 - 购物情报站

韩国终于把它那肮脏的触手伸向中国琵琶了。[微笑]

02-21 22:17 来自版块 - 购物情报站

歪特歪特 发表了一篇帖子:原来最近流行这个
我是不能理解的

02-20 23:28 来自版块 - 购物情报站

歪特歪特 发表了一篇帖子:我要养只猫了
以前对猫没感觉 总感觉阴森森暗搓搓但是最近看猫图片视频越来越多我要爱上猫了

02-19 23:55 来自版块 - 购物情报站

歪特歪特 发表了一篇帖子:被抛弃后的晚餐
一把辛酸泪...别人吃大餐 我吃螺狮粉 不过捡到钱包 后来过来找还给她们了给我自己一个赞

02-18 23:15 来自版块 - 购物情报站

歪特歪特 发表了一篇帖子:哼!不吃了!

02-17 23:08 来自版块 - 购物情报站

歪特歪特 发表了一篇帖子:你是什么控?
颜控、大长腿控、腹肌控这些都不算,毕竟人人都喜欢,除此之外,你还是什么奇怪的“控”?

02-16 18:29 来自版块 - 购物情报站

歪特歪特 发表了一篇帖子:选一个
男生必须选一个做老婆 你们会选哪个? 哈哈哈 我有看到好笑评论选c 理由是女人再花心能花得过男人?我服气

02-15 18:45 来自版块 - 购物情报站

天气终于变好了刚好今天休息就和我妈逛街去了哈哈哈 实在不属于喜欢逛街体制逛完回家躺着...小苍蝇也要过节哦 嘻嘻

02-14 20:29 来自版块 - 购物情报站

看动作就无疑了,一代武学大师...这可能就是失传多年的还我鱼干拳

02-13 20:27 来自版块 - 购物情报站

歪特歪特 发表了一篇帖子:模特也不容易勒
这被冻的..

02-12 23:38 来自版块 - 购物情报站

返回顶部