全部

Ta的粉丝

(1)
有没有环境好适合三四个女孩子约会的餐厅推荐呀,五一广场附近,或者其他地方不远的话也可以,经常出去嗨的达人们求推荐啊。

04-26 14:49 来自版块 - 美食分享汇

扫了2张万能福、2张敬业福,现在还在上班的我真的很敬业!!!自己留了1张,其他都送人了。谢谢论坛分享这个福字的美女,祝大家都中个敬业福,新年快乐!!!

02-14 11:07 来自版块 - 购物情报站

亲们,如果被国税局认定为非正常户,一般是交多少钱罚款啊?急。。。跟税管员也不熟,今天第一次打电话。

01-12 16:28 来自版块 - 购物情报站

美的智能感应蒸汽挂烫机MY-GD2005 挂式平板双杆熨斗手柄控温,全新未拆封,自己用不上就闲置啦,600元转,可在TB搜详情,有需要的嘛?走闲鱼,可自提。

2017-12-11 15:40 来自版块 - 购物情报站

长沙哪里有修包包的地方?除了商场的奢侈品修理店,这个我知道,不是考虑到太贵了嘛,缝根带子大概几针的样子,要几百。除此之外,好像没看到其他可以修包的地方,笔芯~

2017-12-02 19:39 来自版块 - 购物情报站

《欢乐颂2》明晚开播,你们的凯凯王即将上线。话说,上个月就开始等这部剧了,第2部我比较期待小包总和安迪,还有新加入的两位帅哥的剧情,你们呢?然后这段时间在看《冰与火之歌》这部大巨作,看着看着才知道出了剧《权利的游戏》,应该很多人都看过了,现在是边看书边看剧,刚开始觉得一般,后面越...

2017-05-10 17:05 来自版块 - 购物情报站

三天假,两天加班,只剩一天准备去下武汉。武大樱花是不是要提前预约?怎么预约?要收费么。。。都要就不去了,嘿嘿!因为本身也不是很感兴趣,估计人挺多的。吃的呢,有什么特色小吃呀,我只知道热干面和周黑鸭。有哪些好吃好玩的呀,去过的小伙伴有推荐么?O(∩_∩)O谢谢~~~

2017-04-02 10:59 来自版块 - 美食分享汇

这是我看过讲的比较清楚的一篇文章,转来给大家看看。

2017-03-12 20:47 来自版块 - 购物情报站

在淘宝买了一个手机壳福袋,质量太差感觉连福袋价格都不值,收到货后我就扔垃圾桶了,因为退货还要自己承担运费。然后如实评价并给了一个中评,一是觉得这称不上算是福袋,二又觉得因为自己图便宜也有责任,所以算是很中肯的一个评价吧。结果卖家给我发了几个淘宝消息、2个电话、2条短信,会不会寄奇...

2017-03-07 18:48 来自版块 - 购物情报站

推荐一本书,东野圭吾的《白夜行》,很多人应该已经看过了,我刚看完有种特别想找个人一起讨论的冲动,现在准备看电视剧版。————华丽丽的分割线————“我的天空里没有太阳,总是黑夜,但并不暗,因为有东西代替了太阳。虽然没有太阳那么明亮,但对我来说已经足够。凭借着这份光,我便能把黑夜当...

2017-03-04 16:00 来自版块 - 购物情报站

木木耳朵 发表了一篇帖子:晒一晒我的年货
你们吃肉开心我就吃点腌萝卜好了今天腌着 后天吃刚好第一次自制 希望不要失败否则 大过年的饿肚子不好

2017-01-24 21:04 来自版块 - 美食分享汇

我比较懒 不会写长长的攻略 有感而发 随意随意 给第一次去港的朋友一些参考前期:这次没做任何准备,也没有办港澳电话卡,直接在支付宝开通一个境外流量包,18元1日无限流量。然后,在淘宝买了一个4.91元的过关团签,提前一天预约。ok,准备就绪,出发。路线:深圳湾-过关-天水...

2017-01-09 00:07 来自版块 - 购物情报站

元旦一重礼:变态加班元旦二重礼:电梯停电加班到凌晨2点突然停电可以提前下班很欣慰但为什么不8点停9点停10点停然后 摸着黑爬下22楼鬼知道我经历了什么

2017-01-02 02:32 来自版块 - 购物情报站

好想把他扯下来打一顿,这个人的动作表情我一看到,就控制不住这样的想法,真心不能忍,我知道我这样不对。

2016-12-28 08:07 来自版块 - 购物情报站

分享两个修图神器:【壁纸精灵】【PicsArt】在小红书上学到的,不得不说看小红书你会每天被种草。【壁纸精灵】有很多模板可以DIY,制作主屏和锁屏。【PicsArt】制作目前很火爆的DIY屏保,附上小红书上分享的操作步骤截图,效果见图6。我就不PO使用步骤了,so easy~大家...

2016-12-24 12:57 来自版块 - 购物情报站

年终了,你是不是和我一样正在为年度工作总结和计划报告头疼呢?不要担心,不要担心~分享一个PPT设计利器给大家,自从有了它,再也不用担心写不出漂亮的PPT啦~良心推荐:http://www.hippter.com/不用谢,为人民服务!随手po几张图,画风是酱紫的~

2016-12-15 11:44 来自版块 - 购物情报站

木木耳朵 发表了一篇帖子:有花的日子心情都好
论坛最近很火的鲜花包月我也订了 98元每月 一周送一次淘宝搜鲜花包月 同城 觉得不错就订了可能老板搞错了 给我送了两次花瓶第三周了 第一周的鲜花还没凋谢没办法 花瓶不够 只好扔了一束生活就是自己给自己的 何不多增添一点颜色呢

2016-12-12 21:36 来自版块 - 购物情报站

第一次海淘,在雅诗兰黛美国官网,等了差不多快一个半月今天才收到,有25天的物流状态都显示是正在清关,问了转运公司客服说是现在查的严。没办法,第一次海淘还担心会不会寄丢了呢。本来想写个简单的海淘攻略的,一一截图,也打开了电脑,无奈可能是浏览器的缘故打不出字,作罢了,大家完全可以按照...

2016-12-06 22:32 来自版块 - 购物情报站

他的作品看过三遍以上的请举手看到这个消息时 有点小激动 以往每部作品都好看 不同的主题不同的意义等待的时间总是漫长的~ 期待ing

2016-11-14 18:57 来自版块 - 购物情报站

为胡歌投票呀!为胡歌投票呀!为胡歌投票呀!重要的事情说三遍!下载芒果TV-综艺-金鹰节-飞「为TA投票」-胡歌5分钟投一票不多说,我就是来拉个票,投票去了~

2016-10-16 20:54 来自版块 - 购物情报站

返回顶部